Просмотр полной версии : Провокационно-тролльная темка...
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:14
Я вот тут задумался....
Почему, 70% участников ЛВ не умеют пользоваться яндексами, гуглами и т.п.?
Почему спрашивают такие банальные вещи, ну которые следуют, чуть ли не из школьной программы начальных классов?
Что это? жара так действует.... али что другое?
Настурция Petro
18.08.2010, 19:17
А почему вы сами спрашиваете такую банальную вещь? Для чего ж ЛВ?:016:
если б тут все пользовались яндексом и гуглом, статус "старожил" был бы пределом....ИМХО
Dushechki
18.08.2010, 19:19
зато те кто пользуются могут бесплатно поумничать :))
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:21
:103:то бишь это такая своеобразная философия-религия?
Dushechki
18.08.2010, 19:22
:103:то бишь это такая своеобразная философия-религия?
Вы сам с собой разговариваете? Мы Вам не мешаем? ;)
DIGI-Kisss
18.08.2010, 19:22
Ну я вот, например, очень плохо пользуюсь поиском.
Не дано мне.
Если не вылезает сразу, в лоб, начинаю мучиться. Мне спросить проще.
У умных людей
Mама Сладкой Малины
18.08.2010, 19:23
зачем мне яндекс/гугл, если есть ЛВ, на котором все всё знают и всегда готовы помочь?!
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:23
А почему вы сами спрашиваете такую банальную вещь? Для чего ж ЛВ?:016:
не.. ну я сюда захожу чисто настроение поднять ;) очень даже помогает... :fifa:
А что следует из школьной программы начальных классов? Я уже не помню, чему конкретно там учили
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:24
ну хорошо, а как вы проверяете адекватность советов, даваемых на ЛВ? Ну люде же разные бывают.... кто-то умный, кто-то не очень....
я один раз задала вопрос в разделе хард энд софт: где после переустановки системы включить настройки тач пад (ну или что-то в этом духе). меня спросили: "Вас что, забанили на яндексе?":009:
иногда задаю вопрос, но либо ищу человека, который может помочь в той или иной области, либо чтобы услышать отзывы о том, что интересует.
не.. ну я сюда захожу чисто настроение поднять ;) очень даже помогает... :fifa:
в Грачи зайдите...;) там тоже неплохо настроение поднимается :073:
ну хорошо, а как вы проверяете адекватность советов, даваемых на ЛВ? Ну люде же разные бывают.... кто-то умный, кто-то не очень....
в Яндексе!:))
Одно Расстройствo
18.08.2010, 19:25
Я бросила пользоваться гуглом и прочим после того, как они мне не ответили на вопрос, что входит в культурную обойму землянина и кто опасней - гей с шариками или десантник с флажком. На ЛВ есть ответ на всё, к щастю.:080:
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:26
А что следует из школьной программы начальных классов? Я уже не помню, чему конкретно там учили
ну на самом деле сказал это без конкретики, хотя имел ввиду базовые познания об окружающих процессах, о природных явлениях. Просто иной раз такие "убойные" вопросы можно встретить, что туши свет....
а вот Вы это щаз зачем так говорите?? я уже с зажатыми купюрами в потной ладошке в банк направляюсь....по Вашему совету между прочим :ded:
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:28
Я бросила пользоваться гуглом и прочим после того, как они мне не ответили на вопрос, что входит в культурную обойму землянина и кто опасней - гей с шариками или десантник с флажком. На ЛВ есть ответ на всё, к щастю.:080:
и ктож оказался опасней? :065:
Мелкий Танк
18.08.2010, 19:29
Я вот тут задумался....
Почему спрашивают такие банальные вещи, ну которые следуют, чуть ли не из школьной программы начальных классов?
А вы к Яндексу обратитесь или Гуглу, чего глупые вопросы задаете?! :fifa: ;)
ПризракБелойДамы
18.08.2010, 19:29
если б тут все пользовались яндексом и гуглом, статус "старожил" был бы пределом....ИМХО
"А поговорить?" (с) :)
я один раз задала вопрос в разделе хард энд софт: где после переустановки системы включить настройки тач пад (ну или что-то в этом духе). меня спросили: "Вас что, забанили на яндексе?":009:
Просто они не знали ответ, но стыдились признаться в этом :))
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:30
а вот Вы это щаз зачем так говорите?? я уже с зажатыми купюрами в потной ладошке в банк направляюсь....по Вашему совету между прочим :ded:
ну я же снабдил Вас первоисточником, в лице официальног осайта агентства по страхованию вкладов. То бишь, отвечая Вам на Ваш вопрос - я опирался, ессно на свое мнение, но подкрепленное объективнйо информацией.
А прсот озачатую на ЛВ встерчаешь, когда дают советы или что-то "аффтаритента" утверждают, а аргументация из разряда "одна бабка сказала".... я во ткак раз это не пойму...
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:31
А вы к Яндексу обратитесь или Гуглу, чего глупые вопросы задаете?! :fifa: ;)
не... мне эта, чиста потроллить охота :065:
Одно Расстройствo
18.08.2010, 19:31
и ктож оказался опасней? :065:
Ага, тоже не хотите в Яндексе рыться?:046::046: Опасней оказались десантнеги.
"А поговорить?" (с) :)
Просто они не знали ответ, но стыдились признаться в этом :))
:)) ага, я тоже тогда так подумала
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:32
Ага, тоже не хотите в Яндексе рыться?:046::046: Опасней оказались десантнеги.
ага, решил последовать примеру ;) :004:
Мелкий Танк
18.08.2010, 19:32
не... мне эта, чиста потроллить охота :065:
Это пофлудить с такой темой, а троллить вы не умеете, так скушна:fifa: Идете в ЖГ , создаете топ позабористей, шоб женщин пробрало до костей, тематику подобрать легко, про пожалеть любовниц, либо еще про что-нибудь абортно-подростковое :065: и на полном серьезе шпарите. А так :0066:
ну на самом деле сказал это без конкретики, хотя имел ввиду базовые познания об окружающих процессах, о природных явлениях. Просто иной раз такие "убойные" вопросы можно встретить, что туши свет....
1. Любопытство
2. Потрепаться-пофлудить
Гугл и Яндекс лучше всего отвечают на вопросы, на которые в принципе имеется некий конкретный ответ (типа, сколько обычно яиц в кладке у страуса , как открыть консервную банку с помощью памперса и т.д.:065:)
А вот изучать мнения (желающих высказаться) о проблеме, взгляды на жизнь (какой простор :065:) и статистику чего-либо (с помощью опроса) - тут ЛВ впереди планеты всей :))
Зы. Мимо "убойных" вопросов можно мимо проходить :073:
* Оранжевая Жизнь *
18.08.2010, 19:35
А вот кто мне ответит, всего лишь навсего "активному участнику":
что такое СК ?
С ГКА, ППКС и ТС я кое-как разобралась ( кстати, про ТС и ППКС узнала у Яндекса ),
а вот СК не поддаётся самостоятельной расшифровке!
Заранее спасибо!:flower:
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:35
кстати, в хард энд софте задал вопрос пр осдохший роутер - народ там очень адекватно ответил..... правда потом, когда стал искать сдохший блок питания в инете (по маркировке) по этйо маркировке наткнулся на обсуждение проблем с этим роутером и с блоком на куче специализированных форумов....
Это пофлудить с такой темой, а троллить вы не умеете, так скушна:fifa: Идете в ЖГ , создаете топ позабористей, шоб женщин пробрало до костей, тематику подобрать легко, про пожалеть любовниц, либо еще про что-нибудь абортно-подростковое :065: и на полном серьезе шпарите. А так :0066:
памедлинее я записываю :039:
что такое СК ?
С ГКА, ППКС и ТС я кое-как разобралась ( кстати, про ТС и ППКС узнала у Яндекса ),
старый кошелек может?:065:
Одно Расстройствo
18.08.2010, 19:37
что такое СК ?
Старый Кошелек.
Anywhere
и что в этом плохого?
Откровенный бред утомляет...
Отец Иннокентий
Не... я конечно циник, но зачем издиваться на обездоленными в ЖГ.... как-то не комильфо.... мы лучше здесь, так в версии лайт и неновящево...
Dushechki
18.08.2010, 19:38
что такое СК ?
СК - это местная звезда - персонаж под ником Старый Кошелек
не надо, не благодарите меня :))
уже вижу, что друзья по камере опередили :(
Мелкий Танк
18.08.2010, 19:39
Не... я конечно циник, но зачем издиваться на обездоленными в ЖГ.... как-то не комильфо.... мы лучше здесь, так в версии лайт и неновящево...
Ну хотя бы обнадежьте Грачей с созданием топа о поиске любовницы:))
Отец Иннокентий
А вот изучать мнения (желающих высказаться) о проблеме, взгляды на жизнь (какой простор :065:) и статистику чего-либо (с помощью опроса) - тут ЛВ впереди планеты всей :))
А вот с этим соглашусь.... очень интересно почитать про жизнь людей.... начинаешь иметь представление, причем более менее репрезентативное, о среднестатистическом населении страны (в хорошем смысле слова).
Одно Расстройствo
Тыкните, где его можно увидеть, хоч посмотреть, от чего люди утомляются.
* Оранжевая Жизнь *
старый кошелек может?:065:
А-а-а, припоминаю...:009:, это, значит, просто конкретный персонаж был...:008:
Отец Иннокентий
18.08.2010, 19:41
Ну хотя бы обнадежьте Грачей с созданием топа о поиске любовницы:))
гы.... интересная мысль.... :065:
и что в этом плохого?
я разве сказала что ЭТО ПЛОХО?
высказала своё мнение, не больше
зы :flower:
Я вот тут задумался....
Патамушта:
Яндекс - найдёцца всё!
ЛВ - найдёцца всё, но намного душевней!
+ накормят попкорном
+ закормят помедораме...
А потрындеть?
Не просто ответ на вопрос, а еще и обсуждение.
"В споре рождается истина" (с).
Вот так почитаешь и легче станет, а то и придумаешь чегой-то
зачем мне яндекс/гугл, если есть ЛВ, на котором все всё знают и всегда готовы помочь?!
+ обчество антиреснае:014:
5-этажная мамочка.
18.08.2010, 22:42
оооооооооооооооо сущая правда.:091::091::091: Только тут и послать иногда можут.:wife:
* Оранжевая Жизнь *
18.08.2010, 22:49
оооооооооооооооо сущая правда.:091::091::091: Только тут и послать иногда можут.:wife:
Это -- минус, но это тоже довольно прикольно!:support:
И плюсы всё равно перевешивают.:080:
Я, может, не хочу чтобы мне неизвестный Гугл ответил, а хочу, чтобы кто-то родной и близкий с литлвана..
Тётя Фёдор
18.08.2010, 22:56
как открыть консервную банку с помощью памперса
Простите...но...с помощью тапка!:ded:
passer-by
18.08.2010, 23:09
Я вот тут задумался....
просто у них помимо яндексов и гуглов есть еще один поисковик (любимый) - ЛВ
жара тут не причем, так тут всегда, и зимой и летом
Не дано мне.
У умных людей
А мне ответить и сойти за умного. И всем приятно.
Доброта Душевная
18.08.2010, 23:50
Я вот тут задумался....
меня тоже мучит этот вопрос... но иногда и сама нет-нет да и спрошу фигню какую-нибудь... лень гуглить штоле....:009:
peppa_pig
18.08.2010, 23:51
Патамушта:
Яндекс - найдёцца всё!
+ накормят попкорном
+ закормят помедораме...
вот и слоган для ЛВ для соседнего топика :)):))
VikaZaJJa
18.08.2010, 23:56
В гугле неизвестно что, а тут родные люди)
Темная Леди
18.08.2010, 23:58
Люблю иногда потрындеть...
* Оранжевая Жизнь *
18.08.2010, 23:58
Патамушта:
Яндекс - найдёцца всё!
+ накормят попкорном
+ закормят помедораме...
и + персену предложат...:020:
Я вот тут задумался....
отче, а почему читают космополитен, лизу и смотрят дом-2?
как мне кажется, первопричина одинакова.
Filis78™
19.08.2010, 00:28
:0016:Патамушта:
Яндекс - найдёцца всё!
+ накормят попкорном
+ закормят помедораме...
Тилимили
19.08.2010, 00:29
мне тут в похудательном совершенно на полном серьёзе посоветовали не есть 2 месяца,а только пить:065:
Мелкий Танк
19.08.2010, 00:30
ой, я вас боюсь:001: такой грозный клоун зырит:fifa:
* Оранжевая Жизнь *
19.08.2010, 00:31
На одном форуме вычитала ( не ЛВ ):
Цитата.
<<Признаки форумной зависимости:
1. приходя домой, первым делом включаю комп и иду смотреть форум.
2. в процессе общения с гостями, вдруг прерываю беседу и иду смотреть форум.
3. гости зазывают меня обратно и я им говорю "сейчас" и продолжаю сидеть в форуме.
4. сижу в форуме, смотрю на часы, а там уже 4 часа утра, а я и не заметила.
5. меня куда-нить зовут, а я отказываюсь, потому что хочу посидеть в форуме.
6. находясь вдали от форума ежечасно вспоминаю про него с мыслями "интересно, а что ж там происходит"
Если хотя бы два из пяти есть - то приступ зависимости на лицо.>> :)
Так это всё таки Вы, Татьяна ... ... ...
жаль
Tasha007
19.08.2010, 00:36
Так это всё таки Вы, Татьяна ... ... ...
жаль
не так надо - Истинная и Настоящая Татьяна! И никак иначе! :ded:
Tasha007
19.08.2010, 00:38
Я вот тут задумался....
Я! Я умею! :support: :support: :support: :support:
И у меня есть пруфлинк (http://prooflink.ru/) :ded:
ой, я вас боюсь:001: такой грозный клоун зырит:fifa:
тут можно ознакомиться с некоторыми работами автора клоуна: http://www.liveinternet.ru/community/2810404/post119195331/
И ваще, на хрена какой-то Яндекс\Гугл ? На ЛВ ответят, расскажут, покажут. Даже если не знают, про что тема.
Tasha007
19.08.2010, 00:44
тут можно ознакомиться с некоторыми работами автора клоуна: http://www.liveinternet.ru/community/2810404/post119195331/
класс :0016:
класс :0016:
вы- ж со мной вроде -как не разговариваете после котика...
Tasha007
19.08.2010, 00:50
вы- ж со мной вроде -как не разговариваете после котика...
а я и не с вами ;)
можно ж выразить восхищение картинками? Несмотря на бедного котика :((
Отец Иннокентий
19.08.2010, 01:39
а для меня это еще дополнительный загадки природы :065:
Почему-почему...
Потому же, почему некоторые топик-стартеры пишут по-русски безграмотно...
Даже ник не могут себе без ошибок присвоить...
Не дано мне.
У умных людейКакое прекрасное уточнение.
Лютики-цветочки
19.08.2010, 02:16
зато те кто пользуются могут бесплатно поумничать :))
+1:)):))
Отец Иннокентий
19.08.2010, 12:06
Почему-почему...
Потому же, почему некоторые топик-стартеры пишут по-русски безграмотно...
Даже ник не могут себе без ошибок присвоить...
Да, бывает такая фигня.... особенно она актуальна, когда нужный ник уже занят ;)
Да, бывает такая фигня.... особенно она актуальна, когда нужный ник уже занят ;)
Подскажу выход: одна из русских букв заменяется аналогично выглядящей на экране латинской. :flower:
Я вот тут задумался....
Яндекс Вам в помощь
http://**********/yandsearch?text=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1% 83+70%25+%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B 8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%9B%D0%92+%D0%BD%D0%B5+%D1% 83%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8 C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+ %D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC%D 0%B8&lr=2
Отец Иннокентий
19.08.2010, 14:31
Подскажу выход: одна из русских букв заменяется аналогично выглядящей на экране латинской. :flower:
например, подскажите субституцию для малой буквы "н" в латинице.... может у меня на клавиатуре каких букафф не хватает.... "h" использовать в виде большой буквы.... тогда все имя писать большими буквами. Меня и так вполне устраивает.
marussia69
19.08.2010, 14:33
На одном форуме вычитала ( не ЛВ ):
Цитата.
<<Признаки форумной зависимости:
1. приходя домой, первым делом включаю комп и иду смотреть форум.
2. в процессе общения с гостями, вдруг прерываю беседу и иду смотреть форум.
3. гости зазывают меня обратно и я им говорю "сейчас" и продолжаю сидеть в форуме.
4. сижу в форуме, смотрю на часы, а там уже 4 часа утра, а я и не заметила.
5. меня куда-нить зовут, а я отказываюсь, потому что хочу посидеть в форуме.
6. находясь вдали от форума ежечасно вспоминаю про него с мыслями "интересно, а что ж там происходит"
Если хотя бы два из пяти есть - то приступ зависимости на лицо.>> :)
Ой :(
Отец Иннокентий
19.08.2010, 14:34
Яндекс Вам в помощь
http://**********/yandsearch?text=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1% 83+70%25+%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B 8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D0%9B%D0%92+%D0%BD%D0%B5+%D1% 83%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8 C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+ %D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC%D 0%B8&lr=2
оценил Вашу искроментную шутку, жаль, что в Вашем ходе мыслей Вас уже опредили, но за техническую подкованность (умение копировать адреса из адресных строк браузера используя буфер обмена) - Вам твердая пятерка :004:
например, подскажите субституцию для малой буквы "н" в латинице.... может у меня на клавиатуре каких букафф не хватает.... "h" использовать в виде большой буквы.... тогда все имя писать большими буквами. Меня и так вполне устраивает.
Чем o и е латиницей не устраивают ? Выглядят абсолютно так же, как русские.
Marysabel
19.08.2010, 15:38
лень
Неужели Яндекс может помочь в таких вопросах, как "Разводиться с мужем или нет?", "Увольняться?", "Что делать с курильщиками на балконе?" и т.п. ?
дресс-код
19.08.2010, 15:51
Неужели Яндекс может помочь в таких вопросах, как "Разводиться с мужем или нет?", "Увольняться?", "Что делать с курильщиками на балконе?" и т.п. ?
Вы серьезно спрашиваете или шутите?
+1, и список можно бесконечно продолжать (к вопросу о геноциде народа России...)
Вы серьезно спрашиваете или шутите?
Конечно серьезно. А потом создавать топики, как одна участница форума посоветовала прыгнуть с 5 этажа, чтобы поднять давление, а у автора после этого ножки теперь не двигаются, и чтобы все поругали советчика и пожалели несчастную обманую жертву, поднимая ее самооценку. (шутка, если что.:)..)
Отец Иннокентий
19.08.2010, 16:59
Чем o и е латиницей не устраивают ? Выглядят абсолютно так же, как русские.
а... точно, тут ступил. Да можно было и так сделать. Но мне и с одной буквой Н неплохо живется. Тем более - это же электронная письменность интернета... я вполне осознаю ,чт окогда вслепую набиваю сообщения - у меня куча чисто технических опечаток (соседние буквы пропечатываются, вместо нужных, или пробел раньше времени лезет) я прост опо этмоу поводу особо не заморачиваюсь, ИМХО для использования в инете все нормы русского языка довольно размыты.... так что обычно, начинают аппелировать к пунктуации и грамматике только уж когда других аргументво нет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.