Просмотр полной версии : Пюре из яблок Вкусно?
Девочки, в саду много яблок компоты закатала вот думаю сделать пюре из яблок. Это вкусно? или можно зимой что-то приготовить из этого пюре. Поделитесь опытом. Спрашиваю потому что боюсь открою зимой никто есть не будет и полетит все в туалет
Tatsianic
18.08.2010, 19:42
Приготовьте чуть-чуть и дайте семейным попробовать, посмотрите как есть будут. Я из такого пюре квас делала: размешать с водой, добавить дрожжи, ждать, потом процедить, охладить и пить. Еще можно это пюре в пирожки, мама моя говорит, что вкусно в блинчики заворачивать.
Fluffy76
18.08.2010, 19:57
Девочки, в саду много яблок компоты закатала вот думаю сделать пюре из яблок. Это вкусно? или можно зимой что-то приготовить из этого пюре. Поделитесь опытом. Спрашиваю потому что боюсь открою зимой никто есть не будет и полетит все в туалет
Яблочное пюре вкусно, только для него надо проваривать яблоки нарезанные кусочками, потом протирать через сито, немного проварить-уварить с сахаром и разлить в подготовленные стерильные банки, закатать. Вкусно к тем же блинчикам или к каше... Если уварить яблочное пюре, получите повидло, его хорошо в пирог...
Да в кашу и в блинчики это вкусно.
Спасибо
Вкусно. Постоянно готовила, когда ребенок мелким был.
Вкусно, особенно из антоновских.
Вкусно, особенно из антоновских.
У нас белый налив.
У нас белый налив.
из них тоже хорошо получается, только они очень быстро перезревают. Я для разнообразия в разные порции пюре специи добавляла. Зимой "открытие сделала", та банка, в которую добавила гвоздику, просто потрясающее вкусно сочетается с мясом, птицей, рыбой. Можно смешивать с тертым хреном. Соус:019::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.