PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте что купить:)!!!!

Маша И
18.08.2010, 19:34
Девочки, помогите с советами:091:
Рожать примерно в первую неделю октября, я совсем не уверенна, что мои малыши родятся большими (но, я конечно же надеюсь:)). Есть два конверта зимних на овчине, но в октябре-ноябре в них будет еще жарко (в октябре точно).
Что купить на прогулку на октябрь-ноябрь, сбилась с ног не могу найти для самых маленьких конверты/комбезы, все продаются очень большие:( на гигантов!!! У кого-то же рождались не крупные двойняшки:)!!!

Жду ваших советов что купить и какого размера, одна боюсь не справлюсь!!!!

Заранее благодарю!!!:flower:

mnata
18.08.2010, 20:42
так же ничего не найдя толкового - купили одеяла и заворачивали в них

Маша И
18.08.2010, 20:56
А, какие одеяла? расскажите поподробней пожалуйста:)

Blizniashki
18.08.2010, 21:39
Мы родились в августе, в сентябре- октябре гуляли в комбинезонах- конвертами, без ножек размер 62. У меня две девочки рожденные по 2,5 кг.покупала в здоровом малыше.

borsh
18.08.2010, 21:46
покупала флисовые конверты-пледы (http://www.formybaby.ru/product/2122/). до конца октября в них выгуливались. потом уже комбезы - но они сильно на вырост, даже этой зимой ещё использовать будем.

multi
18.08.2010, 21:46
в одеялах очень не удобно - мои родились в апреле, первые несколько раз гуляли в одеялах - иногда приходилось вынимать из коляски чтобы приложить к груди или успокоить - все время раскутывались. лучше уж одеяла-конверты с застежкой, а для автокресла все-таки нужен комбез

Маша И
18.08.2010, 21:48
Хорошо, если комбезы, то ростовка какая должна быть, чтобы они не утонули в них????

Blizniashki
18.08.2010, 21:56
Самая маленькая которую я нашла 62 см. Детки очень быстро растут.

Катя™
18.08.2010, 22:05
Хорошо, если комбезы, то ростовка какая должна быть, чтобы они не утонули в них????

есть еще 56 размера комбезы и комбезы-трансформеры ( у Ленни например)

Koshanenok
18.08.2010, 22:25

а если утонут, то что??? :)):)):)) они ж практически неподвижно лежат, не переворачиваются, не елозят. Я по незнанию купила самый маленький размер 74-80 (не знала тогда что это означает) сначала да, были большие, но голова была на месте, в капюшоне, потом доросли и в итоге доносили до 1,5 лет :004: Они ж растут настолько быстро! размеры 56 или 62 станут малы через пару месяцев
п.с. родились в конце августа

Катя™
18.08.2010, 22:36
размеры 56 или 62 станут малы через пару месяцев

автору и надо осенью пару месяцев погулять, а это как раз 56, а на зиму уже минимум 62 надо брать, а лучше 68.

Тина
18.08.2010, 23:01
так же ничего не найдя толкового - купили одеяла и заворачивали в них
Так же,мы родились летов ,но оочень мелкие,а осенью замечательно гуляли в одеялках и в люльках от эммалунги они тепленькие ,как конверты,так и катались)))))

Lenka_S
18.08.2010, 23:47
Автор, смотря какая у Вас коляска...и какой будет ноябрь-с нашей погодой теперь фиг угадаешь-может, сразу и в овчину придется класть:073:
Мы апрельские, выгуливались в мешках на синтепоне р.68-на осень уже не хватило:005:

smaltoy
19.08.2010, 00:17
Автор, смотря какая у Вас коляска...и какой будет ноябрь-с нашей погодой теперь фиг угадаешь-может, сразу и в овчину придется класть:073:
Мы апрельские, выгуливались в мешках на синтепоне р.68-на осень уже не хватило:005:

А мы родились в начале прошлого ноября))) конвертов у нас было 5 шт, два конверта легкие - думали мало ли в октябре родимся, но уже в начале октября было не айс)))) купили одно одеялко ЭкоЛайн (второго на тот момент не было), показалось тоже холодно, и купили два конверта на овчине:support: тоже ЭкоЛайн, не сколько не прогадали, температура была уже за минус)))))))) потом очень пригодились)))) к врачу и на машине носили комбезы Керри ростовки 62....

Koshanenok
19.08.2010, 02:20
автору и надо осенью пару месяцев погулять, а это как раз 56, а на зиму уже минимум 62 надо брать, а лучше 68.

ага, на октябрь и пару дней ноября 56, потом на зиму 62-68, а там и весна, 68-74 надо. По мне так сразу 68-74 и конверт пух или овчинка для холодов. Они пока не двигаются, не бегают им чесслово абсолютно все равно если комбез большой, а в просторном явно теплее зимой, чем из которого ноги торчат

Катя™
19.08.2010, 09:42
ага, на октябрь и пару дней ноября 56, потом на зиму 62-68, а там и весна, 68-74 надо. По мне так сразу 68-74 и конверт пух или овчинка для холодов. Они пока не двигаются, не бегают им чесслово абсолютно все равно если комбез большой, а в просторном явно теплее зимой, чем из которого ноги торчат

так она спрашивает какие размеры есть самые маленькие:073: я и ответила какие размеры есть и какие примерно надо на какой сезон:ded: а дальше выбирать хозяйское дело:))

Зи-зи
19.08.2010, 12:43
А мне кажется, что малышам на эту осень ничего такого покупать не надо. Прогуляете в зимних. Все равно не на след.день после родов пойдете гулять и не по 3 часа. И осень может быть холодная.

Zyablinka
19.08.2010, 15:40
Мы февральские, два комбеза Керри 62р.+поддевы, оказалось самое то, надеюсь и на этот сезон хватит.

Дружишка
19.08.2010, 17:01
Мы родились в конце сентября.Рост у обеих был 46 см.
Покупали осенние комбезики 62 размера (вельвет плюс 1-слойный синтепон). Покупала спецом побольше, чтобы и на весну хватило. И действительно, всю весну в них гуляли! Сначала подгибала рукавчики и штанины. После рождения гуляли в этих комбезиках, плюс флисовые конвертики, которые потом трансформировались в одеяла. До сих пор пользуемся этими одеяльцами.
Ни разу не пожалела о покупке.

Tvilling
20.08.2010, 00:03
Если конверты на молнии и расстегиваются полностью, то нет проблем - нижняя часть кладется в коляску, сверху детеныш укутывается одеялом.
Если не расстегивается - см. советы выше :)
Мои ноябрьские, поэтому сразу гуляли в конвертах на овчине, очень стратегически верно получилось :)

Gelya
20.08.2010, 02:28
Мы родились 2100 44 см. Покупали конверты на выписку,они для осени идеальны(холофайбер)на липучке сбоку,потом купили еще 2 простых на синтепоне и заворачивали в 2.Всю зиму прогуляли до апреля,в люльках и в коляске,а под люльки я пуховый платок стелила.Мне очень нравилось,было удобно.И на выписку подошли и потом бант с вуалью отстегнули и повседневный вариант получился.И что мне еще нравилось,что особо с поддевой не заморачиваешься,носочки теплые,в байковое одеяло и в конверты завернул быстро и гулять.