PDA

Просмотр полной версии : Нужна квартира в Московском районе. Посоветуйте....

sanka
18.08.2010, 19:38
Неспешно ищем квартиру девушке, которая работает в районе Пулково. Ориентировочно - квартира двушка в новом доме до 5 млн, т.к. потребуется рассрочка. Район - метро Парк Победы, Московская, Электросила (у м. Звездная выбор большой, но пока не хочется). Из найденных вариантов:
1. 5 Предпорт/ Галстяна - район не очень нра
2. Варшавская 23,19 - ЛЭК!! да и вторичка уже с рассрочной трудно решить будет
3. Гагарина 14, 18 - с ЦДС связываться не хочется, страшно за сроки и качество
4. Гагарина 7 "Космос" - дороговато получается, да и с срок сдачи 2012.
5. Доминанта "Элис" - шумно и наверно муравейник будет.

Что посоветуете.... А может просто взять ипотеку и сталинку купить...
Спасибо

Natalka -z
18.08.2010, 20:54
ипотека и сталинка.

КарКарыч
18.08.2010, 20:59
Есть Южная Корона от SC но она на Звездной
ГДСК посмотрите Пулковский посад и Антей

КарКарыч
18.08.2010, 21:00
Можно и сталинку но выбирать с умом

SteD)
18.08.2010, 21:01
Посад, Кар-Карыч! ПОСАД!

КарКарыч
18.08.2010, 21:10
Посад, Кар-Карыч! ПОСАД!
это называется проснулся после суток))):046:

Гилина
18.08.2010, 21:59
5. Доминанта "Элис" - шумно и наверно муравейник будет.

Что посоветуете.... А может просто взять ипотеку и сталинку купить...
Спасибо[/QUOTE]

Живу рядом. ПО-мне, ни каких движений. Хотя наверное приметно с месяц назад начали открывать ворота иногда и въезжать-выезжать машины. А так - тишина. В таком виде стоит очень давно.

annlyan
19.08.2010, 01:15
А как вам новый дом по типанова напротив тыщиквартирки

3лыдень
19.08.2010, 02:38
А как вам новый дом по типанова напротив тыщиквартирки это и есть Доминанта Элиса. муравейник каких поискать, двор бубликом, первые этажи отделаны похабно синими щелястыми стеклопакетами, ЛЭП под окнами со стороны Планеты

Гагарина 7 "Космос" - дороговато получается, да и с срок сдачи 2012.там реально не раньше 2013. ни одного этажа ещё нет

а чем кирпич типа Космонавтов 27 к1 или пятиэтажек-хрущиков не устраиивает? хорошую трешку можно взять за 5 миллионов. это вечные квартиры, там много ЖСК, зеленые дворы, тихо, птички поют по утрам

сталинка за 4-5 будет хлам, "народная" или убитая напрочь

3лыдень
19.08.2010, 02:40
Посад, Кар-Карыч! ПОСАД!Антей лучше взять;)

annlyan
19.08.2010, 03:36
доминанту я знаю она белоголубая, а это дом по типанова находится на стороне кея и автосалона

Sober Heart
19.08.2010, 10:00
2. Варшавская 23,19 - ЛЭК!! да и вторичка уже с рассрочной трудно решить будет
3. Гагарина 14, 18 - с ЦДС связываться не хочется, страшно за сроки и качество

с ЛЭКом стремно как-то связываться..
а вот планировки на Гагарина 14,18 мне очень не понравились.

Katuchka
19.08.2010, 11:59
Антей лучше взять;)

Почему?

Мэндерли
19.08.2010, 12:22
Пулковский посад строят, стучат и крутят краном каждый день, от пулковского отгорожен деревьями до уровня 10 этажа, только с другой стороны промзона самсона, но через поле, которое вроде кто-то коупил под бизнес-застройку, но уже 2 года как никаких движений в этом направлении..
мне пулковский посад нра тем, что от него оч быстро доехать до метро, куча транспорта, ну или в обратную сторону, к аэропорту..

sanka
19.08.2010, 13:17
Ой как много сообщений... всем спасибо.
"Антей" у Звездной ничего и по деньгам и по качеству, но хочется все таки ближе к Московскому пр. Задача изначально была вообще Фрунзенская, Электросила, но там найти что-то подходящее просто нереально.
"Пулковский посад" уже совсем окраина города.... да и промзона.
Выбор же сталинок в этом районе действительно велик, но нам сложно будет получить ипотеку, т.к. офицально девушка работает недавно 3 мес, да и с доходом могут быть проблемы 40т.р.

sas13
19.08.2010, 13:38
+1 за Пулковский Посад.
тоже искали вариант месяца три назад, в итоге остановились именно на ПП.
"промзона" лет через 5-10 превратится в неплохой район (вы посмотрите перспективный план застройки).
"Антей" - ужас, такой мегауплотнительной застройки как в том квартале я мало где припомнить могу (даже конец Ленинского ИМХО проигрывает). Что там будет с парковкой/проездом когда все сдадутся - мало представляю.
ЗЫ. а из ПП (с высоких этажей) открывается отличный вид ;)

3лыдень
19.08.2010, 18:58
Почему?место приличнее намного

Мэндерли
19.08.2010, 22:02
+1 за Пулковский Посад.
тоже искали вариант месяца три назад, в итоге остановились именно на ПП.
"промзона" лет через 5-10 превратится в неплохой район (вы посмотрите перспективный план застройки).
"Антей" - ужас, такой мегауплотнительной застройки как в том квартале я мало где припомнить могу (даже конец Ленинского ИМХО проигрывает). Что там будет с парковкой/проездом когда все сдадутся - мало представляю.
ЗЫ. а из ПП (с высоких этажей) открывается отличный вид ;)
я в соседнем доме работаю в подвале, и 2 года мечтаю посмотреть, какой вид с ПП в сторону аэропорта...эх....а какие там закаты, деревья вокруг аэропорта, как лес..и не будет никогда вокруг а/п застройки, то есть вид всегда такой будет...магазинов куча, всегда с мужем закупаемся сразу в 2 - он в карусели, я окее - перезваниваемся, и берет каждый то, что дешевле - часто например в карусели дешевле молоко и овощи, а в окее - фрукты, и тп :) рядом - заезд на КАД, ж/д станция, а до метро я от дальнего края ПП до платформы внутри метро добираюсь за 12-15 минут, пользуясь автобусами, а не маршрутками - это совсем не окраина!
сама же живу на звездной, из окон вижу всю эту мегастройку, у них там большая беда с парковкой, уже сейчас..на пулковскую улицу говорят вообще лучше не соваться, если есть возможность через космонавтов выезжать

sanka
20.08.2010, 11:41
Как жителю Приморского района ПП краем света кажется. Но сам район нравится, обязательно съезжу посмотрю сама, моет действительно понравится. Этот вариант пока не рассматривали, цена хорошая....

3лыдень
20.08.2010, 12:28
а вот планировки на Гагарина 14,18 мне очень не понравились.
ну так кому они понрявяцо, современные хрущи дурного какчества с коряво выполненными сетями, с коробами где попало. публика же - откровенно больная, упаси Бог от такого соседства

Как жителю Приморского района ПП краем света кажется
это так и есть. не едьте сюда - тут плохо

sanka
20.08.2010, 13:14
Не надейесь!!!! Обязательно приеду!