Просмотр полной версии : Нужна квартира в Московском районе. Посоветуйте....
Неспешно ищем квартиру девушке, которая работает в районе Пулково. Ориентировочно - квартира двушка в новом доме до 5 млн, т.к. потребуется рассрочка. Район - метро Парк Победы, Московская, Электросила (у м. Звездная выбор большой, но пока не хочется). Из найденных вариантов:
1. 5 Предпорт/ Галстяна - район не очень нра
2. Варшавская 23,19 - ЛЭК!! да и вторичка уже с рассрочной трудно решить будет
3. Гагарина 14, 18 - с ЦДС связываться не хочется, страшно за сроки и качество
4. Гагарина 7 "Космос" - дороговато получается, да и с срок сдачи 2012.
5. Доминанта "Элис" - шумно и наверно муравейник будет.
Что посоветуете.... А может просто взять ипотеку и сталинку купить...
Спасибо
Natalka -z
18.08.2010, 20:54
ипотека и сталинка.
КарКарыч
18.08.2010, 20:59
Есть Южная Корона от SC но она на Звездной
ГДСК посмотрите Пулковский посад и Антей
КарКарыч
18.08.2010, 21:00
Можно и сталинку но выбирать с умом
КарКарыч
18.08.2010, 21:10
Посад, Кар-Карыч! ПОСАД!
это называется проснулся после суток))):046:
5. Доминанта "Элис" - шумно и наверно муравейник будет.
Что посоветуете.... А может просто взять ипотеку и сталинку купить...
Спасибо[/QUOTE]
Живу рядом. ПО-мне, ни каких движений. Хотя наверное приметно с месяц назад начали открывать ворота иногда и въезжать-выезжать машины. А так - тишина. В таком виде стоит очень давно.
А как вам новый дом по типанова напротив тыщиквартирки
А как вам новый дом по типанова напротив тыщиквартирки это и есть Доминанта Элиса. муравейник каких поискать, двор бубликом, первые этажи отделаны похабно синими щелястыми стеклопакетами, ЛЭП под окнами со стороны Планеты
Гагарина 7 "Космос" - дороговато получается, да и с срок сдачи 2012.там реально не раньше 2013. ни одного этажа ещё нет
а чем кирпич типа Космонавтов 27 к1 или пятиэтажек-хрущиков не устраиивает? хорошую трешку можно взять за 5 миллионов. это вечные квартиры, там много ЖСК, зеленые дворы, тихо, птички поют по утрам
сталинка за 4-5 будет хлам, "народная" или убитая напрочь
Посад, Кар-Карыч! ПОСАД!Антей лучше взять;)
доминанту я знаю она белоголубая, а это дом по типанова находится на стороне кея и автосалона
Sober Heart
19.08.2010, 10:00
2. Варшавская 23,19 - ЛЭК!! да и вторичка уже с рассрочной трудно решить будет
3. Гагарина 14, 18 - с ЦДС связываться не хочется, страшно за сроки и качество
с ЛЭКом стремно как-то связываться..
а вот планировки на Гагарина 14,18 мне очень не понравились.
Katuchka
19.08.2010, 11:59
Антей лучше взять;)
Почему?
Мэндерли
19.08.2010, 12:22
Пулковский посад строят, стучат и крутят краном каждый день, от пулковского отгорожен деревьями до уровня 10 этажа, только с другой стороны промзона самсона, но через поле, которое вроде кто-то коупил под бизнес-застройку, но уже 2 года как никаких движений в этом направлении..
мне пулковский посад нра тем, что от него оч быстро доехать до метро, куча транспорта, ну или в обратную сторону, к аэропорту..
Ой как много сообщений... всем спасибо.
"Антей" у Звездной ничего и по деньгам и по качеству, но хочется все таки ближе к Московскому пр. Задача изначально была вообще Фрунзенская, Электросила, но там найти что-то подходящее просто нереально.
"Пулковский посад" уже совсем окраина города.... да и промзона.
Выбор же сталинок в этом районе действительно велик, но нам сложно будет получить ипотеку, т.к. офицально девушка работает недавно 3 мес, да и с доходом могут быть проблемы 40т.р.
+1 за Пулковский Посад.
тоже искали вариант месяца три назад, в итоге остановились именно на ПП.
"промзона" лет через 5-10 превратится в неплохой район (вы посмотрите перспективный план застройки).
"Антей" - ужас, такой мегауплотнительной застройки как в том квартале я мало где припомнить могу (даже конец Ленинского ИМХО проигрывает). Что там будет с парковкой/проездом когда все сдадутся - мало представляю.
ЗЫ. а из ПП (с высоких этажей) открывается отличный вид ;)
Почему?место приличнее намного
Мэндерли
19.08.2010, 22:02
+1 за Пулковский Посад.
тоже искали вариант месяца три назад, в итоге остановились именно на ПП.
"промзона" лет через 5-10 превратится в неплохой район (вы посмотрите перспективный план застройки).
"Антей" - ужас, такой мегауплотнительной застройки как в том квартале я мало где припомнить могу (даже конец Ленинского ИМХО проигрывает). Что там будет с парковкой/проездом когда все сдадутся - мало представляю.
ЗЫ. а из ПП (с высоких этажей) открывается отличный вид ;)
я в соседнем доме работаю в подвале, и 2 года мечтаю посмотреть, какой вид с ПП в сторону аэропорта...эх....а какие там закаты, деревья вокруг аэропорта, как лес..и не будет никогда вокруг а/п застройки, то есть вид всегда такой будет...магазинов куча, всегда с мужем закупаемся сразу в 2 - он в карусели, я окее - перезваниваемся, и берет каждый то, что дешевле - часто например в карусели дешевле молоко и овощи, а в окее - фрукты, и тп :) рядом - заезд на КАД, ж/д станция, а до метро я от дальнего края ПП до платформы внутри метро добираюсь за 12-15 минут, пользуясь автобусами, а не маршрутками - это совсем не окраина!
сама же живу на звездной, из окон вижу всю эту мегастройку, у них там большая беда с парковкой, уже сейчас..на пулковскую улицу говорят вообще лучше не соваться, если есть возможность через космонавтов выезжать
Как жителю Приморского района ПП краем света кажется. Но сам район нравится, обязательно съезжу посмотрю сама, моет действительно понравится. Этот вариант пока не рассматривали, цена хорошая....
а вот планировки на Гагарина 14,18 мне очень не понравились.
ну так кому они понрявяцо, современные хрущи дурного какчества с коряво выполненными сетями, с коробами где попало. публика же - откровенно больная, упаси Бог от такого соседства
Как жителю Приморского района ПП краем света кажется
это так и есть. не едьте сюда - тут плохо
Не надейесь!!!! Обязательно приеду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.