Просмотр полной версии : Кесарево сечение.
Девочки!Подскажите!А на какой день делают кесарево сечение после госпитализации?
Меня завтра кладут в роддом.Будет кесарево.Его на какой день могут назначить?
Я делала в 9-кек, они оперируют в 39 недель.
Мне делали на третий. Кому-то на второй. Долго держать не будут. После КС- неделю отлежите.
Ну, тут все зависит о состояния ребенка. Нас еще "доращивали" немного. Так что по-разному.
Просто нужна после родов срочная госпитализация ребенка в ДГБ.А врач,который будет делать операцию ребенку,сказал,что лучше бы кесарево в понедельник,т.к. в четверг и пятница не очень хорошие дни.Выходные на носу.
Просто нужна после родов срочная госпитализация ребенка в ДГБ.А врач,который будет делать операцию ребенку,сказал,что лучше бы кесарево в понедельник,т.к. в четверг и пятница не очень хорошие дни.Выходные на носу.
врачи роддома будут решать вопрос о вашей операции совместно с врачами ДГБ, т.к. ко времени проведения вашего КС машина из больницы будет ждать вашего малыша для перевоза в ДГБ.
врачи роддома будут решать вопрос о вашей операции совместно с врачами ДГБ, т.к. ко времени проведения вашего КС машина из больницы будет ждать вашего малыша для перевоза в ДГБ.
Надеюсь,что так и будет!!!А то вдруг на пятницу назначат!!!
Но лечь я все-таки завтра хочу.Ведь они не могут меня до понедельника домой отправить?А то срок уж 39 недель.Боюсь,вдруг дома начнутся схватки...А там пока скорая,то сё...Там все-таки на месте.Чуть что,врачи рядом!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.