PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать автокресло и стул для кормления.

Kareglazaya87
18.08.2010, 20:37
Хотим купить автокресло с 9 до 18 кг но в ценовом пределе до 6000, посоветуйте, пожалуйста, какое лучше и удобнее ребенку.
Еще смотрела стульчик для кормления,раскладывающийся в стол. Хотела деревянный, но там спинка почти не регулируется и выбора почти нет,кроме Гнома. А пластиковый раскладной стул, мне сказали,неудобный для транспортировки и очень много места занимает. Может у кого-то такой есть?очень хочу услышать совет или отзыв.

Claudine
18.08.2010, 21:26
посмотрите фирму бертони - очень приятные цены

она и я
18.08.2010, 22:00
Инглезина Марко Поло (автокресло 9-18кг) до 6000 т.р. точно. Мы довольны.
Про стульчик не подскажу, т.к. у нас Graco Tea Time у него спинка не регулируется, а вы хотите с регулируемой спинкой....
Про стульчики деревянные, те, что 2 в 1, мне сказала мамочка, что пользовалась таким (подарили ей), что он неудобный ни как стул, ни как стул и столик. Ни то ни сё.

Kareglazaya87
18.08.2010, 22:18
Спасибо! будем смотреть, если стульчик раскладной и правда неудобен,то надо другое что-то искать.

она и я
18.08.2010, 22:23
Спасибо! будем смотреть, если стульчик раскладной и правда неудобен,то надо другое что-то искать.
Я в своё время о стульчике на ЛВ тоже консультировалась... Из всех предложенных моделей (разговор шёл о бюджетных моделях) мне, кроме нашего Graco понравился ещё фирмы Дети или Amalfy (не помню точно) модель Луна, у него спинка регулируется и стОит он не дорого. Amalfy неплохие стульчики.

Натали-Купчино
19.08.2010, 01:32
У нас стульчик был "Дети папа", сейчас Амалфи. Оба хорошие, но второй более изящный штоле, отчего выглядит хрупким...

А кресло купили Макси кози тоби за 6000 б\у на авито.ру

Наташа86
19.08.2010, 02:09
Хотим купить автокресло с 9 до 18 кг но в ценовом пределе до 6000, посоветуйте, пожалуйста, какое лучше и удобнее ребенку.
Еще смотрела стульчик для кормления,раскладывающийся в стол. Хотела деревянный, но там спинка почти не регулируется и выбора почти нет,кроме Гнома. А пластиковый раскладной стул, мне сказали,неудобный для транспортировки и очень много места занимает. Может у кого-то такой есть?очень хочу услышать совет или отзыв.

я буду Бритакс покупать. новое ситоит 13, хочу попробовать б\у тыс за 6-7...
стульчик у родственников на даче такой. занимает много места, но если оно есть, то почему бы и нет??
только единственное он весь какой-то шаткий у них стал.
вроде фирма амальфи, пластик. но я бы такой не купила, точно.
в икее есть очень приятные столики и маленькие стульчики.
я бы купила отдельно, собственно так и поступлю.

mg74
23.08.2010, 00:51
Кресло надо покупать серьезных западных марок, я всегда смотрю чтобы кроме обычных тестов, кресло было протестировано в независимом обществе ADAC, это надежно (по ценам я брал Chicco, но до повышения цен).
Стул для кормления обнозначно Chicco Poly, очень довольны, компактно складывается, все навороты, очень эргономичен (кстати свое продаем, в отличном состоянии - 89119118025 Михаил)

NatashaSi
23.08.2010, 10:45
Я собираюсь тоже автокресло ребенку покупать - у меня два варианта Brevi Touring Sport и Inglesina Prime Miglia, стульчик у нас Чикко Поли

Mais
02.09.2010, 14:53
Мы купили кресло Infinity, единственное, куда ребенок сел с удовольствием и где ему было удобно. за 2900.
Стульчик Чикко Полли за 4600 в Юниоре по карте. Спинка регулируется. Очень удобный.