PDA

Просмотр полной версии : Как подписать одежду к садику???

Груля
18.08.2010, 23:22
Поделитесь,пожалуйста, опытом!
Кто как подписывал одежду ребенка?
Купила маркер для одежды,попробовала постирать,так он весь размазался и покрасил нов.одежду.
Неужели все вышывают инициалы? Это же надо каждую вещь? И даже нижнее белье?

vova1967
18.08.2010, 23:27
как в армии хлоркой:065:

надежно и навсегда

Anuta_90
18.08.2010, 23:32
Видела сдесь на ЛВ кто то термо наклейки продавал, спецально для этого.

MAREGO
18.08.2010, 23:33
поиском в разделе Детский сад)) вам туда

Груля
18.08.2010, 23:33
Простите,а хлоркой это как?

Груля
18.08.2010, 23:56
поиском в разделе Детский сад)) вам туда

спасибо! Буду искать

Carly
19.08.2010, 00:03
Есть специальный маркер, который не смывается при стирке. Спросите в канцтоварах.

СветланаС
19.08.2010, 00:09
Сегодня эксперементировала - подписала гелевой ручкой, прогладила утюгом и засунула в машинку стираться - всё великолепно НАДПИСЬ НА МЕСТЕ !!!!! Так что подписывайте гелевой ручкой и не парьтесь.)))

mitska
19.08.2010, 00:23
я шариковой подписала - после стирки все на месте и не размазалось )

Sami
19.08.2010, 11:51
Шариковой ручкой на этикетках:)) Проверено. Работает.:ded::))

Юлико и 2 волчонка
19.08.2010, 12:37
У нас в садике не требуют подписывать. Дети обычно сами в состоянии отличить свои вещи, да и воспитатели помогут. Даже если какие то вещи потеряются, чаще всего это носовые платки, все складывается в специальную коробку и родители забирают свое.

Costa Del'
19.08.2010, 15:32
Неужели всем больше нечем заняться? :))
Ничего подписывать не буду, кроме тапочек. :)

Доброта Душевная
19.08.2010, 15:37
Поделитесь,пожалуйста, опытом!
Кто как подписывал одежду ребенка?
Купила маркер для одежды,попробовала постирать,так он весь размазался и покрасил нов.одежду.

надо было прогладить утюгом....
но если хотите, то вышивание тренирует глазомер и укрепляет нервную систему....:046:

Mamax
19.08.2010, 15:43
вышивание? с ума сойти... пошла вышивать на всех трусах и майках фамилию и имя :020: :065:

да ручкой подпишите на ярлыках и не заморачивайтесь!

ПЕРФЕКТО
19.08.2010, 15:45
девочки, тут в разделе прочие услуги увидела топик. там делают специальные наклейки на одежду с данными ребенка и фото, если хотите! по цене недорого и удобно!

Доброта Душевная
19.08.2010, 15:48
девочки, тут в разделе прочие услуги увидела топик. там делают специальные наклейки на одежду с данными ребенка и фото, если хотите! по цене недорого и удобно!

:010: фото.... и фото дома, где он живет....:046::046::046::046:

Mamax
19.08.2010, 16:06

Ну ладно еще комбинезон так подписать. Но для сада надо трусы-майки-футболки-колготки.
Прикольно: трусы с ФИО, фото и адресом :046:

А эти наклейки при стирке не отваливаются?

ПЕРФЕКТО
19.08.2010, 16:16
девочки, а что данные ребенка - это обязательно адрес ? :))
обычно там пишут фамилию и имя ребенка, некоторые родители сами просят писать телефон на всякий случай, наверно не на трусы конечно, но разве в топике именно подписи трусов обсуждают?
фото малыша на такие наклейки делают наверно чтоб воспитатели не путались :))
да и вообще, пришла-посоветовала, еще и крайняя осталась :))
сама не заказывала, но отзывы нормальные там от форумчанок ;)

Jane Foxman
19.08.2010, 16:17
меня тут мысль посетила
а подписывать обязательно именем и фамилией или можно значок просто вышить (нарисовать) какой-то?
ну, смайлик, например, или яблоко

Помнится, когда мне было лет 9, я была в санатории, где всю одежду маркировали для прачечной. Так у нас у каждого был свой порядковый номер:))

Mamax
19.08.2010, 16:20
меня тут мысль посетила
а подписывать обязательно именем и фамилией или можно значок просто вышить (нарисовать) какой-то?
ну, смайлик, например, или яблоко

Это же воспитателю надо вспоминать: "Так...Яблоко...это Максим или Ваня?....нет Ваня - это звездочка вроде..."
Все-таки проще фамилию писать, наверное :))

Юляшка-ромашка
19.08.2010, 21:44
Девочки простите мою серость, а зачем надо подписывать вещи? Ведь если надо ребенка переодеть - у каждого ребенка свой шкафчик, соответственно чужое ему уже никак не оденут - грязное опять же в этот же шкафчик положат. Если только конечно после сна можно перепутать - так тоже вроде (я могу ошибаться) за каждым ребенком стульчик (или что там еще) закреплено

Груля
19.08.2010, 22:01
Девочки простите мою серость, а зачем надо подписывать вещи? Ведь если надо ребенка переодеть - у каждого ребенка свой шкафчик, соответственно чужое ему уже никак не оденут - грязное опять же в этот же шкафчик положат. Если только конечно после сна можно перепутать - так тоже вроде (я могу ошибаться) за каждым ребенком стульчик (или что там еще) закреплено

Некоторые детки раздеваются сами, или когда капризничают,могут снять и кинуть. Так всё и путается. Особенно нижнее белье.
Да и со стульчика,дети могут все скинуть.
Когда одевают-раздевают, то нужно все делать быстро,чтобы другие не ждали.