Просмотр полной версии : Подскажите!!!!!Проблемы со стиральной машиной
Маруся-мяу
18.08.2010, 23:35
Стиральная машина не набирает воду.Все остальные функции в порядке:стирка,отжим,слив.Не подскажите в чём может быть проблема.Кстати,у нас в микрорайоне меняют трубы уже больше двух месяцев не может ли это как-то сказываться на машине.
nato4ka1986
19.08.2010, 09:50
Стиральная машина не набирает воду.Все остальные функции в порядке:стирка,отжим,слив.Не подскажите в чём может быть проблема.Кстати,у нас в микрорайоне меняют трубы уже больше двух месяцев не может ли это как-то сказываться на машине.
может засор где-то произошел, по трубам новым могла пойти не только вода но и частички чего-нибудь крупного и соответственно при подходе к вашей машинке где-нибудь в узкой части трубы мог образоваться засор :(
Фильтр пробовали чистить? У нас было что то подобное, мастер пришел, вынул косточку от бюстгалтера из фильтра, заработало.
Насчет засора - мне кажется вряд ли. Если настолько грязная вода, что она напрочь перекрыла подвод к стиралке, то ведь наверное и на воде из под крана это должно было сказаться. У автора судя по всему нормально вода из крана течет. Хотя все может быть конечно...
В общем я бы посоветовала прочистить фильтр, может быть проверить шланги на вход. Если не поможет - вызывать мастера.
У меня не набирала воду - по инструкции отвинчивала шланг сзади и проверяла какую-то штуковину (не сложно). Штуковина оказалась в порядке. Проверила напор воды в трубах - норма. Вызвала мастера - оказалось, полетел блок управления. Там еще какие-то функции не работали, которыми я не пользовалась. А машинка - новая, но без гарантии. А блок этот - 25тыс.руб. в розницу. НО оказалось, что гарантия производителя - 2 года с даты производства даже если нет гарантийного талона (по талону - с даты продажи). У нас оставалось 2 недели :) Заплатили только мастеру 1500.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.