Просмотр полной версии : Хозяева длинношерстных собак: чем кормите своих красавцев?
tasha-natasha
18.08.2010, 23:46
Подскажите какому корму доверяете? Что любят Ваши любимцы? От какого корма шерсть у собак действительно стала лучше, может быть используете витамины для шерсти? Заранее спасибо .:039:
Прости,прощай...
19.08.2010, 00:03
У меня белый пуховый китаец.
Корм-Беззерновая Акана с ягнятиной.Из косметики- только Сен Бернар для длинной шерсти.
корм очень индивидуальное дело. Витамины очень советую КАНВИТ
tasha-natasha
19.08.2010, 09:02
Спасибо.
tasha-natasha
19.08.2010, 23:22
У нас ела собака Бозито, но под конец с трудом. Перепробовали много других, но ничего не ела с удовольствием, все с та-аким напрягом. А вот Проплан рыбный пошел почти на ура. Но не слишком уж он дешевый, да и не уверена, что другой взять и будет так же есть. А самое главное, как он для шерсти?
Прости,прощай...
19.08.2010, 23:52
Про рыбные корма вообще ничего дельного сказать не могу- у меня собаки их не едят... Китаец- потому как имеет аллергию на рыбу, той- потому как не ест рыбу.
какой породы Ваша собака?
tasha-natasha
20.08.2010, 08:34
какой породы Ваша собака?
Бриар.
Мы сидим на рыбном Проплане. Уже четыре года. Претензий нет. Мы вообще не знаем проблем с шерстью. Даже линьки проходит незаметно.
tasha-natasha
20.08.2010, 12:28
Мы сидим на рыбном Проплане. Уже четыре года. Претензий нет. Мы вообще не знаем проблем с шерстью. Даже линьки проходит незаметно.
Четыре года - это показатель. А у Вас какая порода?
Четыре года - это показатель. А у Вас какая порода?
У нас д/ш чихуахуа.
marinada
20.08.2010, 13:39
У меня не очень длинношёрстная - Зенненхунд. Рыбный проплан очень хорошо ест, попробовали куриный - тоже на ура.
У меня не очень длинношёрстная - Зенненхунд. Рыбный проплан очень хорошо ест, попробовали куриный - тоже на ура.
Мы начинали с куриного Проплана, но заметили- начал почесываться. Не так, чтобы сильно, но усугублять не стали- перскачили на лосось. И вот уже сколько лет проблем не было ни разу, ни с шерстью, ни ЖКТ.
marinada
20.08.2010, 15:29
Мы начинали с куриного Проплана, но заметили- начал почесываться. Не так, чтобы сильно, но усугублять не стали- перскачили на лосось. И вот уже сколько лет проблем не было ни разу, ни с шерстью, ни ЖКТ.
Да, на птицу часто бывает аллергия.
Бриар.
классное животное. На форуме питердогс есть пользователь Ольга (тей) у нее выставочные бриары с классной шерстью-она очень приятный человек-поговорите с ней-она посоветует.
tasha-natasha
20.08.2010, 23:42
классное животное. На форуме питердогс есть пользователь Ольга (тей) у нее выставочные бриары с классной шерстью-она очень приятный человек-поговорите с ней-она посоветует.
Мы с Ольгой заочно знакомы по породному форуму.
Спасибо всем за ответы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.