PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на молочную смесь

Drejko
18.08.2010, 23:51
Нам 7 мес. , врач сказала вводить докорм к грудному молоку - молочную смесь, пробовали нестле и хипп, от обеих красные точки вокруг рта сразу появляются, у кого такое было и какую смесь выбрали? помогите советом у кого такая же ситуация!

Dala
18.08.2010, 23:59
Когда после груди вводили смесь, то проблема была в другом - запоры, поменяли Nan на Semper и постепенно все наладилось. Может Вам не надо смесь, в 7 мес. можно кашку и овощи.

Drejko
19.08.2010, 00:10
Когда после груди вводили смесь, то проблема была в другом - запоры, поменяли Nan на Semper и постепенно все наладилось. Может Вам не надо смесь, в 7 мес. можно кашку и овощи.

а как тогда остальные чисто молочные кормления? именно их надо добавить смесью

adisa
19.08.2010, 00:16
Вам нужно попробовать ввести смесь с частично-гидролизированным белком. Так было у моей подруги. Перепробовали все и Нэнни (козье) и Нанэ и т. д.
Посоветуйтесь с педиатром или к аллергологу.

Madam
19.08.2010, 00:45
Нам 7 мес. , врач сказала вводить докорм к грудному молоку - молочную смесь, пробовали нестле и хипп, от обеих красные точки вокруг рта сразу появляются, у кого такое было и какую смесь выбрали? помогите советом у кого такая же ситуация!
Вы хотите полностью отказаться от ГВ?
Если нет - то лучше начать прикорм+грудь...потом полностью перейти на еду...
А зачем смесь? молока мало?

kisyla
19.08.2010, 12:02
Если уж совсем смесь нужна купите именно гиппоаллергенную!!!!Она предотвращает появление аллергии. Фирм много.

Лиса86
21.08.2010, 00:55
Я изночально купила гиппоалергенный нутрилон, аллергия на щечках появилась, стали подберать другую, нан, фресопеп, на всю аллергия, потом как то попробовала просто обычный нутрилон, и о чудо, ни какой аллергии!

kisyla
21.08.2010, 01:57
Я изночально купила гиппоалергенный нутрилон, аллергия на щечках появилась, стали подберать другую, нан, фресопеп, на всю аллергия, потом как то попробовала просто обычный нутрилон, и о чудо, ни какой аллергии!

Мы с нутрилона начали(((