PDA

Просмотр полной версии : бассейн всей семьей, куда, где?

Зимния
19.08.2010, 00:20
может кто-нибудь подскажет бассейн, куда можно ходить всей семьей. малышу 7,5 мес.
во фрунзенском или центральном районе.

Л@сточка
19.08.2010, 09:59
Во фрунзенском ничего нет для всей семьи, в центре на Александра Невского " Наташа" там можно детям и взрослым, но таким меленьким не знаю точно, думаю можно.

Мама Тигрёнка
19.08.2010, 10:48
ой, как интересно, тоже хочу со своим осенью ходить, только нам удобнее юго-запад, юг. если кто знает, напишите и про другие р-ны

Частушка
19.08.2010, 11:03
И про Калининский бы послушала)

ВикаАня
19.08.2010, 11:59
Знаю только в Красногвардейском - Екатериненский, неплохие условия и очень много родителей с малышми приходят

Зимния
19.08.2010, 12:07
Во фрунзенском ничего нет для всей семьи, в центре на Александра Невского " Наташа" там можно детям и взрослым, но таким меленьким не знаю точно, думаю можно.

в наташе дети принимаются с 3 лет.
а может кто-то знает про бассейны тогда в фитнес клубах. на сайте планета фитнес написано, что будет открыто для маленьких детей секции, в т.ч. бассейны. но это только в планах:008:

Зимния
21.08.2010, 16:36
?

Тарилия
21.08.2010, 16:46
В World class есть и для грудничков и для беременных занятия

tanyarakitina
21.08.2010, 17:22
Знаю только в Красногвардейском - Екатериненский, неплохие условия и очень много родителей с малышми приходят

А это где? Очень хочу походить!

greyfox
21.08.2010, 20:55
это недалеко от ст. пискаревка
http://fok.spb.ru/

TallGirl
21.08.2010, 21:02
Либо в фитнесклубах, в аквапарках бывают абонементы, но с малышами туда наверное не стоит... Много людей там. Екатерининский не плохой бассейн. Но подробностей не знаю.

Fischer
21.08.2010, 22:51
Я этим вопросом тоже задалась, ищу уже давно бассейн. При поликлиниках есть бассейны.
Может кто-нибудь подскажет в московском р-не хороший бассейн

Зимния
21.08.2010, 23:09
я в московском районе нашла океаниум. единственный бассейн который подходит для всей семьи (из которых я нашла) куда можно ходить с малышом от6 мес. жаль от нас очень далеко

Griffinka
22.08.2010, 01:53

Когда беременная была, начала ходить в этот бассеин и была по началу очень довольна. И моя двоюродная сестра с ребёнком тоже туда ходила, но там не для маленьких, детей до года там нет. Кстати, сестра перестала дочку свою водить, слишком там разный контингент ходит и фактически не проверяют на мед. осмотре. Не знаю случайно у них это как то было или нет, но грязи на дне в последний раз моего посещения там было много:065:.

Светуляღ
25.08.2010, 13:44
http://clubleo***.ru/main.html семейный водно-развлекательный комплекс ЛЕОклуб,народ в восторге! (звёздочки убираем) сами ещё не были,но скоро побываем,отчитаюсь обязательно!:support:

элеонора1982
25.08.2010, 15:20
В по-ках для грудничков в бассейн воду заливают через фильтр, без хлорирования ( по крайней мере в наш )
В обычном вода хлорируется + непонятно где справки беруться ......

Fischer
25.08.2010, 19:24
В по-ках для грудничков в бассейн воду заливают через фильтр, без хлорирования ( по крайней мере в наш )
В обычном вода хлорируется + непонятно где справки беруться ......

Полностью согласна, поэтому фитнесс центры точно отпадают.

dinarif
26.08.2010, 00:23
Справки берутся нами и вами, т.е. мной и вами. Вот вы где брать собираетесь? Я, честно все сдала, и пойду в океаниум, тк волна или что-либо альтернативное далеко, а поликлиники с не очень хорошими условиями и больными детьми с ОРЗ в коридорах меня привлекают мало.
Если у вас нет особых проблем с кожей, ЖКТ и т.д., то ничего страшного в детском теплом бассейне с ребенком не произойдет.

Fischer
26.08.2010, 11:24
У меня знакомая ходила в бассейн, тк они пришли на разовое посещение справок никаких не потребовали. А там же занималась группа беременных. Вот о чем и речь.

элеонора1982
26.08.2010, 11:46
Ну дело в том шо я врач ......и приходя в бассейн вижу безумный грибок у людей на ногтях(извините тема больная для меня , я дерматолог и не понимаю заем так ходить :(.)..и откуда справки спрашивается.....не говоря уже о глистах и зппп, которые обследуй не обследуй, на завтра пришол и заразился
Правда в заражение зппп в бассейне я не верю:))

mite
26.08.2010, 11:55
Нептун на Обводном канале

Peris
26.08.2010, 14:21
В Приморском р-не никто не знает?

dinarif
26.08.2010, 15:56
не говоря уже о глистах и зппп, которые обследуй не обследуй, на завтра пришол и заразился
Правда в заражение зппп в бассейне я не верю:))
С ЗППП разобрались, уже не боимся, хорошо! Микозы - как и в случае с другими инфекционными заболеваниями подразумевают не только вирулентный микроорганизм, но и готовность макроорганизма к заражению (например, иммунодефицит), плюс входные ворота и учет способов передачи возбудителя. Таким образом, как уже было сказано выше, если ребенок практически здоров, родители приносят нормальные справки, ведь им же тоже не все равно, я надеюсь!:005: то ничего страшного (да-да даже гельминтозы лечатся, даже не из бассейна, а из песочницы на детской площадке) произойти не должно.
В океаниуме беременные в большом бассейне занимаются, поэтому все зависит от места! В поликлинике тоже может быть хорошо, если бы что-то лучшее там была, я бы и туда пошла.
Не люблю, когда обобщают. Типа: все розы красные:065:

yermolanna
26.08.2010, 16:17
А в Петроградском районе ничего такого нет, никто не знает?

Л@сточка
26.08.2010, 16:45
Подскажите, пож-та, Фрунзенский-Московский-Невский бассейны. Спасибо!

Зимния
28.08.2010, 15:58
?

Shlopik
29.08.2010, 11:09
тоже Фрунзенский нужен, подскажите кто-нибудь
можно еще в Московском

Зимния
29.08.2010, 11:27
Видимо нет таких бассейнов во Фрунзенском , Московском районе:073:

Shlopik
29.08.2010, 11:38
я знаю. только на Лиговке, но с ребенком все же не пойду

Зимния
29.08.2010, 15:42
на лиговке бассейн для взрослых

Griffinka
29.08.2010, 17:28
Нашла ссылку,там бассеины, где можно маме плавать с ребёнком http://www.gobas.ru/basseyns/dop/mom
Сама со своей дочкой ходила в Поликлинику на Наставников. Сдавала все справки как для себя, так и для ребёнка.

Касается только бассеинов при поликлинике
Про ОРЗ
Как правило детям с ОРЗ врача вызывают на дом, либо с ними вход через бокс, поэтому вероятность столкнутся с ними в поликлинике не такая уж большая. Бассеин в отдельном помещении, контакт с другими детьми минимален, в бассеин больных детей никто не поведёт в здравом уме, поэтому не понимаю переживаний, о том что ребёнок может там от кого то подхватить простуду. С таким успехом он может подхватить её где угодно.
Про дргуие инфекции
Мамы приходят с маленькими детьми, срок после родов небольшой. Думаю в любом случае все пролечиваются до беремености, кто-то во время, что бы не было осложнений. Гинеколог такие вещи не пропустит. Поэтому опять же подхватить что-то можно если очень постараться.
Сложнее с кожными заболеваниями, и в основном у взрослых, потому что их перед бассеином не осматривают на сей предмет. А вот если у детишек будет подобная проблема - педиатр не допустит, справки не даст.