Вход

Просмотр полной версии : Попес,но не Лопес

VeryPoppins
19.08.2010, 01:09
Моя беда - излишне крупные ягодицы и галифе. Как бы я не худела,они не сдаются,зато бюст,который после окончания ГВ и так съежился,от всех диет исчезает совершенно.
Нашла я некую программу специально для укрощения непокорных мулов поп.
"Настоящая диета для бедер и ягодиц. Лицо и грудь при ее применении начинают худеть значительно позже. Тип диеты - низкокалорийная

Убыль веса - 5-6 кг

Срок применения - 14 дней.

Бедра, еще одна проблемная зона у большинства женщин, когда дело касается отложения излишков жира. Именно в бедрах жир у большинства женщин откладывается в первую очередь. А вот «уходит» он с бедер в последнюю очередь. Создатели диеты для бедер настоятельно рекомендуют исключить из вашего ежедневного рациона спиртное, кофе и жирную пищу. Необходимо перейти на овощи и фрукты. Калорийность пищи должна быть уменьшена до 1200-1300 калорий в сутки, а частота приемов пищи быть не менее 5 раз в день.
Рацион достаточно разнообразный: постное мясо, нежирная белая и красная рыба, овощи, фрукты, рис и картофель, натуральные соки. Конечно все это в небольших количествах и без перееданий.
Запрещено употреблять практически все, что не разрешено, а именно: жиры, мучное, жареное и т.д. и т.п.

Очень хорошо, если во время соблюдения диеты вы будете ходить на фитнес – результат будет виден уже через 10 – 15 дней. Очень хороший антицеллюлитный эффект, но только в сочетании с фитнесом."
Стартовала я четыре дня назад - пока только бегаю,это единственный удобный для меня вид нагрузок. С 19 августа берусь за диету.
Начальные данные:
вес 64
грудь 84
талия 70
бедра 107,5

VeryPoppins
19.08.2010, 01:31
да,решила суточные 1200 калорий поделить на равные 6 приемов пищи. Двести калорий - это много,если не тратить их на высококалорийную лабуду вроде 67% майонеза или халвы.
Проще всего питаться супами и рагу плюс хлеб. Сейчас картошка еще молодая,калорийность 36 по Борменталю. Куриный картофельно- и прочеовощной густой суп потянет на 60 калорий за 300 гр,плюс 80 гр куриного мяса или 50 гр говядины -90 калорий примерно,и кусок зернового хлеба 57 калорий. Весь прием пищи 207 калорий.
Салат из некрахмалистых овощей с куриной грудкой тянет на 150 калорий за бооольшую,почти в полкило,порцию.
Рыба хорошо,но малосытно,проскакивает через желудок со скоростью свиста,особенно если есть ее с зелеными овощами. Вот рис вареный с кусочками рыбки - это гуд.
.

VeryPoppins
19.08.2010, 10:22
утро- бег/ходьба 2,5 км.
Завтрак- курбедро без кожи 65 гр и кукуруза консервированная 97 гр.

dunaia
19.08.2010, 15:14
здравствуйте, Анна! Утро у вас прошло удачно?
у меня та же самая проблема, что и у вас-бедра. У Лопезды, конечно тоже "кормушка" хорошая, такую же как у нее я не хочу, но поменьше ляхи и бедра очень бы хотела. Только вот реально воплотить в жизнь не получается. На диете сидела, худеет всё, кроме ж. На тренажере занимаюсь по 15-20 мин., но тут прочитала, что этого мало, сжигается жир на 30 или 40 минуте кручения пидалей. Тяжело. как-то пару-тройку раз крутила по 40 минут. не знаю кого и слушать. реально, может надо по 40 минут крутить, но опять таки в каком темпе, и не так сразу взять и 40 мин. себя насиловать. потихоньку может, надо привыкать. Расскажете о своих результатах. и давайте решать проблему вдвоем, если вы не против. я еще правда на диету не села. со след. недели надо бы начать.

VeryPoppins
19.08.2010, 20:57
dunaia,утро прошло как обычно) побегала,позавтракала,с дочей погуляла,пошла на работу. Только что вернулась.
Я раньше бегала,но в тренажерке,и занималась,как одержимая,по два занятия подряд фитнесом (групповых),потом еще час на беговой дорожке. Но меньше 100 см бедра не бывали,правда,и запала моего хватало ненадолго,полгода максимум. Перед родами в 2007 раскормила корму до 120 см.
Вывод мой таков: иногда если,то не поможет,надо образ жизни менять. Бегать,заниматься,придерживаться низкожировой диеты.

dunaia
20.08.2010, 08:59
правильно. иногда тут не катит. надо заниматься так постоянно. поддерживать то что "обрела таким тяжким трудом" . Мне тут девочка одна "подогнала" штаны для занятий, которые одеваешь и потеешь в них. надо сделать замеры до и после и отписаться через месяц: есть ли эффект от этих штанов? всё проверяем на себе.

VeryPoppins
20.08.2010, 15:06
я в штанах и просто ходила на прогулки с ре,и на шейпинг одевала,и крема из оранжевых банок под них мазала..ноль эффекта. Но,может,индивидуально все со штанами. Единственный плюс от них - попа зимой не мерзла)
у меня сегодня первый бонус от бега: бедра 106,5. Ушел сантиметр.
Пойду новые кроссовки покупать,когда доча днем уснет. Мои не беговые,может.из-за этого быстро устаю,а вчера во время пробежки началась резь в паховых связках. Сейчас уже легче.а тогда еле пятый круг пробежала.

dunaia
21.08.2010, 18:09
да хорошо, а с калориями как? ну, в смысле диеты? всё то, что планировала? можно на "ты"? я не могу чтой-то себя заставить никак...Буду пробовать пока отменить вечерний чай.

VeryPoppins
21.08.2010, 22:45
Давай на "ты"))
по калориям нормально,укладываюсь в коридор - тк сладостей и выпечки(за исключением хлеба) нет в рационе,наедаюсь от пуза фруктами и мясом. Утром бегала опять,уже дыхания на больше хватает,а резь прошла. Кроссовки так и не купила,уже дошла сегодня,но магазин,оказалось,до 5 вечера работает..а я полседьмого притопала.
Утром вес был 63 кг.

dunaia
24.08.2010, 09:44
наконец-то со вчерашнего дня заставила себя меньше есть. утром грейпфрут, кофе, сыр, потом второй завтрак кофе без всего(естественно без сахара, черный), обед капустный салат с маслом, рис, кура вареная(небольшая порция), 2 маленьких яблока, полдник кофе с порц. сливками, правда. Ужин суп гороховый и кура ножка, вечером чай с 1 вкусняшкой (не могу пока отказаться). Наверно, это много? Я занималась еще в своих штанах (очень в них потею, может, поможет), сделала еще в воскрес. замеры, попробую замериться через неделю, посмотрю на результаты. А в воскресение километров 6 прошла примерно. надеюсь, тоже хорошо. к нам еще никто не хочет присоединиться? наверно, с бедрами у всех все в порядке.

VeryPoppins
24.08.2010, 21:00
у меня с диетой не заладилось,привычка пищевая прямо неистребимая..но бегаю. Сегодня уже легче бегать - собственно,каждое утро небольшой,но прогресс. Сперва полкруга пробегала,дыша носом и не раскачиваясь,потом три четверти,теперь поняла,добежав до финиша,что могу бежать больше круга. В итоге два захода было по полтора круга,два по одному и шесть пешком. Зато каждый раз новые места болят в ногах. Сегодня под коленками.
Искала в нашем городе беговые кроссовки - безуспешно. Один спортивный магазин и две модели беговых кроссовок - одна только 35,5 размера,другая 36-го.

Наука сна
24.08.2010, 21:17
Могу я пока присоединиться ;)

Тоже недовольна своим соотношением грудь/бедра, у меня, правда, верх 40-го размера, а низ 44-го... Но мне и этого хватает! Хочется то ли сверху побольше, то ли снизу поменьше :010::))

Относительно занятий: бег - это, на самом деле, очень даже не легкий вид тренировки. Если бегать совсем тяжело с непривычки - можно заменить на быструю ходьбу. Калории сжигаются, а на сердце и суставы нет такой нагрузки. Но ходить надо реально в темпе, и по времени не меньше 40-60 минут.

В идеале хорошо бы заниматься фитнесом часок на групповом занятии + потом часок на беговой дорожке быстрым шагом. И так три раза в неделю, из года в год :065:

Насчет чаев-кофеев: часто диетологи пишут, что лучше уменьшить потребление всевозможных тонизирующих напитков, т.к. они разжигают аппетит. Да и с чаем так рука и тянется к печенюшке... :wife: Остается пить водичку... :073:

VeryPoppins
25.08.2010, 01:22
Присоединяйтесь!
с вышеизложенным согласна полностью,за почти 15 лет узнала много и многое на себе проверила. Но привычка,недаром говорят,вторая натура -на время ей изменяю,но потом возвращаюсь.
Бег для меня сейчас единственно возможный вариант дополнительной физической нагрузки. И то с 1 сентября с утра по стадиону школяры начнут ходить..что делать тогда,вообще не знаю. Город у нас маленький,каких-то особых мест для занятий спортом нет.
Насчет чая-кофе согласна,но так скучно пить пустую воду. Даже ломтик лимона и мята ее не спасают. А в холода,и когда дождь лупит с утра до вечера вода комнатной температуры повергает меня в депрессию.
Теорию-то я могу кому угодно и в любых объемах излагать. Пользоваться знаниями нет душевных сил.
Ноги,кстати,болят адово - мышечная,не суставная боль. Завтра бегать не пойду,пусть восстановятся.

VeryPoppins
27.08.2010, 18:12
"Болять мои крылья!"(с)
пробежка далась трудно. Сюрпризом было то,что попытка резво помчаться после круга ходьбы не удалась - ноги не разгибались вообще! Так и посеменила,еле переставляя конечности. Но,к удивлению - второй сюрприз - в таком экономном ритме протряслась подряд пять кругов.
Вес 63 кг. С бедер ушло еще полсантиметра. Итого в наличии 106.

Наука сна
27.08.2010, 21:27
Насчет воды - мне помогает пить какую-нибудь "покупную" водичку. Газированную или даже простую. Главное - не кипяченую водопроводную, это уж и правда тоска! :065:
И вообще этим летом стало удаваться налегать на овощи. Натушу рагу (стандартно морковка-баклажаны-кабачок-болгарский перец-лук-помидор-чеснок), наемся до отвала (дурная привычка сильно набивать брюхо) и бегом куда-нибудь прочь от стола. Типа дела какие-нибудь неотложные :046::))

И еще заказала книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" (ну это вроде его же терапии против курения). Насколько я понимаю, его метод базируется на том, что нужно отказаться от мнения, что без вредной, но вкусной жрачки наша жизнь будет пуста. Мол, мы все этого боимся и оттого не хотим даже попробовать жить без печенюшек :001:
Не могу сказать, что у меня какой-то там супер-пупер большой лишний вес, но мне бы просто очень хотелось воспитать в себе привычку правильно питаться - без обжорства и безумства в области сластей... Вот почитаю - расскажу :)

А Вам удачи! Побольше сил - физических и моральных! Не бросайте - и однажды Вам станет легче, а потом еще и результат появится - станет вообще за себя гордо и радостно! :flower:

dunaia
02.09.2010, 10:41
а я за неделю померила себе сантиметром все параметры и на том же месте всё стоит. даже штанцы физкультурные не помогают, хотя потеешь в них хорошо. ограничиваю себя в еде, но не до фанатизма. занимаюсь каждый день по 50 -60 минут. вот, хочу попробовать 2 дня посидеть на арбузах в выходные, шлаки погонять. не знаю, разгоню их или нет?

_Tatyana_
02.09.2010, 12:49
Анютка, привет! Рада тебя видеть очень!