PDA

Просмотр полной версии : Бить или не бить??? вот в чем вопрос...

Страницы : [1] 2

Аленчик8407
19.08.2010, 02:06
Кто из вас сталкивался с насилием семье? Неужели муж никогда, будучи пьяным или трезвым, не горил, " я тебе сейчас по [] зеду"?* Я не знаю, что сейчас творится у меня в душе, какие чувства я испытываю к человеку, который посмел назваться моим мужем, но одно я знаю точно, что так долго продолжаться не может.
Месяц назад я уходила в отчий дом, после того, как мой благоверный, поймав "белочку" выкинул меня из моей же собственной машины. Не будем вдаваться в подробности, но скажу только, что ситуация из не самых приятных. Предсавьте себе, что вы тихо-мирно едете домой проведать ребенка, и вдруг вас тормозит ваш муж. Вы, естественно, останавливаетесь, а тут, здрасте, приплыли. Ничтоже сумняшеся, вас за хвост и об гриву, точнее, за волосы и об асфальт. При этом, милый под шофе.Ну был там какой-то праздник.
Ну, пожила, я тройку дней у сестры, но пора бы уже и честь знать. Кормить-то кто будет??? Ребенку, забыла сказать, уже 1,5 года, но в садик, не попали, следовательно, на работу- тоже.
Пришлось возвращаться домой, покаяться, мол так и так, была не права, надо было самой из машины вывалиться и об асфальт, асфальт...
Потом уехала в другой город к маме, немного от милого отдохнула, даже вроде соскучилась ( а что поделаешь привычка!)
В общем вернулись. И понеслась...
Первые дни, как водится, чмоки-чмоки, как я скучал(а), а сегодня...
После прогулки с пупсом, пришли домой. Оба слегка выпили, скажем по баночке. Ну чего не бывает на природе. Я пошла мыть пупса, а у нас ванная вместе с туалетом, ну и решила убить двух зайцев сразу, и удовлетворить свою нужду. Закрылась, сижу. А пупс решил, что нечего маме сидеть в закрытом помещении и открыл дверь. Я, естессно, закрылась обратно. Пупс в рев. А там уже и папашка ломится, что это, мол, пупс так орет. Я, сделав все свои дела, вышла, спокойно объяснила, что, мол хочу в туалет, закрылась, а пупсу это не понраилось, и вот результат. Я стою у шкафа, прижатая рукой мужа на шее и слышу: "Еще слово и я тебе разобью е...ало!!!"
И что мне оставалось делать??? Ребзь орет, хочет спать и к маме. Я иду на кухню, делать кефир на ночь. Муж ловит стадо белочек и идет на кухню за мной, угрожая расправой. В итоге я, со слезами на глазах, прошу его успокоиться и дать мне уложить ребенка. Он, благосклонно улыбаясь, говорит в ответ, что " я рад, что ты все поняла, ребенку надо спать!" А я что делала? Неужели в космос его запускала?
И что тут делать???
Я не скажу, что трезвый он само спокойствие, но от как выпьет немного, так чудятся ему во всех враги. А я - враг номер один, и меня необходимо стребить:(

Увлечение
19.08.2010, 02:12
ну если пьет - на хрена зачем провоцировать? с ним пить?

кошка зеленая
19.08.2010, 02:15
Вам не кажется, что валить быстрей надо:001:

Поезд в Австралию
Мне кажется, дальше будет хуже...

ЯниК(JanyK)
Неужели муж никогда, будучи пьяным или трезвым, не горил, " я тебе сейчас по е..алу зеду"?

не то что никогда, а просто НИКОГДА

Даже при глобальных скандалах упреках при разводе. А поводом к разводу была просто мелочь по сравнению с вами описанным:010:
Я себя уважаю, и этим все сказано. Возраст ребенка не повод, а отговорки.
Похоже вас устраивают эти "игры во врагов", иначе при здравом уме терпеть такое :015:
А ребенок растет и это видит! Не достаточный повод не терпеть это???
Просто нет слов. Не вопросом задаваться бывает не бывает, а типичный случай ГКА :073:

Свента
19.08.2010, 02:17

+1 тож не поняла.
А ваще надо готовить пути к отступлению и валить, да срочно, пока целы. Страшно с таким типом.

кошка зеленая
19.08.2010, 02:18
что вы тихо-мирно едете домой проведать ребенкаНемного не поняла фразу. Вы ему ребенка оставляли?

Умеющая летать
19.08.2010, 02:18
для тех кто в танке.....что такое " белочка" ????? :001:

По теме, ГКА без разговора или уходить самой , если квартира его.
Что-то не пойму, почему вы терпите таоке обращение с собой????

kedochka
19.08.2010, 02:19
ужас, автор, уходите :( если в небольшом подпитии так себя ведет, что ж будет если в хлам напьется :(((

LenochkaN
А Вы не задумывались о том, кем вырастет ваш маленький сын, глядя на поведение такого папы?

Аленчик8407
Наверное, я слишком не решительная, чтробы сделать этот шаг и просто уйти. Всегда находятся отговорки, и кажды раз возвращаюсь. Но хочется знать, где будет этот предел? И не хочется быть одной... Я очень боюсь одиночества. И за ребенка боюсь, смогу ли я дать ему все то, что дала бы ему полноценная семья.

Аленчик8407
19.08.2010, 02:21

Вместе выпиваем редко. Точнее, я редко. Обычно се обходится, он возращается домой поздно, пьяный, и ложится спать. А я, лежу и жду, когда же он вернется???
Может и вправду, надо завязывать?

Увлечение
19.08.2010, 02:21
для тех кто в танке.....что такое " белочка" ????? :001:

По теме, ГКА без разговора или уходить самой , если квартира его.
Что-то не пойму, почему вы терпите таоке обращение с собой????

"белочка" - белая горячка, только ее по-ходу можно словить тока раз в жизни (если я ничего не путаю)
А так у мужика просто крышняк от алкоголя (даже малых доз, как я поняла) сносит...

Автор, а он у Вас не герой...эээ боевых действий? Контузии были?

kedochka
19.08.2010, 02:22
может не надо ждать предела?
а ребенку лучше будет если с детства будет видеть как папа на маму руку поднимает?

я из неполной семьи, ущербной себя не считаю

а одиночества не будет, вы ж с ребенком :)

Lindash
19.08.2010, 02:22
Я не скажу, что трезвый он само спокойствие, но от как выпьет немного, так чудятся ему во всех враги. А я - враг номер один, и меня необходимо стребить:(

Да с таким человеком просто опасно жить !!! Неизвестно, какая "белочка" посетит его в следующий раз....

STREAM
19.08.2010, 02:23
Наверное, я слишком не решительная, чтробы сделать этот шаг и просто уйти. Всегда находятся отговорки, и кажды раз возвращаюсь. Но хочется знать, где будет этот предел? И не хочется быть одной... Я очень боюсь одиночества. И за ребенка боюсь, смогу ли я дать ему все то, что дала бы ему полноценная семья.

То что вы описываете это полноценная семья????:010::010::010:
Ребенка пожалейте.

Свента
19.08.2010, 02:24
И не хочется быть одной... Я очень боюсь одиночества.

Сколько вам лет?

Аленчик8407
19.08.2010, 02:25
Тяжело уходить ,я пробовала, се-таки вместе уже почти 10 лет.
Ну, вот, я опять отмазываюсь....
Я и сама понимаю, что это не лучший пример для ребенка, но все жду, когда же стану финансово от него не зависеть. Надеялась, что отдам в этом году ребя в сад, и гуд бай, амиго, но не получилось. Пока жду...

Аленчик8407
19.08.2010, 02:26
Сколько вам лет?

Пока 25, но иногда чувствую себя на все 50:010:

Лигея
19.08.2010, 02:27

Автор, бегите без оглядки! Знаю я такую семью. Казел ждет когда сын подрастет, чтобы "воспитанием" заняться, и не скрывает этого. Сейчас малышу 6 мес. Мотивация следующая: я из него убийцу выращу, он за меня отомстит. А трезвый человек-человеком.

Умеющая летать
1.Вы действительно хотите дойти до предел и узнать где он??
2. Т.е. лучше мордой об асфальт, чем " ой, боюсь одиночества" ????
3. За ребёнка вы обоитесь только из-за того, что ему не сможет дать ТАКАЯ ваша "полноценная" семья ??? Больше ничего не боитесь за ребёнка, правда ???
:010:

ППЦ!!!

LenochkaN
се-таки вместе уже почти 10 лет.

А раньше он был другим?

Поезд в Австралию
А бабушкой ребенка не оставить?

Умеющая летать
19.08.2010, 02:28
Пока 25, но иногда чувствую себя на все 50:010: по тому что вы пишете, я бы дала вам меньше ваших лет...детский лепет, простите.

Marvas
19.08.2010, 02:28
У вашего мужа диагноз на всю жизнь,дальше будет хуже,БЕГИТЕ.

Увлечение
19.08.2010, 02:29
А раньше он был другим?

а раньше была малолетка:flower:
автору 25-ть

кошка зеленая
19.08.2010, 02:30
А бабушкой ребенка не оставить?+1. У Вас же есть отчий дом, куда уже уходили.
Будет еще угрожать, тихонечко, чтоб не видел, на диктофон запишите. Может, в суде пригодиться.

LenochkaN
19.08.2010, 02:32

Думаю, даже малолетке не понравится, если её головой об асфальт пару раз приложат.

Умеющая летать
19.08.2010, 02:32
автору 25-тьпочему раньше? По-моему такая и сейчас.
Пора бы уже взрослеть и думать по другому и делать выводы в жизни. А не " ой, я вот опять отмазываюсь", " ой, боюсь остаться одна", "ой, боюсь одиночества".....ещё к этому не хватало " ой, а может он измениться", "ой, я его люблю" итд.

Умеющая летать
19.08.2010, 02:33
Думаю, даже малолетке не понравится, если её головой об асфальт пару раз приложат. Значит это не типичный случай, понравилось же.

ЯниК(JanyK)
19.08.2010, 02:33
И за ребенка боюсь, смогу ли я дать ему все то, что дала бы ему полноценная семья.

Как раз это не полноценная семья!
В полноценной семье (даже при отсутствии папы) ребенок видит уважение, любовь, нежность, а не упреки, драки, оскорбления!

Увлечение
19.08.2010, 02:34
почему раньше? По-моему такая и сейчас.
Пора бы уже взрослеть и думать по другому и делать выводы в жизни. А не " ой, я вот опять отмазываюсь", " ой, боюсь остаться одна", "ой, боюсь одиночества".....ещё к этому не хватало " ой, а может он измениться", "ой, я его люблю" итд.

ИМХО автор взрослый, просто любит она кОзла:(
Хоть какой, но свой:(

ЯниК(JanyK)
19.08.2010, 02:35
То что вы описываете это полноценная семья????:010::010::010:
Ребенка пожалейте.

+ 10000000

LenochkaN
19.08.2010, 02:38

Вот точно. Поговорку "Любовь зла - полюбишь и козла" не зря придумали мудрые люди:ded:

Умеющая летать
19.08.2010, 02:43
Хоть какой, но свой:( ИМХО, неа

кошка зеленая
19.08.2010, 02:43
Вот точно. Поговорку "Любовь зла - полюбишь и козла" не зря придумали мудрые люди:ded:Тут не козел, а что-то более страшное, монстр:010:

Винки
19.08.2010, 02:59
не то что никогда, а просто НИКОГДА

+1. Ни он мне, ни я ему. При чем я четко осознаю (и муж тоже) что одна пощечина и все, никто из нас этого не простит.
А то, о чем пишите вы, это уже вообще за гранью.

Аленчик8407
19.08.2010, 03:09

В тот то, все и дело. Любовь зла, и козлы этим пользуются:(

♥ Скалопендра ♥
19.08.2010, 03:12
А если в следующий раз он врага не в вас увидит? А в маленьком шпионе -или что там ему померещиться может? Вот ужас то где будет.... (не дай Бог такой ситуации конечно)

ммм...бубрики
19.08.2010, 03:31
Это он у Вас с баночки белочку словил? Автор, Вы боитесь нормальной жизни? Я не знаю, насколько Вы от него зависите, но ТАКОЕ отношение к себе терпеть - это не то, что себя не уважать...это... даже слов не подобрать. Если Вы до сих пор с этим недомужиком, значит, Вам это все нравится...в подсознании, что ли.. Кайф какой-то мазохистский получаете. Другого оправдания не вижу.

ммм...бубрики
19.08.2010, 03:34
То есть, ребенку нужна полноценная семья? Вот такая, как у вас, да? И он в ней прекрасненько вырастет папочкиным подобием. Или заикающимся невротиком. Чего я банальности говорю, Вам что, просто работать лень?

Аленчик8407
19.08.2010, 03:40
Это он у Вас с баночки белочку словил? Автор, Вы боитесь нормальной жизни? Я не знаю, насколько Вы от него зависите, но ТАКОЕ отношение к себе терпеть - это не то, что себя не уважать...это... даже слов не подобрать. Если Вы до сих пор с этим недомужиком, значит, Вам это все нравится...в подсознании, что ли.. Кайф какой-то мазохистский получаете. Другого оправдания не вижу.

Я тоже не могу найти себе оправданья. Особенно после того, что здесь написали. Я все прекрас, но понимаю, и что это не самый лучший пример для ребенка, и для здоровья не самый лучший вариант. Но, согласитесь, легко сказать" бегите от этого человека подальше". Все-таки привычка- сильная штука.
И работать мне совсем не лень. Наоборот...
Вот только ребенка некуда пока пристроить. Продумываю варианты. Бабушки далеко, получается, даже обратитьсчя не к кому.

ммм...бубрики
19.08.2010, 03:54
Я тоже не могу найти себе оправданья. Особенно после того, что здесь написали. Я все прекрас, но понимаю, и что это не самый лучший пример для ребенка, и для здоровья не самый лучший вариант. Но, согласитесь, легко сказать" бегите от этого человека подальше". Все-таки привычка- сильная штука.
Вот только ребенка некуда пока пристроить. Продумываю варианты. Бабушки далеко, получается, даже обратитьсчя не к кому.
Вы с ним 10 лет. И он всегда был таким?
Знаете, я не понимаю создания таких тем. Честно. Вы чего, думали, Вам скажут, потерпите ради ребенка? В каких-то случаях можно и потерпеть, а в вашем-то...Вы имеете дело с больным совершенно человеком. Я вообще поражаюсь, как вы с ним 10 лет прожили и еще ребенка родить решили. Привычка? Привычка к чему? К побоям? К скотскому обращению? Я и говорю, что Вам уже начало это все нравиться, иначе бы Вы не на форуме строчили, а бежали сломя голову. Бабушки, видите ли, далеко. Ну, значит, не так уж сильно Вас об асфальт прикладывают, раз решение остаться перевешивает.

NetJul
19.08.2010, 07:52
Автор, готовьте путь к отступлению. Начинала бы я прямо с завтрашнего дня.
1. Решить, куда уехать ( к родителям, другим родственникам и т.п. варианты).
2. Узнать , как там с садами детскими ( бывает так, что люди отказываются от мест, т.к. записались в 2-3 садика, а пошли в один естественно). На ЛВ есть топик об обмене местами в садах - там часто бывает так, что просто отдают место ( только с зав. нужно поговорить вместе с теми, кто отдаёт).
3. Решить, где и кем пойти работать. Без местав садике есть вариант пойти работать в садик хотя бы - на еду и одежду хватит, тем более, что детей там кормят( в сам садик при таком варианте можно попасть без записи, а на след. год уже пойти работать по профессии).
4.Разойтись так ( попытаться), чтобы муж не преследовл Вас с ребёнком.

Собственно, ситуация у Вас очень опасная. Если муж начал регулярно ловить "белочку" и впадать в ярость без причины, то это будет ТОЛЬКО ПРОГРЕССИРОВАТЬ !
Вам после первого же раза такого его поведения должно было бы стать страшно хотя бы за ребёнка, если за себя не боитесь. Убегать нужно от такого человека, роняя тапки. Это неизлечимо. Это психика, которая нарушена ( видимо давно и давно Вы терпите подобные выходки). Это алкоголизм, который лечится только в том случае, когда человек САМ признаёт за собой это заболевание ( таких мало).При запущенных случаях и одной баночки бывает достаточно, чтобы "снесло крышу". Это страшно. Срочно уходить, невзирая на трудности.Лучше трудности, но преодолимые здоровым человеком, чем трудности ...

Феечка с топориком
19.08.2010, 08:41
Неужели муж никогда, будучи пьяным или трезвым, не горил, " я тебе сейчас по е..алу зеду"?* (

Никогда ни один из близких мужчин в отношении меня такое не говорил и не делал, и не сделает.

Вы как-то себя воспринимаете странно: ну физиономией об асфальт, ну придушил при ребенке, фигня же. Зато семья. Какая семья, автор, вы что?
Белую горячку нельзя словить, ВЫПИВ алкоголь, только при выходе из запоя. У него никакая не белочка, а простая банальная распущенность, усугубляемая алкогольной зависимостью, желание самоутвердится и показать "кто в доме хозяин".
И дальше все это будет только прогрессировать.

ANatysik
19.08.2010, 08:48
Я не понимаю, какие у Вас находятся отговорки? При такой ситуации?
Одиночество Вас пугает... Боже....
А быть побитой и покалеченой не пугает? А то, что то как поступает с Вами муж видит ребенок - не пугает??????????????

Незнакомец™
19.08.2010, 08:49
Кто из вас сталкивался с насилием семье? Неужели муж никогда, будучи пьяным или трезвым, не горил, " я тебе сейчас по е..алу зеду"?* Я не знаю, что сейчас творится у меня в душе, какие чувства я испытываю к человеку, который посмел назваться моим мужем, но одно я знаю точно, что так долго продолжаться не может.
Месяц назад я уходила в отчий дом, после того, как мой благоверный, поймав "белочку" выкинул меня из моей же собственной машины. Не будем вдаваться в подробности, но скажу только, что ситуация из не самых приятных. Предсавьте себе, что вы тихо-мирно едете домой проведать ребенка, и вдруг вас тормозит ваш муж. Вы, естественно, останавливаетесь, а тут, здрасте, приплыли. Ничтоже сумняшеся, вас за хвост и об гриву, точнее, за волосы и об асфальт. При этом, милый под шофе.Ну был там какой-то праздник.
Ну, пожила, я тройку дней у сестры, но пора бы уже и честь знать. Кормить-то кто будет??? Ребенку, забыла сказать, уже 1,5 года, но в садик, не попали, следовательно, на работу- тоже.
Пришлось возвращаться домой, покаяться, мол так и так, была не права, надо было самой из машины вывалиться и об асфальт, асфальт...
Потом уехала в другой город к маме, немного от милого отдохнула, даже вроде соскучилась ( а что поделаешь привычка!)
После прогулки с пупсом, пришли домой. Оба слегка выпили, скажем по баночке. Ну чего не бывает на природе. Я пошла мыть пупса, а у нас ванная вместе с туалетом, ну и решила убить двух зайцев сразу, и удовлетворить свою нужду. Закрылась, сижу. А пупс решил, что нечего маме сидеть в закрытом помещении и открыл дверь. Я, естессно, закрылась обратно. Пупс в рев. А там уже и папашка ломится, что это, мол, пупс так орет. Я, сделав все свои дела, вышла, спокойно объяснила, что, мол хочу в туалет, закрылась, а пупсу это не понраилось, и вот результат. Я стою у шкафа, прижатая рукой мужа на шее и слышу: "Еще слово и я тебе разобью е...ало!!!"
И что мне оставалось делать??? Ребзь орет, хочет спать и к маме. Я иду на кухню, делать кефир на ночь. Муж ловит стадо белочек и идет на кухню за мной, угрожая расправой. В итоге я, со слезами на глазах, прошу его успокоиться и дать мне уложить ребенка. Он, благосклонно улыбаясь, говорит в ответ, что " я рад, что ты все поняла, ребенку надо спать!" А я что делала? Неужели в космос его запускала?
И что тут делать???

1.Никогда
2.Сама позволила называться так-это и твой выбор
3.что то мне подсказывает что все не так было....

Укроп
19.08.2010, 09:27

Получите по [] как следует, тогда будете бежать роняя тапки, мечтая об одиночестве. И что такой папа может дать ребенку? Испорченную психику?

Zakuraeva
19.08.2010, 09:49
за пять лет муж на меня ни разу голос не повысил....а то что у вас вообще воспринимаю как кошмар....:005:

Busy_lady
19.08.2010, 09:53
Честно знаю ситуации, кода мужья-жёны в состоянии эмоционального накала могут друг к другу руки приложить,но то ,что у Вас - это хронь! Не портите себе жизнь...Такие ситуации будут повторяться и судя, даже по вашим постам, будет всё хуже и хуже. понятно,что одной с маленьким ребёнком тяжело и страшно, но жить с ментально не здоровым человеком опасно для Вас и ребёнка. У вас же должно быть чувство самосохранения:005:

Кстати не понятно.. Вам 25, Вы 10 лет вместе. Вы что за муж в 15 лет вышли???...или я чего-то не поняла?:008:

Китайцы™
19.08.2010, 09:57
Ну если это не разводка:073:, а баааальшие сомнения по этому поводу существуют, то я вам, автор, сейчас пожелаю нестандартно - я вам желаю, чтобы муж быстрее осуществил свое намерение съездить вам по этому самому:073:. Не до смерти, но чтобы швы накладывать пришлось. Чтобы после того, как вы поваляетесь недельку в челюстно-лицевой хирургии и попьете бульон через соломинку, у вас уже не было выбора - уходить от такого урода или мазохистки терпеть отношение как к скотине, утешая себя тем, что зато полноценная семья и вы не одна.

troppa
19.08.2010, 10:04
Вы серьезно уверены, что у автора после этого не будет выбора? Да какой был, таким и останется. Не вижу разницы в ситуациях - сейчас и если прибьют, но не до смерти.

Tasha007
19.08.2010, 10:10
А мужа уговорить лечиться-то от "белочки" - в смысле от алкогольной зависимости пробовали?
Вы сначала решите нужен ли он вам вообще - трезвый, а потом уже внимайте ЛВшным ГКА.

Ленусяна
19.08.2010, 10:13
автор, бегите ...
себя любить надо. Вы ребенка пожалейте - ведь он тоже страдает. Зачем вам ЭТО?

Мечтаю
19.08.2010, 10:18
автор, бегите ...
себя любить надо. Вы ребенка пожалейте - ведь он тоже страдает. Зачем вам ЭТО?

Я так поняла, что автор не хочет уезжать в другой город, к родственникам.
Ей решать, что важнее...

HonestMan
19.08.2010, 10:28
Но хочется знать, где будет этот предел? И не хочется быть одной...Предел будет когда он вам руку сломает... или ногу.. или челюсть...
И за ребенка боюсь, смогу ли я дать ему все то, что дала бы ему полноценная семья.Такие "полноценные" семьи надо калёным железом выжигать!

freelancer
19.08.2010, 10:36
У каждого свой уровень культуры и соответственно границы - чего приемлемо а чего неприемлемо. Может кому и нормально каждый день кидаться тарелками и бить морду, а потом мириться и страстно целоватьсяю Для кого то это и есть жизнь, а для меня это был бы кашмар, и долго не продолжался бы, точно.

Что касается вашего случая.. На что вы надеетесь? Человек в наркотическом состоянии уже не тот человек, которого вы знаете, у него сознание искажено, отравлено, поймите вы это? Никакой связи с его трезвым состоянием и характером тут просто нет. Если человек так себя ведет, ему не то что пить, ему нюхать пробки нельзя (есть понятия - наличие ферментов, наследственность, "восточный" ген и т.д.), но если такого понимания у него нет, все бесполезно. Улучшений не будет, такие всегда отыгрываются на своих ближних, тех, кто им достойно ответить не может. И риск угробить вас или ребенка возрастает с каждым днем в геометрической прогрессии.

Soffy
19.08.2010, 10:40
автор.... жжот:065: надеюсь тема - э....шутка?:016:

Неужели муж никогда, будучи пьяным или трезвым, не горил, " я тебе сейчас по \чему-нибудь\ заеду"?*

нет...мой муж святой :091: человек :fifa:

пс: если это всё правда, то скоро заимеете примерно вот такую улыбку:046::046:

Розовый Хаммер
19.08.2010, 10:44
У каждого свой уровень культуры и соответственно границы - чего приемлемо а чего неприемлемо. Может кому и нормально каждый день кидаться тарелками и бить морду, а потом мириться и страстно целоватьсяю Для кого то это и есть жизнь, а для меня это был бы кашмар, и долго не продолжался бы, точно.

Что касается вашего случая.. На что вы надеетесь? Человек в наркотическом состоянии уже не тот человек, которого вы знаете, у него сознание искажено, отравлено, поймите вы это? Никакой связи с его трезвым состоянием и характером тут просто нет. Если человек так себя ведет, ему не то что пить, ему нюхать пробки нельзя (есть понятия - наличие ферментов, наследственность, "восточный" ген и т.д.), но если такого понимания у него нет, все бесполезно. Улучшений не будет, такие всегда отыгрываются на своих ближних, тех, кто им достойно ответить не может. И риск угробить вас или ребенка возрастает с каждым днем в геометрической прогрессии.Чего у автора муж наркоман еще? Кстати, кОшмар:)

mam-ka
19.08.2010, 10:49
Автор, бегите от такого "мужика" подальше. Сейчас он вас воспитывает, а потом как ребенок подрастет и за него примется. Вы и тогда будете молча все прощать и бежать обратно как соскучитесь?? Пожалейте ребенка.

Epic fail
19.08.2010, 10:50
Почитайте книгу Валерии "и жизнь, и слезы, и любовь". Хотите такого же? Оставайтесь с мужем.
Отбросьте то, что она певица и прочее, просто она так "замечательно" описывает все подробности своих мытарств - вам поможет сбежать все это, явно.

Soffy
19.08.2010, 10:52
Автор, бегите от такого "мужика" подальше. Сейчас он вас воспитывает, а потом как ребенок подрастет и за него примется. .

ну что вы советуете такое! :ded: надо семью сохранить любой ценой! Куда ж без мужыка то?!:ded: нужно всё простить, и костьми лечь, но вылечить прЫнца от зелёного змия и наркотегов!:)) " во имя семьи и светлого будущего ребенка !" :ded::065::)):))

Укроп
19.08.2010, 10:55
Почитайте книгу Валерии "и жизнь, и слезы, и любовь". Хотите такого же? Оставайтесь с мужем.
Отбросьте то, что она певица и прочее, просто она так "замечательно" описывает все подробности своих мытарств - вам поможет сбежать все это, явно.

Ну и книги Вы читаете! Почитайте лучше Курпатова.

~ТиРЛиМБА!~
19.08.2010, 10:56
Автор, я в ужасе. Вам 25, вы 10 лет вместе с человеком, который бьет вас лицом об асфальт, выкидывает из машины, ловит "белочек". Вы себя на помойке нашли? Вы никогда не думали о том, что можно жить иначе?
Если для вас недостаточно всего этого, чтобы уйти от этого человека, подумайте о ребенке - вам за НЕГО не страшно? Вы не боитесь, что рано или поздно ваш ребенок станет объектом самоутверждения вашего супруга?
Хотя я не думаю, что у вас этот тип вообще куда-то отпустит :(

LaPrimavera
19.08.2010, 10:58

у Вас нет полноценной семьи. так что бояться поздно.
распивать "баночки" с уродом, бьющим женщину- выше моего понимания.

Розовый Хаммер
19.08.2010, 11:00
Автор, честно, сказать легко, но уходите. Дальше просто некуда терпеть.

toropish
19.08.2010, 11:02
Автор-как же вы себя не любите....ехх...У вас нет семьи...неет..

Людочка-кошечка
19.08.2010, 11:02
Кто из вас сталкивался с насилием семье? Неужели муж никогда, будучи пьяным или трезвым, не горил, " я тебе сейчас по е..алу зеду"?* Я не знаю, что сейчас творится у меня в душе, какие чувства я испытываю к человеку, который посмел назваться моим мужем, но одно я знаю точно, что так долго продолжаться не может.
И что тут делать???

Если поднимает руку - совсем беда.Пьет,да еще и агрессивен.Лечить не пробовали? Агрессия может ведь усиливаться...:014:

troppa
19.08.2010, 11:04
Предлагающие полечить, вы где-нибудь в рассказе автора увидели, что дяденько хочет лечиться? Его вроде бы все устраивает.

barsuk78
19.08.2010, 11:15
Скоро белочка вырастет в тигра и убъет Вас. Ребенок без отца - полусирота, без матери - сирота.

mouser
19.08.2010, 11:18
Ну если это не разводка:073:, а баааальшие сомнения по этому поводу существуют, то я вам, автор, сейчас пожелаю нестандартно - я вам желаю, чтобы муж быстрее осуществил свое намерение съездить вам по этому самому:073:. Не до смерти, но чтобы швы накладывать пришлось. Чтобы после того, как вы поваляетесь недельку в челюстно-лицевой хирургии и попьете бульон через соломинку, у вас уже не было выбора - уходить от такого урода или мазохистки терпеть отношение как к скотине, утешая себя тем, что зато полноценная семья и вы не одна.
Да ладно вам всем, на мужика набросились.
Самого страшного то он не совершил, гнать его не зачто.

STRAZ
19.08.2010, 11:19
Индивид(долго подбирала слово) способный поднимать руку на женщину, для семейной жизни не применим в принципе:wife:.. считать такое положение нормальным неправильно в корне:ded:...Оставаясь с ним вы закладываете ребёнку подобную модель семьи,как норму! Я уж молчу о самоуважении..

Белая и Пуффыстая
19.08.2010, 11:25
Скотство какое-то. Я где то читала, что жены алкоголиков-это особый психотип. Мучаются, но держатся за своих уродов. На самом деле жен тоже нужно лечить. У меня соседка выше этажом. Как муж является-конец света. Рев, мат,крики, бросание тяжелых предметов,убегание на улицу. А потом среди ночи я просыпаюсь от их страстных стонов. Молодые, около 30 лет. Все это уже лет 10 тянется.

Эгоистка
19.08.2010, 11:36
Да ладно вам всем, на мужика набросились.
Самого страшного то он не совершил, гнать его не зачто.
Тааак... а что у нас самое страшное?:fifa:

© ЯСЕНЬ
19.08.2010, 11:40
Кто из вас сталкивался с насилием семье? Неужели муж никогда, будучи пьяным или трезвым, не горил, " я тебе сейчас по е..алу зеду"?*
После прогулки с пупсом, пришли домой. Оба слегка выпили, скажем по баночке. Ну чего не бывает на природе. Я стою у шкафа, прижатая рукой мужа на шее и слышу: "Еще слово и я тебе разобью е...ало!!!"
(

:0019::0007:

freelancer
19.08.2010, 11:49
Чего у автора муж наркоман еще? Кстати, кОшмар:)Вещество, изменяющее ваше сознание, вызывающее пристрастие в ущерб всему остальному (в данном случае алкоголь) - разве не наркотик?

Сообщение от Аленчик8407 http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47182121#post47182121)
Чем раньше вы избавитесь от паразита, тем больше шансов вам найти нормального спутника и обрести семью.. Затравленная и избитая 1000 раз женщина за 30 с ребенком, который все боится, никому не нужна. У вас ПОЛНОЦЕННАЯ семья? Теперь это так называется? Во-первых, дети, которые с детства видят вот такое в семье, завести нормальную семью практически не могут (исключения конечно есть). Во-вторых возьмите себя в руки и пройдите курс для созависимых (близких алкоголика). Телефон дам в ЛС.

madcap
19.08.2010, 11:52
что-то я не совсем поняла..если автору 25 лет, а вместе они (с ее слов) 10 лет, то жить они вместе начали в 15??? Или все же в 15 лет вместе за одной партой сидели и до дому портфльчики таскали?
И зачем пить (пусть даже по баночке) с тем кто страдает алкоголизмом?

Ксюша!!!
19.08.2010, 11:56
Но хочется знать, где будет этот предел? .

В морге

Jylka
19.08.2010, 12:10
Трындец. Так себя не любить и жить с таким чамо:010:

Сандрин
19.08.2010, 12:11

Вы одиночества боитесь, а что он Вас однажды прибъет, просто не рассчитав силу удара, Вы не боитесь? Неужели в такие моменты чувство самосохранения не срабатывает???
А что может дать Ваша нынешняя "полноценная семья" ребенку? Сломанную психику, страшные детские воспоминания, как папа бъет маму? И ведь вот парадокс - маленький ребенок не понимает, что происходит, будет все равно сильно любить и маму и папу, у него душа будет разрываться от этих страданий, я Вас уверяю.

И еще. Ни в коем случае нельзя оставлять такие случаи безнаказанными! И тем более нельзя потом самой просить прощенья. Вы сами растите вашего домашнего монстра. С побоями - в травму, потом в милицию с заявлением. Поставьте в изветстность о том, что происходит, близких людей. Не молчите.

Аргументы, которыми Вы оправдываете свое нежелание уходить - ничтожны, по сравнению со сложившейся ситуацией.

tatosiya
19.08.2010, 12:17
тьфуууууууу... Какой мерзкий тип:0099:
Еще и унижает:wife:.. Угораздило же Вас!
Просто сочувствую :(

LenaBuh
19.08.2010, 12:17
Индивид(долго подбирала слово) способный поднимать руку на женщину, для семейной жизни не применим в принципе:wife:.. считать такое положение нормальным неправильно в корне:ded:...Оставаясь с ним вы закладываете ребёнку подобную модель семьи,как норму! Я уж молчу о самоуважении..

+1000 :005:

LenaBuh
19.08.2010, 12:19
Скотство какое-то. Я где то читала, что жены алкоголиков-это особый психотип. Мучаются, но держатся за своих уродов. На самом деле жен тоже нужно лечить. У меня соседка выше этажом. Как муж является-конец света. Рев, мат,крики, бросание тяжелых предметов,убегание на улицу. А потом среди ночи я просыпаюсь от их страстных стонов. Молодые, около 30 лет. Все это уже лет 10 тянется.

согласна! Автор почитайте Робин Норвуд "Раба любви", может быть и другое название "Женщины, которые сильно любят". Проблемы не только у мужа, но и у Вас. :flower:

kompromatus
19.08.2010, 12:23
:010: как можно такое терпеть???? Вам самой то не страшно? Привычка - привычкой, но у Вас же должен быть инстинкт самосохранения??? А как же ребенок? Вам за него не страшно? :001: я понимаю, что скорее всего, Вы не побежите от него, роняя тапки, но Вы хотя бы задумайтесь, что дальше будет только хуже, исправить ситуацию - нереально!!!! Выход один - ребенка в охапку и за дверь!!!! Извините, что может быть резко, но я чесслово не понимаю, как можно так жить... :(

Увлечение
19.08.2010, 12:28

Автор, судя по Вашему посту Вы уже попали с мужем в созависимые отношения ... Психологически сложно из этого убежать... Муж стал теперь Вашим наркотиком - плохо это или нет, я не знаю...

Первое, что хочу сказать, Вы берете на себя вину за состояние мужа - ДУДКИ НЕ ОТВЕРТИТЕСЬ - то, что с мужем происходит это полностью ЕГО вина, ни помочь ему, ни ухудшить положение Вы не можете...

Второе, он должен сам принять решение относительно алкоголя...
Моя подруга с мужем договорилась так:
1. С ним не пьет... Ну девушка чумовая, иногда (без ребенка) выпьет, но он при этом не пьет
2. Если он пьет где-нибудь - то ДОМА НЕ НОЧУЕТ. То есть она его домой не пускает.

Как ни парадоксально это звучит эффект этого:
1. она себя стала чувствовать более уверенно... и в случае, если ей что-то не понравится готова его бросить
2. он стал меньше пить, а год уже не пьет и ВСЕГДА ночует дома...

Но девушка была очень жесткой, я видела сцену год назад. Мы собирались на шашлыки. Сели в машину. Доехали до них. Она вышла из дома, а он пришел видимо из магазина с легким запахом алкоголя. Девушка ПРИ ВСЕХ устроила скандал и сказала, что либо она поедит на шашлыки, либо он. Его оставили.

freelancer
19.08.2010, 12:31
Вы одиночества боитесь, а что он Вас однажды прибъет, просто не рассчитав силу удара, Вы не боитесь? Неужели в такие моменты чувство самосохранения не срабатывает??? .Не хочу никого оскорбить, но чет мне кажется, что автору такой стиль общения (салко- баночками) нравится, вот беда только, что не может сама двинуть так, как ее двинул муж. А посему, раз воля алкоголем подавлена, и не может принять никакого решения. Все эти байки про одиночество - просто отговорки. Когда человека прессуют и ему это не нравится, он об одиночестве не думает.

А что может дать Ваша нынешняя "полноценная семья" ребенку? Сломанную психику, страшные детские воспоминания, как папа бъет маму? И ведь вот парадокс - маленький ребенок не понимает, что происходит, будет все равно сильно любить и маму и папу, у него душа будет разрываться от этих страданий, я Вас уверяю.Подтвержда, т.к. сам имел несчасть все это заполучить. С пятого наверное класса ходил везде, и дома то же, с ножом в кармане, и до сих пор не могу спокойно заснуть, если рядом ножа нет. Пишу не столько для автора, сколько для всех. Пусть учатся на чужих примерах.

Коси
19.08.2010, 12:35

Вы, простите, дура? Или Вам мужик дороже всего? Какая полноценная семья?! Это с дебилом-то? Какая боязнь одиночества? Вам штамп в паспорте дороже ребенка? Тьфу, мерзость.

LaPrimavera
19.08.2010, 12:44
Подтвержда, т.к. сам имел несчасть все это заполучить. С пятого наверное класса ходил везде, и дома то же, с ножом в кармане, и до сих пор не могу спокойно заснуть, если рядом ножа нет. Пишу не столько для автора, сколько для всех. Пусть учатся на чужих примерах.

Владимир, как горько это читать! не стану обижать Вас, возможно, ненужным Вам сочувствием, просто скажу- мира Вам! а автор, может, наконец включит голову?..

Масянечка76
19.08.2010, 12:58
Дквушка!!! У вас просто буйным цветом расцвел "синдром жены алкоголика" . По теме - лупили меня в далеком детстве бабуля и отец , сейчас вспоминаю за что - наверно вообще убила бы на их месте.
Но вот так, в быту, во взрослом состоянии - это как надо себя не уважать, да еще и на глазах у ребенка.
Автор - мозг включите, авось поможет.

sarafina
19.08.2010, 13:01
1.Никогда
2.Сама позволила называться так-это и твой выбор
3.что то мне подсказывает что все не так было....
Что-то мне тоже кажется, что всё не совсем так было..
Или просто не хочется даже понять (принять) такую ситуацию :001:

Подтвержда, т.к. сам имел несчасть все это заполучить. С пятого наверное класса ходил везде, и дома то же, с ножом в кармане, и до сих пор не могу спокойно заснуть, если рядом ножа нет. Пишу не столько для автора, сколько для всех. Пусть учатся на чужих примерах.
Не Дай бог никому :005:
Вам спокойствия душевного.

Micha
19.08.2010, 13:18
Вашего малыша очень жалко.

Муж никогда мне так не говорил. И не скажет. Потому что если скажет - мужа у меня не будет.

Коси
19.08.2010, 13:19
Да, ребенку не повезло с родителями.

ПУМБА
19.08.2010, 13:20
Психушка по вашему мужу плачет. И не страшно же за себя и за своего ребенка - жить с таким придурком, прости Господи.

washnewa
19.08.2010, 13:28
Автор, ваш муж- садюга+ психопат, таких лечить надо и в клетке держать. Уходите быстрее, сейчас бьет вроде как по пьяни ( хотя банка джина не считается вообщем то " ох, какой я сегодня пьяный"), а потом и по трезвости голову вам проломит,( упаси Боже). Себя не жалко, ребеночка по жалейте.
А отмазки " мне некуда уйти"- это отмазки. И сестра все поймет , и мама.

Sweet.Lana
19.08.2010, 14:48
Автор, бегите теряя тапочки, спасайте ребенка! Совет из личного опыта. Мы с сестрой росли в каждодневных скандалах, папа каждый день с работы приходи в стельку.бил маму. Потом у него случился инсульт,пить перестал. Мои родители до сих пор вместе,не понимаю почему. Моя нервная система подорвана,сестра в каждом мужчине видет врага, не может ни с кем ужиться. А если мой муж позволит себе на меня хотя бы просто замахнуться, то мужа у меня не будет в ту же минуту. Когда была маленькой,просила и умоляла маму,чтоб она развелась с отцом. Считаю, если женщина это позволяет,то она просто не уважает себя. Пожалейте ребенка!

freelancer
19.08.2010, 16:23
У моей сестры, кстати, то ж нет семьи. Так что пусть их будет помнеше, таких "полноценных" семей.

Zolotaya
19.08.2010, 17:16
Автор, мой Вам совет наконец-то понять, чего Вы сами хотите от этой жизни, какой Вы видите семью и отношения в ней. Поднимите самооценку, выходите на работу, малыша постарайтесь устроить в детский сад! И уходите от мужа - самое главное - он Вас не уважает ни капли, про любовь я уж не говорю, а от болезненной зависимости от него помогут избавиться грамотные специалисты, если вы сами осознаете, что нуждаетесь в их помощи, и поверьте, что Вам это необходимо. Удачи!

natoussik
19.08.2010, 17:25
Автор, БЕГИТЕ, и ПО-БЫСТРОМУ!!!!!!! Пока сами целы и главное ваш ребенок!!! И этов ы называете полной семьей, какй от нее прок и польза???????? Уж лучше одной воспитывать малыша, но он хоть вырастет нормальным психически!!!!

Бегите!!!!

И вот не поняла, вы что ребенка с таким папой вдвоем оставляете?????:010:

птица Fenix
19.08.2010, 17:41
А у меня похоже и похуже бывает.Только лет мне гораздо больше,но вместе тоже почти 10 лет.А дочке 4 года,за нее не боюсь,потому что ее любит без памяти и она его тоже.Несмотря на то,что видит.В случае развода придется лишить ее любимого папочки,а вовсе не спасти от козла.Жалко.Я сама с 2 лет без отца росла,с 4 - без матери(она все училась).И сын он заботливый,и идеальный брат.А мне дневник впору вести,а то сама потом поверить не могу....

mama kotenka
19.08.2010, 21:13
А у меня похоже и похуже бывает.Только лет мне гораздо больше,но вместе тоже почти 10 лет.А дочке 4 года,за нее не боюсь,потому что ее любит без памяти и она его тоже.Несмотря на то,что видит.В случае развода придется лишить ее любимого папочки,а вовсе не спасти от козла.Жалко.Я сама с 2 лет без отца росла,с 4 - без матери(она все училась).И сын он заботливый,и идеальный брат.А мне дневник впору вести,а то сама потом поверить не могу....

похуже это с угрозой инвалидности? а любимой мамочки вы ребенка лишить не боитесь?