Вход

Просмотр полной версии : Noize MC "10 суток (Сталинград)"

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 02:18
http://www.youtube.com/watch?v=zymCyPDWcu8&feature=related

я так и думал, что этим всё закончится.

Беспробудница
19.08.2010, 03:03
смелый человек!

Папаня
19.08.2010, 03:16
Перец, но это ж бОян давний!!!!!!!!!!!!!!!!
очкнись!

3лыдень
19.08.2010, 03:46
Между тем песню Правды - не потушишь, не убьешь. В отличие от безмолвного быдло-большинства, прогрессивные люди смело говорят (а то и поют) слова Правды прямо в лицо зажравшимся сатрапам.

Цитата
"Я рад вам сообщить, что Волгоград - это первый город, где так много этих прекрасных животных с красными кокардами, - заявил Noize MC со сцены. - Я рад вам сообщить, что это первый город, где животные с красными кокардами говорят нам, что во время песни "Бабки в шапку" мы занимаемся попрошайничеством. Я рад вам сообщить, что это один из немногих городов, где мы вспоминаем песню "Кури бамбук". Публика встретила эти слова смехом и аплодисментами.

В песне, посвященной милиционерам, их работа описывается следующим образом: "Гражданин, стоп-стоп, по карманам - хлоп-хлоп, по почкам - стук-стук, и кури бамбук, друг!" После исполнения указанной песни рэпер прошелся по милиции еще и жестким фристайлом, отмечает официальный сайт группы.

http://newsru.com/cinema/03aug2010/noizemc.html

Непонятно куда смотрит Нургалиев? Вроде как должны "животные" смиренно опустить повинные голову, а то и провести экзекуции какие над самими собой. А тут - вон как. Нехорошо.

Надеюсь холодные волгоградские застенки и казематы в холодное и смурое волгоградское лето не смогут затушить пламень Свободы и Правды. И мы услышим новые прекрасные песни Певца.

не моё. взял пост товарища с Волгоградского форума. по этой теме

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 12:40
Согласен, смелый. Это не попсу гнать.

URBO
19.08.2010, 12:40
Перчик, ты начинаешь отставать, этой видяхе уже пара недель.

Малшык
19.08.2010, 12:55
"капустку" парень стрижёт, вот и весь "протест"...имхо...

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 12:55
а мне поф-)))
я её тогда не успел посмотреть.

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 12:56
"капустку" парень стрижёт, вот и весь "протест"...имхо...

ты небось хочешь, чтобы он землей питался, да?

Малшык
19.08.2010, 13:06
ты небось хочешь, чтобы он землей питался, да?

нет. только весь этот его "протест" очень похож на пиар-акцию...имхо, опять же...
по данным "Форбс" за 2009 год "протестант" порядка 900 тыров уё заработал...доходный такой "протест"...:))

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 13:20
нет. только весь этот его "протест" очень похож на пиар-акцию...имхо, опять же...
по данным "Форбс" за 2009 год "протестант" порядка 900 тыров уё заработал...доходный такой "протест"...:))

и что дальше?
А власть украла на 25% ВВП страны, это по самым скромным оценкам.

Разницы не чуешь? Заработал и украли?

То, что человек зарабатывает приличные деньги, причём своим талантом, а не тупым воровством, это так напрягает, что невозможно заметить огромную социальную значимость его песен?

Малшык
19.08.2010, 13:37
и что дальше?
А власть украла на 25% ВВП страны, это по самым скромным оценкам.

Разницы не чуешь? Заработал и украли?

То, что человек зарабатывает приличные деньги, причём своим талантом, а не тупым воровством, это так напрягает, что невозможно заметить огромную социальную значимость его песен?

да ничего...
ты его продюсируешь, что ли?
:046: "социальная значимость" - поржал...

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 13:46
продолжай ржать дальше, говорят это продлевает жизнь.

Малшык
19.08.2010, 13:51
продолжай ржать дальше, говорят это продлевает жизнь.

не плачь - всё будет хорошо...

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 13:53
не плачь - всё будет хорошо...

да, ты психолог прирождённый-))))
второй Чумак.

БелаЯНочка
19.08.2010, 13:54
социальная значимость таких песен может выйти боком:ded:
мне так кажется:008:
не сильно...эээ...:016: устойчивые умы могут слушать такие песни и смотреть такие клипы, нарезанные из "ужастиков нашего городка"...;)
громко, да...но пиар на разжигании социальной ненависти - не слишком разумный ход...
хотя...опять же смотря какие цели преследовать...:016::065:

AleNick
19.08.2010, 13:55
талант весьма сомнителен. Социальная значимость - вообще крайне сомнительна.
А обалдеть какие гонорары (которые он сам и запрашивает) - это, я так понимаю, приятное дополнение к его социально-значимому протесту )))
Ну-ну.

БелаЯНочка
19.08.2010, 13:55
извините мальчики, что помешала вам обмениваться любезностями:))

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 13:57
социальная значимость таких песен может выйти боком:ded:
мне так кажется:008:
не сильно...эээ...:016: устойчивые умы могут слушать такие песни и смотреть такие клипы, нарезанные из "ужастиков нашего городка"...;)
громко, да...но пиар на разжигании социальной ненависти - не слишком разумный ход...
хотя...опять же смотря какие цели преследовать...:016::065:

Яночка, так если власть не оставила иного выбора? Можно или умываться и глотать или же вставать и протестовать.

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 13:58
талант весьма сомнителен. Социальная значимость - вообще крайне сомнительна.
Да, я помню, вы власть нонешнюю любите-)))
Так, что на объективность не претендуете.

А обалдеть какие гонорары (которые он сам и запрашивает) - это, я так понимаю, приятное дополнение к его социально-значимому протесту )))
Ну-ну.
повторю ещё раз, он землю должен есть и спать в шалаше что-ли?

Малшык
19.08.2010, 13:59
извините мальчики, что помешала вам обмениваться любезностями:))

это творческий диспут...:))

БелаЯНочка
19.08.2010, 14:01
Яночка, так если власть не оставила иного выбора? Можно или умываться и глотать или же вставать и протестовать.

Ты знаешь кто слушает такие песенки???;)
и что будет когда они встанут? это ли надо?:016:

mama krokodilchika
19.08.2010, 14:04

+1. Пока оппозиция будет в шалашах спать, ее политическая значимость будет близка к нулю.

AleNick
19.08.2010, 14:05
Да, я помню, вы власть нонешнюю любите-)))
Так, что на объективность не претендуете.
Вы не правы, я просто против бесконечного поливания власти грязью и модного нынче "быть против" :)
Я претендую на то, чтобы объективно оценивать "творчество" некоторых товарищей, а не просто радоваться, что он "открыто высказался" и всё такое.

ЗЫ: для того, чтобы ПРОСТО есть и ПРОСТО не спать в шалаше, достаточно горадо меньших доходов, чем 900 туе в год. Кроме того, если человек весь такой за социальную справедливость, достаточно странно, что он делает на этом, в общем-то благородном деле, бизнес с высоким доходом.
Просто он не один такой и мне лично достаточно обрыдло уже наблюдать за такими личностями типа Нойзе этого, Романа Лутошкина того же, которые прикрываясь общественным негодованием на самом деле поднимают себе популярность, а соответственно и цену. При этом, если разобраться, кроме громких размахиваний руками НИЧЕГО по-настоящему не делают.
(я как-то поначалу, лет 5 назад, велась на эти размахивания, но теперь, извините, меня качество так называемой "оппозиции" не устраивает на столько, что я предпрочитаю считать себя "за власть", чем быть "на одной платформе" с этими вот...)

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 14:05
Ты знаешь кто слушает такие песенки???;)
и что будет когда они встанут? это ли надо?:016:

например я слушаю-)))

у него песенки не для средних умов, если честно.

БелаЯНочка
19.08.2010, 14:08
например я слушаю-)))

у него песенки не для средних умов, если честно.

ну ясно что могут слушать и не средние:)
а что будет если средние или того - ниже средних послушают?:016:
видеоряд впечатляет!
разжечь агрессию у малообразованных умов проще простого...
а что получишь?

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 14:08
Вы не правы, я просто против бесконечного поливания власти грязью и модного нынче "быть против" :)
Я претендую на то, чтобы объективно оценивать "творчество" некоторых товарищей, а не просто радоваться, что он "открыто высказался" и всё такое.

При нынешнем режиме, открыто высказать то, что думают многие люди - это уже подвиг. Странно, что вы этого не понимаете.

ЗЫ: для того, чтобы ПРОСТО есть и ПРОСТО не спать в шалаше, достаточно горадо меньших доходов, чем 900 туе в год. Кроме того, если человек весь такой за социальную справедливость, достаточно странно, что он делает на этом, в общем-то благородном деле, бизнес с высоким доходом.
Просто он не один такой и мне лично достаточно обрыдло уже наблюдать за такими личностями типа Нойзе этого, Романа Лутошкина того же, которые прикрываясь общественным негодованием на самом деле поднимают себе популярность, а соответственно и цену. При этом, если разобраться, кроме громких размахиваний руками НИЧЕГО по-настоящему не делают.
(я как-то поначалу, лет 5 назад, велась на эти размахивания, но теперь, извините, меня качество так называемой "оппозиции" не устраивает на столько, что я предпрочитаю считать себя "за власть", чем быть "на одной платформе" с этими вот...)
не в курсе про лутошкина, вообще первый раз слышу.
я говорю, что человек делает то, что может - открыто говорит власти, что мы о ней думаем. Пока другие молчат и терпят из последних сил. И абсолютно индифферентно, сколько он зарабатывает. Это никакого отношения не имеет.

И повторюсь. Он зарабатывает, а не ворует, как нынешний режим. Почувствуйте разницу.

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 14:09
ну ясно что могут слушать и не средние:)
а что будет если средние или того - ниже средних послушают?:016:
видеоряд впечатляет!
а что получишь?

Яна, не среднии там ничего не поймут.

Другого выхода, власть не оставила народу, понимаешь. Нас вынудили.

БелаЯНочка
19.08.2010, 14:11
И повторюсь. Он зарабатывает, а не ворует, как нынешний режим. Почувствуйте разницу.

он конъюнктурщик:))
он делает деньги на том, на что есть спрос...
быть ПРОТИВ - всегда в моде :)
главное найти против чего - и денежки текут рекой!:))

БелаЯНочка
19.08.2010, 14:14
Яна, не среднии там ничего не поймут.

Другого выхода, власть не оставила народу, понимаешь. Нас вынудили.

Я понимаю!
но видеоряд оценят по-полной, можно не сомневаться...да и текс вполне усвояем...
эффект будет достигнут
Главное чтобы народ потом сам не заплакал от такого эффекта...:(

я влюбом случае против продвижения горячих подборок в массы
;)

Сладкий Б. Перец
он номенклатурщик;)
он делает деньги на том, на что есть спрос...
быть ПРОТИВ - всегда в моде :)
главное найти против чего - и денежки текут рекой!:))

ты хотела сказать коньюктурщик?-)))

Ян, пойми, у нас можно делать деньги и гораздо более безопасным способом. Он осознанно идёт на огромный риск, прекрасно понимая, что его могут найти завтра в канаве с проломленным черепом. И тут дело не деньгах.

БелаЯНочка
гыыы:))
ДА:)):))

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 14:15
Я понимаю!
но видеоряд оценят по-полной, можно не сомневаться...да и текс вполне усвояем...
эффект будет достигнут
Главное чтобы народ потом сам не заплакал от такого эффекта...:(

я влюбом случае против продвижения горячих подборок в массы
;)

человек ничего не придумал, это всё есть и причём далеко даже не самых XXX сцены там показаны.
Он абсолютную правду говорит.

БелаЯНочка
19.08.2010, 14:17
Ян, пойми, у нас можно делать деньги и гораздо более безопасным способом. Он осознанно идёт на огромный риск, прекрасно понимая, что его могут найти завтра в канаве с проломленным черепом. И тут дело не деньгах.

можно:)

но лавры народного героя - тоже мощный стимул

я так думаю...:008:

Малшык
19.08.2010, 14:24
... Он осознанно идёт на огромный риск, прекрасно понимая, что его могут найти завтра в канаве с проломленным черепом. И тут дело не деньгах.

:046::046::046:

( всё, ушёл-ушёл, не буду мешать...)

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 14:36
можно:)

но лавры народного героя - тоже мощный стимул

я так думаю...:008:

Нет, не герой, просто патриот. Которого всё это точно также достало, как и остальных. Но который имеет мужество встать и во весь голос об этом заявить.

Tasha007
19.08.2010, 14:38
Нет, не герой, просто патриот. Которого всё это точно также достало, как и остальных. Но который имеет мужество встать и во весь голос об этом заявить.
+1

Ася™
19.08.2010, 14:40
шикарный бизнес-проект. молодец парень.

БелаЯНочка
19.08.2010, 14:42

мэй би:)

он симпатичный:008::))

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 14:45
мэй би:)

он симпатичный:008::))

да? вроде обычный-)))

БелаЯНочка
19.08.2010, 14:47
обычный, да:)
два глаза, нос , рот...что необычного?:))
но девочкам такие нравятся:)

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 14:51
кстати, он немного пришибленный, как будто-)))
может поэтому и талантлив!

БелаЯНочка
19.08.2010, 14:53
пришибленные тоже обычно нравятся:))
пришибленные геройствующий юноша - эх, мечта!:love::))

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 14:55
записывайся к нему баррикады-)
ты будешь колоритно держать флаг-)))

БелаЯНочка
19.08.2010, 14:58
записывайся к нему баррикады-)
ты будешь колоритно держать флаг-)))

тогда точно скажут, что это пиар акция:008::065::))

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 15:00
А мы тебя вымажем, чтобы ты не очень гламурно сверкала-)))

БелаЯНочка
19.08.2010, 15:03
если вымазывать будешь сам, то согласна!
:031:

Сладкий Б. Перец
19.08.2010, 15:39
замётано-)))
надо решить только чем-)

БелаЯНочка
19.08.2010, 15:47
чем-то чтобы боло...:016: патриотично!
честно говоря, не знаю...:016: мазаться чем-то чтобы казаться патриотичной мне не приходилось...:008::016::))

URBO
19.08.2010, 15:48
Шоколадом, что б герой мог подкрепиться, если проголодается. Ой, я кажется хочу, тоже на баррикады.

БелаЯНочка
19.08.2010, 16:09
шоколадом вроде как гламурно!:016::008:

Evgenik
19.08.2010, 16:11
http://www.youtube.com/watch?v=zymCyPDWcu8&feature=related

я так и думал, что этим всё закончится.

Надо бы ему морду гуталином обмазать. Тогда бы органично вышло.

URBO
19.08.2010, 16:12
Выглядит очень патриотично, особенно молочный...

дамаприятнойполноты
19.08.2010, 16:23
а что получишь?

А это мы уже проходили. В 1917. Перцу хорошо, он уже в эмиграции, далеко ехать не надо:) Сорри, с утра тянет перейти на личности, должно быть к дождю:))

дамаприятнойполноты
19.08.2010, 16:26
При нынешнем режиме, открыто высказать то, что думают многие люди - это уже подвиг. Странно, что вы этого не понимаете.
.

Да, ладно. У нас, на ЛВ каждый день подвиг. И на других ресурсах тоже. Народ уже не знает, как Путина и Медведева назвать поизящнее:fifa:Они так расстраиваются из за этого, каждый день плачут:0009: