Просмотр полной версии : Материнский капитал.
Сигнатюр
19.08.2010, 03:54
Федеральным законом также вносятся изменения в Федеральный закон «Об актах гражданского состояния», в соответствии с которыми в случае, если ребенок умер на первой неделе жизни, вместо справки о рождении будет выдаваться свидетельство о рождении (для чего признается утратившим силу абзац третий пункта 2 статьи 20 этого Федерального закона). Выдача такого документа расширит круг лиц, которым предоставляются средства материнского (семейного) капитала (право воспользоваться им получат семьи, в которых ребенок (дети) умер (умерли)). Эта норма будет распространяться на родителей, дети которых умерли на первой неделе жизни после 15 ноября 1997 года (дата вступления в силу Федерального закона «Об актах гражданского состояния»).
Тема спорная и провакационная. Согласны вы или нет.
С4астливая
19.08.2010, 07:35
конечно согласна, естественно если смерть ребенка не криминальная была. а по состоянию здоровья или в связи с несчастным случаем.
Чеширский
19.08.2010, 15:43
Тема спорная и провакационная. Согласны вы или нет.
Согласен, что провокационная.
Ребенка нет, сертификат есть.
Согласен, что провокационная.
Ребенка нет, сертификат есть.
Первому ребенку, извините, тоже пригодится
Была уже такая тема. Кончилось все плохо. Закрывайте.
KateriAn
19.08.2010, 15:48
Но им же воспользоваться можно только в три года ребенка. Мне кажется его просто невозможно будет использовать.
Мамзелина
19.08.2010, 15:49
Пусть дают, я не возражаю... все равно с этого сертификата как с козла молока((((
Таня Куницина
19.08.2010, 16:18
Тогда противоречие какое-то возникает, если живым ждать трёхлетия надо..
Но я не против, абсолютно, т.к.
Пусть дают, я не возражаю... все равно с этого сертификата как с козла молока((((
очередной развод, этот маткапитал, как с ваучерами.
ЗЫ. а я до сих пор до ПФ не дойду,чтобы сию бамажку получить))) детю уже 3,5
+1
наше государство все равно сколько не даст, все равно потом больше возьмет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.