Вход

Просмотр полной версии : Материнский капитал.

Сигнатюр
19.08.2010, 03:54
Федеральным законом также вносятся изменения в Федеральный закон «Об актах гражданского состояния», в соответствии с которыми в случае, если ребенок умер на первой неделе жизни, вместо справки о рождении будет выдаваться свидетельство о рождении (для чего признается утратившим силу абзац третий пункта 2 статьи 20 этого Федерального закона). Выдача такого документа расширит круг лиц, которым предоставляются средства материнского (семейного) капитала (право воспользоваться им получат семьи, в которых ребенок (дети) умер (умерли)). Эта норма будет распространяться на родителей, дети которых умерли на первой неделе жизни после 15 ноября 1997 года (дата вступления в силу Федерального закона «Об актах гражданского состояния»).

Тема спорная и провакационная. Согласны вы или нет.

С4астливая
19.08.2010, 07:35
конечно согласна, естественно если смерть ребенка не криминальная была. а по состоянию здоровья или в связи с несчастным случаем.

Чеширский
19.08.2010, 15:43
Тема спорная и провакационная. Согласны вы или нет.

Согласен, что провокационная.
Ребенка нет, сертификат есть.

Zhasmin
19.08.2010, 15:46
Согласен, что провокационная.
Ребенка нет, сертификат есть.

Первому ребенку, извините, тоже пригодится

Lindt
19.08.2010, 15:47
Была уже такая тема. Кончилось все плохо. Закрывайте.

KateriAn
19.08.2010, 15:48
Но им же воспользоваться можно только в три года ребенка. Мне кажется его просто невозможно будет использовать.

Мамзелина
19.08.2010, 15:49
Пусть дают, я не возражаю... все равно с этого сертификата как с козла молока((((

Таня Куницина
19.08.2010, 16:18
Тогда противоречие какое-то возникает, если живым ждать трёхлетия надо..

Но я не против, абсолютно, т.к.

Пусть дают, я не возражаю... все равно с этого сертификата как с козла молока((((

очередной развод, этот маткапитал, как с ваучерами.

ЗЫ. а я до сих пор до ПФ не дойду,чтобы сию бамажку получить))) детю уже 3,5

Persik
19.08.2010, 16:21

+1
наше государство все равно сколько не даст, все равно потом больше возьмет.