Просмотр полной версии : посоветуйте хорошее такси
Pi@nerk@
19.08.2010, 11:14
Прошу прощения, если не в той теме :(. Ищу такси для заключения договора на корпоративное обслуживание. Важно - современные авто (иномарки), чистые с непрокуренными салонами, хороший сервис, вежливые водители, возможность оплаты по безналичному расчету. Порекомендуйте, пожалуйста или похвалите-поругайте компанию, с которой у вас заключен договор;)
Мэндерли
19.08.2010, 14:33
вы правы, вам надо попросить перенести тему в раздел Тратим деньги, там можно получить отзывы...и там уже много тем было про такси
Pi@nerk@
19.08.2010, 17:46
вы правы, вам надо попросить перенести тему в раздел Тратим деньги, там можно получить отзывы...и там уже много тем было про такси
Спасибо, но очень хочу услышать мнения офис-менеджеров или секретарей. В "Тратим деньги" ищут подешевле, я там все посмотрела уже.
Aminazink@
19.08.2010, 19:42
Я не офис менеджер и договора не заключаю, но приходится работать как раз с "корпоративными" такси. Мне очень нравится - 1. Такси люкс, нравятся водители, вежливые всегда, понимают с полуслова как и что надо делать, пунктуальные. 2.Автопилот. Машины там разные, в основном иномарки, водители хорошие, цены низкие, один минус - требует заказ заранее, а это не всегда возможно. И могут хором уйти в отпуск, и все - приехали. То что кому-то надо куда-то - по барабану.
Успешная леди
22.08.2010, 17:33
наша компания работает с таки Радуга, машины среднего и вип класса, только иномарки, подают вовремя, так что могу смело рекомендовать
ЭльвираАлиса
24.08.2010, 14:45
нам нравится такси Сказка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.