Кошка в лукошке
19.08.2010, 11:33
ПРОШУ ПОМОЩИ У ФОРУМА ЛВ
в ночь с 18 на 19 августа
угнали машину у подруги ( у неё нет инета сейчас, наша форумчанка)
ВАЗ 99 серебро, номерной знак у 358 рр , примерно 6-7 лет машине
от дома Бадаева дом 1 корпус 2 (Коллонтай и Бадаева) во дворе стояла
ВОЗМОЖНО угнали хулиганы, ночью орали под окнами, били машины кулаками. проверяли на сигнализацию
Может покатались и бросили
Может украли узбеки (перебили номера или купили машину с документами битую) сейчас у узбеков мода на 99 машины (сказали в милиции)
ОСОБАЯ ПРИМЕТА, сделана шумоизоляция в машине, она на двери серебряная, её вид, если посмотреть на стекло у двери
ещё вмятинка на правом переднем крыле
желтые противотуманные фары, литые диски-звездочки рисунок
немного ржавчинка пошла (цвет серебро)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, поддержите, не опускайте далеко топик вниз.
Сами понимаете надежды мало. Но вдруг покататься взяли
у подруги сейчас очень сложная ситуация в мат. плане и так. Кварплата не заплачена на неск. месяцев. Ну почему все один к одному?
2 маленьких детей, подругу сократили буквально недавно, у мужа на работе перевели на низкооплачиваемую работу (идет реконструкция предприятия)
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ! и детей надо привозить с отпуска, а не на чем
ВНИМАНИЕ!
на этом форуме я давала телефон сотовый. На него звонят одни мошенники и вымогают от 10000 до 2000 руб. При этом машину сфоткать даже не могут
НАЖИВАЮТСЯ НА ГОРЕ И ГОРЕ ДЕТЕЙ маленьких. Вот так люди читают ЛВ, как противно
НЕ СТЫДНО? На водку не хватает так? на дозу?
ЕСЛИ ВЫ МАШИНУ ВИДЕЛИ ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОНА ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО РЕАЛЬНОЕ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС, Оставьте телефон, я все передам подруге. Больше телефон оставлять не буду тут. отблагодарит за любую настоящую инфу моя подруга.
в ночь с 18 на 19 августа
угнали машину у подруги ( у неё нет инета сейчас, наша форумчанка)
ВАЗ 99 серебро, номерной знак у 358 рр , примерно 6-7 лет машине
от дома Бадаева дом 1 корпус 2 (Коллонтай и Бадаева) во дворе стояла
ВОЗМОЖНО угнали хулиганы, ночью орали под окнами, били машины кулаками. проверяли на сигнализацию
Может покатались и бросили
Может украли узбеки (перебили номера или купили машину с документами битую) сейчас у узбеков мода на 99 машины (сказали в милиции)
ОСОБАЯ ПРИМЕТА, сделана шумоизоляция в машине, она на двери серебряная, её вид, если посмотреть на стекло у двери
ещё вмятинка на правом переднем крыле
желтые противотуманные фары, литые диски-звездочки рисунок
немного ржавчинка пошла (цвет серебро)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, поддержите, не опускайте далеко топик вниз.
Сами понимаете надежды мало. Но вдруг покататься взяли
у подруги сейчас очень сложная ситуация в мат. плане и так. Кварплата не заплачена на неск. месяцев. Ну почему все один к одному?
2 маленьких детей, подругу сократили буквально недавно, у мужа на работе перевели на низкооплачиваемую работу (идет реконструкция предприятия)
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ! и детей надо привозить с отпуска, а не на чем
ВНИМАНИЕ!
на этом форуме я давала телефон сотовый. На него звонят одни мошенники и вымогают от 10000 до 2000 руб. При этом машину сфоткать даже не могут
НАЖИВАЮТСЯ НА ГОРЕ И ГОРЕ ДЕТЕЙ маленьких. Вот так люди читают ЛВ, как противно
НЕ СТЫДНО? На водку не хватает так? на дозу?
ЕСЛИ ВЫ МАШИНУ ВИДЕЛИ ИЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОНА ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО РЕАЛЬНОЕ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС, Оставьте телефон, я все передам подруге. Больше телефон оставлять не буду тут. отблагодарит за любую настоящую инфу моя подруга.