Просмотр полной версии : Выбор застройщика
Уважаемые форумчане, опытные в делах новостроек
ломаю голову над выбором - что приобрести на небольшую сумму ( 2 400 )-
остановилась на 2 объектах : Юбилейный квартал на Комендантском ( Ленспецсму ) или Сергей Есенин в Озерках ( Стройтрест ) .. Может у кого-то есть информацию по этим объектам
буду очень благодарна за помощь :)
ХрюндельСПб
19.08.2010, 12:34
У каждого есть свои плюсы и минусы. Но оба застройщика - приличные.
а вы смотрели на цену по этим объектам?) устраивает Вас учитывая Вашу сумму?
SolomonVR
19.08.2010, 12:48
Позвонил в Юбилейный квартал.
В построенный домах 1к кВ от 45 кв м стоит при 100% оплате 2900р. В строящимся доме от 35 кв м – 2200т р. Срок сдачи 2..3 квартал 2011. Потом ещё обещали пусконаладочные работы сроком около 6 мес.
Сергей Есенин в Озерках ( Стройтрест ).
Позвонил в стройтрест – однушки есть 37, 49 и 58м. Цена самой маленькой 2600. Срос сдачи обещали в июне- июле. Заселение в августе.
Этот же объект продаёт ещё и Ленжилстрой.
Так что на данный момент квартиры за 2400 есть только у застройщика Дома Инвест.
Я вот здесь выбираю. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3015966)
Pi@nerk@
19.08.2010, 13:00
когда мы выбирали квартиру,у Ленжилстроя было подешевле. Имеет смысл там посмотреть. По 2400 квартиры были, но в с видом на больницу или во двор, а вот на Сосновку на 2700 минимум
а вы смотрели на цену по этим объектам?) устраивает Вас учитывая Вашу сумму?
У обоих застройщиков есть варианты устраивающие меня по цене , с учетом того что у меня время терпит , можно и в конце 11 ..
Большое спасибо за мнения ...
Больше склоняюсь к Юбилейному , но несколько смущает этот огромный муравейник на 25 тыс человек и неизвестно когда там приведут в порядок территорию .. А пока там даже ходит страшновато, несмотря на то, что 1 корпус уже заселен..
есть еще один вариант - хрущевка однушка, 4 этаж , в хорошем районе ( недалеко от Сосновки) , пешком от метро . В принципе по местоположению идеальный вариант для меня и дом приличный, в смысле - уютный, чистенький... Но меня пугает само слово хрущевка- боюсь не продам ее потом нормально.. А новый дом всетаки и есть новый дом :005:
ХрюндельСПб
19.08.2010, 13:28
Если хрущ кирпичный - можно смотреть.
Если хрущ кирпичный - можно смотреть.
ага, кирпичный :)
Объеты примерно одинаковые.
ЮК - К/М, много домов, окраина района, но обещают метро.
Сергей Есенин - кирпич (декларируют), рядом парк, метро, но из минусов ужасный двор.
Выбирайте по местоположению, что для Вас удобнее.
ХрюндельСПб
19.08.2010, 14:04
ага, кирпичный :)
Вполне симпатичный вариант. С нормальным двором и без муравейника.
Conquest
19.08.2010, 15:20
Есенина - кирпич и метро пешком минут 12-15. Но муравейник побольше чем ЮК.
ЮК - конец географии с запахом с полей. На Есенина - парк Сосновка под боком.
имхо - Есенина, сроки и деньги сопоставимые, но при покупке однухи Есенина привлекательнее. тем более что это кирпич, а не говно-монолит от ЛССМУ
А объясните, плиз, для тех кто в танке :065: Сергей Есенин строят и СтройТрест и Ленжилстрой одновременно?
манерная сновка
19.08.2010, 16:35
я бы хрущик купила, ближайшее окружение несопоставимое. Если только у Вас нет низкопотолковой фобии, но с ней в принципе тяжко выбирать.
КарКарыч
19.08.2010, 17:23
лучше кирпичный хрущ
я бы хрущик купила, ближайшее окружение несопоставимое. Если только у Вас нет низкопотолковой фобии, но с ней в принципе тяжко выбирать.
Есть такой хрущ. если надо. Брат будет продавать недельки через 2. М. Академическая, Гражд. пр. д. 23, корп.3 - это третий дом от Гражданского. Кирпич. 4-й этаж. Тихо, зелено, ухожено.
манерная сновка
19.08.2010, 18:37
у автора есть уже кирпичный хрущик в более симпатичном (мне лично) районе :) а я вообще фигурально выразилась :))
Живем возле ЮК на Шуваловском. Про метро, которое туда обещают, в и-нете есть инфа (вернее ее нет), что в планах города на ближайшие лет 5 ничего такого пока нет. А так, место пока бесприютное. Это самая окраина, с двух сторон - пустыри (леса нет, именно пустыри с полынью и ...), в одной - Комендантский, через который наши дома, и с последней - стоянки, мойки, заправки. Магазинов в самом квартале пока нет. Вообще, похоже, ничего пока нет. И еще странная вещь - весь ЮК стоит как бы как замок на искусственном возвышении, что не позволяет ему совмещаться с окружающим пространством. Поэтому сейчас это выглядит, как заброшенный город.
у автора есть уже кирпичный хрущик в более симпатичном (мне лично) районе :) а я вообще фигурально выразилась :))
Не вопрос, это так - просто к теме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.