Просмотр полной версии : А как вы относитесь к цирку и ходите ли туда?
danta2007
19.08.2010, 12:47
Добрый день, хочу вот узнать - а кто-то нынче еще в наш питерско-советский цирк ходит, что там показывают, и как вообще впечатления? Давно вы были в цирке?
Dushechki
19.08.2010, 13:01
цирк до 16 сентября закрыт
мне не нравится - неоправданное шоу
ребенок ходит с удовольствием ( и я заодно)
Давноооо не была. На днях подумалось что можно было бы и сходить как-нибудь. Нормально отношусь.
на Дю Солей не ходила (но смотрела), Кракатук-полный восторг, Запашные- нормально, цирк на Фонтанке - ужас
danta2007
19.08.2010, 13:05
А вообще вот я подумала, цирк - не уходящая ли натура? Советский цирк типа славился, а наш... ну нет у меня желания туда идти, ребенка у меня нет, но и его бы наверное не потащила...
А почему ужас цирк на Фонтанке?
Мы ходили с ребенком зимой.
Я первый раз в жизни была.
была по весне в цирке в Автово, мне понравилось, ребенку тоже
Мама ходила с ребёнком этой зимой на Новогоднее шоу на Фонтанку. Были не в восторге, хотя в армии и не служили :)) Мама сказала, что цирк нонче не тот. Ей совсем не понравилось
Хочу в Нью-Йорк
19.08.2010, 13:11
я боюсь, когда с хищниками работают.
сижу и дрожу от ужаса.
раньше в детстве - любила.
теперь терплю - дочке нравится
его состояние :001:, да и номера прямо скажем скука смертная
ТатианаВ
19.08.2010, 13:12
В начале август в Тихвин приезжал цирк Шапито, ходили с ребенком. В общем понравилось, но были и какие-то нехорошие впечатления(
С детства не люблю ничего в цирке, кроме воздушных гимнастов. Клоуны не смешат, животных жалко:(
Была в цирке в детстве - нравилось.
Года четыре назад была в цирке на Фонтанке с ребенком подруги. От представления уже не помню какие впечатления(значит, никакие).
Наповал сразил запах:001:(это при том, что к запаху конюшни я отношусь очень даже нормально).
А клоунов я как-то давно не люблю - не смешно мне, когда кто-то мордой в торт или на задницу со всего размаха...
В цирк не хожу и детей не вожу - зверюшек жалко. Но одно из самых светлых воспоминаний давних лет - Олег Попов.
Obligation
19.08.2010, 13:23
Сынку моему не нравится - пахнет там зверушками:065:
щас спою
19.08.2010, 13:24
ходили с детьми зимой, не понравилось из всего представления только парочка действительно интересных, а клоуны это вообще мрак.
Ксюша!!!
19.08.2010, 13:26
Ненавижу
Принципиально против (из-за животных). Естестно, не хожу, племянника не поведу и буду навязывать ему свою точку зрения.
я цирк никогда не любила...никакой..
danta2007
19.08.2010, 13:41
Я просто прочитала что будет какая-то новая концепция развития цирка в России. Видимо наверху поняли, что с цирком нашим надо что-то делать. И правда - зачем зверей-то мучить? Вот Цирк Дю Солей без зверей обходится и какой успех.
А клоунада мне кажется вообще уже никому не интересна, вместе с жонглерами и прочим.
ZabavaPut
19.08.2010, 13:42
Я не люблю цирк. Не хожу туда
maniysha0505
19.08.2010, 13:43
Были с ребенком в цирке на Фонтанке, когда было представление "Цирк на воде". Я даже маме билеты на ДР подарила. Была в восторге от самой программы. Ребенок еле отсидел. Кресла неудобные, жарко было жуть.
В Автово вообще тихий ужас..
в цирк ходить не люблю...очень животных жалко((
Ну вот, я просто какой то жизнерадостный придурок...
Мне цирк нравится, даже если вижу откровенную халтуру,
зверушек не жалко (простите засранку)...
Просто если мы с дочей (13 лет) идем в цирк (в кино, на концерт и т.д.)
то заодно это поход по книжным магазинам, ресторанчикам, короче
просто тратим деньги
Амариллис
19.08.2010, 13:45
обсуждали недавно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2482031&highlight=%F7%F2%EE+%F2%E5%EF%E5%F0%FC+%E4%E5%F2%E 5%E9+%E2+%F6%E8%F0%EA+%ED%E5+%E2%EE%E4%E8%F2%FC%3F
С детства не люблю ничего в цирке, кроме воздушных гимнастов. Клоуны не смешат, животных жалко:(
Ненавижу
В детстве просто не любила, только если гимнастов ждала тоже. А теперь именно ненавижу. Ходили лет пять назад, еле высидела. И сыну никогда не нравилось.
Одно Расстройствo
19.08.2010, 14:03
Обожаю цирк, это прикосновение к древности:ded: Дю Солей - это песня, а наш, кондовый, еще натуральней смотрится. Все истерики про животных оставляют меня равнодушной.
Julie_pr
19.08.2010, 14:06
я с детства цирк не люблю... особенно клоунов!
~Hunny Bunny~
19.08.2010, 14:08
раньше любила, сейчас скучно просто)
Наша бабушка не пропустила ни одного представления. Ходит с подругой.
stratonnikoff
19.08.2010, 14:14
я к цирку отношусь спокойно, не люблю клоунов. ребенку нравится, особенно цирк в Автово
Принципиально против (из-за животных). Естестно, не хожу, племянника не поведу и буду навязывать ему свою точку зрения.
не нравится не ходите но постарайтесь никому ничего навязывать
marussia69
19.08.2010, 14:24
Честно? Терпеть не могу и вообще не понимаю, что в этом прикольного. Раньше ходила изредка из-за детей, когда они маленькие были и им нравилось, а сейчс меня туда и калачом не заманишь.
babariha
19.08.2010, 14:25
Я не люблю манежи и арены.
Ходила с мужем, правда давненько, нам понравилось. В дюсолей ходили, но это совсем другой цирк
До крайности не люблю с детства и не хожу туда.
Как там животных мучают, чтбы они все эти трюки показывали:(
не нравится не ходите но постарайтесь никому ничего навязывать
Почему? Мой племянник, что хочу, то и навязываю (если это не идет в разрез с мнением родителей, а в данном случае не идет).
Порось Домашний
19.08.2010, 14:31
Муж категорически против цирков из-за животных. Не посещаем.
Ну вот, я просто какой то жизнерадостный придурок...
Мне цирк нравится, даже если вижу откровенную халтуру,
зверушек не жалко (простите засранку)...
Просто если мы с дочей (13 лет) идем в цирк (в кино, на концерт и т.д.)
то заодно это поход по книжным магазинам, ресторанчикам, короче
просто тратим деньги
не вы одна :)):053: просто праздник какой-то и очередной повод выйти в город, в свет ,в люди и тд и тп отвлечься от рутины , фанфары ,громкая музыка ,атмосфЭра , ну разве что один маленький "-" - запах (а на слонах какой он был:001:, в обморок моно упасть:010:)
на все представления почти последние три года с ребенком ходим, пока есть возможность (пока ребенок не вырос и не определился нравится ему или нет , а то вдруг скоро скажет -нет, фу мама ,ненавижу этот цирк и больше туда ни ногой и все тогда :)))
до этого только в школе ходила, а потом думала ну куда я взрослая одна и без детей попрусь (один раз правда был грешок с МЧ в Автово на лилипутов ходили), так что пока деть моя не выросла буду ходить , успею еще у подъезда на скамейке одна посидеть со старушками
я гимнастов очень люблю, но видела их только в детстве.
не знаю, на какой цирк надо идти, чтобы увидеть гимнастов и никаких дурацких животных и клоунов.
Наша бабушка не пропустила ни одного представления. Ходит с подругой.
молодцы бабули! но мне не светит такой подруженции , вогруг меня одни ненавистницы цирка
DIGI-Kisss
19.08.2010, 14:44
Последнее, что я видела классного, это шоу Мстислава Запашного почти двадцать лет назад.
С ребенком ходила очень давно, не понравилось.
А он просится (шестнадцать лет) :))
Не любила с дества, не могу сказать, что кого-то жалко тогда было или кого-то боялась, просто скучно. Была последний раз лет в 10. Ребенка отправляла с папой. Больше почему-то не ходили и билеты купить не просили. Праздников по жизни ребенку, видно, достаточно, мы много где бываем, + сейчас почти везде в фойе вся эта очень нужная всем детям светящаяся атрибутика :)), вата и пр... Хотя давненько уже и не просил такого....вырос, видно:(
ААА:)) забыла! на Запашных ходили же! на Камелота! Понравилось... хотя, это и не цирк в полном смысле слова. Вот....
Dushechki
19.08.2010, 14:49
В Автово вообще тихий ужас..
мы были лет 5 назад на Запашном-папе с тиграми. Когда на затуманенный манеж хищно выходили тигры - был немалый всплеск адриналина
если бы я знала, что в конце опустят сетку села бы по выше. (Успокоила мысль, что тигр эти 5 секунд с полностью включенными софитами нифига не видит.)
Dushechki
19.08.2010, 14:50
Последнее, что я видела классного, это шоу Мстислава Запашного почти двадцать лет назад.
С ребенком ходила очень давно, не понравилось.
А он просится (шестнадцать лет) :))
надо было в Автово идти несколько лет назад
mishulka
19.08.2010, 14:53
с детства не любила цирк. меня раньше бабушка каждый месяц туды водила- пока я не сказала, что не могу больше смотреть на мучения животных. до сих пор считаю их живодерами.
другое дело акробаты- это очень интересно.
а еще я вместо цирка сейчас в ЛВ хожу
Dushechki
19.08.2010, 14:56
а еще я вместо цирка сейчас в ЛВ хожу
на коверных? :))
Доброта Душевная
19.08.2010, 15:03
Добрый день, хочу вот узнать - а кто-то нынче еще в наш питерско-советский цирк ходит, что там показывают, и как вообще впечатления? Давно вы были в цирке?
цЫрк не люблю... с детьми ходят бабушки или знакомые с детьми :)):)):)):))
Maremianchik
19.08.2010, 15:08
Спокойно отношусь, только гимнастов терпеть не могу, животные и клоуны радуют.
Ходим с ребёнком на все программы т.к. есть возможность брать конромарки. Во все наши походы в цирке аншлаг!!!! Народу-полный зал. Программы бывают хорошие ,бывают полный кошмар( как Запашные например ....) а так вообщем то в полне себе нормальное зрелище...( это моё мнение!) ,дочка конечно в восторге ,очень цирк любит :)
Ходим с ребёнком на все программы т.к. есть возможность брать конромарки. Во все наши походы в цирке аншлаг!!!! Народу-полный зал. Программы бывают хорошие ,бывают полный кошмар( как Запашные например ....) а так вообщем то в полне себе нормальное зрелище...( это моё мнение!) ,дочка конечно в восторге ,очень цирк любит :)
везука вам
*FELINA*
19.08.2010, 15:38
в цирк не хожу и в детстве не любила
у меня дома цирк бесплатный
Costa Del'
19.08.2010, 15:39
О, с детства не была. И не тянет :)
Радужная Перспектива
19.08.2010, 15:41
Давно вы были в цирке?
Когда мне было 4 года.
У моего сына аллергия на животных, поэтому не был ни разу.Я не переживаю, т.к. я цирк не очень люблю, очень уж он испортился по сравнению с советскими временами. А уж эти шапито,как и передвижные зоопарки, расплодившиеся как тараканы, считаю издевательством и над животными и над зрителями.
Дю Солей понравился, но не настолько, чтобы пойти второй раз.
на коверных? :))
как простите?
Обожаю цирк на Фонтанке! Ничего особенного там не показывают, но сама атмосфера... В общем мне там очень хорошо, душой. Ездим раз в год обязательно.
Прокофий Людмиловна
19.08.2010, 16:21
После Дю Солей как-то совсем никак не отношусь :(
Любила только в раннем детстве. Потом стало очень жалко животных. Ходила с сыном скрепя сердце. Да и ему нравилось не долго. Где то после 5 класса ходить туда наотрез отказался. Тоже жалеет животных и терпеть не может клоунов.
Хожу 1 раз в год.Раньше ходила чаще,представления даже лет 7-10 назад,мне кажется, были куда интереснее.Но,всё равно цирк люблю.
МишкаГамми
19.08.2010, 17:15
Цирк не люблю с детства. Когда была мелкой, мама меня туда водила регулярно, но в один прекрасный день (было мне лет 5) я подумала и заявила, что цирк я не люблю и давай больше туда ходить не будем. Зато очень любила Музей Этнографии народов мира. Бедная мама водила меня туда раз 15. Вот она его точно ненавидит.
михрютка
19.08.2010, 17:37
Лет с 10 не люблю цирк. До этого ходила, потому что водили. А потом мне как-то неприятно там было находиться и меня водить перестали. Цирк - это одно из тех развлечений, которое я совершенно не понимаю.
Недавно на меня снизошло что-то, и я пришла к выводу, что не только цирк, но и даже животные в доме, насильно удерживаемые (в первую очередь в клетках) - это не есть добро. Ибо так мы подчеркиваем, что человек - царь зверей и волен ей распоряжаться как хочет. И что, и как после этого говорить детям, что звери - братья наши меньшие? Какие же они братья, если за еду должны работать и жить не в свойственной им обстановке?
Могут сказать: дети приучаются к доброте, ухаживая за животными дома и прочее. Ну да. А мнение животных при этом никто не спрашивает, более того, специально развели миллионы пород декоративных, что только дома и могут выжить, а в природе погибнут. Прямо как цветочки разводят. А поухаживать за животными можно и на ферме. Вот недавно были в Тюккимяки, там небольшой уголок с домашними животными, так сын походил, погладил овечек, покормил их сеном, щеткой почесал.:))
Всему свое место.
Поскольку человек - питается все-таки мясом, рыбой и птицей, разведение их для еды считаю оправданным жизненной необходимостью.
Вот. Прорвало меня. Если что, не ругайтесь сильно.
А цирк люблю - где без животных. Все собираюсь на китайский сходить, акробатический.
Цирк не люблю, туда не хожу, детей один раз в жизни сводила для ознакомления, больше ни у меня, ни у них желания не возникало. Громко, скучно и плохо пахнет. А сейчас ещё и уж очень дорого стало.
Могу посмотреть только одиночные выступления по телевизору, если оооооооооооооооооочень интересно...
А вообще вот я подумала, цирк - не уходящая ли натура? Советский цирк типа славился, а наш... ну нет у меня желания туда идти, ребенка у меня нет, но и его бы наверное не потащила...
Вот и так думаю,что цирк это уже атавизм..и слава Богу:)) В детстве была один раз,не понравилось ужасно,меня бесили клоуны,жалко до ужаса было животных:( Ребенка туда не поведу и не собираюсь,чего там смотреть?
С детства не люблю цирк. Звериков было жалко, за воздушных гимнастов боялась, а всё остальное - совсем не интересно. А дочка сейчас настойчиво просится - все её знакомые дети уже побывали, да ещё и неоднократно, а она нет. Видимо, придётся напрячься всё же...
И я с детства цирк не люблю.Клоуны не смешно,зверей жалко,жонглирование ивсё остальное тоже было неинтересно,даже не заставила себя с дочкой туда ходить.Правда,поход с дедушкой вызвал у нее похожие эмоции.
a-nadezhda
19.08.2010, 18:43
была по весне в цирке в Автово, мне понравилось, ребенку тоже
+1. Замечу, что раньше, в своем детстве, я цирк не любила
Олененок 83
08.11.2010, 09:37
Можно сходить и в цирк, конечно, сейчас программа, на мой взгляд, хуже, чем раньше (лет 15 назад). Тогда больше клоунов участвовало в перерывах, а теперь кто- попало, да и животных меньше стало в программах. Но несмотря на это мы все равно водим свою дочь туда, потому что ей нравиться
Поход в цирк для меня -мУка. В том числе Дю Солей. Спецэффектов не люблю. Животных жалко. За акробатов страшно. Тиграм в клетках не докладывают мяса.Шариковщина.
Filis78™
08.11.2010, 10:17
не люблю
Не хожу - вся наша жизнь и так сплошной цирк и театр абсурда. А в цирке еще и деньги надо платить, а тут задаром.
Лида Баарова
08.11.2010, 10:31
в цирк не хожу, боюсь клоунов:))
Людочка-кошечка
08.11.2010, 10:36
люблю,но хожу редко
а я их не то, что боюсь, но не люблю очень. и цирк не люблю, зверюшек жалко, а всякие акробаты-шмакробаты мне не интересны. но ради ребенка схожу.
WHITE ICE
08.11.2010, 10:44
Поход в цирк для меня -мУка. В том числе Дю Солей. Спецэффектов не люблю. Животных жалко. За акробатов страшно. Тиграм в клетках не докладывают мяса.Шариковщина.
+1:001:
Гайденыш
08.11.2010, 10:48
В цирк ходим регулярно, на каждую программу. Нравится. Если бы не дети, то скорее всего не стала бы ходить, по причине, ЖАЛКО ДЕНЕГ
К цирку отношусь спокойно, сама без ребенка ни за что бы не пошла. Ну , а детка моя такие зрелища любит ))) Особенно акробатов - мальчиков молоденьких, все представление ими восхищается )))
а я их не люблю, я их жалею.:0066:
в прошлом году была на Фонтанке,с младшим сыном. Исключительно РАДИ НЕГО!!!... Цирк терпеть не могу,НЕНАВИЖУ! Со старшими ходила пару раз,когда они были маленькими. Они у меня очень боялись клоунов. Оба разревелись,когда хотела сделать фото детей рядом с клоуном на память, после представления. Больше не водила,да они и рады были. Сейчас цирк очень отличается от тогдашнего! Слишком много танцев,песен и полуобнаженных женщин(гыыы,считаю,что прозрачные купальники,сквозь которые отчетливо видны соскИ,хороши в стрип клубах,а не в цирке для детей) и т.д.,и слишком мало мастерства! Скучно и предсказуемо. Такое ощущения,что пришел на концерт,а не в цирк. Советую сходить в китайский цирк-выше всяких похвал,восхищаюсь!!!!
Петербурженка
08.11.2010, 11:15
В наш не хочется....В Москве намного лучше, на Цветном...Про заграничные и так все понятно.
Зверей жалко... клоунов не жалко...
Ляськи Масяськи
08.11.2010, 12:38
100 лет не была,но с ребенком схожу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.