PDA

Просмотр полной версии : ванночка для купания

тути-фрути
19.08.2010, 12:58
Решила озаботиться заранее таким вопросом, может здесь есть мамы со схожей проблемой. У нас ванна не стандартной, полукруглой формы, и обычную ванночку для малыша на борт самой ванны не поставишь (что мы делали с первой дочкой). Как вариант: ставить простую ванночку на дно ванны (но жалко свою спину:))) или ставить на табуретки (чтобы повыше было). А есть какой-либо цивилизованный вариант? Видела как-то на сайте ванночку на длинных ножках, но не могу найти адреса-ссылки:(. Может, кто пользовался такими и знает, где их купить? Заранее спасибо:flower:.

l'eau par kenzo
19.08.2010, 13:05
у нас bebe-jou на подставке и со шлангом для слива, очень удобно.
http://www.kids-price.ru/bebe_jou_podstavka_dlya_vann_130406.html

Ульяшка
19.08.2010, 14:00
я б на вашем месте не заморачивалась ванночкой, а купала бы сразу в большой =) воды налить чтоб нос ребенкин торчал и тогда не будет необходимости непрерывно держать ребенка в воде =) но эт с моей колокольни, тк у меня ребенок уже вырос из ванночки и хорошо,что не купили дорогую =)

Женя555
19.08.2010, 14:04
У нас обычная ванночка, спину не гну, укладывала малыша на матерчатую такую подвеску на крюках типа гамака, оказалось очень удобно, лучше горки. Цена вопроса в Детях 115руб. Теперь сидит сам, играет. На табуреточке сижу все купания.

alenka_ver
19.08.2010, 14:08
Мы сразу в большой ванне купали, а детская так и стоит без дела. Зря покупали. Может и вам сразу в большой купать.

Risha_Bush
19.08.2010, 14:24
Видела на ножках в магазине ДЕТИ!
А насамом деле купала бы в большой ванне!

тути-фрути
19.08.2010, 14:29
у нас bebe-jou на подставке и со шлангом для слива, очень удобно.
http://www.kids-price.ru/bebe_jou_podstavka_dlya_vann_130406.html
Вот спасибо! Что-то подобное и имела ввиду..
я б на вашем месте не заморачивалась ванночкой, а купала бы сразу в большой =) воды налить чтоб нос ребенкин торчал и тогда не будет необходимости непрерывно держать ребенка в воде =) но эт с моей колокольни, тк у меня ребенок уже вырос из ванночки и хорошо,что не купили дорогую =)
У меня джакузи оч.большая, по литражу - вдвое больше стандартной ванны, я замудохаюсь набирать ее каждый день, а мне ведь еще старшую купать надо.

У нас обычная ванночка, спину не гну, укладывала малыша на матерчатую такую подвеску на крюках типа гамака, оказалось очень удобно, лучше горки. Цена вопроса в Детях 115руб. Теперь сидит сам, играет. На табуреточке сижу все купания.
Ну, такой "гамак" и у меня был, когда была стандартная ванна, соотвественно и ванночка с бортиками ставилась туда. Меня интересует, как сейчас ставить ванночку в большую, не стандартную ванну так, чтобы не наклоняться.

Мама Колёсика
19.08.2010, 14:30
Мы сразу в большой ванне купали, а детская так и стоит без дела. Зря покупали. Может и вам сразу в большой купать.

+1 купал в маленькой пару дней, пока муж не сообразил, как ребенка держать,теперь только в большой и чтобы воды по максимуму было налито:)

Sober Heart
19.08.2010, 14:55
в ванночке купала дочку только первые полгода, ставила на дно ванны, и себе табуреточку под попу))))
как только перешли на полулежачую горку, то сразу и перестала пользоваться ванночкой. стали набирать большую ванну, просто мыла ее как следует перед каждым купанием

ЭльвираАлиса
19.08.2010, 15:38
а мы ставили простую ванночку на дно,ничего со спиной не случилось криминального:)

Sober Heart
19.08.2010, 15:46
Ну, такой "гамак" и у меня был, когда была стандартная ванна, соотвественно и ванночка с бортиками ставилась туда. Меня интересует, как сейчас ставить ванночку в большую, не стандартную ванну так, чтобы не наклоняться.
у меня тоже джакузи, но ни на эту ванну, ни на старую на бортики я ванночку не ставила

Snezhanna
19.08.2010, 15:58
У меня спина не выдерживала таких поз, я приноровилась детскую ванну ставила на тазик и не так высоко (как на табуретки) и сливать удобно, пробовала с табуреткой - потом целая история была аккуратно слить воду.

Сначала тоже думала не покупать детскую, но потом побрезговала и купила, до 3-х месяцев купались только в ней, кстати не пожалела - так как когда была жара, мы по 4 раза в день купались, большую ванну устанешь набирать.

Если будете брать на подножке - обязательно нужен шланг со сливом.

тути-фрути
19.08.2010, 16:28
Всем спасибо!
В принципе, мне помог совет первого ответившего в теме с ссылкой на нужный сайт:).
Вот я удивляюсь...задаю конкретный вопрос: "где купить приспособление, как выйти из положения..", а мне отвечают: "А у нас спина не болела, а мы большую ванну набирали, не нужна маленькая". Ну, если я второго рожаю и имею свой опыт, то, наверное, примерно знаю, что мне нужно;).