PDA

Просмотр полной версии : Вам звонят, оставайтесь на линии...

DEVANGE
19.08.2010, 13:19
В очередной раз сижу на работе ЛВ читаю усиленно пашу на благо родной конторы.
Звонок. Поднимаю трубку - музыка ожидания на линии...
Ладно, я уже смирилась с тем что 20 раз на дню звонят и предлагают какие-нибудь товары и услуги, агрессивным тоном требуют объяснить почему мы не желаем срочно подписать с ними договор. Я привыкла к иностранному дяденьке, которому по 2-3 раза в неделю объясняю что он нам уже звонил (и его даже послали не туда куда обычно, а в головной офис).
Но вот когда мне пытаются что-то прорекламировать и предлагают ещё и лично дождаться пока дойдёт моя очередь... Это что-то новое. Теперь именно так модно?
А Вам такие неспешные звонят, или только моей конторе так везёт?

Элик
19.08.2010, 13:21
бывает, вешаю трубку

Senya75
19.08.2010, 13:23
Мне на мобильный так звонили, но я сразу вешала трубку.
Что хотели, так досих пор и не узнала.
А когда решила перезвонить, ради интереса, на высветившейся номер,
то попала на факс...

Захаровна In Love
19.08.2010, 13:24
бывает. конечно не жду.

vredina
19.08.2010, 13:24
Ага,а еще "оставайтесь на линии,этот звонок очень важен для ВАС" и блам блам блам музычка,а потом оказывается что это банк ищет несуществующего сотрудника по поводу кредита.И спрашивается чем этот звонок важен лично для меня.

Red Bilberry
19.08.2010, 13:25
Честно говоря, не знаю - у нас, наверно, секретари такое отсекают.

bab
19.08.2010, 13:26
бывает, вешаю трубку
Я уже не вешаю, а отвожу душу по полной программе в отместку поиздеваюсь над звонящим.

barsik
19.08.2010, 13:30
Я как-то попыталась "душу отвести", поинтересовавшись, к какого перепугу я должно их ждать, так на меня еще достаточно агрессивным тоном наехали в ответ.

Коси
19.08.2010, 13:33
В очередной раз сижу на работе ЛВ читаю усиленно пашу на благо родной конторы.
Звонок. Поднимаю трубку - музыка ожидания на линии...
Ладно, я уже смирилась с тем что 20 раз на дню звонят и предлагают какие-нибудь товары и услуги, агрессивным тоном требуют объяснить почему мы не желаем срочно подписать с ними договор. Я привыкла к иностранному дяденьке, которому по 2-3 раза в неделю объясняю что он нам уже звонил (и его даже послали не туда куда обычно, а в головной офис).
Но вот когда мне пытаются что-то прорекламировать и предлагают ещё и лично дождаться пока дойдёт моя очередь... Это что-то новое. Теперь именно так модно?
А Вам такие неспешные звонят, или только моей конторе так везёт?

Мне тоже звонят, кладу трубку сразу.

*Натали*
19.08.2010, 13:39
звонят, кладу трубку сразу

Senya75
19.08.2010, 13:41
Я уже не вешаю, а отвожу душу по полной программе в отместку поиздеваюсь над звонящим.

Точно, вспомнила...
Была я под винцом :008:, в очередной раз поругались с любимым
и тут мне на домашний из банка звонят(просят подождать)
по поводу кредита моей подруги...
Ух, я дождалась, и если убрать весь мат, то я просто молчала...:015:
Зато когда стравила весь пыл, то позвонила любимому и мы помирились:008:

DEVANGE
19.08.2010, 13:45
Ага,а еще "оставайтесь на линии,этот звонок очень важен для ВАС" и блам блам блам музычка,а потом оказывается что это банк ищет несуществующего сотрудника по поводу кредита.И спрашивается чем этот звонок важен лично для меня.
Ага, про важен для Вас как-то было, но оказалось очередной рекламой.

Раза 2 таки дождалась окончания музыки (и то по причине одного клиента, который тогда звонил и.. "Здравствуйте, ой, подождите,у меня другая линия", думала может опять он :)) ), теперь трубку кладу.
Удивляет сам подход, на что надеются-то?

Bookla
19.08.2010, 13:46
Ага, про важен для Вас как-то было, но оказалось очередной рекламой.

Раза 2 таки дождалась окончания музыки (и то по причине одногоклиента, который тогда звонил и.. "Здравствуйте, ой, подождите,у меня другая линия", думал может опять он :)) ), теперь трубку кладу.
Удивляет сам подход, на что надеются-то?
+1
не жду, у меня работы хватает, отвлекаться на тишину вредно)

Soffy
19.08.2010, 14:03
трубку кладу и не парюсь :fifa:

Поезд в Австралию
19.08.2010, 14:13
И я кладу:))

ttn
19.08.2010, 14:20
а мне непонятны еще и другие.
Звонок и идет сигнал факса, т.е. когда переключаешь на факс, то приходит реклама. Чаще всего стараюсь бросать трубку... Но мы работаем с Германией и они присылают нам примерно так же факс... приходится переводить кучу листов прежде чем прийдет то что нужно.
Второй вариант совсем недавно... Звонок... и автомат сообщает, что если нам нужно починить компьютер или оргтехнику и бла-бла-бла. Бросила трубку... Мое мнение- в компании видно совсем напряженка с финансами раз уволили всех менеджеров и ограничились банальным автоинформатором

DIGI-Kisss
19.08.2010, 14:24
звонила так секретарша одного московского босса
после этого еще говорила: с вами будет говорить Кирилл Владимирович

Казначейша
19.08.2010, 14:28
Тоже звонят, обычно кладу трубку.

bab
19.08.2010, 14:32
Точно, вспомнила...
Была я под винцом :008:, в очередной раз поругались с любимым
и тут мне на домашний из банка звонят(просят подождать)
по поводу кредита моей подруги...
Ух, я дождалась, и если убрать весь мат, то я просто молчала...:015:
Зато когда стравила весь пыл, то позвонила любимому и мы помирились:008:
Отличный способ. Главное чтобы не с факсом ругаться. А то сначала ждать. А потом разочароваться. Учту, что еще факс может быть. Пока были живые люди...

pristupik
19.08.2010, 14:55
звонят, сразу кладу трубку

Sheyla
19.08.2010, 15:00
тоже обычно кладу сразу трубку

Коси
19.08.2010, 15:13
О да, еще факс. Беру трубку, а там он пищит в ухо. Что хотят - хз, факса у нас нет.

tanchik_k
19.08.2010, 15:22
мне домой пару раз звонили. Сначала ждала минут 5-7...Опросы всё устраивали...Объяснила операторам, что нехорошо звонить с автодозвоном в полвине десятого вечера. И ВСЁ! Опросы прекратились.

Бананза
19.08.2010, 15:30
ну если есть время- то на прошлой работе энтих вот звонящих мучила дэбильными вопросами, про их же программы и т.д., частенько баловалась: звонок, типа позовите Главбуха,я звонящему, одну минуту, и потом сама же голос менялала и слушала новости про 1С, Гарант или Консультант:046: .Неча бухгалтеров отрывать по дурацким вопросам:fifa:
А один раз совсем скучно было- позвонил мальчик, сначала пытался меня припугивать, потом я ему объяснила кто он и что мне от него нужно, после этого мы довольно-таки мило разговаривали, и он просил доболтать с ним до 10 минут. Сказал что если я выслушаю его фигню больше чем 10 мин.- ему будет бонус:046:

DEVANGE
19.08.2010, 15:43
а мне непонятны еще и другие.
Звонок и идет сигнал факса, т.е. когда переключаешь на факс, то приходит реклама. Чаще всего стараюсь бросать трубку... Но мы работаем с Германией и они присылают нам примерно так же факс... приходится переводить кучу листов прежде чем прийдет то что нужно.
Та же фигня :(
Второй вариант совсем недавно... Звонок... и автомат сообщает, что если нам нужно починить компьютер или оргтехнику и бла-бла-бла. Бросила трубку...
О, нам тоже недавно так звонили. Самое дурацкое, что когда живые люди звонят, то вещают они уже тоже таким же автоматическим голосом. Вот сидишь и думаешь что вроде надо бы дождаться паузы и вежливо послать, а то как-то просто трубку бросать не вежливо.
звонила так секретарша одного московского босса
после этого еще говорила: с вами будет говорить Кирилл Владимирович
В моём случае или говрите про Кирилла Владимировича до того как повесите на ожидание, или Кирилл Владимирович говорить не будет. :073:

Бананза
19.08.2010, 15:49
я на кнопочку STOP нажимала, как только реклама вылезала:))

мяфффка
19.08.2010, 15:56
Звонили, дождалась, оказался Сбербанк предлагающий кредитную карту

DEVANGE
19.08.2010, 15:57
я на кнопочку STOP нажимала, как только реклама вылезала:))
Если я так буду делать - стану чемпионом мира по спринту :)) Я в одной комнате, а факс в другой (такой многофункциональный здоровый агрегат) :))

Бананза
19.08.2010, 16:01
Если я так буду делать - стану чемпионом мира по спринту :)) Я в одной комнате, а факс в другой (такой многофункциональный здоровый агрегат) :))
тогда ВентаФакс Вам должен помочь, все факсы приходят в комп, смотришь какой прошел, какой -не нужный.. Я видела эту программу, но с ней не работала:005:

DEVANGE
19.08.2010, 16:08
тогда ВентаФакс Вам должен помочь, все факсы приходят в комп, смотришь какой прошел, какой -не нужный.. Я видела эту программу, но с ней не работала:005:
ММм... интересная штучка, надо бдует глянуть.
Правда чем я дождусь нашего сисадмина, который всё установит и сделает настройки (у меня права на компе ограничены) - проще продолжать изводить бумагу.

Бананза
19.08.2010, 16:12
ММм... интересная штучка, надо бдует глянуть.
Правда чем я дождусь нашего сисадмина, который всё установит и сделает настройки (у меня права на компе ограничены) - проще продолжать изводить бумагу.
они хорошие, только им наши проблемы-до фени:046::008:. сервак поддерживать-это их..
( я своих прикармливала бутиками, улыбочками и сникерсами:love:) доступы снимались....:020:

Элик
19.08.2010, 16:14

у меня такой факс, все в комп, очень удобно, ненужное удаляю, нужное печатаю или рассылаю электронкой нужному человеку

DEVANGE
19.08.2010, 16:15
они хорошие, только им наши проблемы-до фени:046::008:. сервак поддерживать-это их..
( я своих прикармливала бутиками, улыбочками и сникерсами:love:) доступы снимались....:020:
Сисадмин-друг человека. Моя всегда готова даже пива притащить, только вот он, паршивец, у нас удалённо работает и является пред наши ясные очи только если уже совсем всё умерло :))
P.S: ну так-то по-мелочи локально на комп я (славтехоподи) что-то поставить могу, но вот с агрегатом этим уже ничего не сделаю.

Awrora
19.08.2010, 16:15
Нам так домой звонили несколько раз, сразу кладу трубку

DEVANGE
19.08.2010, 16:18
у меня такой факс, все в комп, очень удобно, ненужное удаляю, нужное печатаю или рассылаю электронкой нужному человеку
Эх, уже хочу.. :(

old frog
19.08.2010, 17:10
Было несколько раз такое. Последний раз уже не выдержала и оторвалась. По полной. С просьбой больше не звонить).

Viktoria
19.08.2010, 17:12
Теперь понятно что за звонки, а то я все терялась в догадках, что же это может быть, "оставайтесь на линии и музыка .... не дождаться было никак :)) - ложила трубку, особенно эта фраза - " этот звонок очень важен для вас!" озадачивала. :073:

Ляськи Масяськи
19.08.2010, 18:09
Неа,не жду