PDA

Просмотр полной версии : Прописывает подгузник когда спит - помогите советом

Telegka
19.08.2010, 13:28
Замучилась уже, на ночь всегда одевали подгузы Памперс, днем трусики той же фирмы, носим 4-ку, так как вестим меньше 9,5 кг. Так вот последний месяц прописывает все через подгуз фактически через день. Писает она только под утро, видимо объем за ночь скапливается большой ( иногда даже вообще может пописать только когда проснется и походит), а ночью вертится, подгуз наверное сбивается и половина течет мимо :( А может емкости подгуза не хватает, объем пописа действительно большой.
Пробовала трусики на ночь одевать - не спасает. Все мокрое что под нее попадает. Уже клеенку с пеленкой положила, но она может в любом месте кроватки проснуться и тогда и простынка и одеяло тоже мокрые.

Может есть такие специальные подгузы на ночь, побольше и лучше фиксирующиеся? Посмотрела в магазинах, но ничего такого там не увидела, продавцы тоже ничего не подсказали. Может кто сталкивался

Nutych
19.08.2010, 13:34
Трусики либеро нас еще никогда не подводили, хотя подгузник после ночи весит чуть ли не полтора кг! Поменяйте бренд или увеличьте размер.

kotvskat
19.08.2010, 13:37
а у нас либеро как раз таки и протекают, сын тоже какую ночь мокрый спит((((( еще и не зразу заметишь что вся кровать мокрая

Nutych
19.08.2010, 13:39
У нас была один раз с либеро такая проблема, но я так поняла, что это конкретная партия бракованная была. Только с одной пачкой были проблемы. Больше в том магазине не берем.

*Шустрaя*
19.08.2010, 13:40
ничегосебе!пить поменьше)и попробуйте др марку.
к слову,мой ночью в обычных трусах,с утра на горшок,если успеваю))много не писает короче..

Telegka
19.08.2010, 13:56
ничегосебе!пить поменьше)и попробуйте др марку.
к слову,мой ночью в обычных трусах,с утра на горшок,если успеваю))много не писает короче..

согласна, пока была жара действительно много пила, но вот уже несколько дней прохладно, пить стала в разы меньше, а проблема осталась

Либеро трусики я пробовала, но у нас сразу раздражение пошло :(
размер больше 5-ка. На пачке написано от 11 кг, а сваливаться он не будет если мы всего 9300 весим?

Nutych
19.08.2010, 14:04
если деньги позволяют то попробуйте трусики Меррисы. Мне очень понравились, но по цене кусаются

идиотский ник
19.08.2010, 14:47
И у нес Либеро протекают. Про Хаггисы (особенно Литл Вокерс) вообще молчу.
Покупаю на ночь Памперс Премиум Кеа (ссори за мой английский, переключаться лень). Пока держат.
А так, ночью могу и 2 раза подгузник поменять. Стараюсь давать меньше ночью пить. Но сейчас такая духота (даже когда температура упала), что ребенок очень много пьет.

Поезд в Австралию
19.08.2010, 14:58
У нас Хаггис Классик не протекал, когда дочка много на ночь пила.

Pozitivia
19.08.2010, 15:00
согласна, пока была жара действительно много пила, но вот уже несколько дней прохладно, пить стала в разы меньше, а проблема осталась

размер больше 5-ка. На пачке написано от 11 кг, а сваливаться он не будет если мы всего 9300 весим?

ночью много пьет? У нас была такая проблема, когда ночью много пила. Теперь отучила и все в порядке. А еще нас спасли памперс эктив беби и именно с нарисованным на пачке малышом на месяце, т.е. ночные с защитой до 12 часов.

ShYa
19.08.2010, 16:32
Трусики либеро нас еще никогда не подводили, хотя подгузник после ночи весит чуть ли не полтора кг! Поменяйте бренд или увеличьте размер.

+1

Морская кошка
19.08.2010, 20:23
А что если попробовать сейчас, пока еще не холодно, отучать от памперсов? Одевать на ночь длинные легкие штанишки, чтобы струя не била во все стороны и далее вырабатывать в ребенке рефлекс: хочешь писать проснись и просись.

Cemechka
19.08.2010, 21:19
воланчики оковые расправляете перед тем как одеть?
есть еще вариант одевать на ночь на размер больше или др. фирмы попробовать

Юляшка-ромашка
19.08.2010, 21:46
смените марку подгуза на другой :) Нас лично хаггис ультра комфорт (по началу) или трусики-хаггис пул апс до сих пор ни разу не подвели - пьем мы на ночь много, писаем тоже.
Да и не покупайте памперсы в притык (я имею в виду если вес малыша очень близок к максимально разрешенному - покупайте след.размер)

KEANA
19.08.2010, 21:52
Увеличьте размер подгузника. Я вообще покупала так, чтобы наш вес был посередине маркировки, а не ближе к концу, мы тоже прописывали ночью пока я это не поняла.

smeyashka
19.08.2010, 23:54

Мы памперсы 5-ку стали использовать задолго до 11 кг. Сын пухленький. Купите 5-ку, примерьте, не подойдёт сейчас, подойдёт, когда подрастёте.

Раба Любви
20.08.2010, 00:13
"Памперс"актив бэби №5 пользуем уже несколько месяцев.а сейчас слегка изменили упаковку и подешевели они.так вот из новой партии у нас тоже протекают.я это поняла сразу,практически с первого подгуза из новой упаковки я почувствовала что не такие они как раньше.нам приходится за ночь 2-3 раза теперь менять памперс.я очень растроена.меня они раньше всем устраивали.даже финские "памперсы" мне меньше нравились чем эти.на "либеро" у нас тоже стали появляться высыпания."хаггисы"толстоваты.для мальчика считаю был самый оптимальный вариант."меррисы"дороговато.

теппо
20.08.2010, 00:20
у нас таже проблема, за ночь меняю 2 памперса, килло наверно весят, а так протекает,я спец-но пижаму одеваю, чтобы быстро снять штаны, памперс и надеть чистый, пробовала либеро, не протек, ток они толстые сами по себе

irikspb
20.08.2010, 00:27
Мы 5-ку давно уже на ночь одеваем. Ни разу не утонули:)), хотя тоже весили меньше 11-ти кг.
Но я все равно ночью один раз подгузник меняю ближе к утру - когда он полный, то ребенок хуже спит и раньше просыпается. Мне легче ночью Памнерс (Эктив бейби) поменять, чем просыпаться рано.

Масяничка
20.08.2010, 02:33
Согласна с мнением предидущих ораторов по поводу жары,но ещё бы посоветовала всё-таки сменить марку подгузов!

t_mouse1001
20.08.2010, 12:33
У меня тоже памперсы все время прописывала ночью, они просто не справляются((( Либеро ни разу не промокли!

*Белка*
20.08.2010, 13:04
А вы подгуз ночью меняете?:008: Если не поменяю, утром все мокрое, а так - подгуз конечно все равно тяжелый к утру, но выдерживает))
Ну и по поводу размера - присоединяюсь, мы тоже 5-ку стали носить задолго до 11 кг. Недавно попробовали трусики Меррисы, вот это просто чудо, мягкие, удобные, ничего не протекает, но дорого. Зато трусики Памперс как-то сделаны так, что в лежачем положении все мимо течет.

DashaG
20.08.2010, 14:04
Мы много пили и много писали. Пользуемся Памперсами. Лучший вариант увеличить размер. Они выше предыдущего и ничего не будет вытекать. Не переживайте и это пройдет.

Telegka
20.08.2010, 14:08
Подгуз ночью не меняю, нет смысла так как она ночью и не писает туда. Все выливает перед утренним просыпанием и этот конечно МНОГО. Да еще елозит все ночь в сухом подгузе, вот он и сбивается. Попробую и правда 5-ку Эктив беби и Хагисы, может и поможет. Спасибо ВСЕМ откликнувшимся за советы!

sunshine_1984
20.08.2010, 14:21
Замучилась уже, на ночь всегда одевали подгузы Памперс, днем трусики той же фирмы, носим 4-ку, так как вестим меньше 9,5 кг. Так вот последний месяц прописывает все через подгуз фактически через день. Писает она только под утро, видимо объем за ночь скапливается большой ( иногда даже вообще может пописать только когда проснется и походит), а ночью вертится, подгуз наверное сбивается и половина течет мимо :( А может емкости подгуза не хватает, объем пописа действительно большой.
Пробовала трусики на ночь одевать - не спасает. Все мокрое что под нее попадает. Уже клеенку с пеленкой положила, но она может в любом месте кроватки проснуться и тогда и простынка и одеяло тоже мокрые.

Может есть такие специальные подгузы на ночь, побольше и лучше фиксирующиеся? Посмотрела в магазинах, но ничего такого там не увидела, продавцы тоже ничего не подсказали. Может кто сталкивался

У нас тоже самое было. Перешли на Хаггис Ультра Комфорт- и проблема ушла!!! Ни разу не подвели!

Веснаа
20.08.2010, 16:43
А у нас Хаггисы прокакивает с раннего утреца!!!

lena_30
20.08.2010, 17:48
Зато трусики Памперс как-то сделаны так, что в лежачем положении все мимо течет.

это точно:005: уже какую ночь просыпается мокрый :010:

natalyman
20.08.2010, 18:21

мы когда весили 9000, тоже прописывали((( Увеличила размер, ниче не вываливался) Переслало протекать-попробуйте)

Июли
29.06.2011, 12:46
У нас сейчас на пробе Libero Eco TECH 2-5 кг - вот это последнее слово их и характеризует :-) Течь...и лужа и какашки - все оказывается на кроватке, особенно, если малыш спит на боку ( весим 3,5 кг) даже если подгузник на нас часа 2-4 одет только. При этом он жесткий как галоша и склонен на ребенке перекашиваться.
Памперс NB 2-5 нам полностью устраивает. Мягонький, никуда не слазит, даже если малыш ночью спит крепко и мамка не проснется, чтобы сменить - утром весит как кирпич, но сухо и снаружи, и внутри.
Так что в этом случае цена имеет значение :) Памперсы эти около 350 р пачка, а либеры по акции 195 р были...Хочу еще меррисы взять на пробу или муни, отзывы не однозначные ( где бы, где бы (

Angel_2010
29.06.2011, 12:50
С Памперсами была такая же тема (как мне сказали, они сейчас "в точечку" стали гнать, а это подделка, от сюда и проблемы), перешли на Либеро (днем трусики, на ночь простые подгузы), проблема ушла.

Grannik
29.06.2011, 16:22
Такая же проблема! Мокрыми становятся любые подгузники, писает как-будто мимо них :005: Пробывали разные фирмы и типы подгузников, в любых просыпаемся в луже. Сейчас высаживаю ночью на горшок....другого выхода не нашла :008:

Наталичиэнь
29.06.2011, 16:30
Моя малышка спит в Либеро - не промокаем. Но иногда ночью я меняю подгузники раз-два, если много писает)

Юля-Юленька
30.06.2011, 00:55
Ох, и у нас та же проблема.... Причем не смена марки подгуза, ни размера не спасает ситуацию. А если ночью поменять подгузник, то проснется и начнется:075: Вот и что делать?

ФУФЫРОЧКА
30.06.2011, 01:13
памперсы меняю ночью

Пузяка
30.06.2011, 02:15
у нас подгузы Либеро комфорт фит (нет трусики).
Пока устраивают. Вес 14 кг, берем №5.