Просмотр полной версии : Прописывает подгузник когда спит - помогите советом
Замучилась уже, на ночь всегда одевали подгузы Памперс, днем трусики той же фирмы, носим 4-ку, так как вестим меньше 9,5 кг. Так вот последний месяц прописывает все через подгуз фактически через день. Писает она только под утро, видимо объем за ночь скапливается большой ( иногда даже вообще может пописать только когда проснется и походит), а ночью вертится, подгуз наверное сбивается и половина течет мимо :( А может емкости подгуза не хватает, объем пописа действительно большой.
Пробовала трусики на ночь одевать - не спасает. Все мокрое что под нее попадает. Уже клеенку с пеленкой положила, но она может в любом месте кроватки проснуться и тогда и простынка и одеяло тоже мокрые.
Может есть такие специальные подгузы на ночь, побольше и лучше фиксирующиеся? Посмотрела в магазинах, но ничего такого там не увидела, продавцы тоже ничего не подсказали. Может кто сталкивался
Трусики либеро нас еще никогда не подводили, хотя подгузник после ночи весит чуть ли не полтора кг! Поменяйте бренд или увеличьте размер.
kotvskat
19.08.2010, 13:37
а у нас либеро как раз таки и протекают, сын тоже какую ночь мокрый спит((((( еще и не зразу заметишь что вся кровать мокрая
У нас была один раз с либеро такая проблема, но я так поняла, что это конкретная партия бракованная была. Только с одной пачкой были проблемы. Больше в том магазине не берем.
*Шустрaя*
19.08.2010, 13:40
ничегосебе!пить поменьше)и попробуйте др марку.
к слову,мой ночью в обычных трусах,с утра на горшок,если успеваю))много не писает короче..
ничегосебе!пить поменьше)и попробуйте др марку.
к слову,мой ночью в обычных трусах,с утра на горшок,если успеваю))много не писает короче..
согласна, пока была жара действительно много пила, но вот уже несколько дней прохладно, пить стала в разы меньше, а проблема осталась
Либеро трусики я пробовала, но у нас сразу раздражение пошло :(
размер больше 5-ка. На пачке написано от 11 кг, а сваливаться он не будет если мы всего 9300 весим?
если деньги позволяют то попробуйте трусики Меррисы. Мне очень понравились, но по цене кусаются
идиотский ник
19.08.2010, 14:47
И у нес Либеро протекают. Про Хаггисы (особенно Литл Вокерс) вообще молчу.
Покупаю на ночь Памперс Премиум Кеа (ссори за мой английский, переключаться лень). Пока держат.
А так, ночью могу и 2 раза подгузник поменять. Стараюсь давать меньше ночью пить. Но сейчас такая духота (даже когда температура упала), что ребенок очень много пьет.
Поезд в Австралию
19.08.2010, 14:58
У нас Хаггис Классик не протекал, когда дочка много на ночь пила.
Pozitivia
19.08.2010, 15:00
согласна, пока была жара действительно много пила, но вот уже несколько дней прохладно, пить стала в разы меньше, а проблема осталась
размер больше 5-ка. На пачке написано от 11 кг, а сваливаться он не будет если мы всего 9300 весим?
ночью много пьет? У нас была такая проблема, когда ночью много пила. Теперь отучила и все в порядке. А еще нас спасли памперс эктив беби и именно с нарисованным на пачке малышом на месяце, т.е. ночные с защитой до 12 часов.
Трусики либеро нас еще никогда не подводили, хотя подгузник после ночи весит чуть ли не полтора кг! Поменяйте бренд или увеличьте размер.
+1
Морская кошка
19.08.2010, 20:23
А что если попробовать сейчас, пока еще не холодно, отучать от памперсов? Одевать на ночь длинные легкие штанишки, чтобы струя не била во все стороны и далее вырабатывать в ребенке рефлекс: хочешь писать проснись и просись.
Cemechka
19.08.2010, 21:19
воланчики оковые расправляете перед тем как одеть?
есть еще вариант одевать на ночь на размер больше или др. фирмы попробовать
Юляшка-ромашка
19.08.2010, 21:46
смените марку подгуза на другой :) Нас лично хаггис ультра комфорт (по началу) или трусики-хаггис пул апс до сих пор ни разу не подвели - пьем мы на ночь много, писаем тоже.
Да и не покупайте памперсы в притык (я имею в виду если вес малыша очень близок к максимально разрешенному - покупайте след.размер)
Увеличьте размер подгузника. Я вообще покупала так, чтобы наш вес был посередине маркировки, а не ближе к концу, мы тоже прописывали ночью пока я это не поняла.
smeyashka
19.08.2010, 23:54
Мы памперсы 5-ку стали использовать задолго до 11 кг. Сын пухленький. Купите 5-ку, примерьте, не подойдёт сейчас, подойдёт, когда подрастёте.
Раба Любви
20.08.2010, 00:13
"Памперс"актив бэби №5 пользуем уже несколько месяцев.а сейчас слегка изменили упаковку и подешевели они.так вот из новой партии у нас тоже протекают.я это поняла сразу,практически с первого подгуза из новой упаковки я почувствовала что не такие они как раньше.нам приходится за ночь 2-3 раза теперь менять памперс.я очень растроена.меня они раньше всем устраивали.даже финские "памперсы" мне меньше нравились чем эти.на "либеро" у нас тоже стали появляться высыпания."хаггисы"толстоваты.для мальчика считаю был самый оптимальный вариант."меррисы"дороговато.
у нас таже проблема, за ночь меняю 2 памперса, килло наверно весят, а так протекает,я спец-но пижаму одеваю, чтобы быстро снять штаны, памперс и надеть чистый, пробовала либеро, не протек, ток они толстые сами по себе
Мы 5-ку давно уже на ночь одеваем. Ни разу не утонули:)), хотя тоже весили меньше 11-ти кг.
Но я все равно ночью один раз подгузник меняю ближе к утру - когда он полный, то ребенок хуже спит и раньше просыпается. Мне легче ночью Памнерс (Эктив бейби) поменять, чем просыпаться рано.
Масяничка
20.08.2010, 02:33
Согласна с мнением предидущих ораторов по поводу жары,но ещё бы посоветовала всё-таки сменить марку подгузов!
t_mouse1001
20.08.2010, 12:33
У меня тоже памперсы все время прописывала ночью, они просто не справляются((( Либеро ни разу не промокли!
А вы подгуз ночью меняете?:008: Если не поменяю, утром все мокрое, а так - подгуз конечно все равно тяжелый к утру, но выдерживает))
Ну и по поводу размера - присоединяюсь, мы тоже 5-ку стали носить задолго до 11 кг. Недавно попробовали трусики Меррисы, вот это просто чудо, мягкие, удобные, ничего не протекает, но дорого. Зато трусики Памперс как-то сделаны так, что в лежачем положении все мимо течет.
Мы много пили и много писали. Пользуемся Памперсами. Лучший вариант увеличить размер. Они выше предыдущего и ничего не будет вытекать. Не переживайте и это пройдет.
Подгуз ночью не меняю, нет смысла так как она ночью и не писает туда. Все выливает перед утренним просыпанием и этот конечно МНОГО. Да еще елозит все ночь в сухом подгузе, вот он и сбивается. Попробую и правда 5-ку Эктив беби и Хагисы, может и поможет. Спасибо ВСЕМ откликнувшимся за советы!
sunshine_1984
20.08.2010, 14:21
Замучилась уже, на ночь всегда одевали подгузы Памперс, днем трусики той же фирмы, носим 4-ку, так как вестим меньше 9,5 кг. Так вот последний месяц прописывает все через подгуз фактически через день. Писает она только под утро, видимо объем за ночь скапливается большой ( иногда даже вообще может пописать только когда проснется и походит), а ночью вертится, подгуз наверное сбивается и половина течет мимо :( А может емкости подгуза не хватает, объем пописа действительно большой.
Пробовала трусики на ночь одевать - не спасает. Все мокрое что под нее попадает. Уже клеенку с пеленкой положила, но она может в любом месте кроватки проснуться и тогда и простынка и одеяло тоже мокрые.
Может есть такие специальные подгузы на ночь, побольше и лучше фиксирующиеся? Посмотрела в магазинах, но ничего такого там не увидела, продавцы тоже ничего не подсказали. Может кто сталкивался
У нас тоже самое было. Перешли на Хаггис Ультра Комфорт- и проблема ушла!!! Ни разу не подвели!
А у нас Хаггисы прокакивает с раннего утреца!!!
Зато трусики Памперс как-то сделаны так, что в лежачем положении все мимо течет.
это точно:005: уже какую ночь просыпается мокрый :010:
natalyman
20.08.2010, 18:21
мы когда весили 9000, тоже прописывали((( Увеличила размер, ниче не вываливался) Переслало протекать-попробуйте)
У нас сейчас на пробе Libero Eco TECH 2-5 кг - вот это последнее слово их и характеризует :-) Течь...и лужа и какашки - все оказывается на кроватке, особенно, если малыш спит на боку ( весим 3,5 кг) даже если подгузник на нас часа 2-4 одет только. При этом он жесткий как галоша и склонен на ребенке перекашиваться.
Памперс NB 2-5 нам полностью устраивает. Мягонький, никуда не слазит, даже если малыш ночью спит крепко и мамка не проснется, чтобы сменить - утром весит как кирпич, но сухо и снаружи, и внутри.
Так что в этом случае цена имеет значение :) Памперсы эти около 350 р пачка, а либеры по акции 195 р были...Хочу еще меррисы взять на пробу или муни, отзывы не однозначные ( где бы, где бы (
Angel_2010
29.06.2011, 12:50
С Памперсами была такая же тема (как мне сказали, они сейчас "в точечку" стали гнать, а это подделка, от сюда и проблемы), перешли на Либеро (днем трусики, на ночь простые подгузы), проблема ушла.
Такая же проблема! Мокрыми становятся любые подгузники, писает как-будто мимо них :005: Пробывали разные фирмы и типы подгузников, в любых просыпаемся в луже. Сейчас высаживаю ночью на горшок....другого выхода не нашла :008:
Наталичиэнь
29.06.2011, 16:30
Моя малышка спит в Либеро - не промокаем. Но иногда ночью я меняю подгузники раз-два, если много писает)
Юля-Юленька
30.06.2011, 00:55
Ох, и у нас та же проблема.... Причем не смена марки подгуза, ни размера не спасает ситуацию. А если ночью поменять подгузник, то проснется и начнется:075: Вот и что делать?
ФУФЫРОЧКА
30.06.2011, 01:13
памперсы меняю ночью
у нас подгузы Либеро комфорт фит (нет трусики).
Пока устраивают. Вес 14 кг, берем №5.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.