Просмотр полной версии : Срочно нужны отзывыв о враче Цирюльникове М.В
Девочки, добрый день. Планируем забеременнеть, но у нас с этим проблемы, обратились к Цирюльникову в центр на В.О. Он назначил нам лечение, но на вопрос чем и как нас будут лечить, он сказал, что мы все узнаем после того, как оплатим деньги. Вроде отзывы о нем в интернете хорошие, но ситуация смутила. Может кто проходил у него лечение, поделитесь отзывом
непонятно,как тогда лечение назначил,если вы не знаете,чем будут лечить.Он что,за схему лечения деньги берет ?
Очень много саморекламы. Вообще он по первому образованию - инженер и затем пошел на гинекологию.
Неплохо швы накладывает на шейку, если есть угроза раннего раскрытия.
В остальном назначения у него были нерезультативные и очень дорогие. Имхо, ищите другого врача.
Наталья1978
20.08.2010, 14:29
:Здравствуйте, у меня Цирюльников был лечащим врачом, когда я лежала на сохранении на ВО, поставил акушерский пессарий, назначил процедуры, и ушел в отпуск, а когда пришла другая врач-оказалось, что пессарий поставлен не совсем правильно, назначения тоже не те, но слава Богу все закончилось благополучно. Поэтому, советую как медик- поищите другого врача. А лучше сходите на 12линиюВО в ЦН(там прекрасные врачи)-у меня было 3 ЗБ, я там лечилаль 2года-зато теперь у меня доченька и еще двойняшки. Удачи вам.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.