Просмотр полной версии : Комбезики по дет.карте. Где есть выбор?
Где сейчас есть хорошие комбинезоны Рейма, Ленни и др. на детей до года по детской карте? Совершенно нет времени обегать магазины. Может, кто видел, где выбор есть? Юниор, м.б.? У меня будет 1 день, чтобы затариться.
В Юниоре и Детях привоз Кери. В остальных магазинах обещают после 1 сентября (( Советую просто обзвонить все магазины. Но пока ещё скудненько всё..
В московском универмаге скидка 30% по детской карте, мы там Керри прикупили. Это дешевле, чем в детях и юниоре.
redgrape
19.08.2010, 15:15
В московском универмаге скидка 30% по детской карте, мы там Керри прикупили. Это дешевле, чем в детях и юниоре.
А там что, детский отдел? Я в списке видела универмаг, но не ездила пока.
ЭльвираАлиса
19.08.2010, 15:30
московский универмаг.
redgrape
19.08.2010, 16:43
московский универмаг.
там просто скидка или и карту к оплате принимают?
irina nazarova
19.08.2010, 18:01
там просто скидка или и карту к оплате принимают?
по карте скидки от 30до 35%
вчера полдня провела в поисках демисезонного комбеза. Посмотрела в Юниоре - там либо ветровки, либо зимние (выбор зимних неплохой). В здоровом малыше ужас ужасный, на мой взгляд. В детях тоже ужас и немного зимних финских комбезов. В итоге купили в Детском мире именно демисезонный Лэсси. Не думала, что это такая проблема и что потрачу такую кучу времени на это. Считала ДМ дорогим магазином, но по факту комбез по карте обошелся в 1600 - считаю недорого.
Спасибо, девочки, что ответили. Теперь мне будет проще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.