Просмотр полной версии : Хочу открыть детскую игровую комнату
Вот такая у меня идея,думаю о ней давно,сейчас появился капитал и думаю вплотную заняться этим вопросом.девочки,хочу посоветоваться-как считаете.вообще это стоящее дело?
Район меня интересует калининский,мне кажется,он не очень охвачен подобными услугами.
Допустим-в альянсе Академический или в Грейте-пользовалась бы такая комната популярностью?:008:
Папина дочка
19.08.2010, 16:00
Мне кажется, что да - пользовалась бы популярностью :-)
Мне кажется, что да - пользовалась бы популярностью :-)
Спасибо за мнение:flower:теперь хочу опрос провести по поводу района,вот жду разрешения от модераторов
Это как в Икее только платно?
это тоже моя мечта. Но думаю просто игровая большим спросом пользоваться не будет к сожалению.
Это как в Икее только платно?
примерно ,как в Икее.планирую делать мягкую комнату,столики для рисования,мультики,мольберт,и конечно воспитатель не будет сидеть с книжкой,а будет принимать активное участие в игровом процессе.
это тоже моя мечта. Но думаю просто игровая большим спросом пользоваться не будет к сожалению.
почему Вы так думаете?мне кажется.если все грамотно продумать,то должно пойти.Конечно,немаловажным является выбор места..пока я не могу найти-или мест нет,или в ТК уже есть всякие Крэйзи парки...
примерно ,как в Икее.планирую делать мягкую комнату,столики для рисования,мультики,мольберт,и конечно воспитатель не будет сидеть с книжкой,а будет принимать активное участие в игровом процессе.
почему Вы так думаете?мне кажется.если все грамотно продумать,то должно пойти.Конечно,немаловажным является выбор места..пока я не могу найти-или мест нет,или в ТК уже есть всякие Крэйзи парки...
Давайте посчитаем.
Вам понадобиться минимум 30 кв.м. Вы интересовались стоимостью аренды в крупных раскрученных ТК? Я нет, но не удивлюсь если за кв.м. они хотят 10 тыщ и больше в месяц.
30*10000=300 тысяч. Т.е в день выручка должна составлять не менее 10 тысяч рублей.
Рабочий день, допустим, будет с 8 утра до 10 вечера = 14 часов. Т.е. в час ваше помещение должно зарабатывать 715 рублей. Каждый час!!!! Если оптимистично смотреть на этот бизнес и полагать, что каждый час у Вас будет минимум 2е детей в Вашей комнате, то цена услуги - 350 рублей. Как Вы сами думаете, реальная цифра? Или народ будет приходить, укоризненно качать головой и говорить: "А чё я платить-то должен? В Икее же бесплатно!"
И это мы еще не говорили про другие расходы и про зарплату персонала. Можете прикинуть сами.
Piratochka
19.08.2010, 23:58
А я бы детей туда бы отвала, рублей за 500 максимум, но на какой возраст вы расчитаваете?
Занимаюсь надувными батутами.
Готов к сотрудничеству.
у меня мечта открыть целый центр.
Метр в ТЦ стоит от 1000 до 3000 но ни как ни 10!!!
пишите обсудим.
у меня есть мини (и большие) батуты и игровые аттракционы, шары для сухого бассеина итд. скоро закончится лето и мне нужно место под крышей.
Насколько я знаю в Грейте есть уже детская комната. Но она какая то тоскливая.
за 300 рублей в час в детской комнате должны быть мега-условия - воспитатели, анимация, контроль посещаемости (чтобы дети не толпились и не толкались).. а если всего этого нет, то рублей 50 я бы заплатила за час, 100 - это потолок
*Шустрaя*
20.08.2010, 12:23
откройте рядом с нами!!!!!!!дети это очень любят!я бы с радостью водила!!!!тем кто не в садах,как раз у вас будут=)
А я бы детей туда бы отвала, рублей за 500 максимум, но на какой возраст вы расчитаваете?
ну это очень много,я планирую в будние руб.по 70-80,а выходные-100.Дети-от 2 до 6
Насколько я знаю в Грейте есть уже детская комната. Но она какая то тоскливая.
уже нет ее.
за 300 рублей в час в детской комнате должны быть мега-условия - воспитатели, анимация, контроль посещаемости (чтобы дети не толпились и не толкались).. а если всего этого нет, то рублей 50 я бы заплатила за час, 100 - это потолок
Анимации не будет,но контроль-обязательно!
откройте рядом с нами!!!!!!!дети это очень любят!я бы с радостью водила!!!!тем кто не в садах,как раз у вас будут=)
мне не разрешил модератор провести опрос,к сожалению:(как же узнать.какой район больше всего нуждается в подобных услугах
Еще есть идея занять под комнату первый этаж нежилого фонда..в крупные ТК нереально попасть,уже столько мест обзвонила..
Анимации не будет,но контроль-обязательно!
мне не разрешил модератор провести опрос,к сожалению:(как же узнать.какой район больше всего нуждается в подобных услугах
интересно, почему не разрешили.. а вообще наши районы - Кировский-Красносельский - очень нуждаются в таких игровых комнатах. У нас здесь вообще мало ТК и все они довольно маленькие. Так что велкам - больше услуг, хороших и разных!
Давайте посчитаем.
Вам понадобиться минимум 30 кв.м. Вы интересовались стоимостью аренды в крупных раскрученных ТК? Я нет, но не удивлюсь если за кв.м. они хотят 10 тыщ и больше в месяц.
30*10000=300 тысяч. Т.е в день выручка должна составлять не менее 10 тысяч рублей.
Рабочий день, допустим, будет с 8 утра до 10 вечера = 14 часов. Т.е. в час ваше помещение должно зарабатывать 715 рублей. Каждый час!!!! Если оптимистично смотреть на этот бизнес и полагать, что каждый час у Вас будет минимум 2е детей в Вашей комнате, то цена услуги - 350 рублей. Как Вы сами думаете, реальная цифра? Или народ будет приходить, укоризненно качать головой и говорить: "А чё я платить-то должен? В Икее же бесплатно!"
И это мы еще не говорили про другие расходы и про зарплату персонала. Можете прикинуть сами.
У вас очень ошибочные представления о стоимости аренды.
Думаю, основная загвоздка данного бизнеса не в инвестициях, они как раз не столь велики,
а с получением одобрения от всяких СЭСов и прочих гос структур.
наверняка необходимо обеспечивать меры безопасности, которые будут каким-то органом контролироваться.
Автор, Вы этот вопрос прояснили? Мне кажется начинать надо с этого. Нужна ли лицензия на данный вид деятельности?
Dushechki
20.08.2010, 15:55
+ безопасность и гигена (туалетная комната обязательна)
Милли , откройте в Калининском раойне..на Академке вообще супер:)) Обязательно будем вам дочку приводить :fifa:. Сейчас в Родео на пару часиков бывает даже оставляем:008: Главное , что ей нра такие детские мини-тусы:). Конечно, в Родео комнатка уж очень небольшая.
!Sinichka!
20.08.2010, 16:08
+1 за купчино-звездн.-московскую
Ю мама Севы и Лины
10.10.2010, 03:28
А я работу ищу в игровую комнату...я---педагог..работала здесь,оформление мое,но не сложилось....http://www.poznavayka.spb.ru/
А мне в Икее очень понравилась школа ремесел! Это на втором этаже - там столы и скамейки стоят прямо посередине (не отдельное помещение). Выбираешь игрушку. И потом под руководствои педагогов (их там 3) дети 40 минут - час раскрашивают этих зверей. Получается просто отлично. Стоимость - стоимость игрушки - от 170 р ( в основном они там симпатичные по 250-350, есть и по 500р). Я туда планирую свою пристроить в след.поход в Мегу. А в икее, очень большие очереди из желающих - мы час в очереди стояли, это не всегда удобно. Я бы 100 р за час в комнате такой как в икее заплатила бы. Кстати в диноострове такая комната стоит 270р - и дети просятся - правда моя там 15 минут побыла только (там один лестницы и батуты), а заплатили как за час.
Идея отличная в проходном торговом центре. Цена на мой взгляд должна быть 100 р в час. И кстати в Икее сейчас прием и выдача детей по паспортам. И заполняешь анкету о ребенке и о его здоровье.
Выборка на ЛВ в каком районе нужнее, не репрезентативна будет. Так что и не растраивайтесь что не разрешили. Каждый напишет - что в его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.