Просмотр полной версии : одеть девушку к зиме - плииз, посоветуйте!
Маруся Нельсон
19.08.2010, 14:35
дано: особа 16 лет на моём временном попечении
особе нужна зимняя одёжка. купили короткую шубку, типа для выходов в свет, симпатичная, ничего не скажу, типа в стиле Джеки Кеннеди. но вот теперь нужна к ней соответствующая шапочка меховая и длинные перчатки, тоже на меху. длинные, потому что ребёнок выбрал шубу с укороченными рукавами.
посоветуйте, плииз, где посмотреть меховые шапки!:091: по моим привычным шопинг-маршрутам мне ничего не попадается, сколько глаза не таращу.
а ещё одёжка попроще, типа дублёнки или пуховика. притти притти плиииз!:091::091:
выручите! где в нашем городе-герое продают хорошие пуховики? на какую сумму ориентироваться? а дублёнки?
просто для меня это целая проблема - себе я вещи специально не ищу, покупаю спонтанно и случайно, так что где что искать, никогда не знаю:(
очень рассчитываю на ваши советы!:flower:
шапки, перчатки и шарфики в закупках очень даже http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3031641
дубленки в Тотто или в Мире кожи и меха бывают со скидками и тоже очень симпотичные.
nato4ka1986
19.08.2010, 16:11
дано: особа 16 лет на моём временном попечении
особе нужна зимняя одёжка. купили короткую шубку, типа для выходов в свет, симпатичная, ничего не скажу, типа в стиле Джеки Кеннеди. но вот теперь нужна к ней соответствующая шапочка меховая и длинные перчатки, тоже на меху. длинные, потому что ребёнок выбрал шубу с укороченными рукавами.
посоветуйте, плииз, где посмотреть меховые шапки!:091: по моим привычным шопинг-маршрутам мне ничего не попадается, сколько глаза не таращу.
а ещё одёжка попроще, типа дублёнки или пуховика. притти притти плиииз!:091::091:
выручите! где в нашем городе-герое продают хорошие пуховики? на какую сумму ориентироваться? а дублёнки?
просто для меня это целая проблема - себе я вещи специально не ищу, покупаю спонтанно и случайно, так что где что искать, никогда не знаю:(
очень рассчитываю на ваши советы!:flower:
вроде на временном попечении но одеваете вы ее неплохо, на зиму аж несколько вариантов :) извините конечно за такое высказывание но просто не знаю как расценивать "на моём временном попечении" :) дубленки хорошие по качеству в тото :) я оттуда кожаное пальто носила лет 6 и то перестала носить не потому что оно протерлось а потому что стало маловато :)
Маруся Нельсон
19.08.2010, 16:19
шапки, перчатки и шарфики в закупках очень даже http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3031641
дубленки в Тотто или в Мире кожи и меха бывают со скидками и тоже очень симпотичные.
спасибо!
вязаный мех нам не подходит, к сожалению, надо плотную и тёплую шапку
тото видела где-то, вспомню, а Мир кожи и меха где находится, не подскажете?
Маруся Нельсон
19.08.2010, 16:27
вроде на временном попечении но одеваете вы ее неплохо, на зиму аж несколько вариантов :) извините конечно за такое высказывание но просто не знаю как расценивать "на моём временном попечении" :) дубленки хорошие по качеству в тото :) я оттуда кожаное пальто носила лет 6 и то перестала носить не потому что оно протерлось а потому что стало маловато :)
да чего там:) не за что извиняться)
не я её одеваю :))
"на временном попечении" означает, что я тут за девочкой присматриваю, пока её родители совершают турне по рекам и озёрам нашей Родины:)) девочка с ними не захотела, и её доверили мне, поручив вдобавок приобретение необходимой к зиме экипировки:017:
у меня тоже есть кожаный плащ "а-ля НКВД", купленный в тото также примерно лет 6 тому (а то и больше). хороший плащ:)) ни одной потёртости. однако помнится, дублёнки там мне не пришлись... много лет не была, зайду, осмотрюсь:))
Pobedonoska
19.08.2010, 16:36
Шапки меховые оригинальные бывают в магазине по-моему "Шаполе" (похоже, вру, но как-то так), он на Невском, примерно, где раньше Дом моды был и на той же стороне.
А пуховики неплохие бывают в Саваже, но сейчас там еще нет новой коллекции, а из остатков старых, может, и не подобрать будет.
спасибо!
вязаный мех нам не подходит, к сожалению, надо плотную и тёплую шапку
тото видела где-то, вспомню, а Мир кожи и меха где находится, не подскажете?
на Сенной, Московской и Пионерской
http://www.kozha.ru/hypermarkets/123/
http://www.kozha.ru/hypermarkets/1636/
http://www.kozha.ru/hypermarkets/124/
сейчас ушаночки меховые в моде! знаю где их можно купить подешевле примерно по 4500-5000. Потому что в магазинах по 9000 продают. Это очень дороговато на мой взгляд. Я долго искала.
asd10asd19asd
10.01.2011, 02:05
В Пикоксе много молодёжной одежды,В Саваже,в Огги ,кстати,началась распродажа...
Раиса Максимовна
10.01.2011, 11:13
Шапки в Шаполе
остальное - попробуйте Снежную королеву может?
Белая и Пуффыстая
10.01.2011, 11:22
пуховички симпатичные в Спортмастере на Ломоносовской вчера видела.
А вы где живете? Что-то в Питере я не видела 16-летних девушек в шубках и меховых шапках. Она сильно выделиться не боится? На Урале или в Красноярском крае - это да! А у нас все это больше тетеньки носят. Может, правда, не в тех социальных слоях вращаюсь... На метро все больше езжу... Все как-то в пуховики одеты и пуховые курточки, а на голове что-нибудь вязаное или просто капюшон. По крайней мере все подруги 16-летней дочери тоже так одеваются. Пуховички сейчас такие хорошенькие можно купить любого молодежного бренда и аксессуары там же.
А вы где живете? Что-то в Питере я не видела 16-летних девушек в шубках и меховых шапках. Она сильно выделиться не боится? На Урале или в Красноярском крае - это да! А у нас все это больше тетеньки носят. Может, правда, не в тех социальных слоях вращаюсь... На метро все больше езжу... Все как-то в пуховики одеты и пуховые курточки, а на голове что-нибудь вязаное или просто капюшон. По крайней мере все подруги 16-летней дочери тоже так одеваются. Пуховички сейчас такие хорошенькие можно купить любого молодежного бренда и аксессуары там же.
+1 вообщем-то
Я сама редко шубу одеваю, в основном в пуховиках хожу.
Я почти готова !
10.01.2011, 16:57
А вы где живете?
. Все как-то в пуховики одеты и пуховые курточки, а на голове что-нибудь вязаное или просто капюшон. По крайней мере все подруги 16-летней дочери тоже так одеваются. Пуховички сейчас такие хорошенькие можно купить любого молодежного бренда и аксессуары там же.
+1 :016:
в любой торговый центр зайдите - там и дорогие и вполне доступные модели есть .... съездите в МЕГУ в конце концов ....:009:
Девочка в 16 лет уже наверное понимает что ей надо , что она хочет и на какую сумму ей рассчитывать ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.