PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте танцевальную школу от 2,5 лет

Александра Цветкова
19.08.2010, 14:38
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста какие есть танцевальные школы для деток от 2,5 лет. Или как там называется - кажется, ритмопластика. Желательно во Фрунзенском районе, но интересно и про другие узнать, кто куда ходит.

O_l'_G_A
19.08.2010, 16:53
Добрый день! Меня тоже очень интересует эта информация по Калининскому и Выборгскому району. Дочке 3,3 года. Может кто поделится опытом и координатами. Только желательно, чтобы это были именно танцевальные направления в каких-нибудь приличных заведениях, типа домов юного творчества, центрах внешкольной работы, школах искусств и т.п., если туда берут такого возраста деток, а не ритмопластика, которой уделяется 10 мин из 40 мин занятия в центре раннего развития "ХХХ" в подвале соседнего дома;)))))

Александра Цветкова
19.08.2010, 16:59
Ольга, Вы зря к ритмопластике так негативно относитесь, как правило танцев в этом возрасте не преподают, а именно ритмопластику. Главное, чтобы это были хорошие педагоги, в хороших студиях. Ведь ритмопластика - является основой любого танца, а тем более в таком возрасте. Я вот тоже просто хочу найти хорошую школу!!

O_l'_G_A
19.08.2010, 17:11
Я, может быть, неправильно выразилась, я негативно про клубы, а не про то, как называются занятия...
Обзвонила что могла, никакой точной информации, т.к. преподаватели еще не вышли на работу :(, хотела пока собрать информацию

Александра Цветкова
19.08.2010, 17:13
Вот-вот и у нас такая же ситуация: вроде все обзвонила - то маленькие еще, то дорого, то нас не устраивает 20 мин. в неделю - ну что это за занятия такие???

mamadvoix
24.08.2010, 00:02
И мне интересно где такое есть?