Просмотр полной версии : Как быть с подгузниками. Нужен совет!
Светик84
19.08.2010, 15:33
Девочки,мальчики выручайте. Не могу придумать решение.
По ИПР в феврале нам выписали по 3 подгузника в день. На сегодняшний день уже 546 штук мы должны были использовать. Но случилась радость, и ребенок спит в памперсе только ночь, а деньги нужны на остеопатов и т.д. Т.е. нам столько подгузников не нужно,а деньги бы компенсировать хотелось:001:
Как быть? Может кто сталкивался?:005:
Девочки,мальчики выручайте. Не могу придумать решение.
По ИПР в феврале нам выписали по 3 подгузника в день. На сегодняшний день уже 546 штук мы должны были использовать. Но случилась радость, и ребенок спит в памперсе только ночь, а деньги нужны на остеопатов и т.д. Т.е. нам столько подгузников не нужно,а деньги бы компенсировать хотелось:001:
Как быть? Может кто сталкивался?:005:
Вариантов не много, насколько я вижу.
1) Купить подгузники, документы подать на компенсацию в ФСС и ждать, когда они их вернут. Купленные подгузники продать ( но, чтобы они были интересны тем, кто купит, наверняка надо будет сделать некую скидку)
2) Взять направление на подгузники, получить нужное кол-во , продать. Только подгузники там будут не самые ходовые модели и не самые качественные, поэтому продавать будет сложнее.
Светик84
19.08.2010, 18:06
Я вот на счет первого варианта думаю.. :016: Попробую. Странно,что только Вы ответили. Неужели у других таких ситуаций не было:005:
Я вот на счет первого варианта думаю.. :016: Попробую. Странно,что только Вы ответили. Неужели у других таких ситуаций не было:005:
Если Вы думаете над первым вариантом, то будьте готовы, что компенсацию Вы можете ждать не слишком быстро...как пример чеки сданы в апреле - компенсация в августе.
Вот топик про это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1911466
Про то, что только я ответила, не вижу ничего странного. Вариантов возврата денег совсем не много...мы им не пользуемся, памперсы нужны по их прямому назначению. Да и время еще рабочее...вечером народ на форум придет, может свои варианты более быстрые посоветует.
Natusik-82
19.08.2010, 21:00
у нас женщина познакомилась с заведующей аптеки, у нее покупали подгузники, а она чеки отдавала этой женщине - все довольны.
А у нас в городе можно делать так, в магазине медтехники покупать то, что нужно(небулайзер, например) и проводить в чеке, как памперсы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.