PDA

Просмотр полной версии : За кем ухаживают мужья?

ПростоСвета
19.08.2010, 15:56
Милые дамы, а также жены со стажем (лет 10), достаточно ли вам внимания мужей?
Уже два года меня мучает вопрос- почему все изменилось? Муж все такой же положительный и правильный, помогает, не допускает мысли об измене или разводе, но он просто перестал меня замечать. Его не интересует как я одеваюсь, о чем думаю и как себя чувствую. Нет, он сгорает на работе, изменять ему просто некогда, тогда что? Неужели он мне за что -то мстит. У нас трое детей, двое из них совсем маленькие, но разве это повод?
А как увас?

ЯнинаЧека
19.08.2010, 16:01
Уже два года меня мучает вопрос- почему все изменилось? Муж все такой же положительный и правильный, помогает, не допускает мысли об измене или разводе, но он просто перестал меня замечать. Его не интересует как я одеваюсь, о чем думаю и как себя чувствую. Нет, он сгорает на работе, изменять ему просто некогда, тогда что? Неужели он мне за что -то мстит. У нас трое детей, двое из них совсем маленькие, но разве это повод?
А как увас?

Есть за что?

Мечта ушла
19.08.2010, 16:08
Та же песня...
Тяжело очень быть чутким, внимательным и понимающим к жене долгие годы...напрягаться внутри семьи мужчины не все любят. Быт и будни пожирает всё и вся....
Не понятно только почему они обязательно должны за кем-то ухаживать?

Папина дочка
19.08.2010, 16:11
За мной ухаживает муж. И я за ним ухаживаю))
Много лет в браке. Страсти - волнами, но теплые отношения, внимание друг к другу - всегда.

Mост Ватерлоо
19.08.2010, 16:12
А поговорить с мужем не пробовали, без выноса мозга, разумеется :) ?

:-/
19.08.2010, 16:13
А как увас?

да что Вы говорите...:fifa:

КСЮСИНДА
19.08.2010, 16:13
Дык привык он просто :) вот я уже давно поняла что заметит какоето изменение если кардинально покрашусь или коротко подстригусь .А так что одето и как накрашенна реально не обращает внимания уже лет 8:073: но я когда надо сама могу обратить на себя внимание :008:

19.08.2010, 16:14
Дык привык он просто :) вот я уже давно поняла что заметит какоето изменение если кардинально покрашусь или коротко подстригусь .А так что одето и как накрашенна реально не обращает внимания уже лет 8:073: но я когда надо сама могу обратить на себя внимание :008:

...одену противогаз :))

Увлечение
19.08.2010, 16:15
Девушки, а может проблемма не в муже, а в Вас?
Мужчина вырос за 10 лет, поменялись взгляды. предпочтения...
Разговаривать, как мне кажется, бесполезно(

Anuta85
19.08.2010, 16:15

Мой зорко следит за мной :073: Ухаживает, переживает, и вообще :love:

nato4ka1986
19.08.2010, 16:20
может дети его так выматывают что ему просто не хватает эмоциональных сил еще и нас обращать должное внимание???
а вообще я вам советую просто с ним откровенно поговорить :( предположений здесь будет много, но может получится так что они не подойдут вам как ответ :)
извините конечно что влезла к вам так как мой семейный опыт всего год но встречаемся мы правда до свадьбы 5 лет :)

Мечта ушла
19.08.2010, 16:25
КанЭчно причина в нас!!!!

У него работа, коллеги, друзья..он растёт с ними, сгорает и развивается))) а мы растим деток, стоим у мартена и тд. и т.п. ...

где мужику интересней?

ЯнинаЧека
19.08.2010, 16:25
да что Вы говорите...:fifa:

Света- человек в ЖГ новый, не поднатаскалась ешшо.:073:

ПростоСвета
19.08.2010, 16:26
А поговорить с мужем не пробовали, без выноса мозга, разумеется :) ?

Раньше говорила с ним часто, но во время разговора он уходит в себя и как будто ничего не понимает. Естественно со временем желание что-то говорить, обычно одно и тоже, угасло. Мы становимся чужими а он этого не замечает, даже то, что я его не желаю.

КСЮСИНДА
19.08.2010, 16:27
...одену противогаз :))

Точно я ему уже давно обещала прикупить после того как осветлилась достаточно сильно а на вопрос ну как что сказал что светленькой мне лучше было:073:

ПростоСвета
19.08.2010, 16:30

У него работа, коллеги, друзья..он растёт с ними, сгорает и развивается))) а мы растим деток, стоим у мартена и тд. и т.п. ...

где мужику интересней?

Согласна, но ведь рвется с работы домой к нам. Все время обещает куда то свозить, машину купили семейную, но тишина. Даже дети обижаются на папу.

Натура
19.08.2010, 16:30
Вспомнился анекдот:
Три подружки решили своих любимых впетатлить - одеться супер секси, в руки плетки, на глаза - маску, чулочки, каблучки... и потом поделиться результатами.
Первая ( встречаются с МЧ полгода): "Мой парень как меня видел, все загорелся прям... горячий секс десять раз"
Вторая( в браке год): ну мой тоже хорош был - три раза за ночь".
Третья (в браке 10 лет): "А мой увидел меня в дверях в таком прикиде и говорит:Ну и че у нас на ужин, Бэтман?"

Мелкий Танк
19.08.2010, 16:32
А как увас?
И откуда вечно такая уверенностЬ, и знание, что у другого человека в голове?!:016:

Anuta85
19.08.2010, 16:37
Вспомнился анекдот:
Три подружки решили своих любимых впетатлить - одеться супер секси, в руки плетки, на глаза - маску, чулочки, каблучки... и потом поделиться результатами.
Первая ( встречаются с МЧ полгода): "Мой парень как меня видел, все загорелся прям... горячий секс десять раз"
Третья (в браке 10 лет): "А мой увидел меня в дверях в таком прикиде и говорит:Ну и че у нас на ужин, Бэтман?"

:023::023::023:

nato4ka1986
19.08.2010, 16:47
:046::046::046::046::046::046::046::046:

Anitast
19.08.2010, 16:48
Согласна, но ведь рвется с работы домой к нам. Все время обещает куда то свозить, машину купили семейную, но тишина. Даже дети обижаются на папу.

А что ждать-то? Самой решить куда поехать и запланировать день.
У нас только так и получается. Не знаю плохо это или хорошо, как есть. Никто не обижается.

Мечта ушла
19.08.2010, 16:49
Хм...а чегой-то он рвётся домой? Мой-то понятно, пожрать и к телеку:015:
а у вас маленькие детки, особо не расслабишься после работы...

запланируйте на эти выхи поездку САМИ!!!
Сообщите ему о своих планах и будет всем вам радость;)
Берите инициативу в свои руки!!! Не ждите от мужа больше чем он может дать!! Это тупик!!!

кошка зеленая
19.08.2010, 16:49
И откуда вечно такая уверенностЬ, и знание, что у другого человека в голове?!:016:10 лет все же прожили. За это время человека знаешь уже достаточно близко.
Меня больше улыбает уверенность некоторых в жг, что все мужья изменяют. Это люди по себе и своему окружению судят?:fifa:

Контраст
19.08.2010, 16:51
Меня больше улыбает уверенность некоторых в жг, что все мужья изменяют. Это люди по себе и своему окружению судят?:fifa:
Тоже в негодовании!!!:ded:

sebos
19.08.2010, 17:00
За кем ухаживают мужья? За любовницами

Контраст
19.08.2010, 17:01
За любовницамижены...

sebos
19.08.2010, 17:01
жены......любовника...

Контраст
19.08.2010, 17:03
...любовника...Неожиданный ход...

19.08.2010, 17:06
Света- человек в ЖГ новый, не поднатаскалась ешшо.:073:

ну да, ну да, я так и подумала :020:

sebos
Неожиданный ход...Это новое слово в уходе в домашних условиях:fifa:

10 лет все же прожили. За это время человека знаешь уже достаточно близко.

все время начеку :ded:

Вихрик
19.08.2010, 17:10
Вспомнился анекдот:
:)):)):))

кошка зеленая
19.08.2010, 17:12
все время начеку :ded:Так и до невроза недалеко, а то и паранойи:ded:

Порось Домашний
19.08.2010, 17:17
А как увас?

Восьмой год совместной жизни. Изменений не было никаких в отношении. Ну, если только в лучшую сторону:) Детей пока не завели.

Лигея
19.08.2010, 17:24
У нас все просто. Если мне показалось , что внимания маловато, то за этим следует какая-нибудь выходка с моей сторона (абсолютно спонтанно). Все заканчивается хохотом и выводами, что за мной глаз да глаз нужен. Как то так.
Правда мы вместе всего 5 лет, да и детей у нас пока нет. И разница в возрасте присутствует.....
...Блин все впереди:010:
Пойду возьму с него письменные обязательства и заставлю подписАть кровью :026:

Blue Bird
19.08.2010, 17:31

по опыту:fifa:

Grizlik
19.08.2010, 17:34
Вспомнился анекдот:
:046::046::046:

Albina
19.08.2010, 17:39
Нет, он сгорает на работе, изменять ему просто некогда,
Не хочется Вас разочаровывать, но для этого дела у мужика время всегда найдется, поверьте. Как грится, "всё самое интересное в жизни мужчины происходит между уходом с работы и приходом домой".

19.08.2010, 17:51
Так и до невроза недалеко, а то и паранойи:ded:

я персенчик кушаю :004:

ЯнинаЧека
19.08.2010, 17:55
Так и до невроза недалеко, а то и паранойи:ded:

В семейной жизни наличие чувства юмора- незаменимая вещь. :ded: + оптимизм :fifa:+ розовые очки... несколько пар :))

Albina
19.08.2010, 17:57
В семейной жизни наличие чувства юмора- незаменимая вещь. :ded: + оптимизм :fifa:+ розовые очки... несколько пар :))
:053:

19.08.2010, 18:06

и не только в семейной :flower:

ЯнинаЧека
19.08.2010, 18:06
и не только в семейной :flower:

:061:

19.08.2010, 18:09
:061:

вот у Вас по аве сразу видно, человек веселый и жизнерадостный...:065:

Леди Да
19.08.2010, 18:19

где мужику интересней?
согласна

просто большинство так делает

все время начеку :ded:
это верно.лучше быть начеку.

Восьмой год совместной жизни. Изменений не было никаких в отношении. Ну, если только в лучшую сторону:) Детей пока не завели.
другая история

Не хочется Вас разочаровывать, но для этого дела у мужика время всегда найдется, поверьте. Как грится, "всё самое интересное в жизни мужчины происходит между уходом с работы и приходом домой".
золотые слова

Овен
19.08.2010, 18:19
А как увас?

Мне кажется, что после 10 лет брака ухаживания в одностороннем порядке - редкость. Мужчине уже не надо добиваться этой женщины, как 10 лет назад. Поход в кино-театр-ресторан уже не являются его приглашением, а скорее общим решением. Инициатором может быть и жена. Вот Вы вспомните, когда Вы последний раз приглашали мужа куда-нибудь, дарили что-то без повода. Может, начать с себя, а он за Вами подтянется. Просто рутина затягивает, мысли крутятся вокруг работы, детей, быта. Привыкаем так жить, а потом удивляемся, куда романтика делась...

19.08.2010, 18:23
Мне кажется, что после 10 лет брака ухаживания в одностороннем порядке - редкость. Мужчине уже не надо добиваться этой женщины, как 10 лет назад. Поход в кино-театр-ресторан уже не являются его приглашением, а скорее общим решением. Инициатором может быть и жена. Вот Вы вспомните, когда Вы последний раз приглашали мужа куда-нибудь, дарили что-то без повода. Может, начать с себя, а он за Вами подтянется. Просто рутина затягивает, мысли крутятся вокруг работы, детей, быта. Привыкаем так жить, а потом удивляемся, куда романтика делась...

да ну нафик вот еще. обоср обсудить на ЛВ для начала, а потом ГКА, ну или сначала любовника завести, а потом ГКА

кошка зеленая
19.08.2010, 18:33
по опыту:fifa:Такой большой опыт?:fifa:

я персенчик кушаю :004:Из-за мужиков персен пачками есть? Это сильно:065:

В семейной жизни наличие чувства юмора- незаменимая вещь. :ded: + оптимизм :fifa:+ розовые очки... несколько пар :))А несколько пар зачем? Так совсем ничего видно не будет:073:

19.08.2010, 18:42
Т

Из-за мужиков персен пачками есть? Это сильно:065:

ну а из-за чего ж еще-то, это ж смысл жизни женской :004:

кошка зеленая
19.08.2010, 18:49
ну а из-за чего ж еще-то, это ж смысл жизни женской :004:Ну, да. У каждого свой смысл:073:

Vatsa
19.08.2010, 19:07

Я бы еще железные нервы в этот коктейль добавила! :fifa:
Ну и еще НАШЕ ВСЕ сказал "...привычка свыше нам дана, замена счастию она.." :010:
Никуда неденешься. Жизнь такая штука!

Порось Домашний
19.08.2010, 19:16
Я бы еще железные нервы в этот коктейль добавила! :fifa:
Ну и еще НАШЕ ВСЕ сказал "...привычка свыше нам дана, замена счастию она.." :010:
Никуда неденешься. Жизнь такая штука!

Зачем вообще нужна семейная жизнь такая, где требуются железные нервы?:(

КСЮСИНДА
19.08.2010, 19:47
Я бы всё таки ангельское терпение добавила:))

Vatsa
19.08.2010, 19:53
Зачем вообще нужна семейная жизнь такая, где требуются железные нервы?:(

Ну...в семейной жизни всякое бывает, иногда как на американских горках летишь! Без крепкой нервной системы - никуда!!!

Порось Домашний
19.08.2010, 19:59
Ну...в семейной жизни всякое бывает, иногда как на американских горках летишь! Без крепкой нервной системы - никуда!!!

Ну, мне крепкая нервная система совсем тогда не нужна, у меня в семье нервам отдохновение и покой:love:

ЯнинаЧека
19.08.2010, 20:32
вот у Вас по аве сразу видно, человек веселый и жизнерадостный...:065:

А как же :))
А несколько пар зачем? Так совсем ничего видно не будет:073:

Зато как хорошо. Настроение отличное, придраться не к чему (ходишь себе слепая и одухотворённая)... опять же, мужу никто нервы не треплет.

ttn
20.08.2010, 17:03
мне кажется что причина изменений кроется в обоих супругах. Раньше может вы тоже были более внимательнее, чаще целовали, обнимали, мырлыкали на ушко и т.п. мужчина как лакмусовая бумажка в ответ тоже перестает что-то делать и переходят отношение в более бытовые.
Уверена, что если вы измененте свое поведение, то и муж изменится.. не сразу но изменится.

ttn
20.08.2010, 17:07

С этим согласна полностью!! :)

Marvas
20.08.2010, 17:08
Ну, мне крепкая нервная система совсем тогда не нужна, у меня в семье нервам отдохновение и покой:love:
Наверно вы недавно за мужем и у вас нет детей?Если не так,то я вам по хорошему завидую.

мандаринка 98
20.08.2010, 17:13
мы вместе уже 14-й год, из них в браке 8 лет, 2 детей, т.е быта- выше крыши:) Муж обязательно заметит новую прическу-коФточку-платишко и т.д, сделает комплимент, ухаживает, цветочки без повода может подарить:) Тут, конечно, заслуга мужа, но, с другой стороны... Если меня проигнорировать, хуже будет:)

Порось Домашний
20.08.2010, 17:18
Наверно вы недавно за мужем и у вас нет детей?Если не так,то я вам по хорошему завидую.

Да 3-го сентября будет 6 лет со дня свадьбы, а знакомы и живем вместе 7,5:love:. Но детей пока нет. Они запланированы чуть позже. Надеюсь, что с их появлением ничего не изменится.

Busy_lady
20.08.2010, 17:20
Ну мой ухаживает за мной...но только так, как ему хочется: встретит на машинке ,если я пешком, приготовит и покормит вкусно, что-нибудь вкусненькое домой притащит, вечером диван перед телеком уступает:065:, цветочки - колечки подарить может, если я в тоске...А вот так, как мне бы хотелось, чтобы романтично, чтобы или в театр-ресторан сводил, или бабла на меня потратил немерянно, или сУрприз какой приготовил - этого нет:005::005::005:...да и не было, так что я привыкла за 12 лет :fifa: ..."не жИли хорошо - не хрен привыкать":065:

3лыдень
20.08.2010, 17:26
клон это. таких мужей на ЛВ нет

или - на ЛВ у всех такие мужья

Старый Кошелек
20.08.2010, 17:28
, он сгорает на работе,...... ему просто некогда, ...........У нас трое детей, двое из них совсем маленькие

Ну что от мужика надо то? я так понмаю он пашет как поровоз что бы обеспечить и Вас и троих детей - а Вы ему еще и мозГ проклевываете???

Старый Кошелек
20.08.2010, 17:32
Раньше говорила с ним часто, но во время разговора он уходит в себя и как будто ничего не понимает.
легко представлю себе эти " разговоры".. мндя:(
Разговоры которые целиком состоят из того что Вам плохо , Вам от него что -то постояно нужно и Вы хотите что бы он что-то пообещал..

natalyman
21.08.2010, 00:12
Ну что от мужика надо то? я так понмаю он пашет как поровоз что бы обеспечить и Вас и троих детей - а Вы ему еще и мозГ проклевываете???

:flower: Он сам бедный устает(по своему вижу) Вы сами-ему романтик устройте-это не сложно!!! мужчины не всегда понимают нас, женщин-скажите ему, что бы Вам хотелось) Он уставший, с работы-а Вы ему ужин при свечах :flower:

lilit1
21.08.2010, 00:56
Даааа. А я никогда не дотягивала отношения до 10 лет. Так что не подскажу...

Полонца
21.08.2010, 10:39
...
Надеюсь, что с их появлением ничего не изменится.
Все так думают.

Мечта ушла
21.08.2010, 12:22
а где аффтор?:022:

Людочка-кошечка
21.08.2010, 12:33
А как увас?

Попробуйте следить за собой,менять наряды,прически к его приходу с работы и если по-прежнему не будет замечать - поговорите по-хорошему.:086:

Птица перелетная
21.08.2010, 12:56
А как увас?

:046: святоверим

karkussha
21.08.2010, 14:29
Вспомнился анекдот:

:099::099:

Порось Домашний
21.08.2010, 17:17
Все так думают.

Ну не у всех же все плохо потом?

Чушь
21.08.2010, 18:33
в браке всего 2 года...
но купил цветы - споминает полгода...

Старый Кошелек
21.08.2010, 20:09
) Он уставший, с работы-а Вы ему ужин при свечах :flower:
ужОс!!!!!!!!!!!! блин..человек приползает .. у неего времени чуть вот поестьпосле работы, с детьми чуток хоть.. жену за попу ущипнуть, еси силы есть то секс и СПАТЬ!!!!!!!!!!!! а ему... свечи.. -нет оно конечно приятно но может лучше поесть по человеччески после работы а?
и помпеньше притензий..?

Полонца
21.08.2010, 20:21
Ну не у всех же все плохо потом?
Это уже от людей зависит. Если Вы во всех ситуациях спокойны, как удав, умеете с блеском сглаживать любые конфликты даже тогда, когда безумно устали или больны, и придумывать миллион разных игр для детей, то скорее всего Вас это не коснется.
ужОс!!!!!!!!!!!! блин..человек приползает .. у неего времени чуть вот поестьпосле работы, с детьми чуток хоть.. жену за попу ущипнуть, еси силы есть то секс и СПАТЬ!!!!!!!!!!!! а ему... свечи.. -нет оно конечно приятно но может лучше поесть по человеччески после работы а?
и помпеньше притензий..?
А свечи то чем могут помешать отдыхать? :) Ужина на тарелке не найдет? Или испугается, что ему в тарелке что-нибудь страшное подсунут? :)
Или страшно, что нужно соответствовать обстановке со свечами, а сил нет?

Zарядка
21.08.2010, 20:26
Или страшно, что нужно соответствовать обстановке со свечами, а сил нет?
нужно говорить... или нет, слууушать... ну не молча же сожрать ужин и задуть свечку!:))

Жабуля
21.08.2010, 20:27
Ну что от мужика надо то? я так понмаю он пашет как поровоз что бы обеспечить и Вас и троих детей - а Вы ему еще и мозГ проклевываете???конечно, а как же любовь-романтика-пейзаж?:073: с тремя детьми автор тоже дома упахивается, но хочет ведь...все-равно
а получается, что если мужик работает, то все, спросу нет?:016:
хорошо пристроились.:ded::))

Полонца
21.08.2010, 20:35
нужно говорить... или нет, слууушать... ну не молча же сожрать ужин и задуть свечку!:))Любовь или дружба бывает тогда, когда приятно даже помолчать с человеком. Просто посидеть и посмотреть на огонь, или в окно, или подержаться за свободные руки. :)

Старый Кошелек
21.08.2010, 20:37
конечно, а как же любовь-романтика-пейзаж?:073: с тремя детьми автор тоже дома упахивается, но хочет ведь...все-равно
а получается, что если мужик работает, то все, спросу нет?:016:
хорошо пристроились.:ded::))
ага - офигительно устроились:046::046::046:
почувствуйте разницу - Автор дома пашеотдля троих детей а мужик на работе для Автора и троих детей ... Тока не надо мне ща про стирку глажку рубашек мужа:046:

Zарядка
21.08.2010, 20:39
я еще не хвасталась?:)
за мной ухаживает...вчера приготовил абалденный ужин и принес в кровать:fifa: куда я слегла после ударной трудовой недели... вид у меня наверное был такой... располагающий подкормить)))))))))))

Полонца
21.08.2010, 20:41
... Тока не надо мне ща про стирку глажку рубашек мужа:046:
Да, это всё не важно на фоне мировой революции! :)

zabava_putyatichna
22.08.2010, 02:22
надо им шоу иногда устраивать,тогда внимание обеспечено!)))

счастье мое
23.08.2010, 14:39
а меня таки просто опекают,пылинки сдувают...

РыжЫй UP
23.08.2010, 16:12
женаты 12 лет, до этого гражданский брак еще был 4 года
детей двое

чаще всего с вниманием перебор - мне много, но я сама холодновата по жизни, не люблю когда меня лишний раз трогают во всех смыслах

причем от всех мне этого внимания много и от него и от детей, с чем связано не знаю

Plumik
23.08.2010, 17:58
Любовь или дружба бывает тогда, когда приятно даже помолчать с человеком. Просто посидеть и посмотреть на огонь, или в окно, или подержаться за свободные руки. :)

Очень точно подмечено. Мы женаты уже 15 лет, но муж всегда замечает, когда я расстроена или что-то не так, всегда поддержит, приободрит. Дарит цветы "просто так", устраивает сюрпризы.
Но и я его тоже "чувствую". Если на работе проблемы, устал или приболел - напрягать не буду, постараюсь помочь.

Пы.сы. Дети есть.