Просмотр полной версии : Во что одеваться в 4-6 мес между летом и зимой?
Вот похолодало наконец то! и я задумалась , во что одевать ребенка, когда еще немного похолодает. но зимний комбинезон будет еще жарко носить. То есть примерно в + 5 - + 10. Нам будет 6 мес в ноябре, то есть пока лежим на улице.
поделитесь опытом, пож-та
постою послушаю, мы ваши ровесники))) Сегодня одела своего в легкий комбез, так он сжарился бедняжечка, сразу переодела в вязаную кофточку)
redgrape
19.08.2010, 16:27
купите два - на осень и зиму, я так и сделала, а еще есть мешок спальный на зиму - кто знает, какая будет температура
сегодня вот ходили в велюровом на кофточку и ползунки + шапка из двойного х/б
нужно помнить, что дети лежат без движения - перегрев легко проверить, засунув руку и потрогав шею, а вот переохлаждение только придя домой поймете
мы вот тоже ходили в таком плотном х/б комбинезоне - жарко пока в таком...
redgrape
19.08.2010, 16:52
мы вот тоже ходили в таком плотном х/б комбинезоне - жарко пока в таком...
а мы нормально, не вспотели, правда, у нас ветер жуткий возле дома
Я дочь одевала с весны в лето в такой возраст - слип хлопковый, джинсовый комбез, вязанная шерстяная кофточка, флисовая курточка с капюшоном, шапка+пинетки шерсияные. Плюс к этому накидка на ноги, и, если нужно, одеяло. Как-то так.
Вот похолодало наконец то! и я задумалась , во что одевать ребенка, когда еще немного похолодает. но зимний комбинезон будет еще жарко носить. То есть примерно в + 5 - + 10. Нам будет 6 мес в ноябре, то есть пока лежим на улице.
поделитесь опытом, пож-та
купите осенний комбез, что тут думать?
Олька_33
19.08.2010, 17:11
между летом и несильно холодной осенью одевала в вязаный костюмчик и накрывала по мере надобности пледом,потом осеений комбез,потом зимний
Oktaviana29
19.08.2010, 21:27
У меня дочка августовская. На первый год зимний комбез не покупали и правильно сделали - нафик не нужен был. До холодов она у меня гуляла в велюровом костюме (штаны + кофта), под него - бодик с коротким или длинным рукавом, в зависимости от температуры. Потом перелезла в комбез потеплее (махровый сверху, внутри трикотаж, Orchestra). В нем она гуляла до зимы, потом выросла из него. На зиму использовали комбез из H&M - плащевка + тонкий синтепон, под него в холод надевала тонкий шерстяной бодик (покупала в Teddy). В сильные морозы клала в коляску меховой конверт.
l'eau par kenzo
20.08.2010, 00:24
а я сама не люблю одеваться как капуста, а ребенка тем более замучаешься одевать в сто одежек. поэтому купила сразу 4 комбеза: совсем легкий типа мокрая шерсть, на тонком синтепоне, на толстом синтепоне и зимний керри. все на ДО, т.к. в этом возрасте детки лежат и вещи не занашивают. а на всякий случай с собой всегда беру запасную кофточку и штанишки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.