Просмотр полной версии : вопрос по оплате ДС
Добрый день. Сегодня в дс выдали квитанцию за август.Почти 700р. При том, что обычно в месяц мы платим около 400р.
Этот месяц мой ребенок посещает соседний дежурный сад. Вот и вопрос- повысили оплату или дежурный сад оплачивается дороже??? или это вообще какая-то ошибка???
вообще оплата 599 р - 20% (компенсация, на которую надо писать заявления, но в дежурных садах не предлагали его написать) = 479,2р - это и есть ваша обычная плата за сад
beloglzik
19.08.2010, 16:45
Ребёнок ходит в оздоровительный садик платим почти 700, сейчас в дежурном платили 400 с копйками
вот специально сейчас взяла квитанцию,чтобы не наврать.
695 рубликов!!!! И почему тогда не предложили писать заявление на компенсацию?????
В нашем саду в прошлом месяце я платила 387 р. !!! А в этом дежурном почти в 2 раза больше????Думаю, бухгалтерия то районная одна, и мое заявление ,которое было мной написано в нашем саду,должно оставаться в силе???
(и к тому же, еще и в сберкассе сверху постоянно берут какие-то комисионные....то есть получается еще больше...)кстати, комиссионные берут у всех?
Роза без шипов
19.08.2010, 17:24
В сбере комиссию берут у всех. Без комиссии платят в "петроэлектросбыте", но только в том случае, если с д/садом заключен договор.
700 рублей- это, ИМХО, плата за оздоровительный сад. Вы в оздоровительный дежурный сад ходили?
все, разобралась. Позвонила в бухгалтерию. Сказали,что это за полтора месяца дежурного сада, поэтому такая странная сумма.То есть у каждого садика своя копилка,грубо говоря)))и оплата за все время хождения в дежурку-единовременная)
все, разобралась. Позвонила в бухгалтерию. Сказали,что это за полтора месяца дежурного сада, поэтому такая странная сумма.То есть у каждого садика своя копилка,грубо говоря)))и оплата за все время хождения в дежурку-единовременная)
Интересно, то есть когда вы не заплатили за полмесяца за июль, это вас как-то не обеспокоило :008:
я оплатила за июль ПОЛНУЮ стоимость. Как меня проинформировала сегодня бухгалтер- половина этой суммы у меня на так называемом счету( то есть переплата), и в сентябре я оплачу только половину за наш сад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.