PDA

Просмотр полной версии : Кто был в Диснейленде во Флориде?

МарРуськина✈мамка
19.08.2010, 16:49
Интересует именно во Флориде.Расскажите,пожалуйста,подробнее-какие ваши впечатления,как там,что,как добирались туда,цены на тот момент,сколько времени там провели,с какого возраста детей оптимальнее туда везти,все минусы и плюсы на ваш взгляд...-ну,в общем,интересует ВСЁ!
Отзовитесь,кто там был!

spanishgirl
20.08.2010, 03:27
я была - там просто ЗДОРОВСКИ !!!!!!!
наверное вы уже знаете что это самыи первыи Disney World и самыи большои диснеи в мире-во всяком случае на момент моего посещения он был самым большим в мире. тт есть если ,например ,в Парижском диснее - 1 парк там их...не припомню уже но не менее 5ти точно.
он и в самом деле огромныи просто до неприличия!!!
мы там жили 4 дня и честно говоря нам их хватило впритык - до многих аттракционов даже не дошли!!!к сожалению на момент моего посещения Диснея детеи у меня еще не было но это не помешало нам с мужем от души провести там время и веселится со всеми!!
минусов я не припомню там - все продумано до мелочеи, инфрастуктура развита на ура - для гурманов есть и бутики-хочешь высокую моду - и та продается в отельных магазинах на территории(ну если вдруг приспичит:))))
а если и были какие то минусы то под влиянием общего позитива они и не запомнились вовсе.
добирались мы на частном трансфере с Маиами,ехали несколько часов но у нас и дислокация основная в Майями была,наверняка есть еще много способов попасть туда.
100% с Орландо туда что то ходит.

korn
20.08.2010, 16:29
Интересует именно во Флориде.Расскажите,пожалуйста,подробнее-какие ваши впечатления,как там,что,как добирались туда,цены на тот момент,сколько времени там провели,с какого возраста детей оптимальнее туда везти,все минусы и плюсы на ваш взгляд...-ну,в общем,интересует ВСЁ!
Отзовитесь,кто там был!
Как добраться, сколько стоит - это все есть у них на сайте.
http://disneyland.disney.go.com/disneyland/
http://disneyland.disney.go.com/plan/guest-services/transportation/