Просмотр полной версии : Коллега по работе мешает мне сидеть в интернете
Люблю хоккей
19.08.2010, 17:21
У меня сейчас мало работы. Ну период такой. Я не парюсь, как говориться, солдат спит - оклад капает. Сижу себе спокойно в сети и наслаждаюсь жизнью. Ни кого не трогаю. А моя коллега, недавно принятая на работу, каждую секунду ко мне пристает с какими-то глупыми вопросами, спрашивает, чем ей заняться, сама находит себе какие-то занятия и потом опять с этим ко мне пристает, подходит сзади, заглядывает через плечо в экран и спрашивает "А что ты делаешь?" И ещё стучит каблуками туда сюда у меня за спиной. Я уже вздрагиваю от этого стука. :001:
Блин, как бы мне её отфутболить. Ненавижу когда пристают.:wife:
LAURA 2005
19.08.2010, 17:23
А у нее нет доступа в инет? Тогда дайте ей перебрать архив ну или еще что-нить...пыль стереть;)
Anutka Spb
19.08.2010, 17:23
как я Вас понимаю! :))
Мне даже трафик ограничил некто вредный на работе,а ЛВ вообще закрыли :))
Леди Каприз
19.08.2010, 17:25
Подсадить на ЛВ;)
+ мульон!!! :073:
кто главный? посадить перед собой и объяснить популярно - что занимаешься очень важными делами, и отвлекать не стОит.
Но сделать это с каменным лицом, чтоб напугать раз и навсегда.
у меня все руководство ушло в отпуск. теперь все ходят с вопросами ко мне. после всех я самый главный чел в офисе
Подсадить на ЛВ;)
+2 мульона (покажите ей ОЗ :0010:)
У меня сейчас мало работы. Ну период такой. Я не парюсь, как говориться, солдат спит - оклад капает. Сижу себе спокойно в сети и наслаждаюсь жизнью. Ни кого не трогаю. А моя коллега, недавно принятая на работу, каждую секунду ко мне пристает с какими-то глупыми вопросами, спрашивает, чем ей заняться, сама находит себе какие-то занятия и потом опять с этим ко мне пристает, подходит сзади, заглядывает через плечо в экран и спрашивает "А что ты делаешь?" И ещё стучит каблуками туда сюда у меня за спиной. Я уже вздрагиваю от этого стука. :001:
Блин, как бы мне её отфутболить. Ненавижу когда пристают.:wife:
Сделайте резко какое-нить движение, чтоб ее спугнуть:)).
Или обложитесь бумажками со всех сторон, и изображайте занятой вид:fifa:
Люблю хоккей
19.08.2010, 17:33
Я ей говорю, чего ты мечешься, расслабся, посмотри что-нибудь в сети . Она начинает там выкапывать всякие вещи, относящиеся к работе и опять же с этим ко мне. Стук каблуков, наваливается на мой стол....Смотри, что я нашла... :010:
У меня уже скулы сводит.
Блин, как бы мне её отфутболить. Ненавижу когда пристают.:wife:у меня ситуация один в один.:))
я дала ей кучу папок нумеровать постранично. папок много,толстые... пусть трудится,неча бездельничать:)
Люблю хоккей
19.08.2010, 17:37
Сделайте резко какое-нить движение, чтоб ее спугнуть:)).
Или обложитесь бумажками со всех сторон, и изображайте занятой вид:fifa:
Да вы что! Как только у меня на столе появляется какя-нибудь бумажка, она тут же подлетает, выясняет, что это за бумажка и пытается отнять её у меня, что бы самой с ней поработать.
Какой-то глубоко запущенный трудоголик!
человек проявляет рвение. у нее же испытательный срок. Вас напрягает ее активность? Вы боитесь что она подсидит потом? :073:
Люблю хоккей
19.08.2010, 17:39
человек проявляет рвение. у нее же испытательный срок. Вас напрягает ее активность? Вы боитесь что она подсидит потом? :073:
Не, не боюсь. По штатному расписанию нас двое и должно быть. :073:
Не, не боюсь. По штатному расписанию нас двое и должно быть. :073:
хммм...:016: а может она моложе и красивее Вас?:073:
Да, такие напрягают и отвязаться сложно. Может ее с заданием послать куда? Или в лоб спросить "Чего ты мечешься?"
Люблю хоккей
19.08.2010, 17:51
хммм...:016: а может она моложе и красивее Вас?:073:
Не вижу связи. Что, молодым и красивым разрешается мешать людЯм сидеть в инете? :009:
LAURA 2005
19.08.2010, 17:54
А Вы ей дайте почитаь этот топик, может, до нее дойдет, что она мешает???
Скажите прямо: не стой , пожалуйста, над душой )) , тк меня это раздражает, отвлекает, .. ну итд....
Сказать ей, что она мешает вам сидеть в инете.Что она вам весь кайф обламывает, что сидеть на сайте сатанистов у вас есть возможность только на работе. И что до нее здесь тоже работала молодая и красивая девушка и вам все время мешала, а потом в одно пркрасное утро не пришла на работу, пропала, найти до сих пор не могут.
LAURA 2005
19.08.2010, 18:00
Сказать ей, что она мешает вам сидеть в инете.Что она вам весь кайф обламывает, что сидеть на сайте сатанистов у вас есть возможность только на работе. И что до нее здесь тоже работала молодая и красивая девушка и вам все время мешала, а потом в одно пркрасное утро не пришла на работу, пропала, найти до сих пор не могут.
Во фантазия:):):)Хотя, доля правды есть:))
Не вижу связи. Что, молодым и красивым разрешается мешать людЯм сидеть в инете? :009:
но на вопрос Вы не ответили... :020:
у меня все руководство ушло в отпуск. теперь все ходят с вопросами ко мне. после всех я самый главный чел в офисе
да лан:073:
боюсь она подумает что ТС сумасшедшая :065:
да лан:073:
ага...правда правда...прикинь...
Василина
19.08.2010, 18:06
:)) ухихикалась, супер, Вы молодец!
Автор, надо обзавестись личным кабинетом, никто мешать не будет.
ага...правда правда...прикинь...
И как ты их отпугиваешь?!!
И как ты их отпугиваешь?!!
а зачем отпугивать? мне приятно. я звязда :017:
боюсь она подумает что ТС сумасшедшая :065:
За то мешать не будет.
Люблю хоккей
19.08.2010, 18:19
но на вопрос Вы не ответили... :020:
Ща посмотрю, какая там она. :))
Я ж говорю, что инетом увлечена, только каблуки и слышу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.