PDA

Просмотр полной версии : Мужчина-Рак

Страницы : 1 [2]

f r i d a
20.08.2010, 11:26
Иногда это молчание доводит до бешенства-ну как можно молчать неделю-ты хоть скажи- о чем ты молчишь???

А Вы к любому ответу готовы? :))

Я, например, очень не люблю вопросы: "о чем ты думаешь" и правду говорю в случаях раритетных :046::046::046:

MIR
20.08.2010, 11:32
А если попытаешься спросить, то очень умное лицо, 2 слова и опять молча все.(мол куда тебе до моих высоких мыслей:)).

[QUOTE=НибирУ;47228963]
В точку!
А еще:
А что тебе не догадаться???Типа я мысли читаю:080:
А если я также сделаю-что я должен догадываться???:016:
Да и пусть молчит - значит не о чем ВАЖНОМ не думает.
Дает возможность все делать так как надо тебе :)

Хуже, когда мужик лезет везде и советы дает - как готовить, как стирать, как трусы раскладывать и еще сравнивает с другими хозяйками.
Это даже, если и сравнивает :) мы об этом не узнаем.
Меньше знаешь - лучше спишь.

YusyaS
20.08.2010, 11:38
А Вы к любому ответу готовы? :))

Я, например, очень не люблю вопросы: "о чем ты думаешь" и правду говорю в случаях раритетных :046::046::046:

[QUOTE=YusyaS;47229648]

Хуже, когда мужик лезет везде и советы дает - как готовить, как стирать, как трусы раскладывать и еще сравнивает с другими хозяйками.
Вообще то я в этом русле не думала-может и лучше так,чем болтун:080:

Правда
20.08.2010, 11:55
Рак - такая пакость! романтично настроенная меркантильная дрянь. Все посчитает, любовь пересчитает. если окажется, что не нравится ему ваше материальное положение или образование - все. Можно ставить на общении крест. Звезда только он. Его надо постоянно пинать и гладить по голове, потому что он хороший. И еще. Не дай бог с таким расстаться. Он тебя уже приписал в свою семью, и потом две недели будет звонить и нервы мотать словами "как ты? Я же переживаю?" Ибо не привык рак оставаться виноватым. всегда должен быть в белом фраке
Во точно!:flower:Вот жила я с раком 7 лет,ну влюбилась и решила от него уйти.Так он валялся в ногах моих,не уходи!я ушла все равно.Он 3 или даже больше месяца звонил,стоял молча у места моей работы по утрам,трепал нервы моей маме...Какжевыменябросили!Мы же семья!
Блин....чем больше я его посылала,тем активнее он меня доставал.Потом ладно,думаю,буду с ним разговаривать по телефону иногда.А то еще повесится,а мне потом совестью мучайся.
Дак общение расятнулось на 6!!!!лет!В гости приходил,дарил подарки.Я уже привыкла.
Сам уже женился и родил ребенка(за эти 6лет)Я то сразу родила ,как ушла от него.У нас детей не было.Видимо,Бог знал,что уйду и не давал нам детей.Ну вот что неймется челу???
Еще отмечу,что жили мы с ним гражданским браком.Не женился и все тут.Оказалось,что у него был до меня брак.Длился он 2 месяца,развелся.Ошибка типо.Ну а я-то причем?Я ж любовь его жизни.Теперь ,конечно,говорит...Женица на тебе надо было,ты б не ушла.Ага.Все равно бы ушла!Потому ,что раки невыносимы.
Пы сы...сама замужем (муж Овен).Дочке 5 лет.

Дарийка
20.08.2010, 11:55
[QUOTE=YusyaS;47229648]

Не я так не могу, поэтому у меня сейчас муж - близнец. Люблю людей веселых:).
Советы не дает и не молчит.
Я вот могу вообще все сказать о чем думаю. Не понимаю зачем молчать. Даже когда проблемы - все равно муж рак молчит, делает вид что ничего не происходит.

Контраст
20.08.2010, 11:56
Не я так не могу, поэтому у меня сейчас муж - близнец. Люблю людей веселых:).
Советы не дает и не молчит.
Я вот могу вообще все сказать о чем думаю. Не понимаю зачем молчать. Даже когда проблемы - все равно муж рак молчит, делает вид что ничего не происходит.
Если Рак молчит, то все просто... Не доверяет...

Дарийка
20.08.2010, 12:00
Вот тогда вопрос, если не доверяет чего молчит?:))
Что мучиться то стока лет и молчать, любят страдальцев из себя делать.

* Оранжевая Жизнь *
20.08.2010, 12:00
Вот в точку.
Зато если разговорить его, потрясающе интересен --
всё-таки с богатством внутреннего мира у них всё в порядке,
только открывается далеко не каждому...

Контраст
20.08.2010, 12:01
Вот тогда вопрос, если не доверяет чего молчит?:))Сами поняли, чего спросили?:)

Всадница
20.08.2010, 12:02
Во точно!:flower:Вот жила я с раком 7 лет,ну влюбилась и решила от него уйти.Так он валялся в ногах моих,не уходи!я ушла все равно.Он 3 или даже больше месяца звонил,стоял молча у места моей работы по утрам,трепал нервы моей маме...Какжевыменябросили!Мы же семья!
Блин....чем больше я его посылала,тем активнее он меня доставал.Потом ладно,думаю,буду с ним разговаривать по телефону иногда.А то еще повесится,а мне потом совестью мучайся.
Дак общение расятнулось на 6!!!!лет!В гости приходил,дарил подарки.Я уже привыкла.
Сам уже женился и родил ребенка(за эти 6лет)Я то сразу родила ,как ушла от него.У нас детей не было.Видимо,Бог знал,что уйду и не давал нам детей.Ну вот что неймется челу???
Еще отмечу,что жили мы с ним гражданским браком.Не женился и все тут.Оказалось,что у него был до меня брак.Длился он 2 месяца,развелся.Ошибка типо.Ну а я-то причем?Я ж любовь его жизни.Теперь ,конечно,говорит...Женица на тебе надо было,ты б не ушла.Ага.Все равно бы ушла!Потому ,что раки невыносимы.
Пы сы...сама замужем (муж Овен).Дочке 5 лет.
Как Вы жестоки! :010:

Дарийка
20.08.2010, 12:04
Сами поняли, чего спросили?:)
Ага. Зачем жить с человеком которому не доверяешь. :)
Я считаю если что-то не нравится или говори или уходи, а сидеть и издеваться над другими:(.

Контраст
20.08.2010, 12:05
Я считаю если что-то не нравится или говори или уходи, а сидеть и издеваться над другими:(.Не доверять другому человеку - это издеваться над ним? Познавательно...

ПыСы: Просто интересно, сколько раз вы были замужем?:)

РыжЫй UP
20.08.2010, 12:06
Он ранимый этот знак - Рак.
Нетерпимый этот знак - Рак.
Домовитый этот знак - Рак.
Плодовитый этот знак - Рак.

Он надежный - этот знак - Рак.
Осторожный этот знак - Рак.
Он упрямый - этот знак - Рак.
Самый сильный водный знак - Рак.

Боязливый этот знак - Рак.
Часто пятится назад - Рак.
Самый верный этот знак - Рак.
Очень нервный этот знак - Рак.

Утонченный этот знак - Рак.
Чистоплотный этот знак - Рак.
Очень мнительный он знак - Рак.
Сверхчувствительный он знак - Рак.

Интеллектуальный знак - Рак.
Пунктуальный этот знак - Рак.
Непонятный людям знак - Рак.
Твердых правил этот знак - Рак.

Он трудолюбивый знак - Рак.
Очень бережливый знак - Рак.
Он благоразумный знак - Рак.
Очень ласковый он знак - Рак.

очень четко характеризует

живу с Раком 16 лет, 12 из которых женаты
очень с ним хорошо и комфортно

был тяжелый момент когда кризис среднего возраста словил, но пережили

да при этом я близнец, я не знаю как он меня выносит, я ж достать раньше умела до печенок за полсекунды

f r i d a
20.08.2010, 12:10
Я считаю если что-то не нравится или говори или уходи, а сидеть и издеваться над другими:(.

Молчит - издевается? :001:

Это из серии "сама придумала, сама обиделась" :))

Контраст
20.08.2010, 12:10
да при этом я близнец, я не знаю как он меня выносит, я ж достать раньше умела до печенок за полсекунды
Серия?
Отвлекающий - челюсть - печень...:ded:
Хороший подход...:))

Дарийка
20.08.2010, 12:11
Не доверять другому человеку - это издеваться над ним? Познавательно...

ПыСы: Просто интересно, сколько раз вы были замужем?:)
Да всего лишь второй:)).
Если человек молчит в течении 3-х лет и не говорит, что у него вообще на душе и никак на совместную жизнь не реагирует(теперь то я знаю что не доверял:)), то как это еще назвать.

РыжЫй UP
20.08.2010, 12:12
Серия?
Отвлекающий - челюсть - печень...:ded:
Хороший подход...:))

и не говорите :)):))

я бы не удивилась если бы он меня тогда убил, причем молча как всегда :))

f r i d a
20.08.2010, 12:12

Кстате, а почему я то много дома молчу....:010:

Контраст
20.08.2010, 12:13
Да всего лишь второй:)).
Если человек молчит в течении 3-х лет и не говорит, что у него вообще на душе и никак на совместную жизнь не реагирует(теперь то я знаю что не доверял:)), то как это еще назвать.Именно так и назвать - ему с вами было плохо...
А как еще то?

Дарийка
Молчит - издевается? :001:

Это из серии "сама придумала, сама обиделась" :))
Нее не только молчит, а вообще прикидывается что предмет интерьера:)).

Контраст
Кстате, а почему я то много дома молчу....:010:Запоминаешь?:073:

Правда
20.08.2010, 12:14
Как Вы жестоки! :010:
Нет.Просто он лопух.Упустил меня.Расслабился.Я львица.Меня надо было вниманием просто держать.А он....ленивый.Вот и получил в лоб.Так ему и надо!

Дарийка
20.08.2010, 12:14
Именно так и назвать - ему с вами было плохо...
А как еще то?
Так в том то и вопрос, если плохо то чего молчать. Мне вот надоело его кислое лицо я и ушла:)).

Контраст
20.08.2010, 12:15
Так в том то и вопрос, если плохо то чего молчать. Мне вот надоело его кислое лицо я и ушла:)).
Ну, как бе еще есть один аспектик...
Раки не любят скандалов...
А некоторые люди без скандала ничего не понимают...
Ну вот и проще помолчать иногда... Вуаля?

f r i d a
20.08.2010, 12:15
Нее не только молчит, а вообще прикидывается что предмет интерьера:)).

Не вписывается в интерьер предмет, что Вас это раздражает?
Можно перекрасить :ded:

f r i d a
20.08.2010, 12:16
Запоминаешь?:073:

Анализирую :073:

или мечтаю просто :love:

Ксения жена Федора
20.08.2010, 12:17
У меня муж и папа раки: папа гулял по молодости, не отличался особым трепетом к семье, но как друг был всегда на высоте! в карьере пассивен, не хватало амбиций всю жизнь! с возрастом просто обожает детей и внуков, готов на все ради близких, стал сентиментальным даже :)) А муж у меня прекрасный семьянин: все для семьи, все в дом :) сына обожает, меня на руках носит. Характер только сложный: может на близких сорвать плохое настроение, иногда напоминает нежную барышню :)

РыжЫй UP
20.08.2010, 12:26
может на близких сорвать плохое настроение

у нас такое было, мы еще и работаем вместе

но пришлось сказать что все оставляем там, за порогом

если хотим поговорить о работе то только чисто посочувствовать и поддержать
или поработать

но ни какого слива друг другу

очень помогло

snake.venomous
20.08.2010, 12:35
Рак - такая пакость! романтично настроенная меркантильная дрянь. Все посчитает, любовь пересчитает. если окажется, что не нравится ему ваше материальное положение или образование - все. Можно ставить на общении крест. Звезда только он. Его надо постоянно пинать и гладить по голове, потому что он хороший. И еще. Не дай бог с таким расстаться. Он тебя уже приписал в свою семью, и потом две недели будет звонить и нервы мотать словами "как ты? Я же переживаю?" Ибо не привык рак оставаться виноватым. всегда должен быть в белом фраке
:046::046::046::046::046:

Я вот наверно не согласна с материальным положением и образованием..ноэто может от того,что я подошла?:046:
Неужели мужчины-Раки нас так сильно обидели,что про них столько плохого уже написано?:005:

Дарийка
20.08.2010, 12:35
Да я уже поняла, что ничего не поняла в его тонкой натуре:)).
Хорошо что хорошо закончилось.

РыжЫй UP
20.08.2010, 12:38

я бы сказала не переносит вобще скандалов, это не просто не любит, ему прям плохо делаетца

но после пары эффективных разборок в магазинах с браком и с непоменяными ценниками, уже стоит не с кислым видом молча, а молча с видом "группа поддержки, жену не обижать, если что сам вам щас добавлю"

* Оранжевая Жизнь *
20.08.2010, 12:52
но после пары эффективных разборок в магазинах с браком и с непоменяными ценниками, уже стоит не с кислым видом молча, а молча с видом "группа поддержки, жену не обижать, если что сам вам щас добавлю"

:022::022::0076::0076:

Нутика
20.08.2010, 12:54
Мужчины Раки очень нежные любовники, страстные разборки любят, для разрядки и вдохновения(своего темперамента у них маловато, но разжечь можно). Работящие, карьеристы.... но скуповаты. Верностью, в отличии от Овнов не отличаются.
Такое впечатление, что они в вечном поиски иделальной мамы.

Контраст
20.08.2010, 12:55
Мужчины Раки очень нежные любовники, страстные разборки любят, для разрядки и вдохновения(своего темперамента у них маловато, но разжечь можно). Работящие, карьеристы.... но скуповаты. Верностью, в отличии от Овнов не отличаются.
Такое впечатление, что они в вечном поиски иделальной мамы.
Протестую!!!:ded:

f r i d a
20.08.2010, 12:57

Ты против верности овнов протестуешь или неверности раков? :))

Мне вообще кажется, что гороскопы... ну никак не критерий верности :fifa:

Нутика
20.08.2010, 12:57
А Вы Рак или Овен?:))

Контраст
20.08.2010, 12:59
А Вы Рак или Овен?:))
Канцер...:))

DianaDeE
20.08.2010, 13:00
Неужели мужчины-Раки нас так сильно обидели,что про них столько плохого уже написано?:005:

чето да. Зашла в другие темы, там всех хвалят, а здесь почитаешь - ну просто исчадье ада и амеба одновременно.

l`orchidée noire
20.08.2010, 13:00
Такое впечатление, что они в вечном поиски идеальной мамы.
плюс миллион!!мамы для себя!:fifa:

CitizenV
20.08.2010, 13:01
Они такие ранимые, нежные, милые...:008::)

Нутика
20.08.2010, 13:04
Канцер...:))
:016:Нужен перевод, это чо?:073:

Контраст
20.08.2010, 13:06
:016:Нужен перевод, это чо?:073:Cancer(лат.) - рак...:ded:

Нутика
20.08.2010, 13:08
Cancer(лат.) - рак...:ded:
Ух ты Сер Кен, значит:009::)) Красиво:love:

snake.venomous
20.08.2010, 13:16
В общем,я для себя решила,что никаких больше раков-мужчин,только если друг или брат!

* Оранжевая Жизнь *
20.08.2010, 13:19
Раки -- они для тех, кто понимает...
Для эстетов, короче!:0092:

l`orchidée noire
20.08.2010, 13:24
В общем,я для себя решила,что никаких больше раков-мужчин,только если друг или брат!
согласна ,у меня в семье все мужики раки,отец,дядя,братья,да и не мужики тоже.тетя,дочка!!
в качестве друга- луше не придумаешь! и конечно все мы в какой то степени исполняем материнские функции по отношению к мужчине,но раки наиболее сильно нуждаются в руководстве,в пинках,подталкиваниях,плюс интровертность, - для меня просто ужас ужас!я так не могу!
вообщем тяжелые люди!очень!!!и часто слабохарактерные!я думаю это обратная сторона медали их нежности и ранимости!

l`orchidée noire
20.08.2010, 13:27
Раки -- они для тех, кто понимает...
Для эстетов, короче!:0092:
для тех женщин,кто готов взять руководство семьей на себя,а раков поставить в качестве отличного исполнителя планов на будущее!под тихую диктовку,тогда да:065::065::065::065::fifa::019:

CitizenV
20.08.2010, 13:30
для тех женщин,кто готов взять руководство семьей на себя,а раков поставить в качестве отличного исполнителя планов на будущее!под тихую диктовку,тогда да:065::065::065::065::fifa::019:

Не согласна. Знаю несколько Раков, которые имеют крутой нрав, все держат исключительно в своих руках и их жены живут под ИХ диктовку. :008:

l`orchidée noire
20.08.2010, 13:32
Не согласна. Знаю несколько Раков, которые имеют крутой нрав, все держат исключительно в своих руках и их жены живут под ИХ диктовку. :008:
сужу по себе,по двум совим подругам,по семье своей мамы и по семье своей тети! ДА!ДА!ДА!внешне именно так!!!внешне!!!

CitizenV
20.08.2010, 13:37
сужу по себе,по двум совим подругам,по семье своей мамы и по семье своей тети! ДА!ДА!ДА!внешне именно так!!!внешне!!!

Возможно, но они все-таки "себе на уме"... Многие из моих знакомых женились поздно, а основные дела сделали до женитьбы. Да и представить, что их молоденькие супруги могут этими товарищами руководить - сложновато...(Может, мамы советовали?;))

Правда
20.08.2010, 13:39
+100000!:flower:Вот я и не хотела тащить на себе все:wife:.Все решения принимала я ,а он все время..."Ну что,прямо сейчас,чтоли???":009:.А когда?:065:Вот так и жизнь в одних проектах.И все по старому должно быть.Если понравилась жрачка какая-нибудь,все...до посинения будет только ее покупать,если купались в зеленогорске,то только туда все 7 лет.Ничего,что 3 часа на дорогу тратилось (толкьо туда):001:!Во всем так.Ужас.

РыжЫй UP
20.08.2010, 13:41

не согласна

я уже давно все отдала в руки мужа, и зп и все остальное

и надо сказать он отлично все это ведет

l`orchidée noire
20.08.2010, 13:41
Возможно, но они все-таки "себе на уме"... Многие из моих знакомых женились поздно, а основные дела сделали до женитьбы. Да и представить, что их молоденькие супруги могут этими товарищами руководить - сложновато...(Может, мамы советовали?;))
вполне возможно,;) мама - у них главная в звене руководящих советчиков!проверено!увы!:065::065::065:

l`orchidée noire
20.08.2010, 13:44
+100000!:flower:Вот я и не хотела тащить на себе все:wife:.Все решения принимала я ,а он все время..."Ну что,прямо сейчас,чтоли???":009:.А когда?:065:Вот так и жизнь в одних проектах.И все по старому должно быть.Если понравилась жрачка какая-нибудь,все...до посинения будет только ее покупать,если купались в зеленогорске,то только туда все 7 лет.Ничего,что 3 часа на дорогу тратилось (толкьо туда):001:!Во всем так.Ужас.
именно1плюс миллион!

не согласна

я уже давно все отдала в руки мужа, и зп и все остальное

и надо сказать он отлично все это ведет
я не про з.п. совсем!!!больше про устройство жизни,про принятие серьезных шагов ,решений,про движение вперед пожизни!!!много всего1 тут или женщина в ИТОГЕ решает,или его мамочка!он будет словоблудствовать до посинения!
вот что меня в нем бесило - много философской воды и мало дела!сначала мне это очень нравилось,пару лет,потом достало донельзя!:065:

l`orchidée noire
20.08.2010, 13:52
хотела прояснить:
я не раконенавистница)))))))))
они добрые,ранимые люди,хорошие друзья,многое,чуть ли не ВСЕ сделают для друзей!если гвоорить о полодительных сторонах - онит крайне домовитые люди,часто очень хорошо готовят и действительно очень культурно образованные,есть о чем погвоорить!
но это не умоляет их серьезных недостатков!)))для меня))подчеркиваю!
имхо имхастое!

РыжЫй UP
20.08.2010, 13:53
именно1плюс миллион!

я не про з.п. совсем!!!больше про устройство жизни,про принятие серьезных шагов ,решений,про движение вперед пожизни!!!много всего1 тут или женщина в ИТОГЕ решает,или его мамочка!он будет словоблудствовать до посинения!
вот что меня в нем бесило - много философской воды и мало дела!сначала мне это очень нравилось,пару лет,потом достало донельзя!:065:

да ладно

мамочку мы видим раз в пол года, общаюсь я обычно

и жизненные решения
какие?

решения или совместные или его

все ж разные

l`orchidée noire
20.08.2010, 13:55
да ладно

мамочку мы видим раз в пол года, общаюсь я обычно

и жизненные решения
какие?

решения или совместные или его

все ж разные
мне просто кажется,что у вас не типичный рак! потому как,только без помидоров в меня:065:,как то так сложилось вокруг у меня одни раки и я вижу совсем другое))

РыжЫй UP
20.08.2010, 13:59
мне просто кажется,что у вас не типичный рак! потому как,только без помидоров в меня:065:,как то так сложилось вокруг у меня одни раки и я вижу совсем другое))

да ну какие помидоры

у меня как раз типичный, ну как мне казалось, молчун, не любитель скандалов, прижимистый, и проводящий часть времени в позе лотоса

и уж если чего не так сказала - все капец

Меламори Блимм
20.08.2010, 14:55
Я рак! Мой муж рак! И поэтому я счастлива вдвойне!! Уже шестой год! :love::love::love:

Брат мужа-рак! Отчим мужа-рак! Из всех наших друзей процентов 60-70 раки!!! И мы счастливы! И все мы хорошие!!!!:support::support::support:

Питер-Пэн
20.08.2010, 15:52
Я рак! Мой муж рак! И поэтому я счастлива вдвойне!! Уже шестой год! :love::love::love:

Брат мужа-рак! Отчим мужа-рак! Из всех наших друзей процентов 60-70 раки!!! И мы счастливы! И все мы хорошие!!!!:support::support::support:

Поддерживаю преведущего оратора Раки-супер во всем и всюду, а кто говорит против завидует нашему молчанию и терпению к остальным знакам :ded:
кстати любовники мы тоже на 5 :004::004::004:

l`orchidée noire
20.08.2010, 15:55
Поддерживаю преведущего оратора Раки-супер во всем и всюду, а кто говорит против завидует нашему молчанию и терпению к остальным знакам :ded:
кстати любовники мы тоже на 5 :004::004::004:
тут бы поспорила! знаете как в одном неприличном гороскопе тр....ся любят,но как-то без огонька!вот вот.!!!оно самое!:flower:без обид:flower:

Veleta
20.08.2010, 16:31
Муж рак. Плюсов очень много - нежный, заботливый, хозяйственный, очень аккуратный, любит порядок, запросто делает домашнюю работу, быт с ним совсем не в тягость, очень терпелив к моим выходкам и бесконечным сменам настроения (а я Близнец, так что в совместной жизни со мной без терпения не обойтись:-)), всегда с уважением относится к моим желаниям, очень многое позволяет такое, чего бы другие не потерпели, наверное...
Из минусов - часто нерешительный, один шаг вперед-два назад, не любит перемен, всегда я инициатор всех изменений в нашей жизни, иногда очень этим раздражает, но в свое оправдание говорит, что счастлив, когда я счастлива, поэтому если делаю все по-своему и мне при этом хорошо, то ему больше ничего не нужно...:) Иногда слишком "правильный", что я называю занудством, но это качество меня во всех раздражает, независимо от знака зодиака:)

* Удачкина *
20.08.2010, 16:56
У меня мама, 2 брата, БМ и нынешний муж все раки. Замечательные люди. :love:

Цветочек Аленький
20.08.2010, 17:35
ИМХО, Рака надо просто любить, чтобы с ним иметь дело. А также быть уверенным в себе человеком, необидчивым и с устойчивой психикой.

А так, знак неплохой-чувственный, романтичный, с хорошей интуицией и неплохими мозгами. Но у них сем пятниц на неделе, часто какие то перепады настроения. К которым надо как к погоде относиться. Иногда достает, конечно, но как глазами посмотрит, так как то все и прощаешь))

MIR
20.08.2010, 22:35
вполне возможно,;) мама - у них главная в звене руководящих советчиков!проверено!увы!:065::065::065:
Нет у нас такого. Мама отселилась и никто ее не спрашивает. ЕЕ нытье "сделать то, надо так" на даче оба переживаем как стихийное бедствие.
Объездили пол России, в планах Европа, Индия, Южная Америка.

У меня исключение ? :016:

Zoe
20.08.2010, 22:50
У меня отец рак был и муж рак. Совершенно разные. Папаша вспылчивый был и ленивый. По дому пальцем не пошевелит. Муж спококйный как слон и пылю в доме я, и всё в дом всё в семью. Но занууууудааааааа. Он король зануд. И прижимистый был раньше. Сколько он мне крови попортил прежде я из него человека сделала. Теперь трачу сколько надо (транжирой никогда не была). Молчит. Раньше за каждые 20 долларов мозх головной вынимал даже не чайной а кофейной ложкой. Если бы не ребёнок грудной сбежала бы роняя тапки.Но ничё.Вроде сделал из него человека более менее. когда занудствует просто посылаю куда подальше. ПАомогает только это. Не всегда правда.

пиранья
22.08.2010, 20:45
у меня папа рак, как отец никакой, как муж ужасный. Злой, любит только себя, на детей насрать.
Бабушка рак, самый лучший человек на свете, добрейшая.
Муж рак, заботливый муж, ласковый внимательный., а уж какой отец, всем бы таких отцов.
Видимо, раки разные бывают!:))
У муж - рак! Замечательный отец и муж, но не очень ласковый!:(

Отходчивая
23.08.2010, 01:30
Ой, девочки, у меня дед был рак...отец рак...и муж тоже рак! Хуже всего, что я сама ракиня! На работе у коллеги муж тоже рак, хотя и старше моего лет на 15-20, а по поведению один в один. Не связывайтесь вы с ними! Буду говорить именно про мужиков...хочется верить, что женщины ракини всё же лучше) Не решительные, я б даже сказала трусоватые в каких либо вопросах, ни какой инициативы...помечтают и всё, действий ноль! Скуповаты... Зато из семьи не уйдёт пока метлой не выгонишь...будете ругаться, он всегда оставляет за собой шанс вернуться. Всё что говорят про любовь к семье...полный бред! Любят только себя и своих мам! Со своим сцепились клешнями...вот и не распутаться ни как)

пиранья
23.08.2010, 09:28
Ой, девочки, у меня дед был рак...отец рак...и муж тоже рак! Хуже всего, что я сама ракиня! На работе у коллеги муж тоже рак, хотя и старше моего лет на 15-20, а по поведению один в один. Не связывайтесь вы с ними! Буду говорить именно про мужиков...хочется верить, что женщины ракини всё же лучше) Не решительные, я б даже сказала трусоватые в каких либо вопросах, ни какой инициативы...помечтают и всё, действий ноль! Скуповаты... Зато из семьи не уйдёт пока метлой не выгонишь...будете ругаться, он всегда оставляет за собой шанс вернуться. Всё что говорят про любовь к семье...полный бред! Любят только себя и своих мам! Со своим сцепились клешнями...вот и не распутаться ни как)
дааа, повезло Вам:))
Но в нашей семье ,как раз наоборот - я нерешительная. а мой рак - напористый ,всю инициативу при решении берет на себя...
Вот и разберись тут!:009:

@гармония@
23.08.2010, 09:54
у меня папа рак, как отец никакой, как муж ужасный. Злой, любит только себя, на детей насрать.
Муж рак, заботливый муж, ласковый внимательный., а уж какой отец, всем бы таких отцов.
весь топ не дочитала
скажу одно что мой бывший муж РАК когда жила с ним считала его саммым внимательным и заботливым видела с ним свое будущее. Все было хорошо!
Но как он влюбился (она работает вместе с ним и она ему говорила как ей плохо с мужем и т.п. пожалел ее (вот их внимательность и чуткость рачья) поддержал и влюбился.
для ее он стал внимательным чутким и т.п. а нас с ребенком (7 месечным) выгнал из дома и ему все по барабану как теперь живет его сын.
вывод пока вы любимы и дороги Рак самый хороший а если нет то ему на вас нас -ть.
и чуткость и т.п. Рака может сыграть не на семью (ести с жалобами замоячит другая)
и еще заметила уже сейчас что многие раки в конце концов становяться недовольны своей жизнью и ищут замену супруге

@гармония@
23.08.2010, 09:59

тут бы поспорила! знаете как в одном неприличном гороскопе тр....ся любят,но как-то без огонька!вот вот.!!!оно самое!:flower:без обид:flower:

У меня отец рак был и муж рак. Совершенно разные. Папаша вспылчивый был и ленивый. По дому пальцем не пошевелит. Муж спококйный как слон и пылю в доме я, и всё в дом всё в семью. Но занууууудааааааа. Он король зануд. И прижимистый был раньше. Сколько он мне крови попортил прежде я из него человека сделала. Теперь трачу сколько надо (транжирой никогда не была). Молчит. Раньше за каждые 20 долларов мозх головной вынимал даже не чайной а кофейной ложкой. Если бы не ребёнок грудной сбежала бы роняя тапки.Но ничё.Вроде сделал из него человека более менее. когда занудствует просто посылаю куда подальше. ПАомогает только это. Не всегда правда.+1000

lyudmila titova
01.03.2011, 18:44
Меня вообще всю жизнь окружают одни ракиии!!!:028: Мама, сестра - потом вышла замуж за рака, а у мужа ещё и мама рак!!! К слову сказать, они все оочень разные. Мамы - хлебом не корми - дай пообижаться, вреедные:010: Сестра со своим мужем - абсолютная противоположность, весёлые ребята, ни разу не зануды, вообщем у нас полное взаимопонимание)) Всех их, моих раков объединяет любовь к уюту, всё в дом.
Но, и это ещё не всё, как оказалось:)) МЧ у меня тоже рак... Встречаемся недолго, щедрый на развлекухи всякие там и подарки, смсками забрасывает, звонит постоянно:love: Но!! Уже заметила что очень ранимый, никогда не скажет что что-то не так - будет молчать до последнего. А так довольно компанейский, куча знакомых и друзей, любит повеселиться, особенно поесть:))
ИМХО, как и у всех знаков есть и хорошие черты и не очень))):flower:

Бабочк@
02.03.2011, 18:56
:))А у меня сыночек- рак, спокойный, добрый.

YusyaS
02.03.2011, 19:19
Через полгода добавлю:
Минусы:
Зануда
Обижается- и молчит до упора, пока не скажешь,что Я виновата, и то потом полдня разговоров-какой он хороший, а я сама виновата(читай: дура)
Когда сам обижает-это ему в радость и лучше не говорить ничего в этот момент, иначе получится-читай выше
Ласковости не обучен

Плюсы:
Не изменяет
Все в дом(но при этом мой дом своим не считает)-живем вместе
Когда сильно наедешь-может пропылесосить

Вот сижу и думаю-это счастье?

koneco
02.03.2011, 20:07
муж Рак :) даже не знаю, как сказать... :)
для меня самый замечательный, щедрый, заботливый, любящий :)
Но для других :( Многие его бояться что ли.... Скандалист жжжжуткий :) всегда отстоит то во что верит. Не дай бог кто то косо на дочь посмотрит или замечание сделает ему.....все! постоянно его вытаскиваю из ссор и скандалов :)
Но в целом замечательный человек :)

Ахматов
02.03.2011, 20:08
Плюсы:
Не изменяет

раки никогда не изменяют. Научно доказынный факт. Никогда-никогда.

Вот такие они. раки.

marusya1234qw
02.03.2011, 20:33
Но но, я бы попросила! :)):004: Я и сама таксказать:073:, да и друзей у меня того же знака полно. Хорошие мужики, для семьи супер и чувственные... Обидчивость рачью вижу только у себя, у мужчин как-то не замечала.

да!да!и ещё мужики -самые так сказать домашние животные!всмысле-дом свой любят,чтоб вкусная еда,уют.друзья-раки-хорошие-преданные.

marusya1234qw
02.03.2011, 20:33
я вообще считаю,что рак-один из самых нормальных знаков!воть))))))))))

Alert
02.03.2011, 20:45
раки- мои самые хорошие друзья. Так что ничего гадкого про нихсказать не могу. Может быть,от того,что я сама Козий Рог...
Больше согласна с таким высказыванием как Овны- говны. Вот это, я бы сказала,истинная истина!

Мур-мяу
03.03.2011, 03:48
Согласна с высказыванием про раков, полностью :)

marussia69
13.05.2011, 11:43

Вот такие они. раки.

Урряяя!!!

tosha_spb
15.05.2011, 00:07

Вот такие они. раки.

это не так, увы или ах:)

4 знакомых мучины-раки...все замечены как раз по этой линии:support:
но! надо отдать дожное, не болтаются, а сразу женятся :004:
вот сколько замечены столько и женятся:073:

myra
15.05.2011, 00:09

Вот такие они. раки.
бредятина.. гуляют только так...

tosha_spb
15.05.2011, 00:13
бредятина.. гуляют только так...

вот... наверное дело все-таки не в астрологии:020:

Ослепительная
15.05.2011, 00:15
раки гуляют и это факт. Есть знакомые мужчины, изменяют женам, жены знают, но из семьи не выгонишь. Вот такие семьянины...

Желанна
15.05.2011, 01:26
Изменяют.
Знаю двоих :073: