PDA

Просмотр полной версии : Какие подобрать украшения? Прошу помощи!

alesu83
19.08.2010, 18:43
Девочки, помогите, пожалуйста, советом какие украшения подобрать к платью :flower:
А то у меня только один вариант пока - комплект стразовый колье и серьги, но чего-то другого хочется...
Помогите, пожалуйста :008:
Платье вот такое
Лиф расшит стразами.
Митенок наверное не будет все-таки...
4488532

Марина_Бу
19.08.2010, 18:46
Нужно что-то оооочень,очень легкое
А комплектик не покажете?

tatulia
19.08.2010, 18:55
посмотрите в Гостинном Дворе на Садовой линии на 2 этаже, там в разных отделах достойные варианты с изящными маленькими стразенками и жемчужинками, есть и с хрусталиками.
Можно посмотреть у метро Садовая в Т/Ц (не в ПИКе) рядом с ПИКом улочка.

Mама Сладкой Малины
19.08.2010, 19:06
Митенки или вообще нафиг, или выше локтя должны быть. Из украшений, действительно, на шею что-то легчайшее, типа золотой нитки с хрустальной каплей... На голове-то что будет?

alesu83
20.08.2010, 00:19
Спасибо, в Гостинку съежу)))
Митенки тоже думаю, что сюда вообще мимо, это в салоне все вместе пробовали, примеряли.
На голову украшений типа диадем не хочу, подумываю про живые цветы в прическу..

Лягушонок
20.08.2010, 01:27
Митенки или вообще нафиг, или выше локтя должны быть. Из украшений, действительно, на шею что-то легчайшее, типа золотой нитки с хрустальной каплей... На голове-то что будет?

+1. советую тонкую цепочку с каплей и длинные сережки с той же каплей.

miss_valabi
20.08.2010, 11:03
на шею надо легкий недлинный кулон, типа капля, как написали выше.
платье ооочень обязывающее, скажем так. у вас и складки на юбке и стразы на корсете и еще углы лифа фигурные. по этому, остального должно быть по минимуму. митенки проч. цветы в голову будут перебивать. здесь должна быть самая простая прическа практически без украшений, максимум шпильки со стразинками. никаких острых когтей и расписного маникюра и если фата, то самая простая.

о это все ИМХО))))))))))))))))))))))

alesu83
20.08.2010, 11:59
Фаты не будет, маникюр нежный френч. Вот с прической еще в раздумьях, пробник пока не делала, но думаю, что не высокая прическа, а распущенные и завитые мягкими волнами волосы сзади.
Спасибо всем огромное)))) Развеяли сомнения :flower: