Просмотр полной версии : отсыпаемся днем!
zvetok30
19.08.2010, 18:46
Мой малыш 8.5 месяцев плохо спит ночью, просыпается чуть не каждый час, крутится-вертится во сне, окончательно встает в 6 утра, пытался сегодня и в 5 встать! Но зато днем спит 3 раза. С утра около 1.5-2 часов, в 12 где-то полчаса и 3-й сон спим часа по 2-3. Мне б выспаться, да старший не дает!:( Вот так вот и хожу с хроническим недосыпом.
У кого так было? когда спать то будем ночью?
у нас сейчас так, уже 2 недели...
постою, послушаю
хм... может опять какие катаклизмы? мы тоже всю эту неделю спим ночью кое-как, даже на груди просыпается, плачет, ууххх.....:0019:
та же ерунда, многие жалуются на плохой ночной сон, с погодой, наверное, что-то...
Мама Колёсика
19.08.2010, 20:45
ттт, у нас ночной всегда хорош!! засыпаем в 22,00 и до 8-9 дрыхнем:):) а сейчас когда жара спала,еще и днем 2 раза по два-три часа.
а вот 1,5 месяца пока жарко было, днём ну совсем не спал, может пару раз по 30 мин.
а с ночью проблем нет,опять же ттт
zvetok30
19.08.2010, 22:03
мы в жару спали хорошо и днем и ночью, особенно на природе. А сейчас ужассс!
И у нас такая же фигня, просыпается каждый час... последние ночи
Nadin2105
20.08.2010, 10:26
У нас в точности все так же уже 3-ю ночь подряд. + орет постоянно. Причем раньше спали нормально ночью. Днем спит несколько раз но по пол часа. Правда, вчера 3 часа подряд продрых. Прошлой ночью в 3 часа проснулся окончательно, я думала, что с у ма сойду. Днем спать не могу вообще.
Думала, что зубы. У нас еще ни одного.
Муж сказал, что у коллеги на работе маленькая доча то же так по ночам спит.
Может магнитные бури?
а мы всегда встаем около 5 утра, хотя спать ложимся в 21........ сейчас хорошо, стал вставать около 6.......
но вот последнее время. как и у вас, еще первую часть ночи (часа 4 ) спит ничего, раз укачиваем
а вот начиная с 3, каждый час укачиваю.. кормлю... и ничего не помогает
по полчаса покемарит и бодрится либо плачет
zvetok30
20.08.2010, 11:53
да, кстати, мы тоже первую часть ночи спим лучше. Вчера заснул в 21.00, проснулся правда в 22, перекусил, но он перед сном плохо поел. И спал потом до 00.30, но потом пшел каждый час просыпаться! ей богу, новорожденным спал лучше
И мы к вам. 3.5 месяца. Раньше спала с 23 до 6, а то и 8 без перекусов. Последние три ночи кошмар: просыпается в 2, потом в 4 и далее каждый час. Сегодня на плановом осмотре у невролога спросила, что это может быть. Сказала, что все нормально, пока кормлю грудью может просыпаться так часто((( Терпеть...
Мамочки, у нас все тоже самое, это из-за жары, у знакомых подружек абсолютно та же ситуация....Вот сейчас жара спадет окончательно будем смотреть, что и как...
Так жары-то в эти последние дни не было. Я бы сказала, что даже прохладно)))
ЯсчастливаЯ
20.08.2010, 13:34
Такая же фигня!
Мне (в смысле, дочке) помогает свечечка вибуркола перед сном.
и я к вам
вибуркол помогает через раз ..
последние дня 4 спит отвратительно ..
И у нас такая же фигня, просыпается каждый час... последние ночи
+1
Такая же фигня!
Мне (в смысле, дочке) помогает свечечка вибуркола перед сном.
А что Вибуркол обладает снотворным эффектом? Или у вас зубки идут? Нам Вибуркол при прорезывании зубов рекомендовали. Но что-то он не очень помогает. Сейчас лезет вторая единичка сверху, так хоть вешайся :( спит плохо, даже с Нурофеном на ночь..:(
Качаем, качаем, качаем....:) Скоро наша кровать-маятник развалится.. или в отпуск попросится...:)
ЯсчастливаЯ
20.08.2010, 18:11
А что Вибуркол обладает снотворным эффектом? Или у вас зубки идут? Нам Вибуркол при прорезывании зубов рекомендовали. Но что-то он не очень помогает. Сейчас лезет вторая единичка сверху, так хоть вешайся :( спит плохо, даже с Нурофеном на ночь..:(
Качаем, качаем, качаем....:) Скоро наша кровать-маятник развалится.. или в отпуск попросится...:)
Нет,у нас не зубки. Скорее, животик. Там ромашка - она успокаивает.
У нас ложиться в 22 и крепко спит часов до 2/3,а потом начинается кошмар,плачет во сне,встает в кроватке,на сиське крутится,пытается куда-то ползти.И так почти до утра.Часов в 6-7 ненадолго вырубается,а в9 все -больше не спит.Днем,кстати,тоже спит хорошо.Один раз на прогулке утренней,часа полтора-два,а потом еще часик перед ужином.
Chudoyuda
21.08.2010, 02:01
И мы спать ночью стали плохо...С часов 3 начиная каждый час просыпаемся....А днем, как уснет, я быстро тоже в кровать, но обычно, как только я в глубокий сон впаду, дите уже высыпается((( Теперь вот уже какая-то мега усталость, что сама ночью уснуть не могу.
мы тоже плохо спим последнюю неделю. Раньше было 2-3 ночных кормления, сейчас просыпается каждый час и требует грудь. И окончательно просыпается в 6.30. Нам 4.5 месяца... Очень надеюсь, что это пройдет, спать хочется безумно.
Что за наваждение такое? Мой тоже последние несколько ночей плохо спит,во второй половине ночи,кряхтит лежит.Раньше спал нормально,не знаю что и думать,может,перемена погоды влияет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.