PDA

Просмотр полной версии : мой сын - бабник

Timon
19.08.2010, 18:46
Стала замечать, что мой сын очень уж сильно расположен к женскому полу...вокруг одни девчонки, из большинства детей выбирает и играет с девочками...с мальчиками тоже...но все таки на девочек смотрит нежно и всегда рассказывает про каждую подружку...
сильно переживал вчера, что какая то фифа не захотела с ним играть, предпочла девчонок, я спрашиваю "может обидел чем? ведерко отобрал? или лопаткой стукнул?" ответил грустно "нет зе, я ей помагаВ се стоить в песке, а она поВомаВа и начаВа тАкаться.."

Сандра
19.08.2010, 18:52
Сын, в принципе, так же себя ведет. Он у нас обычно с противоположным полом заботливый и внимательный джентльмен ))) Сегодня спрашиваю, кто из девочек больше всего нравится, и слышу в ответ: "Да я еще не выбрал" =)

СВЕТLANA
19.08.2010, 19:28
Мой тоже раньше всё с девчонками больше играл. Это после яслей пошло. У них в группе было 12 девочек и 6 мальчиков, которые вечно болели, часто он один оставался в цветнике. Приводила его с утра, а девицы наперегонки в раздевалку бегут - кто ботинки убирать, кто сменку доставать :).

Сыну скоро 5, есть закадычный друг в садике, но и с девочками играет, особенно с кем вместе в ясли ходил.

KLUKVA...
19.08.2010, 19:46
А моего наоборот девочки сами любят. :love: Особенно те, которые чуть постарше. А он (:046: джентельмен) им цветы дарит. Из сада как-то забирала, воспитательница смеется: " Каков кавалер у вас! Всю клумбу оборвал и всем девочкам цветы раздал и нас с няней не обделил" :)):)):))
Ладно, хоть не ругалась

natali_ia1
19.08.2010, 20:34
а у меня сынуля "не пропустит ни одной юбки", причем девочка может быть от 0 до 80 лет. :010:
ну вот нравится ему, аж голову свернет, потом присвистнет: ах какая красивая!!!!ах какая красавица!!!!:flower:Меня это веселит.:004:

Хуже неверно если мальчик не будет девочками интересоваться,;) а нежно смотреть на мальчиков.:046:

Vikuchka
19.08.2010, 20:34
Да, мой сынуля тоже видимо бабник. Глазки строим, стесняемся, но все равно заигрываем, причем не только с девочками, но и с девушками ...

mama krokodilchika
19.08.2010, 20:35
Та же самая "проблема". И сын девочек любит, и они его. Даже задавала вопрос психологу, так как на предложения дружбы от мальчиков к тому же отмахивается. Ответ психолога примерно такой был: ребенок отрабатывает с девочками мужскую модель поведения, к тому же в этом возрасте (4 с половиной) у девочек более творческие и интересные игры, так что тревогу пока можно не бить.

selena555
19.08.2010, 21:40
у меня такая же ситуация - много подружек. Думаю, это наоборот здорово - научиться уже сейчас общаться с противоположным полом, в дальнейшем будет легче.

Cemechka
19.08.2010, 21:48
:):)):)
невольно улыбнулась почитав, еще многое измениться

ЯнинаЧека
19.08.2010, 21:51
То, что женщин любит- хорошо.
Мой вот уже разочаровался в тётках... даже на своей Кате жениться передумал (слава те господи...такая противная девчёнка):))

Snezhanna
19.08.2010, 22:31
А наш тут выдал - "Хочу скорее 19 лет, буду тогда красивых женщин в гости приглашать!!"

Sash_pov
19.08.2010, 22:46
ой, пущай лучше девочками интересуется - это вполне есстественно.:073: еще много, действиетльно, может измениться. я вот была бы не против, чтоб дочка и с мальчиками играла, тем более ей действительно будет с ними интереснее (бегать, ловить головастиков, залать в непотребные места и т.д.). а она говорит, что мальчик у нее уже есть - это Денис (forever, я так понимаю...). остальные ее не интересуют, "девочек подходящего размера" подавай. дочке 4 года.

KLUKVA...
19.08.2010, 22:52
Есть у сына подружка Лиза, они с "колясочного" возраста вместе, живем в одном подъезде, в гости друг к другу ходим, гуляем вместе, в садик в одну группу, после прогулки целуются при прощании и т.д. Уже с ее мамой шутим насчет будущего родства...
Так вот недавно начала я сына спрашивать, кто в группе у него есть, какие девочки, какие мальчики... И состоялся примерно такой разговор:
Я: А Соня хорошая девочка? Ты с ней играешь?
Он: Да, играю...
Я: А Варя? Хорошая? Нравится тебе?
Он: Я с ней тоже играю.
Я: А Настя? ....
Он (раздраженно): МАМА! Я с ними просто играю!...а Лизу я люблю!:010:

Маришенция
20.08.2010, 00:27
У меня сын до 4 лет тоже,в основном, только с девочками общался, и я переживала, что с мальчишками в дальнейшем будет сложно, ведь нужно уметь поставить себя в мужском:) коллективе. Мои опасения были напрсны, в саду появился друг, и теперь, гуляя где-нибудь на площадке, сын предпочтет поиграть с мальчиком.
Но и с девочками не разучился ладить.:)):))

Timon
20.08.2010, 03:09
:):)):)
невольно улыбнулась почитав, еще многое измениться
да нее..я не хочу...главное, чтоб потом не страдал и не использовал девчонок, пользуясь их вниманием...а это видимо я долна ему донести...:020:

Всадница
20.08.2010, 03:15
Надо же...и мой значится бабник:)) А я значения этому не придавала. На площадке все с девчонками, мальчики в игноре.

светлана200
20.08.2010, 03:22
У нас Сашенька в три года сел на бережку в задумчивости..."Не...ну не могу я столько девочек любить,мне ,наверное,просто малыши нравятся."..Вот так и было

пы сы сейчас ему 18 -девочек очень уважает,но даму сердца ,теперь, заводить что то не спешит,в раннем детстве ,видно,свое отгулял:))

Timon
20.08.2010, 12:19
да уж..прикол..."отгулял в раннем возрасте"...

marichkin
20.08.2010, 12:36
а может ему сестрёку надо;) сразу и наиграется и хороший помошник будет:)

Orhidea2006
20.08.2010, 12:37
вот блин нашли о чем переживать :( Мой так с девочками вообще не любит играть. Он у нас мальчиков "любит". Вот я переживаю то!!!!! Тут выдал что он "любит Диму" (друг у него) и както сказал что в фильмах целуются неправильно мальчики должны целоваться с мальчиками, а девочки с девочками!!!!!!! Вот тут я была в полном ауте :(

LUcky.55
20.08.2010, 13:29
У меня сын тоже бабник,раньше ещё пытался проходивших мимо девушек по попе хлопнуть:001:,сейчас ограничивается прост общением,если стоим в пробке,а рядом девушка на машине,обязательно начинает с ними заигрыватьна площадке любит тоже играть только с девочками:flower:

trulya
20.08.2010, 14:18
Ну такэто же нормальное мужское поведение. видит, как взрослые это делают и старается соответствовать)))

SOFIT
20.08.2010, 14:40
Когда мальчик бабник, это, как мне кажется, даже и хорошо. А у меня дочь. И мальчиков постарше ну о-о-очень уважает, если не сказать - любит нежно. Да и мальчики к ней неравнодушны. Кавалеров полно. Есть у нее подружка закадычная, на площадке бегут друг к другу, обнимаются, радуются. Но если на площадке есть мальчики постарше, она идет к ним играть, просит у меня конфетки и разрешения "майтиков угостить". Они ее за это еще больше любят, цветочки собирают-дарят. А она прям сияет вся.

Вот ЭТО проблема посущественней. Девочка все же. Придется ей годиков через несколько всерьез объяснять про женское поведение. И что за цветы конфету всем подряд не давать! :)) И сначала цветы, причем МНОГО :)), а потом подумать... :))

Timon
20.08.2010, 15:07
вот блин нашли о чем переживать :( Мой так с девочками вообще не любит играть. Он у нас мальчиков "любит". Вот я переживаю то!!!!! Тут выдал что он "любит Диму" (друг у него) и както сказал что в фильмах целуются неправильно мальчики должны целоваться с мальчиками, а девочки с девочками!!!!!!! Вот тут я была в полном ауте :(
но у него есть сестра младшая..так что мальчик уже упакован...все ее подружки будут к нему приставать потом...:))

тютя
20.08.2010, 15:22
вот! только хотела написать про девочку. мальчик бабник еще ничО! а вот девица у меня тоже легкого поведения в 3 года. На мальчиков реакция просто мгновенная))) Глазами стреляет во всю, симпатию свою выражает активно)

Мама Таисии
20.08.2010, 15:45
Ничего особенного в поведении не вижу.

ЯнинаЧека
20.08.2010, 18:59
но у него есть сестра младшая..так что мальчик уже упакован...все ее подружки будут к нему приставать потом...:))

Мужик в цветник попадёт.:))

ФОРУМ
20.08.2010, 19:13
А мой сынок в группе девчонок целует. И на улице на красивых заглядывается. Не только девочек , но и девушек:))

Timon
21.08.2010, 23:45
мой бабник меня седня вывел тааак...что я просто его чуть не прибила...с девочкой ходили в кафешеку....что там было - это ужас...надо драть парня...либо лечить нервы...либо эту девицу не приглашать больше с нами...

mama krokodilchika
22.08.2010, 01:05
А что ужасного там было?

Timon
22.08.2010, 01:20
А что ужасного там было?
да ниче...просто бегали, он постоянно ее хватал, она визжала, гонялась за ним, оба падали....валялись по полу...аааа....я еле выдеражала...и на просьбы угомониться и подождать, когда мы выйдем на улицу - понятливый кивок и извинения...и опять...все заного...

Ewa
24.08.2010, 17:20
А вот интересно, где они такого поведения насмотрелись??