PDA

Просмотр полной версии : как вы выбираете стрижку?

anny78
19.08.2010, 20:11
а так же окраску,прическу и тд?
по какому принципу и откуда идеи берете?
т е например стрижетесь как звезда какая-нибудь постриглась или подружка?в журнале,в инете?есть ли какие-то сайты по стрижкам?актуальным?спасибо за советы

БДРМ
19.08.2010, 20:37
ну как-то смотрю в журналы и на себя в зеркале:008: пытаюсь соотнести, что пойдет, что не очень....
а дальше советуюсь с мастером - она опытная у меня:) - и вместе решаем - стоит ли эксперементировать ))

Keen
19.08.2010, 22:38
Ориентируюсь на свой тип волос. У меня волосы такие пушистые и слегка волнистые, поэтому все гладкие стрижки (боб, карэ итд) мне не подходят--я просто не смогу их укладывать.
Ещё учитываю, что с моим овалом и чертами лица короткие стрикжи мне не пойдут. Для этого надо иметь такое точеное лицо с четко очерченными скулами, ИМХО.
Длинные волосы я сама не люблю.
так как-то и пришла к стрижке до плеч с разной длиной волос

Гражданочка
19.08.2010, 22:44
а так же окраску,прическу и тд?
по какому принципу и откуда идеи берете?

я просто раз в 2-2.5 месяца ровняю кончики на пару сантиметров и всё.
длинные здоровые волосы одной длинны - это просто :love::fifa:

Кристиана
19.08.2010, 22:54
Стрижку последнюю не меняю уже года 1,5 (в смысле стригусь одинаково у одного мастера). Последний раз доверилась мастеру знала что иду к хорошему, села и сказала вот что видите, то и делайте- не соглашалась только на ирокез, а то бы весь офис:046::046::046:.
С окраской куда сложнее- всегда экспериментирую причем могу не на всей голове, а частями, но в ярко-буйные цвета уже не бросаюсь после красного, но была и рыжей и вишневой и коньячной и пепельной и мелированой...