Вход

Просмотр полной версии : Камень в мочеточнике 8 мм может выйти сам?

ммм...бубрики
19.08.2010, 20:54
У мужа вот такая штука, в больнице со вчерашнего дня. Сказали, что камень большой и что сегодня его перевезут в другую больницу, где умеют эти камни дробить лазером. Но сегодня уже сказали другое, что камень, мол, выйдет сам и что если что - поможем. Я почитала про это дело, что вроде как до 6 мм камни выходят сами, а у мужа-то 8. Подозреваю, что они хотят просто подольше подержать его ( муж взял платную палату), а толку с камнем не выйдет. Так вот и интересуюсь у общественности, кто сталкивался с большими камнями, как избавлялись?

Forsait
19.08.2010, 23:13
у меня был в нижней трети мочеточника,помогли-вытащили петлей
лежала в больнице ломо,там хорошо с камнями справляются:)

koshka sasula
20.08.2010, 10:38
моему папе тоже камень доставали в больнице ломо, но ему как раз дробили. все отлично прошло

krismisi
20.08.2010, 11:38
У мужа вот такая штука, в больнице со вчерашнего дня. Сказали, что камень большой и что сегодня его перевезут в другую больницу, где умеют эти камни дробить лазером. Но сегодня уже сказали другое, что камень, мол, выйдет сам и что если что - поможем. Я почитала про это дело, что вроде как до 6 мм камни выходят сами, а у мужа-то 8. Подозреваю, что они хотят просто подольше подержать его ( муж взял платную палату), а толку с камнем не выйдет. Так вот и интересуюсь у общественности, кто сталкивался с большими камнями, как избавлялись?

Как поведет себя камень - никто не скажет.Обычно сначала пытаются вывести, а потом дробят если не получилось:080:

KiSSуля
20.08.2010, 11:40
У мужа на работе был случай....камень сам выходил, и большой довольно таки...тот мужик призналься что ощущение как рожал, на стену лез

ммм...бубрики
20.08.2010, 14:44
Спасибо за ответы!

ymnitsa
20.08.2010, 15:46
8мм сам не выйдет, да и болища жуткая

ммм...бубрики
20.08.2010, 17:51
8мм сам не выйдет, да и болища жуткая
Вот и я так думаю, надо перевозить мужа в другую больницу

Айшвария
22.08.2010, 20:16
Всё зависит от формы камня.Если круглый - может и сам выйти до 1 см,если весь в колючках и шипах(как у меня бывает),то выходить ему будет проблематично.