Просмотр полной версии : какой купить ноутбук ?
прошу помощи :091: я совсем растерялась ... очень нужен ноутбук для учёбы .диагональ не меньше 14 , есть только 15 000 ((( была бы рада сэкономить ....понимаю что цена это качество но может есть достойные варианты ?:008: подскажите пожалуйста какой ноут можно купить и где ,в магазине или в интернете ))))) спасибо за любой ответ )))
Vadim_Mitreikin
19.08.2010, 21:41
Acer Aspire 4xxx или 5xxx на базе AMD. Compaq Presario на базе AMD. Samsung R4xx - на базе Intel от T4xxx. Данный список покажите консультанту - выберите какой приглянётся, такой и покупайте. Это лучшие модели в ценовой категории до 500 USD. Удачи!
Acer Aspire 4xxx или 5xxx на базе AMD. Compaq Presario на базе AMD. Samsung R4xx - на базе Intel от T4xxx. Данный список покажите консультанту - выберите какой приглянётся, такой и покупайте. Это лучшие модели в ценовой категории до 500 USD. Удачи!
Я за Самсунг!
Я бы тоже самсунг посоветовал
Если рассмотреть вариант Б/У, то можно посмотреть какой нибудь из IBM - Lenovo. T4x или T6x
Vadim_Mitreikin
20.08.2010, 16:03
8j8, студентка - не бизнесмен :) а также не перекупщик различного хлама.
Я бы посоветовал вот это:
61357 ASUS K40IJ T3100/ 2048Mb/ 250Gb/ DVD-RW/ WiFi/ Cam/ Linux 14,889p
Жирно - артикул в РИКе. Если с номинальной операционкой, то вот:
61175 ASUS K40IJ T3100/ 2048Mb/ 250Gb/ DVD-RW/ WiFi/ Cam/ Win7 15,758p
lomaster-spb
20.08.2010, 23:37
присоеденюсь
Vadim_Mitreikin
21.08.2010, 00:20
Цитата:
61357 ASUS K40IJ T3100/ 2048Mb/ 250Gb/ DVD-RW/ WiFi/ Cam/ Linux 14,889p
Цитата:
61175 ASUS K40IJ T3100/ 2048Mb/ 250Gb/ DVD-RW/ WiFi/ Cam/ Win7 15,758p
T3100 с кешем 1мб (!!!) и частотой 1.9Ггц (смешно)? Дорогой вы наш, это абсурд. Или вы желаете насолить дяде Вадиму? Какой смысл советовать менее производительный ПК, если уже были приведены лучшие варианты в этом же ценовом диапазоне? Коли нечего добавить, не стоит вовсе ничего писать, дабы не захламлять пост.
P.S. есть только 15 000 ((( была бы рада сэкономить ТС хочет сэкономить, а не приобрести за потолок цены крайне устаревший и медленный процессор. Да что там потолок, если с нормальной ОС он стОит ьольше пятнадцати. Заметьте, я не напоминаю о недостатках, присущих всем без исключения ноутбукам Asus, ибо спорить с вами бесполезно - все равно что учить бабушку у подъезда работать на ассемблере.
вы желаете насолить дяде Вадиму?
А вы распоясались совсем, дядя...
Вы абсолютно ничего не предложили в обозначенном ценовом диапазоне, как всегда мимо тазика. Засоряете не пост, как вы это любите говорить, а весь H&S, пожалуй, исключив вопросы по фото тематике, но и там ценных мыслей на две с полтиной. Шагом марш за списком литературы на лето. :wife:
Vadim_Mitreikin
21.08.2010, 17:36
Бред. Я предложил варианты в определенном диапазоне до 15.000 с лучшими характеристиками. И тут вы предлагаете асус с хилым процессором дороже 15ти. Наводит на определенные мысли.
Засоряете не пост, как вы это любите говорить, а весь H&S, пожалуй Это решать ТСам, еще раз повторяю, а не вам.
Шагом марш за списком литературы на лето. Inok76, у вас комплексы со школы?
А вы распоясались совсем, дядя... Может быть мне стоит немного помягче выражаться, но ваши посты меня просто убивают :) Ваши и surgeon.В большинстве своем на уровне "бабушки у подъезда".
P.S. Кто еще сможет опровергнуть ваши посты - это не запрещено правилами форума. Все ваши друзья на форуме поддерживают вас, это в какой-то мере хорошо, но не на H and S, когда пользователь может потратить немалые средства на покупку рекомендованного посредственного варианта акулой форума с несколькими тысячами сообщений.
но и там ценных мыслей на две с полтиной. дискредитация - все на что вы способны со своим другом на пару. Факты нужны, факты. Ваши слова не могут влиять на репутацию в глазах форумчан. Зря тратите время
P.S. Кто еще сможет опровергнуть ваши посты - это не запрещено правилами форума. Все ваши друзья на форуме поддерживают вас
тут люди опытные, потому и не опровергают. понимают, что это хорошо.
Пришел Олег, достал солонку...:)) :)) :))
оу...я чёт видимо пропустил....давно ли Вадимко стал дядей? +))))
не стал особливо заморачиваться просто глянул на одну модель рекомендованную нашим смутьяном)) собственно на Samsung R4ХХХ...смотрел в рике(самый дешовый магазин в городе)...и вот что высмотрел
63564 Samsung R428 (DA02) T3100/2048/250/DVDRW/WiFi/Cam/DOS 15063.66
65850 Samsung R430 (JA01) T4400/ 2048/ 250/ DVDRW/ WiFi/ Cam/ Win7 16895.3
68332 Samsung R430 (JA02) T4500/ 2048/ 250/ DVDRW/ WiFi/ Cam/ Win7 17684.8
65739 Samsung R430 (JB01) i3 330M/3072/320/DVDRW/WiFi/ Cam/Win7 23384.92
69228 Samsung R430 (JS06) T4300/2048/250/DVDRW/NV310M 512Mb/WiFi/Win7 19279.59
если Вадим знает где можно купить Samsung R4ХХХ с камнем Т4ХХХ за 15 рублей то пусть он обнародует адреса и явки, читай - займется конкретикой, а не фантазерством и позерством...
...и не болтает попусту о том чего нет
P.S. а чем Т3100 плох для учебы?
Vadim_Mitreikin
21.08.2010, 20:46
...и не болтает попусту о том чего нет Я могу аргументировать каждый свой пост и всегда отвечаю за свои слова.
читай - займется конкретикой, а не фантазерством и позерством... "смотрел в рике - самый дешевый магазин в городе" - с фантазией у вас все в порядке. За собой следите.
если Вадим знает где можно купить Samsung R4ХХХ с камнем Т4ХХХ за 15 рублей то пусть он обнародует адреса и явки, Курите исходники: Samsung R430 Intel Pentium Dual Core T4500 2.3 - в наличии в кей за 14.990. Не посчитайте кей левым маркетом - от вас и этого можно ожидать. Если у них за 15,то на плеере или озоне etc. можно найти еще дешевле.
P.S. а чем Т3100 плох для учебы? Чем BMW 520i хуже 530i ? Точнее даже привести пример с 120i и 318i - вот так будет справедливо.
если в кее цена ниже чем в рике или юлмарте то этого товара там нет(сам попадался на такие уловки пару раз с этим кеем)...не верите-можно позвонить и вам скажут что его нет, но есть другие и они готовы вам любой из них привезти, только за др. деньги естессно...
Vadim_Mitreikin
21.08.2010, 22:15
если в кее цена ниже чем в рике или юлмарте то этого товара там нет(сам попадался на такие уловки пару раз с этим кеем)...не верите-можно позвонить и вам скажут что его нет, но есть другие и они готовы вам любой из них привезти, только за др. деньги естессно... В кее на московском в первых числах августа по моему совету был куплен именно такой ноутбук за 15000. Курите исходники, OlegM.
boltliviy
22.08.2010, 00:50
если в кее цена ниже чем в рике или юлмарте то этого товара там нет(сам попадался на такие уловки пару раз с этим кеем)...не верите-можно позвонить и вам скажут что его нет, но есть другие и они готовы вам любой из них привезти, только за др. деньги естессно...
да вообщем то все логично.
цена хорошая - девайс быстро скупают.
а что другие варианты готовы предложить - так на то они и продавцы, чтобы стараться что либо продать, трудно их за это упрекать.
но стоимость ноута в кее в данном случае - явно из ряда вон.
Уважаемая nadchik - если есть еще возможность, срочно покупайте Samsung r430 в кее за 14990 - отличное соотношение качество-цена-производительность.
Vadim_Mitreikin
22.08.2010, 01:05
Уважаемая nadchik - если есть еще возможность, срочно покупайте Samsung r430 в кее за 14990 - отличное соотношение качество-цена-производительность. ТС, по производительности рекомендуемые мной в первом посте ноутбуки находятся на одном уровне, как и по качеству. К тому же каждый из них укладывается в бюджет 500 долларов. P.S. Ни в коем случае не покупайте Asus - мальчик в маркете может говорить что угодно, только не в пользу оптимального варианта.
Le chat tigré
22.08.2010, 01:22
У меня Samsung, работает без сбоев. Советую и вам его :)
В кее на московском в первых числах августа по моему совету был куплен именно такой ноутбук за 15000. Курите исходники, OlegM.
очень странно....
акция на этот ноут у них с 16 числа, а вы умудрились его в первых числах порекомендовать и купить....однако....
to boltliviy - да это не просто из ряда вон, это цена ниже себестоимости-и это удивляет особенно
Ни в коем случае не покупайте Asus
ну людей-то не путай!
P.S. ага, пусть лучше Ясера купят... :001:
да это не просто из ряда вон, это цена ниже себестоимости-и это удивляет особенно
Демпинг. Переняли стратегию медиамаркта, молодцы.
Пока искушенные берут именно то, что им надо неискушенные сметают все что им предложат.
Я, например, в свое время за 13 т.р. брал в медиамаркте Nikon D40, выкинули с самого утра несколько штук.
Касательно самсунга - с ними не работал, рекомендовать не стану. Asus, Dell или HP брать можно. K40IJ очень аккуратный надежный аппарат, замечательный корпус, удобная клавиатура. Знакомые и коллеги уже пять штук взяли, все довольны.
большое большое вам спасибо :flower:теперь то уж точно подберу )))) а то в магазине !КЕЙ ! продавец расстроил что дешевле 25 тыс. ни чего приличного не купишь ))) он несчастный не знает что есть славный ЛВ "))))
Papengul
22.08.2010, 20:22
большое большое вам спасибо :flower:теперь то уж точно подберу )))) а то в магазине !КЕЙ ! продавец расстроил что дешевле 25 тыс. ни чего приличного не купишь ))) он несчастный не знает что есть славный ЛВ "))))
Может он не так уж и не прав.....
Vadim_Mitreikin
22.08.2010, 20:23
продавец расстроил что дешевле 25 тыс. ни чего приличного не купишь ))) Ну конечно, как же по-другому :)
Я, например, в свое время за 13 т.р. брал в медиамаркте Nikon D40, выкинули с самого утра несколько штук. А я Acer Aspire One приобрёл всего за 6999 в первый месяц продажи в кей, когда по городу он стоил не меньше десятки.
кей и правда иногда удивляет низкой ценой. но это нужно ловить.
и этот (http://shop.key.ru/shop/goods/90632/) самсунг наверное лучшее из предложенного.
надо брать! )))
Может он не так уж и не прав.....
да я бы рада ))))) но нету средств ((( дома комп стоит отличный а ноут нужен только для того что бы носить на работу ,интернета и печатания рефератов и т.д. .....
Vadim_Mitreikin
22.08.2010, 20:45
носить на работу ,интернета и печатания рефератов и т.д. ..... Нетбук?
Нетбук?
рассматривала это вариант но у меня плохое зрение (-4) ношу линзы , а эти маленькие окошки ))) так зрение упадет ещё ниже ))):039:
Тортилла
23.08.2010, 11:36
посмотрите в Медиамаркт бывают не плохие акции
За 14990р (в ноябре 2009) я купила
Samsung R519
диагональ 15,6
2 ядра
2.1
оперативка 4 гига
жёсткий диск 320
DVDRW/ WiFi/ Cam/ Vista 7 Home basic
Papengul
23.08.2010, 12:12
Судя по сайту http://www.mediamarkt.ru/ значится распродажа lenovo
числится во всех магазинах
Судя по сайту http://www.mediamarkt.ru/ значится распродажа lenovo
числится во всех магазинах
Надо брать.
ОС, конечно, голимая...
носить на работу ,интернета и печатания рефератов и т.д. .....
Сразу же закатать Убунту.
Надо брать.
ОС, конечно, голимая...
Сразу же закатать Убунту.
Да, недорого.
А ХРюшка на него встанет ?
А то у меня друг ищет что-то крайне бюджетное, но приличное. Но он категорически против Линухов. И против 7 и Висты.
А что мешает? в чипсете, видео, звуке и сети давно никакой экзотики нет.
Это есть хорошо. Бум брать, вероятно.
Vadim_Mitreikin
23.08.2010, 14:17
Конечно, начинаем все дружненько советовать линукс. Если бы все было так просто... И опенофис такой же мощный как и аналог от майкрософт..Да-да-да.... мне казалось что давать такие советы - прерогатива подростка.
Конечно, начинаем все дружненько советовать линукс.
"Все" - это пока я один.
Вадим традиционно советует купить микрософт... И ОС, и офис.
"Все" - это пока я один.
Вадим традиционно советует купить микрософт... И ОС, и офис.
А, так вот откуда наш эмоциональный друг... :flower:
boltliviy
23.08.2010, 15:37
*захрустел попкорном в ожидании*
Мумми Первая
23.08.2010, 16:55
злободневная тема для меня на данный момент
рассматриваю еще варианты
http://www.ulmart.ru/goods/192427/ не нравится что лаковый корпус
и
http://www.ulmart.ru/goods/200241/
предпочтительнее без системы вообще
а это проблематично снести систему и поставить другую?
может вообще замахнутся на нетбук.. разница только в приводе DVD±RW DL:016: ну и в ширине экрана
чисто переносной вариант для неа и музыки - покатит?
злободневная тема для меня на данный момент
рассматриваю еще варианты
http://www.ulmart.ru/goods/192427/ не нравится что лаковый корпус
и
предпочтительнее без системы вообще
а это проблематично снести систему и поставить другую?
может вообще замахнутся на нетбук.. разница только в приводе DVD±RW DL:016: ну и в ширине экрана
чисто переносной вариант для неа и музыки - покатит?
бери Dell, он посвежее
на нетбук ссылка битая
снести и поставить систему проблем нет, если есть голова и руки
Мумми Первая
23.08.2010, 17:04
бери Dell, он посвежее
корпус не нра .. замацается:))
нетбук http://www.ulmart.ru/goods/197798/
Мумми Первая
23.08.2010, 17:05
а в какой системе можно сменить язык
чтоб Windows был и на русском, а когда надо - на английском?
Увы, таки попадается - сейчас, например, воюю с Ralink2870... :033:
корпус не нра .. замацается:))
нетбук http://www.ulmart.ru/goods/197798/
сра-а-а-ть (С) Галыгин :)) у дешевых у всех пластик "не фонтан"
если глаза не сломаешь в Интете, то бери. звук там отвратный по умолчанию.
а в какой системе можно сменить язык
чтоб Windows был и на русском, а когда надо - на английском?
это выбирается при установке. на сколько я помню, интерфейс на ходу сменить нельзя
сра-а-а-ть (С) Галыгин :)) у дешевых у всех пластик "не фонтан"
НУ, не знаю... моим Деллом Инспироном орехи можно колоть...
уфф, на улмарте есть лучше чем предложенные Dell и Asus? надеюсь Вы его не заметите... а то уже собрался брать.
Имхо - Dell лучше из предложенных двух.
Сразу разочарую - ни Dell ни Asus (из предложенных) не смогут воспроизводить Full HD
Ух... Оно встроено в ноут?
Мумми Первая
23.08.2010, 17:18
Сразу разочарую - ни Dell ни Asus (из предложенных) не смогут воспроизводить Full HD
а это кто?:005:
ну какие лучше-то? скажите...;)
из этого топка что лучше взять Самсунг, Делл или Леново
хочецца матовый и полегче:)) (это из капризов)
это выбирается при установке. на сколько я помню, интерфейс на ходу сменить нельзя
Ну почему же... Можно менять - MUI иметь как eng так и rus Правда это очень не удобно, время на установку, перезагрузка, да и как себя поведёт IE - каждый раз и её переустанавливать...
Может 2 системы?, + 1 диск доступный для рабочих документов. Как вариант.
А поставить английскую Винду и использовать и использовать русский MUI ?
Я эксперементировал лично. Туда - обратно все пркрасно откатывается.
И с Офисом так же. Правда, это я уверен на 100% для ХР. Как там у Вин7 - не знаю, и не знаю, есть ли для семерки MUI в принципе.
ЗЫ Оставил все английское - жена тоже потребовала на своем компе английский. :065:
а что не так-то?
http://driver.ru/?H=RT2870&By=Ralink&SS=Windows XP
Вопрос цены? В какую сумму хотите уложиться?
Я и Супруга пользуемся Samsung ами (R510 и R20) на работе изумительно рабочие лошадки (резвые и выносливые) Dell D620 и Е5500, Леново - ничего плохого не скажу.
Из предпочтений Ваших - матовый экран, до 3 кг?
А размер? 14? 15?
Порты вывода? (например для просмотра желательно HDMI)
Нужен ли EXPress Card?
Ну почему же... Можно менять - MUI иметь как eng так и rus Правда это очень не удобно, время на установку, перезагрузка, да и как себя поведёт IE - каждый раз и её переустанавливать...
Может 2 системы?, + 1 диск доступный для рабочих документов. Как вариант.
Неудобно 2 системы, если до хрена софта стоИт.
Если только Офис, Неро да еще по мелочи - то можно. А у меня в Program Files 7 GB... :065:
+ 100
Зы.. у меня тоже 6,78 GB:)
Мумми Первая
23.08.2010, 17:40
Вопрос цены? В какую сумму хотите уложиться?
Я и Супруга пользуемся Samsung ами (R510 и R20) на работе изумительно рабочие лошадки (резвые и выносливые) Dell D620 и Е5500, Леново - ничего плохого не скажу.
Из предпочтений Ваших - матовый экран, до 3 кг?
А размер? 14? 15?
Порты вывода? (например для просмотра желательно HDMI)
Нужен ли EXPress Card?
матовый КОРПУС:)), лучше до 2-х кг
чисто портативный вариант для развлекух (инет, музыка, кино, игрухи нетяжелые
для работы не надо:001: (1С и все такое)
размер 14...но можно и меньше
вайфай, блютуз :009:
ДО 15 тыс
а как оперц.система ставится на нетбуки если нет дисковода?
с флэшек?
извиняюсь за дебильные вопросы:008:
на нетбуке разве что флешовые
а как оперц.система ставится на нетбуки если нет дисковода?
с флэшек?
да
матовый КОРПУС:)), лучше до 2-х кг
для работы не надо:001: (1С и все такое)
размер 14...
Зря смеетесь. Я вот, к примеру, глянцевые матрицы не выношу на дух - у меня зеркало и в ванной имеется.
14 и 2 кг - нереально.
Смотреть кино на 10-12 - тоскевич. И представьте себе, какой там будет звук.
Кино - 15. Весить будет около 3 кг минимум.
ЗЫ Чем ноут тоньше-легче - тем более он дохлый в плане корпуса и хреновый в плане охлаждения. Законы физики еще никто не отменял. А все эти сверхтонкие-сверхлегкие - моркетинг чистой воды. Вы Мерседес видели ? Он маленький и легкий ?:flower:
Смотреть кино на 10-12 - тоскевич. И представьте себе, какой там будет звук.
Кино - 15. Весить будет около 3 кг минимум.
ЗЫ Чем ноут тоньше-легче - тем более он дохлый в плане корпуса и хреновый в плане охлаждения. Законы физики еще никто не отменял.
Звук в любом ноуте будет не комильфо. Более-мение подойдет это (http://www.uti-note.ru/product77651680/) но там и цена соответствующая...либо дешево, сердито и тяжело либо докидываем деньжат на все это дело
ОС, конечно, голимая...
Как и на самсе. На асусе хом бэйсик.
Линукс вряд ли стоит для обычного пользователя.
Звук в любом ноуте будет не комильфо. Более-мение подойдет это (http://www.uti-note.ru/product77651680/) но там и цена соответствующая...либо дешево, сердито и тяжело либо докидываем деньжат на все это дело
Он будет г..., согласен. И на любом ноуте будет г... Оттого я на нем никогда кино и не слушаю - подключаю внешние колонки. И смотрю на нем крайне редко, только если на кухне, когда все спят.
Есть стационарник с 21' моником, к нему подрублена нехилая акустическая система.
На нем кино-футбол и смотрим.
Из личного опыта скажу что на нетбуке запускается UT 2004 в самом малом разрешении 800х600 и всё урезано - FPS скачет от 40 до 12 - играть практически невозможно.
Изумительно подходит для чтения книжек, инета - заряд держит изумительно долго.
ASUS K40IJ T3100 - Вам уже такой советовали - вот его и берите.
ИМХО за 15000 рублей купить что-то отличное от celeron а вряд ли Вы купите. Да и легкость удел (за 15000) нетбуков.
Есть ещё один ноутбук, по характеристикам лучше чем Т3100, а по цене дешевле, но весит на кило больше. Судя по тому, что Т3100 весит заявленные 2,3 кг, то 3кг с хвостиком - много для девушки.
ASUS K40IJ T3100 - Вам уже такой советовали - вот его и берите.
ИМХО за 15000 рублей купить что-то отличное от celeron а вряд ли Вы купите. Да и легкость удел (за 15000) нетбуков.
+
Мумми Первая
25.08.2010, 13:43
помогите определится:091::091:
все-таки либо
САМСУНГ http://shop.key.ru/shop/goods/90632/
либо
DeLL http://www.ulmart.ru/goods/192427/
помогите определится:091::091:
все-таки либо
САМСУНГ http://shop.key.ru/shop/goods/90632/
либо
DeLL http://www.ulmart.ru/goods/192427/
Первый компактнее и с виндой, второй побольше и без винды.
Я бы, как виндузятник, взял первый.
Делл какой-то неприглядный. Есть же более приятные чисто внешне.
Да и процессор похужее.
Делл какой-то неприглядный. Есть же более приятные чисто внешне.
Да и процессор похужее.
Ты выбираешь ноуты по очертаниям корпуса ? :flower:
Мой делл квадратен, как танк Тигр. И такой же дубовый в плане корпуса. За что и люблю его - насмотрелся всяких облизанных корпусов у ЛЖ и Суньсамов... говно хлипкое.
Мумми Первая
25.08.2010, 15:37
Мальчики не вводите в блуд:)) в заблуждения:091:
мне тоже Делл более симпатечен..но грят маркий очень:025:
Первый компактнее и с виндой, второй побольше и без винды.
Я бы, как виндузятник, взял первый.
а если бы винда не имела бы значения?
Мальчики не вводите в блуд:)) в заблуждения:091:
Галыгина помнишь? :))
Самс я бы не брал
P.S. Винда - не проблема!!!
Мумми Первая
25.08.2010, 17:21
Галыгина помнишь? :))
No :005::065:
Samsung немного производительней - Немного проц добавляет и память DDR3 всё же. Да и Fn + клавиши у Самсунга интереснее в отличие от Делла.
ОС в данном случае роли не играет - Стартер установлен - сносить сразу и ставить ХР SP3
Где он маркий ?
Если ты ешь шашлык или плов руками и щупаешь потом экран - то любой ноут будет маркий. :))
брать тогда модель без системы. K40IJ за 14 с небольшим
+1
Винду сами поставите нормальную.
Ты выбираешь ноуты по очертаниям корпуса?
Не совсем. Давай не забывать, в топике выбираем машинку даме. И потом, не люблю громоздкие не в меру аппараты, специфика такая, нужен ноут в дорогу, таскать с собой каждый день. Поэтому только подмышечный вариант подходит. Главное чтобы были необходимые порты и интерфейсы в наличии.
Мой делл квадратен, как танк Тигр. И такой же дубовый в плане корпуса. За что и люблю его - насмотрелся всяких облизанных корпусов у ЛЖ и Суньсамов... говно хлипкое.
Здесь соглашусь, но представления об эстетичности бывают разные.
Не совсем. Давай не забывать, в топике выбираем машинку даме. И потом, не люблю громоздкие не в меру аппараты, специфика такая, нужен ноут в дорогу, таскать с собой каждый день. Поэтому только подмышечный вариант подходит. Главное чтобы были необходимые порты и интерфейсы в наличии.
Здесь соглашусь, но представления об эстетичности бывают разные.
Моя жена - вполне себе изысканная дама. :flower:
Своим танкоподобным Деллом Латтитьюдом 120 по уши довольна, сама и выбирала. У подружек видела всякие изящненькие Суньсамы и ЛЖ, говорит, ей такое дешевое непрочное барахло не нужно. Но она соображает немного в предмете - как-никак, с программистом живет... :065:
Моя жена - вполне себе изысканная дама
Ой, ты не удивил. Моя жена аналогично. Самый любимый ее аппарат был некогда Fujitsu-Siemens, кирпич кирпичом, здоровый такой. А EEE PC 901, розовенький в цветочек хоть и говорила что нравится, но видел, не её это. О фуджике до сих пор вспоминает.
А мне нравятся маленькие компы, маленькие машинки. Джипы для меня - ахтунг и пролонгация пениса. :001:
No :005::065:
http://video.tochka.net/video/view/139793/ :)):)):))
Ой, ты не удивил. Моя жена аналогично. Самый любимый ее аппарат был некогда Fujitsu-Siemens, кирпич кирпичом, здоровый такой. А EEE PC 901, розовенький в цветочек хоть и говорила что нравится, но видел, не её это. О фуджике до сих пор вспоминает.
:014::014::014:
Значит, мы с тобой умеем выбирать жён !
Или они нас ? :flower:
Или они нас ? :flower:
+1 :014:
Мумми Первая
29.08.2010, 01:58
взятО
за 13 900 :) в Кее
тока блютуза там нет
а онО надо?:016:
А чего взято то? :) Я так понял K40IJ?
Для блютуз очень рекомендую что-то вроде этого (http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37665). Иногда очень полезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.