Просмотр полной версии : Массовая депортация цыган из Франции...
Адреналин
19.08.2010, 22:59
"Во Франции началась массовая депортация цыган. Первый самолёт уже взял курс на Бухарест, и, как обещают французские власти, это только начало. В очереди на выдворение — около семисот человек. Париж мотивирует свои действия тем, что в нелегальных цыганских поселениях процветает преступность."
Подробнее: http://news.********/politics/4310469/
Вот такие заголовки сегодня...
Никак не пойму отчего такие страсти: если люди не легально живут, естественно их выслать?
Если мы возьмем гитары,поедем во Францию, поставим палатки и станем там жить, это ж до первого полицейского...вышлют в 3 секунды безо всякой шумихи...
Как там эти цыгане умудрились жить не легально, целые таборы -городки построить?
Время Веры
19.08.2010, 23:08
а по-моему очень здравая мысль:008:
Тонкая Веточка
19.08.2010, 23:08
Боже, я правильно поняла - 700 человек?... да они счастливцы, французы...
"Во Франции началась массовая депортация цыган. Первый самолёт уже взял курс на Бухарест, и, как обещают французские власти, это только начало. В очереди на выдворение — около семисот человек. Париж мотивирует свои действия тем, что в нелегальных цыганских поселениях процветает преступность."
Никак не пойму отчего такие страсти: если люди не легально живут, естественно их выслать?
Фигассе румынам подложили свнью
СВЕТLANA
19.08.2010, 23:13
Да, не наш размах :073:
svetilnik
19.08.2010, 23:14
да
дамаприятнойполноты
19.08.2010, 23:15
Они то да. Но от Бухареста до Кишинева не далеко. А от Кишинева....:001:
Vikul.ya
19.08.2010, 23:15
Может быть и нас посетят когда нибудь умные мысли, ну и действия конечно:016:
СВЕТLANA
19.08.2010, 23:16
Они то да. Но от Бухареста до Кишинева не далеко. А от Кишинева....:001:
Зачем им в Кишинев? Они обратно ломанутся.
А почему не в Индию сразу- там же самая их что ни наесть историческая родина :))
Время Веры
19.08.2010, 23:18
Может быть и нас посетят когда нибудь умные мысли, ну и действия конечно:016:
:099:
Сейчас нас обвинят в отсутствии толерантности и национализме:0066:
Ага .... и основное их счастье - из стран Магриба ... там далеко не 700 человек :-))) и вроде даже не 700 тысяч.
Гражданочка
19.08.2010, 23:19
ну и правильно.
когда же из России матушки депортируют хоть небольшую часть ЛКН?
ну и правильно.
кому подкинем проблем?
Куда смотрит Совет по правам человека ООН? Почему молчат ПАСЕ, ОБСЕ, Госдеп США? Я требую ответов...
Долой фашистский режим Саркози!
Скажем режиму Саркози: "Буэнос-Айра, шлемазл, бессамэ мучо"
Vikul.ya
19.08.2010, 23:31
кому подкинем проблем?
Дык, пусть свою Родину осчастливливают. ;)
кошка зеленая
19.08.2010, 23:33
:099:
Сейчас нас обвинят в отсутствии толерантности и национализме:0066:Тема для поругаца:096:
ХАКЕР и К
19.08.2010, 23:35
Может Саркози согласится побыть у нас президентом?:love:
а копать в этом случае кто будет?
дамаприятнойполноты
19.08.2010, 23:37
А как они во Францию без виз попадают?
Время Веры
19.08.2010, 23:38
Тема для поругаца:096:
:014: неа,я точно ПАС.
У меня сегодня просто волшебный день и я все такая блаженная:054::054::054:
дамаприятнойполноты
19.08.2010, 23:38
:053:
Vikul.ya
19.08.2010, 23:39
А в Россию, как все попадают? :008:
кошка зеленая
19.08.2010, 23:41
У меня сегодня просто волшебный день и я все такая блаженная:054::054::054::)). Приходите завтра.
Начнут с Франции, дальше разговор на нашу рашу перейдет:073:
Скажем режиму Саркози: " бессамэ мучо"
:001::001::001:
Время Веры
19.08.2010, 23:46
:)). Приходите завтра.
Начнут с Франции, дальше разговор на нашу рашу перейдет:073:
:020: договорились.
Завтра буду в обычной форме:065:
natalishka
19.08.2010, 23:46
ну и правильно.
Большинство ЛКН - вполне себе граждане России...
а вот за Францию порадовалась - Саркози давно обещал, лишь бы нашел силы продолжить
Болибумпа
19.08.2010, 23:47
ЕС - три месяца могут находиться без виз. пограничных контролей почти нет, поэтому доказать, что товарищи живут более трез месяцев тяжело
ХАКЕР и К
19.08.2010, 23:53
а копать в этом случае кто будет?Стройбат!:ded:
Гражданочка
19.08.2010, 23:56
Большинство ЛКН - вполне себе граждане России...
а вот за Францию порадовалась - Саркози давно обещал, лишь бы нашел силы продолжить
ну я не про большинство. пущай остальную часть отправляют :fifa:
Melamori Blimm
20.08.2010, 00:01
известно как - в трюмах помирая от удушья
я тоже за то чтобы высылать товарисчей проникших в страну нелегально
Гражданочка
20.08.2010, 00:02
У меня сегодня просто волшебный день и я все такая блаженная:054::054::054:
я тоже пас, до конца недели точно :014::080::014:
И всё так чинно, благородно:
Но, выполняя план и поставленную президентом государственную задачу, правительство раскошелилось не только на авиабилеты, но и на выходное пособие — 300 евро каждому цыгану, если покинуть Францию он готов добровольно. Домой в Румынию сегодня улетели первые 93 человека.
Подробнее: http://news.********/politics/4310469/Молодец Николай! :053:
:001::001::001:
http://www.youtube.com/watch?v=qFA9Ls7iATE
с 6 минуты и 50-ой секунды...:))
http://www.youtube.com/watch?v=qFA9Ls7iATE
с 6 минуты и 50-ой секунды...:))
ыы я такого не помнила :))
я просто перевела :065:
ыы я такого не помнила :))
я просто перевела :065:
"...а вечером, в танце...да помолчите, вы..."
это же классика :ded: :))
Есть национальности, которые трогать - нетолерантно.
:)) +1000
natalishka
20.08.2010, 00:40
Молодец Николай! :053:
ага, и они еще как водится, недовольны!
ХАКЕР и К
20.08.2010, 00:45
В России это все нации кроме Русской...
Если мы возьмем гитары,поедем во Францию, поставим палатки и станем там жить, это ж до первого полицейского...вышлют в 3 секунды безо всякой шумихи...
Как там эти цыгане умудрились жить не легально, целые таборы -городки построить?
А скока в Италии румынских цыган..:010:
elenak00
20.08.2010, 00:52
Летом в 10 вечера шли с детьми в Ираклионе на авто вокзал. Группа цыган из темного сквера, видимо услышали, что мы разговариваем по русски, начали нам кричать, идите сюда и тд.
Я перепугалась конкретно. Мы замолчали и шагу то прибавили.
Так что я за.
kuklaotto
20.08.2010, 01:15
Когда же от нас так же вышлют?:016:
Адреналин
20.08.2010, 01:20
Тогда нужно написать в Правилах форума перечень...
Подруга как раз предлагает во Францию съездить - может и не стоит заморачиваться с обратным билетом? Выдворят бесплатно, еще и 300 евро дадут! Надо подумать.
Порось Домашний
20.08.2010, 01:49
Рада за Францию. Только им нужно удвоить усилия.
Увлечение
20.08.2010, 01:50
Повезло французским цыганом... у нас тут по-круче народ живет(
Dushechki
20.08.2010, 01:51
Молодец Николай! :053:
это он наверное после непрошенного визита душевнобольного перепугался :ded:
Мелкий Танк
20.08.2010, 01:54
Опять на цыган покатили...
какие всё-таки нетолерантные эти французы...
Почему Саркази до сих пор не забанили? :065:
какие всё-таки нетолерантные эти французы...
Они просто дотолерантовались своей толерантностью и галантностью так, что даже мушкетеров достали :)). Им бы еще арабов на родину в Алжир отправить :008:. Но там какой-то хитрый закон о бывших колониях.
Почему Саркази до сих пор не забанили? :065:модераторыправозащитники спят, наверное
надеюсь, в аэропорту звучит эта песня...
http://www.youtube.com/watch?v=VxSC6R3oaNU
модераторыправозащитники спят, наверное
да, вроде, один тут конденсировал на форуме...
Тилимили
20.08.2010, 08:26
А цыгане они вообще от куда? Куда их депортировать -то?:008::)
Даешь Саркози нам на престол!
Когда выборы-то?
ну они строятся как термиты - сначала самозахватом развалюху, через пару месяцев их уже втрое больше. еще через год на месте развалюхи - дом.
Цыганам повезло в этот раз, неча их жалеть, индусы мудрые по другому от них избавиться хотели. Надо бы их в Тихий океан департивать, хотя они и там наверное бы размножились.
А цыгане они вообще от куда? Куда их депортировать -то?:008::)
из Индии, входили в касту неприкасаемых, но там они в свое время так достали всех, что их порешили за одну ночь к проотцам отправить, и если б не стукачи, мир был бы от них избавлен.
А почему именно цыган? Зачем такой пафос-то? Сказали бы просто - департирует нелегалов, в том числе цыган 700 шт, или так никакого события для пресы сразу не будет???
Думаю пафос пресса раздула.
Как там эти цыгане умудрились жить не легально, целые таборы -городки построить?Всего 700 нелегалов? И чего такой кипеш?
Да этож всё равно как дама в ЖГ жаловалась, что муж напивается 1 раз в год...
nikolale
20.08.2010, 09:51
Почему Саркази до сих пор не забанили? :065:
+пиццот!!! :008:
К тому же он жон, как пирчатки меняет :015: - В БАН :065:
Natalija
20.08.2010, 09:51
Была несколько раз в Румынии, как речь о циганах заходит, то румыны сразу начинают кричать, что цигане к ним никакого отношения не имеют и вообще не любят на эту тему разговаривать.
Циган там не сказала бы что очень много, но может они живут как-то отдельно, поэтому не видела их.
Много циган живет в Швеции и Финляндии.
Но они там легально живут, в обычных домах, некоторые даже работают.
Брать пример с французов !
цыгане имеют румынский паспорт, страны евросоюза. поэтому им не нужна французская виза
цыгане имеют румынский паспорт, страны евросоюза. поэтому им не нужна французская виза
Т.е. они находятся во Франции законно?
Natalija
20.08.2010, 10:30
Т.е. они находятся во Франции законно?
Они не могут находиться на территории другого государства более 180 дней в году. Т.е. ездить могут куда угодно, а для постоянного проживания требуется разрешение.
nikolale
20.08.2010, 10:35
из Индии, входили в касту неприкасаемых, но там они в свое время так достали всех, что их порешили за одну ночь к проотцам отправить, и если б не стукачи, мир был бы от них избавлен.
А расскажите падробней - интересно!
Была несколько раз в Румынии, как речь о циганах заходит, то румыны сразу начинают кричать, что цигане к ним никакого отношения не имеют и вообще не любят на эту тему разговаривать.
Циган там не сказала бы что очень много, но может они живут как-то отдельно, поэтому не видела их.
Много циган живет в Швеции и Финляндии.
Но они там легально живут, в обычных домах, некоторые даже работают.
Был в Белграде в 2006. Видел огромное - ну, с футбольное поле точно - таборо-бомжеобразное поселение под железнодорожным путепроводом... Колоритнее ничего не видел - Кустурица отдыхает :065:...
Домики из картонных коробок, фанеры, просто натянутые на веревках одеяла-тряпки...
Голожопы задые, сопливые дети, чуть ли не с года проводящие все время на улице - прямо на пыльных тропах этого Вавилона...
И стайкой бегающие - младшие - за старшими, до карапузов включительно по своим важным крикливым делам...
Девушки персиковой нежности, юноши обжигающие их взглядами...
Молодухи и матроны в 33ёх юбках...
Мужчины, по которым видно, что они - мужчины...
Черные усы, седые бороды, трубки, перстни, браслеты, кольца, бусы, золотые зубы, зубы коричневые, зубы белые... Беззубые рты стариков, - которые, наверное, впервые целовались, когда рейхсканцлером был фон Па́пен...
Заходить в эпицентр побоялся. В гигиеническом смысле. :065: Прошел краем, но и этого было достаточно более чем... :065:
Красиво и... жутко, что все это в принципе, в центре вполне себе современного мегаполиса...
Ну, например, это могло бы быть ... Рядом с жд путями у метро Выборгская... Просто, не на самом виду, а чуть в стороне... :065:
Вы меня простите, но я с мобилы третьи сутки выхожу, у меня и на не большой пост куча времени уходит, а большой палец и так уже болит.:))
Тилимили
20.08.2010, 10:45
А расскажите падробней - интересно!
Был в Белграде в 2006. Видел огромное - ну, с футбольное поле точно - таборо-бомжеобразное поселение под железнодорожным путепроводом... Колоритнее ничего не видел - Кустурица отдыхает :065:...
Домики из картонных коробок, фанеры, просто натянутые на веревках одеяла-тряпки...
Голожозадые сопливые дети, чуть ли не с года проводящие все время на улице, прямо на пыльных тропах этого Вавилона; и стайкой бегающие - младшие - за старшими, до карапузов включительно... Девушки персиковой нежности, молодухи и матроны в 33ёх юбках... Черные усы, седые бороды, бусы, юноши обжигающие их взглядами... Перстни, браслеты, кольца, бусы, золотые зубы,зубы коричневые, зубы белые, беззубые рты стариков, - которые наверное впервые целовались, когда рейхсканцлером был фон Па́пен...
Заходить в эпицентр побоялся. В гигиеническом смысле. :065: Прошел краем, но и этого было достаточно :065:
Красиво и... жутко, что все это в принципе, в центре вполне себе современного мегаполиса...
Ну, например, это могло бы быть ... Рядом с жд путями у метро Выборгская... Просто, не на самом виду, а чуть в стороне... :065:
В Обухово у ж.д. тоже поселение есть.
Тилимили
20.08.2010, 10:46
Вы меня простите, но я с мобилы третьи сутки выхожу, у меня и на не большой пост куча времени уходит, а большой палец и так уже болит.:))
Тогда напишите ваш тел.Будут вам звонить и спрашивать устно)))
700 из них были цыганами. Если б их отобрали по половой ориентации, шуму у нас было бы больше.
nikolale
20.08.2010, 10:54
В Обухово у ж.д. тоже поселение есть.
Вернусь в город - поеду, сравню...
А адрес вам не дать? Мы как раз в больничке, от гостинчиков не откажимся, и я вам все расскажу.;)
Тилимили
20.08.2010, 10:56
А адрес вам не дать? Мы как раз в больничке, от гостинчиков не откажимся, и я вам все расскажу.;)
Меня с ребёнком не пустят((Но если вы где-нибудь в Невском районе,то могу приехать привезти вкусненького))))
Тилимили
20.08.2010, 10:57
Вернусь в город - поеду, сравню...
Где-то между Рыбацким и Обухово.
Меня с ребёнком не пустят((Но если вы где-нибудь в Невском районе,то могу приехать привезти вкусненького))))
:( мы на севере города, эх, надеялась за рассказ вкусняшек заполучить:))
ну, пребывание в любой стране должно быть легальным. Пока ты с визой - ты турист. А потом - нелегал. И нелегалов отлавливают. Они, не имея разрешения на работу - демпингуют цены на рынке труда - раз. Второе - зачастую дают рост преступности. Кому это надо? Государство как раз против. нелегалы милы лишь работодателем - тогда эксплуатируют нещадно, к сожалению.
ну они строятся как термиты - сначала самозахватом развалюху, через пару месяцев их уже втрое больше. еще через год на месте развалюхи - дом.
с конями на крыше, как на Большом театре:ded:
нелегалы милы лишь работодателем - тогда эксплуатируют нещадно, к сожалению.
при чем тут цыгане? они ж не работают:))
при чем тут цыгане? они ж не работают:))
я отвечала автору про людей с гитарами и про нелегалов в частности
цыгане огромный ахтунг, конечно. я все думала - неужели найдут статью, по которой их выпнут оттуда?
Время Веры
20.08.2010, 13:08
так-с..драки до сих пор не было?:008::008:
Прогресс какой.
nikolale
20.08.2010, 13:12
так-с..драки до сих пор не было?:008::008:
Прогресс какой.
Жаждити крови ? :065:
Обойдемтися смайликами :008:
:056::092::108::075::015:
Marysabel
20.08.2010, 13:17
да они потратят эти 300 евро и вернутся обратно
Дикий барин
20.08.2010, 13:19
Вот если бы это не была часть предвыборной кампании, то можно было только похлопать Николаю.
А так, очередная показуха, толерасты победят здравый смысл, несомненно.
Так Румыния ж в ЕС. Их и тут в Осло полно - сидят по всем углам, трясут стаканами с мелочью, на гармониках как кота за хвост, по метро с записками - помогите вернуться на Родину.....
Я не толерантна, эффективнее было бы погрузить на баржу и в Бискайский залив ...
Tvilling
20.08.2010, 13:36
ЕС - три месяца могут находиться без виз. пограничных контролей почти нет, поэтому доказать, что товарищи живут более трез месяцев тяжело
Да, строго говоря, они граждане ЕС, так что...Так Румыния ж в ЕС. Их и тут в Осло полно - сидят по всем углам, трясут стаканами с мелочью (...)В Бергене тоже до фига. Но, в принципе, они имеют те же основания для нахождения в стране, что и граждане прибалтийских государств. Причем преступность среди тех же латышей и литовцев вряд ли ниже. Транзит наркотиков, например, уже не говоря о банальном воровстве. Хотя есть и официально работающие.
Я вот не помню, когда нас последний раз на дороге останавливала полиция. Такое впечатление, что за 15 лет - может, один раз во время массовых проверок на алкоголь в связи с рождественскими праздниками :))
А на машины с литовскими номерами (к примеру) облавы постоянные.
Время Веры
20.08.2010, 13:38
Жаждити крови ? :065:
Обойдемтися смайликами :008:
:056::092::108::075::015:
наоборот, радуюсь что все тихо и мирно:091::020:
Белая и Пуффыстая
20.08.2010, 13:43
Кто бы их отсюда выселил:091:
какие вы злые и нетолерантные люди...айнанэнэнэ....
Мелкий Танк
20.08.2010, 14:59
Будучи сама цыганка по папиной стороне, очень неприятно читать.....
Много плохих, воров, убийц и ленивых трутней и у других национальностей, у русских их не меньше... так почему других-то не предлагаете выселить куда-нибудь?!
очень неприятно читать.....
жмите кнопку. так их, нетолерантных:wife:
Гражданочка
20.08.2010, 15:44
Много плохих, воров, убийц и ленивых трутней и у других национальностей, у русских их не меньше... так почему других-то не предлагаете выселить куда-нибудь?!
так тут вроде про "легально-нелегально" :008:
Littlemama
20.08.2010, 15:46
нелегалов надо выселять. какие могут быть вопросы ?:009:
меня в этой истории радует что французы им еще и денег дают....
ой да ладно. трутни... в нашей деревне они не прижились. им регулярно дома палили. за то, что наркотой торговали.
ни один из них не работал. ни мужики, ни бабы. воровали все, что плохо лежит. бабкам двери подпирали и тащили все из сараев. из бань тазы тащили :001:
осталось их совсем чуть чуть - 6 человек. из которых один живет с русской бабой, а молодая семья с тремя детьми работают оба, дети (3-е) в школу ходят.
неправильные такие цыгане у нас остались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.