Просмотр полной версии : и снова фимоз у мальчиков
ведьмачка
19.08.2010, 23:14
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!!
Нам прописали мазь "Дипросалик", что нужно ей мазать писюн,а как именно -просто писюн или отодвигать эту как назвать точно не знаю "Кожицу" на писюне и самы кончик который не открывается?????кто делал подскажите
и еще врач сказал мазать месяц,хотя в аннотации к мазе не более 2 недель!?
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!!
Нам прописали мазь "Дипросалик", что нужно ей мазать писюн,а как именно -просто писюн или отодвигать эту как назвать точно не знаю "Кожицу" на писюне и самы кончик который не открывается?????кто делал подскажите
и еще врач сказал мазать месяц,хотя в аннотации к мазе не более 2 недель!?
ЗАЧЕМ??? :010: Физиологический фимоз вполне может быть и до 5-7 лет! Что за врач вам прописал и для чего, что-то беспокоит?
Nataliana
19.08.2010, 23:38
Дипросалик: Мазь. Для уменьшения воспалительных проявлений сухих и гиперкератических дерматозов. Противовоспалительное, противозудное, противоаллергическое, кератолитическое, противомикробное средство.
Противопоказания: детский возраст до 2 лет. Много побочных эффектов.
С осторожностью: детский возраст до 12 лет.
Судя по всему у вас не фимоз а какая-то инфекция раз вам такое выписали. Или все вместе. Вообще лучше показаться еще нескольким врачам прежде чем начинать мазаться чем попало. У подобных препаратов много побочных эффектов, не забывайте про это. Как же раньше то жили, в деревнях например, ничем не мазали никогда. Вы торопите время.
ведьмачка
19.08.2010, 23:54
мы были у разных врачей один нам сказал мазать этой мазью,другой делать операцию,ребенку 2.5
Nataliana
20.08.2010, 00:09
Понимаете, медицина это такой же бизнес как и все остальное. Один врач может быть "куплен" какой-то фармацевтической компанией, и рекламировать какие-то лекарства. Другой может быть хочет просто заработать на вас.
В США например вообще всем (ну или почти) мальчикам делают обрезание сразу при рождении. И никто толком не может объяснить зачем это нужно. А все потому, что это огромный бизнес, целые компании работают на создание так называемых "комплектов для обрезания". И им не выгодно, чтобы это все закрылось. Поэтому родителям заранее внушают, что это нужно и рассказывают только про положительные стороны, а про побочные эффекты умалчивают.
У нас конечно превращение медицины в бизнес еще только начинается. Но мы ведь не в штатах живем, а в другой стране и мы умеем думать, а не просто верить всем подряд "А вот нам сказали и нам пришлось". Есть интернет - читайте информацию, про это столько понаписано. Операцию делают если совсем все плохо, и намного позже. А все мази, препараты имеют побочные эффекты. Можно обойтись и марганцовкой.
Ну что вы ополчились? Вряд ли оба врача были куплены кем-то. Не велика выгода с тюбика дипросалика.
Нельзя не видя однозначно утверждать, ведь есть мама ребенка она и принимает решение.
Мазь конечно серьезная, но если вы решили мазать, то просто начните, а там будет видно и реакцию и результат. Если через две недели вы не увидите положительной динамики, то необходимость мазать дальше отпадет сама сабой.
Манюня13
20.08.2010, 00:48
ЗАЧЕМ??? :010: Физиологический фимоз вполне может быть и до 5-7 лет! Что за врач вам прописал и для чего, что-то беспокоит?
+1
Что беспокоит Вашего малыша, что Вы решились на это?
Nataliana
20.08.2010, 02:06
Потому что многие верят во все, что говорят, и даже не пытаются разобраться в ситуации. Например, по телевизору говорят сыпать Калгон в стиральную машину и тогда все будет супер. И многие так делают, даже не задумываясь, мягкая вода у вас или жесткая. Зачем жителю СПб Калгон? Но в рекламе показывают, а в магазине продают, и активно раскупают.
Начинать всегда нужно с того, что детально изучить предмет и познакомиться с опытом других. В интернете тонны информации по любой теме, в том числе и этой. Прийти к какому-то обдуманному решению. А потом уже какие-то действия производить.
Это конечно все правильно, но кто сказал что автор не изучала вопрос о необходимости данного лечения?
Вот, честно, не понимаю. Задан конкретный вопрос о способе приема препарата, зачем отговаривать и наезжать?
Я доверяю некоторым врачам, и если они мне скажут есть Калгон, то я буду его есть, и интернет меня не переубедит. Но я могу поинтересоваться у других с чем его лучше, с сахаром или солью;)
Ну,вообще-то,Дипросалик - это гормональная мазь, прежде чем ее использовать,может,стоит показаться еще какому-нибудь врачу?
Масяничка
20.08.2010, 02:49
Ну,вообще-то,Дипросалик - это гормональная мазь, прежде чем ее использовать,может,стоит показаться еще какому-нибудь врачу?
+1
Nataliana
20.08.2010, 03:32
Это конечно все правильно, но кто сказал что автор не изучала вопрос о необходимости данного лечения?
Вот, честно, не понимаю. Задан конкретный вопрос о способе приема препарата, зачем отговаривать и наезжать?
Вот как раз из вопроса и понятно, что тот кто его задал не обладает информацией. А это очень опасно, можно стать "жертвой" обмана, можно принять неправильное решение или, наоборот, не принять никакое. Тем более что в вопросе фигурирует весьма небезопасный препарат, и весьма важный орган :-)
ведьмачка
20.08.2010, 10:26
Я задала вопрос как мазать, а все начали надо или не надо,задаешь что конкретно интересует, кто сталкивался,а начинается писанина не пойми чего.......
Я задала вопрос как мазать, а все начали надо или не надо,задаешь что конкретно интересует, кто сталкивался,а начинается писанина не пойми чего.......
Так смотря для чего мазать то :)) Вы же не изложили всей сути. Если вам так хочется мазать, то конечно надо самый кончик мазать. А о сроках задавайте тогда вопрос врачу, которому вы так доверяете))) Собственно все вопросы что вы задали могли бы выяснить у врача, а не слушать НЕ ПОЙМИ ЧЕГО)))
ведьмачка
20.08.2010, 15:18
кому прописывали явно все понял и смог бы мне ответить
Не отвечая на обум.......
кому прописывали явно все понял и смог бы мне ответить
Не отвечая на обум.......
Наобум спрашиваете вы... а отвечают исходя из того что вы изложили :073:
ведьмачка
20.08.2010, 15:27
Лично к вам не каких вопрсов,агрессию поубавьте
Если вы доверяете этому врачу, то помажьте несколько дней, посмотрите результат. А потом решите, что делать дальше. Крайнюю плоть в таком возрасте НЕЛЬЗЯ ОТОДВИГАТЬ, иначе наделаете делов!! Мажьте кончик.
ведьмачка
20.08.2010, 16:44
Если вы доверяете этому врачу, то помажьте несколько дней, посмотрите результат. А потом решите, что делать дальше. Крайнюю плоть в таком возрасте НЕЛЬЗЯ ОТОДВИГАТЬ, иначе наделаете делов!! Мажьте кончик.
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.