PDA

Просмотр полной версии : резиновые сапоги-нужны в городе?

Жизнь на Марсе
19.08.2010, 23:45
Девы, помните у нас был настоящий бум весной, я тогда сапоги так и не купила, хотя очень хотела, и вот сбылась мечта ...Такие классные. Домашние меня убеждают, что покупка глупая, что в резиновых сапогах тока на дачу или в лес и надо возвращать в магазин, я естественно упираюсь. Сапоги все равно оставлю, но стало интересно:
1.довольны ли вы покупкой? или просто поддались ажиотажу?
2.прижились ли они в гардеробе, с чем носите?
3.в городе в них ходите, как ножки себя чувствуют ))?

tetya lena
20.08.2010, 00:37
Обойтись прекрасно можно. Живу без резиновых сапогов.

*Sale*
20.08.2010, 01:00
Обойтись прекрасно можно. Живу без резиновых сапогов.
+1

serge500
20.08.2010, 01:09
Дите любит гулят по любой погоде и желательно по лужам. Я за ним, следовательно сапоги нужны. КУпила в Апрашке за 600р, 2 недели ходила по весне. БЫла бы дача,наверное ходила бы больше. Носила с джинсами. Сапоги с утепленкой, я мерзляк- но чувствовала себя нормально.

VelVеt
20.08.2010, 01:10
1.поддалась ажиотажу... и очень довольна:)), но обойтись можно было
2.носила с курткой кожаной, с бушлатом
3.проблем с ногами не замечала

Meryanna
20.08.2010, 02:44
1. Купила, потому что в ту слякоть промокало ВСЕ)))
2. Носила с джинсами, любыми, курткой
3. Ходила в городе, но после того как на белых сапогах от нашей соли появились желтые пятна, которые с каждым днем хождения увеличивались в количестве и их было не оттереть - въедались намертво, отвезла на дачу. И все отлично))))

РыжЫй UP
20.08.2010, 07:46
довольна

но покупала до ажиотажа, потому что у нас каждую весну и осень размывает дорогу к гаражу, а вокруг далеко - ходим с мужем по берегу реки
плюс на работе редко но метко бывают выезды на авторский надзор, казенные ни за что ни надену

по этому и прижились давно и одежда продумана, ношу до -3 на улице, но у меня утепленные и не дешевые

просто так по городу имхо, не нужны вобще

Флега
20.08.2010, 10:28
Не покупала, прекрасно обошлась без них, хоть и гуляю с ребенком каждый день.

Белая и Пуффыстая
20.08.2010, 10:45
Я думаю, что в хозяйстве резиновые сапоги просто должны быть. Ситуации, когда их лучше иметь иногда все таки возникают. У меня есть такие-лежат есть не просят. Время от времени пригождаются.

Гусеница
20.08.2010, 10:58

У меня резиновых сапожек 2 пары. Одни куплены ДО ажиотажа. Они утепленные Тинсулейтом. В них можно до -10 гулять. Вторые куплены по весне без утеплителя.
1.Довольна только первыми, так как ношу их больше и дольше. И если мокрый снег на улице(час с небольшим выдерживают на улице спокойно), и если лужи(до +5).
2.Вторые не прижились - валяются в в обувном отделе. Увезу на дачку ближе к осени.

Naslund
20.08.2010, 11:04
Не поддалась ажиотажу, сапог не купила, довольна и без них.

fortuna
20.08.2010, 11:37
Я купила до ажиотажа, т.к. с собакой было неудобно гулять в обычных сапогах (промокали и каблуки проваливались). Пару раз даже на работу весной одела - коллеги завидовали (у меня на каблучках в клеточку) :)
Так что для меня покупка стоящая (правда пес, будучи щенком, каблучки-то покусал чуток).

betulana
20.08.2010, 14:03
Видела месяц назад девушку в +30 после грозы в резиновых сапогах, хотя луж практически не было, но, видимо, если уж по-весне купила сапоги, то нужно носить.

Волоокая Селедка
20.08.2010, 14:07
У меня резиновые сапоги есть всегда :), т.к. много гуляю с ребенком в парке, а там бывает и сыро, и грязно. Гуляю с собакой, а в хорошей обуви это делать глупо. Ношу с курткой или коротким пальтишком. Если бы работала в офисе, и не гуляла, жила бы без собаки, то не покупала бы, наверное.

Ёёёлка
20.08.2010, 14:11
Вот и я купила только чтобы с собакой гулять.(Может за грибами в них поеду - если вырастут :))). Довольна. А так - не нужны они.

Просто Боря
20.08.2010, 14:13
я довольна как слон, только я купила не резиновые, а такие невесомые, еще шлепанцев таких много. ну дык вот покупала их в ОБИ. они внизу из этого материала, а наверху дутики, внутри искусственный мех. просто супер. до -3 легко держат

Red Bilberry
20.08.2010, 18:02
Покупала в конце зимы 2 пары. Первые с утеплителем без каблука, утеплитель вытаскивается - с собакой гулять, в лес за грибами ходить. Вторая пара на каблуке. Очень довольна, проблем с ногами не было. Очень удобно, ничего обходить было не надо - идешь прямо по луже, когда народ ее пытается обойти да еще и подскальзывается.

Друндуделька
20.08.2010, 18:05
ой, нет, не обошлась бы, или обошлась бы, но выкинула бы свои красивущие ботиночки весенние, т.к. рядом с домом ЛУУУЖА во время дождя образовывается, что только в резиновых и могла пройти через нее.
покупке рада, поддалась ажиотажу, покупала в ОЗ :))

Кузя17
20.08.2010, 18:06
Я считаю, что это просто мода, а они особо то и не нужны в городе- везде нормальный асфальт без грязи..Это вот в деревне без них никуда ))

Друндуделька
20.08.2010, 18:07
И на работу ходила, и на прогулку. Очень даже ничего :)
Давно хотела, но не продавали симпатичные модели, а вот на каблучке симатишно даже очень.
Дома до этого валялись с меховым валенком, так эти только в лес и годились.

Татка75
20.08.2010, 18:10
Живу в пригороде Питера. С тротуарами у нас плохо. Порой вообще приходится по непролазной грязи ходить весной и осенью. Сапоги пригодились - в некоторых местах в городе в марте-апреле можно было пройти только вброд:)
Негативного воздействия на ноги не заметила. Холодновато без доп.носочка...

princesa
20.08.2010, 18:18
Девочки хочу поделиться самой суперской фото которую видела в резиновых сапогах!!! :)

вот думаю как бы соблюсти авторские права.. дам сайт автора
http://www.juliaeskin.com/#/contact/

TANUSP
20.08.2010, 18:25
Купила сапоги уже давно. Покупала короткие с подсолнухами. Ходила и на работу в том числе. В дождь к остановке автобуса надо брести по воде. Так что очень довольна.

Я Питерская
20.08.2010, 18:59
В городе обхожусь без резиновых сапог, только мембрана.

Папский городок
21.08.2010, 21:17
Тоже живу в пригороде. И тоже резиновые сапоги просто необходимы, особенно весной, когда воды по колено.

Mamax
21.08.2010, 22:12
Я поддалась ажиотажу :)) Заказала себе Hunter. Довольна :)
Весной носила с заправленными джинсами и кожан. курткой.
Неудобство заметила только одно: верх голенища цепляет край сидения в машине :(

-Elennka-
22.08.2010, 00:01
Поддалась ажиотажу,купила две пары,одни на каблуке высокие,другие обычные. Носила только на каблучке так как они симпатичные леопардовой расцветки и с коротким пуховичком хорошо смотрятся, носила я еще когда холодно было с носком. Могла спокойно и без них обойтись.

Шерлядь
22.08.2010, 00:02
У меня пара на каблуках, пара без каблуков с утеплителем и ботики :)). И еще туфли, которые я сама вырезала из лишних (в оз хапнутых :046:) сапог на каблуке!
Мне очень даже пригодились весной. У нас тут потопы были. Не знаю, как б я без них.
Буду носить в дождь- мне понравилось!
Конечно, куда-то "в люди" не надену.
Но на площадку и до магаза- супер!

Вот, кстати, наша дорога в садик:
http://i021.radikal.ru/1004/38/f6552454632ft.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1004/38/f6552454632f.jpg.html)

Снято весной, но эта лужа там и летом, после хорошего дождя! :))

*Lucky RabbiT*
22.08.2010, 00:37
Девы, помните у нас был настоящий бум весной, я тогда сапоги так и не купила, хотя очень хотела, и вот сбылась мечта ...Такие классные. Домашние меня убеждают, что покупка глупая, что в резиновых сапогах тока на дачу или в лес и надо возвращать в магазин, я естественно упираюсь. Сапоги все равно оставлю, но стало интересно:

1. поддалась ажиотажу, но довольна ( пусть будут ):))
2. обула 2 раза, с короткой курткой
3. в городе и носила...

АнгелСПб
22.08.2010, 01:18
Купила тоже, лежат в машине..... Очень хорошая вещь....Как-то поехала по делам....пошел сильный дождь....я сапоги переодела в машине и пошла как артист по лужам.....(народ тихо завидовал)

lenok-17
22.08.2010, 18:42
В финке в конце зимы купила резиновые викинги- супер!!!, когда дождь-отлично,ношу с брюками и джинсами

VelVеt
23.08.2010, 02:34
Я поддалась ажиотажу :)) Заказала себе Hunter. Довольна :)

(

:053: :)

dmitric
23.08.2010, 02:57
Купила в ОЗ, дооолго ждала. Так и не одела

Panther
23.08.2010, 08:47
У меня на молнии, на каблучке, черного цвета. Надевала 2 раза. Резина-она и есть резина.