Просмотр полной версии : О чем молчат про Мексиканский залив?
Вот почему нет никаких новостей? была последняя новость про то, что заткнули дыру эту, и все.. но не верю я в это, просто решили тему закрыть. А птицы у нас мрут теперь и в Москве, и в Питере почему? неужели связи нет? Я считаю, что дожди к нам пришли из-за бугра не простые, и никто и никогда не установит точной причины гибели птиц... Как вы считаете?
http://www.tv100.ru/news/V-Vyborgskom-rajone-gibnut-pticy-29057/ :(
Тоже так думаю. Только про дохлых птиц у нас не знаю ничего.
Вот ролик вспомнился, давно его видела, сейчас случайно наткнулась.
http://video.bigmir.net/show/145906/
Я согласна, что в природе все взаимосвязано, но я только что свою кошку вытащила с того света, еще бы на пару дней позже, и... как эти утки.
Интоксикация организма из-за заболеваний печени- животные в жару - мало ели, мало пили, или пили уже подпорченное, вот печень и начинает барахлить. Так что на Мексиканский залив я бы все не записывала, минимум 30%...
Да трындец будет. Я тоже не верю, что заткнули. Скрывают просто.
А над Йеллоустонской долиной спутники висят всё время, следят, когда это всё до супервулкана дойдёт...
Я согласна, что в природе все взаимосвязано, но я только что свою кошку вытащила с того света, еще бы на пару дней позже, и... как эти утки.
Интоксикация организма из-за заболеваний печени- животные в жару - мало ели, мало пили, или пили уже подпорченное, вот печень и начинает барахлить. Так что на Мексиканский залив я бы все не записывала, минимум 30%...
Так а жара от чего? Нефти немерено по заливу плвавает, может это причина перераспределения потоков воздуха...
да и вообще жить вредно..
Про причек нашлаНебывалая напасть, в чем-то сродни библейским, постигла Америку летом 1999 года. В начале июля в Нью-Йорке разразился необъяснимый птичий мор. Вороны, воробьи и сойки гибли сотнями, предварительно заболевая: они переставали летать, но и передвигаясь пешком по земле, с трудом сохраняли равновесие
Дополнительную загадочность ситуации сообщало то обстоятельство, что одновременно с Нью-Йорком вспышка западно-нильской лихорадки случилась в российской Волгоградской области, причем с гораздо более тяжелыми последствиями: полтысячи госпитализированных
Секретность как раз и навела специалистов на мысль о том, что вирус имеет искусственное происхождение. В ЦРУ вспомнили сообщения об экспериментах с западно-нильским вирусом, которыми якобы занимались в лабораториях Саддама Хусейна.
Автор иракской версии - перебежчик, который называет себя Майкл Рамадан и утверждает, что он был одним из двойников Саддама. Судя по фотографии, если она подлинная, он действительно чрезвычайно похож на багдадского диктатора, только смотрит добрее. Рамадан рассказывает, что в 1997 году слышал о западно-нильском энцефалите непосредственно от Саддама: будто бы особый штамм разработан в иракских лабораториях, расположенных вне Ирака, будто бы испытан в одной из стран третьего мира, и результат будто бы превзошел все ожидания. Подробности, заявил Саддам своему двойнику, "не для твоего невинного слуха".
Теперь, после того как несколько дней назад трупы ворон, погибших от западно-нильской лихорадки, были обнаружены у самого Белого дома, предположение об использовании вируса международными террористами стало несколько более убедительным. Секретная служба занялась обработкой лужаек вокруг президентской резиденции. Впрочем, ее представители говорят, что опрыскивание лужаек - рутинная процедура и что заражение западно-нильской лихорадкой значится в самом конце списка возможных террористических угроз. "Никто не воспринимает эту историю серьезно", - сказал некий чиновник администрации веб-сайту Drudge Report. Однако вашингтонские журналисты прежде никогда не видели такой обработки газонов.
Владимир Абаринов (Вашингтон) 2002 год
http://pub.tagora.grani.ru/Society/Health/m.441.html
Это не от нефти точно...
Да трындец будет. Я тоже не верю, что заткнули. Скрывают просто.
А над Йеллоустонской долиной спутники висят всё время, следят, когда это всё до супервулкана дойдёт...
И что спутники сделают если "это" дойдет? :073: Кстати, а что такое должно дойти? А то я там гостиницу сняла, мы планируем туда поехать. А тут "это все" идет :009:
И что спутники сделают если "это" дойдет? :073: Кстати, а что такое должно дойти? А то я там гостиницу сняла, мы планируем туда поехать. А тут "это все" идет :009:
Ну чО сделают... :020: доложат "своим" там, шоп сматывались на Марс.
А дойти должно (я сама не знаю :008:) какое-нибудь то, что "раскачает" супервулкан...
Воооот, нашла http://pulemetchizza.livejournal.com/292438.html Коротенько и доступно про ЭТО :001:
Ну чО сделают... :020: доложат "своим" там, шоп сматывались на Марс.
А дойти должно (я сама не знаю :008:) какое-нибудь то, что "раскачает" супервулкан...
Ну вообще, йэлоустонская кальдера сама по себе взрывается с периодичностью раз в двести тысяч лет. Как нефть в Мексиканском заливе может "раскачать" кальдеру, которая при этом на другой стороне плиты находится - мне неведомо.
Кстати, легкая нефть в теплом море не страшна - ее бактерии быстро переработают. Так что никакой вселенской катастрофы нет.
харе птиц плесневелым хлебом кормить и дохнуть не будут! :ded:
Воооот, нашла http://pulemetchizza.livejournal.com/292438.html Коротенько и доступно про ЭТО :001:
Какой умопомрачительный бред... :065: Пусть продаст это как сценарий к новому фильму. (мен за идею 10%)
Какой умопомрачительный бред... :065: Пусть продаст это как сценарий к новому фильму. (мен за идею 10%)
А я вот верю :)) Я вообще доверчивая очень :017:
А я вот верю :)) Я вообще доверчивая очень :017:
А я недоверчивая, так что на всякий случай не буду снимать бронь с гостинице. Глядишь рванет когда там будем
скептицизм конечно облегчает жизнь:fifa: но вот что бы сказали жители Помпеи про статью, приведенную выше?
Кино Supervolcano (снято для ТВ) уже сделано несколько лет назад. Баблом не поделяццо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Supervolcano_%28docudrama%29
(отсуствие перевода на русский есть часть мирового сионистко-грузинско-канадского заговора против России).
Ничто не поможет акромя места на кладбище. особо впечатдительным ползти немедленно.
ага, приползешь туда, а тебя обратно отправят, денижек то много надо ползущим туда.
ага, приползешь туда, а тебя обратно отправят, денижек то много надо ползущим туда.
Вам то чего волноваццо? Как мудрейшую и раскрывшую мировой заговор Вас спасут и поставят во главе Страны Подземных Амазонок.
Вам то чего волноваццо? Как мудрейшую и раскрывшую мировой заговор Вас спасут и поставят во главе Страны Подземных Амазонок.
Подводных. Русалок-мутантов, питающихся нефтепродуктами.:065:
Вот последние новости:
В Мексиканском заливе взорвалась еще одна буровая платформа
http://top.rbc.ru/incidents/02/09/2010/459659.shtml
mama krokodilchika
02.09.2010, 23:05
Только сейчас пришло в голову найти инфу, сколько нефти было разлито в Персидском заливе в 1991 году. 8 миллионов баррелей - раза в два больше, чем в Мексиканском заливе.
Вроде не только мир пока цел, но и Эмираты здравствуют.
Только сейчас пришло в голову найти инфу, сколько нефти было разлито в Персидском заливе в 1991 году. 8 миллионов баррелей - раза в два больше, чем в Мексиканском заливе.
Вроде не только мир пока цел, но и Эмираты здравствуют.
Поэтому не будем паниковать, и ничего страшного, что опять там взрыв...
не взрыв, а пожар.
И мне до сих пор неясен вопрос один.
В новостях передали, что пожар начался в жилых помещениях. Его заметили с соседней вышки (видно, хорошо горело, да?) и вызвали помощь.
А рабочие горящей вышки были все вынуты из воды.
А что, на таких объектах попытки тушения пожара силами сотрудников не предусмотрены?
с приходом обамыча что-то неладное творится в американском "королевстве"...
думаете, "они" ведут подрывную деятельность?
думаете, "они" ведут подрывную деятельность?
а чёрт их знает...может, "зов крови"...месть за угнетённых предков...
с приходом обамыча что-то неладное творится в американском "королевстве"...
да и вообще...обещали ж, что чернокожий президент США станет последним президентом этой страны... и 2012-й не за горами (а в статье как раз дата от 2012 до 2016) :001:
Лентяйка
03.09.2010, 12:08
да и вообще...обещали ж, что чернокожий президент США станет последним президентом этой страны... и 2012-й не за горами (а в статье как раз дата от 2012 до 2016) :001:
кто обещал?
Лишь бы ВР не начал с Обамычем акциями наших компаний расплачиваться...
http://www.fontanka.ru/2011/08/26/027/
Теплое течение Гольфстрим остынет и развернеться к Африке...Европа станет большим холодильником..В Африке , в Сахаре, климат превратиться в весьма комфортный, зацветут сады , зажурчат реки ...Сомневающимся предлагаю факты- Европа срочно наращивает обьемы получаемого газа , зачем , если химической промышленности увеличения не предвидиться?..Серия революций в северной Африке -желание подготовить плацдарм подконтрольных территорий для будущего переселения элиты..Авария в Мексиканском заливе спровоцировала глобальное ПОХОЛОДАНИЕ..И оно уже надвигаеться.
Natalija
26.08.2011, 12:34
Теплое течение Гольфстрим остынет и развернеться к Африке...Европа станет большим холодильником..В Африке , в Сахаре, климат превратиться в весьма комфортный, зацветут сады , зажурчат реки ...Сомневающимся предлагаю факты- Европа срочно наращивает обьемы получаемого газа , зачем , если химической промышленности увеличения не предвидиться?..Серия революций в северной Африке -желание подготовить плацдарм подконтрольных территорий для будущего переселения элиты..Авария в Мексиканском заливе спровоцировала глобальное ПОХОЛОДАНИЕ..И оно уже надвигаеться.
Я другую теорию читала, но там из-за таяния ледников все. В Южной Европе будет невыносимо жарко, мало дождей и она постепенно превратится в пустыню, а вот в Серевной Европе наступит лафа, климат станет более комфортным, без морозных зим, но с более теплым и продолжительным летом. Вот жду, когда же у нас в Питере такая красота наступит.
http://www.fontanka.ru/2011/08/26/027/
Гы... Какой удачный источник финансирования Обама нашел! Теперь чуть деньги кончились - ой, что-то опять нефть потекла - и в Англию за компенсацией.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.