PDA

Просмотр полной версии : а кто-нибудь слышал про священный грааль в СПб?????

Страницы : [1] 2

Ulich
20.08.2010, 01:55
Ехали мы тут с мужем с мероприятия на такси...таксист нам попался разговорчивый. ну вот и рассказал он нам что якобы когда Петр строил город он его очень долго не мог построить и обратился он к....люцеферу. тот возьми да и создай город. и что б город был в безопасности в ПП крепости где то зарыта чаша с чьей то кровью да с камушком из короны того самого люцефера, и что якобы этот камушек и есть грааль который город наш бережет от напастей разных...какая то такая вот история. я что то в сети ничего толкового не нашла...может кто то знает что то по такой теме :005:

Ватакуши
20.08.2010, 01:56
а ведь ПДД запрещают управление транспортными средствами после принятия веществ

Paulinne
20.08.2010, 01:59
эм... ну... как бы Грааль - это чаша с кровью Христовой ) К Люцеферу и камням имеет крайне слабое отношение.. Ну так, для разгона.
Ваааще, это новое слово в трактовке чаши Грааля. Продайте идею срочно Дэну Брауну, который Код да Винси написал. Или Умберто Эко )
Ну или к крайнем случае - Святой Инквизиции

Лора
мда...
я только помню, что Грааль был создан из изумруда со лба Люцифра, и кровь в нем была Христа
думаете это закопано тут у нас? :))
хотя легенд о нем много

Ulich
да не...вроде адыкватный был.....муш енто сечет в 2секунды....

Лютики-цветочки
20.08.2010, 02:00
Послушали бы Вы сантехника, который у нас работал.... Про нанотехнологии такое рассказывал...

штопор
20.08.2010, 02:01
Теперь нужно ещё мнение тёти Фроси из соседнего подъезда узнать!

Ocean Lounge
20.08.2010, 02:02
Интересная легенда, слышу впервые. Как-то фиговенько он его бережет от напастей, одна блокада чего стоит.

Ulich
20.08.2010, 02:02
мда...
я только помню, что Грааль был создан из изумруда со лба Люцифра, и кровь в нем была Христа
думаете это закопано тут у нас? :))
хотя легенд о нем много

ну на сколько я тогда поняла своим не очччччччень:008: трезвым мозгом что камушек был с короны. фиг с ним пусть со лба. кровь. я не помню чья она там.
а закопано говорит что на заячьем острове. город хранит. и ведь вправду..

Paulinne
20.08.2010, 02:03
мда...
я только помню, что Грааль был создан из изумруда со лба Люцифра,
Ой, отсыпьте и мне тех шишек

Ulich
20.08.2010, 02:03
Интересная легенда, слышу впервые. Как-то фиговенько он его бережет от напастей, одна блокада чего стоит.

ну город же не завоевали. сдюжили же...

Лора
20.08.2010, 02:04
Ой, отсыпьте и мне тех шишек
погуглите
уверена. там много сортов ;)

Ulich
20.08.2010, 02:04
ну хватит ржать то! правда интересно мне.

Paulinne
20.08.2010, 02:05
погуглите
уверена. там много сортов ;)
с гарантией хочется, опробованных так сказать...

Лора
20.08.2010, 02:06
ну на сколько я тогда поняла своим не очччччччень:008: трезвым мозгом что камушек был с короны. фиг с ним пусть со лба. кровь. я не помню чья она там.
а закопано говорит что на заячьем острове. город хранит. и ведь вправду..

не знаю че там закопано, но понятие Грааль имеет довольно явные формы
можно ориентироваться на мнение тамплиеров, можно на кельтов. можно на христиан, можно на египтян древних

и вот какой в итоге грааль там-не понятно:009::))

знаю только о предании (насчет хранения города) только о Медном всаднике (и оно было выполнено и в Великую Отечественную)

Даффна
20.08.2010, 02:06
А чо, запросто. Может и не в таком виде, но что-нибудь сверхъестесственное закопали :))

Ocean Lounge
20.08.2010, 02:07
может это был вольный пересказ Дэна Брауна :)

мне тоже интересно, сколько человек помимо таксиста знают :))

Лора
с гарантией хочется, опробованных так сказать...
там все есть
могу предложить публичную библиотеку-там точно все опробовано

Paulinne
ну хватит ржать то! правда интересно мне.
Слушайте, ну сами подумайте: грааль - чаша, которая использовалась при Тайной вечере, потом туда кровь Христа собрали. (пот легенде)
Ну нафига ее собирать в камень? Да еще с бошки Люцифера? Как-то в легенде концы не сходятся )) Либо Грааль, либо Люцифер...

Paulinne
20.08.2010, 02:08
там все есть
могу предложить публичную библиотеку-там точно все опробовано
Лучше библиотеку Ватикана )

Ulich
20.08.2010, 02:08
не знаю че там закопано, но понятие Грааль имеет довольно явные формы
можно ориентироваться на мнение тамплиеров, можно на кельтов. можно на христиан, можно на египтян древних

и вот какой в итоге грааль там-не понятно:009::))

знаю только о предании (насчет хранения города) только о Медном всаднике (и оно было выполнено и в Великую Отечественную)

если не сложно расскажите...хоть коротенько.

Лора
20.08.2010, 02:10
Слушайте, ну сами подумайте: грааль - чаша, которая использовалась при Тайной вечере, потом туда кровь Христа собрали. (пот легенде)
Ну нафига ее собирать в камень? Да еще с бошки Люцифера? Как-то в легенде концы не сходятся )) Либо Грааль, либо Люцифер...
с чего Грааль это только чаша?:073:
там все сложнее
иногда это просто кровь ;)
да и уж если к христианству-то Грааль был и у Адама (до грехопадения)

Лора
20.08.2010, 02:10
Лучше библиотеку Ватикана )
я не против
читайте

Ulich
20.08.2010, 02:11

с Христом тоже история. это оказывается возгордившийся ангел Люцефера...как то так. кровь в чаше. и там же камень. кто то эту кровь собирал...хто????..............шоб вот я помнила..........

Ocean Lounge
20.08.2010, 02:12
там все сложнее

а лет через 40 после грехопадения ему пригодился ВИАГРАаль :008:

Лора
если не сложно расскажите...хоть коротенько.
коротенько не получится

посмотрите в нете-викпедию и научные статьи-явно их полно

но ни один из вариантов Грааля не подходит под легенду о зарытом на заячем острове

Paulinne
н

(занудным голосом) Грааль и легенда о нем имеет только кельтсвое происхождение. Оттуда она вошла в западное христианство и из него - в частные культы рыцарских христианских орденов (тамплиеров (рыцарей храма), иоаннитов (госпитальеров) и прочих участников крестовых походов) Стоит отметить, что ИЗНАЧАЛЬНО в крестовых походах Чаша Христа не упоминалась, а целью было освобождение Иерусалима и Гроба Господня.. Грааль стал упоминаться позже.
Египтяне к граалю не имеют ни малейшего отношения, если не считать так называемой Чаши Осириса, куда по легенде Исида собрала кровь убитого Сетом Осириса

Ocean Lounge
20.08.2010, 02:13
с Христом тоже история. это оказывается возгордившийся ангел Люцефера...как то так. кровь в чаше. и там же камень. кто то эту кровь собирал...хто????..............шоб вот я помнила..........

это тоже таксист рассказал? :001: можа он сектант какой-нибудь? у них в сектах легенды и идеи разные могут быть

Ulich
20.08.2010, 02:14
хе хе....а муш сказал че тебе там на лв твоем напишут...

Paulinne
20.08.2010, 02:14
там все сложнее
чья кровь? и кого пришил Адам, позвольте поинтересоваться ДО грехопадения, когда согнласно Библии, он питался только плодами, а Ева не менструировала.

Ulich
20.08.2010, 02:15
это тоже таксист рассказал? :001: можа он сектант какой-нибудь? у них в сектах легенды и идеи разные могут быть

да мы вообще вышли с машины в шоке...взрыв мозга. но блин интересно.
ну он такой.....странноватый. но не настаивал ни на чем. а просто как то вот развилась темка.

Лора
20.08.2010, 02:17
(занудным голосом)
не нудите :))

как его воспринимают христиане и тамплиеры?

Paulinne
20.08.2010, 02:17
Христос - это Люцифер? оппа.... Какой неожиданный поворот сюжета..
Че, неужто таксист решил себя в катары или боголюбы записать?
Вот начитаются люди Умберто Эко, покурят шишек, а потом пассажиров пугают

bab
20.08.2010, 02:18
Я предполагаю, что с Яковом Брюсом связано. Усадьба Брюса времен Петра - комплекс Бельведер на Стачек нынче. Озера при Брюсе были сделаны.
Эту историю я не слышала. Но про Брюса кое что знаю, что у него могла быть Чаша Грааля.

Mitsouko
20.08.2010, 02:18
Слышали ли про Грааль в Петербурге? :016: Конечно, благодаря Гергиеву.

bab
20.08.2010, 02:19
Зачем покурят, он Дена Брауна читает.

Ulich

ну вы ж явно в теме. расскажите пожалуйста. я то вообще не в курсе...тамплиеры...кто там еще..мне все на одно лицо...что такое грааль я тоже не особо понимаю...

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
А таксист не поделился откуда инфа?

штопор
Я предполагаю, что с Яковом Брюсом связано. Усадьба Брюса времен Петра - комплекс Бельведер на Стачек нынче. Озера при Брюсе были сделаны.
Эту историю я не слышала. Но про Брюса кое что знаю, что у него могла быть Чаша Грааля.

Нахрен нам его грааль, если виски вкуснее!

bab
Слышали ли про Грааль в Петербурге? :016: Конечно, благодаря Гергиеву.
А Гергиев откуда знает?

Ulich
20.08.2010, 02:20

нееееееееееееееееет. возгордившийся его ангел. типа. выделиться решил.

bab
Нахрен нам его грааль, если виски вкуснее!
Думаете Брюс шотландский виски из Грааля пил?

Ocean Lounge
понеслось :)) щас все будет придумано :001: :))

Лора
чья кровь? и кого пришил Адам, позвольте поинтересоваться ДО грехопадения, когда согнласно Библии, он питался только плодами, а Ева не менструировала.
http://abhaziy.narod.ru/graal.html
например тут почитайте и про Люцифера и про Адама
и кто кого пришил

Ulich
20.08.2010, 02:21
А таксист не поделился откуда инфа?

да говорил он там даже авторов каких то называл...склероз поганый мать его в качель!

Лора
ну вы ж явно в теме. расскажите пожалуйста. я то вообще не в курсе...тамплиеры...кто там еще..мне все на одно лицо...что такое грааль я тоже не особо понимаю...
я не в теме, выше ссылка
:))

Paulinne

Почему христиане И тамплиеры.
Тамплиеры не были отдельной религией, а были христианским монашеским орденом. Соответственно воспринимали чашу они (ну насколько на данный момент свидетельствуют найденные источники и документы ордена и об ордене) в рамкахх христианской же релинии западного толка (католичества)
Вопринимали они его одинаково - как чашу с кровью (иногда - со слезами) Христовыми собранными его апостолами. В переносном смысле - Грааль некий символ очищения, отпущения всех грехов, квинтэссанкия страданий Христовых понесенных во искупление рожачеловеческого

Лора
20.08.2010, 02:23
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%93%D1%80% D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%8C
и тут
и тут
http://www.newacropol.ru/Alexandria/symbols/graal/
+ еще стописят ссылок можно найти гуглом и яндыксом

Ulich
20.08.2010, 02:23
и кто кого пришил

:flower:

Paulinne
20.08.2010, 02:24
нееееееееееееееееет. возгордившийся его ангел. типа. выделиться решил.
вааще-то возгордившийся ангел - это Люцифер ) за что его в преисподнюю то и того... сослали. Ангелы у него только падшие - т.е. тоже демоны

bab
чья кровь?
Не кровь в прямом смысле, а потомство, то есть гены Христа, потомки христа - Меровинги.

yps
Девы, когда откапывать пойдёте, шепните в личку! Если чо я с Вами, бескорыстно, т.е. даром, просто из интереса на это глянуть!!!

Малшык
Ехали мы тут с мужем с мероприятия на такси...таксист нам попался разговорчивый. ну вот и рассказал он нам...

не этот, слУчаем...?

http://www.youtube.com/watch?v=EoDY9Z_Jmas

Лора
20.08.2010, 02:25
Почему христиане И тамплиеры.
Тамплиеры не были отдельной религией, а были христианским монашеским орденом. Соответственно воспринимали чашу они (ну насколько на данный момент свидетельствуют найденные источники и документы ордена и об ордене) в рамкахх христианской же релинии западного толка (католичества)
Вопринимали они его одинаково - как чашу с кровью (иногда - со слезами) Христовыми собранными его апостолами. В переносном смысле - Грааль некий символ очищения, отпущения всех грехов, квинтэссанкия страданий Христовых понесенных во искупление рожачеловеческого
потому что восприятие его у них разные
и спорить о том, что это вот это тупо лень
вы его видели? :))
я нет
легенд много (об этом сказала выше)
почему вы утверждаете, что только эта истинная отвергая иные не понимаю
вы больше в курсе
ок

Paulinne
20.08.2010, 02:26
и кто кого пришил
какой чудесный бред ))) Начитая с того, что Люцефер, оказывается, до грехопадения мог творить миры посредством камешка...

bab
20.08.2010, 02:26
Девы, когда откапывать пойдёте, шепните в личку! Если чо я с Вами, бескорыстно, т.е. даром, просто из интереса на это глянуть!!!
Кого откапывать? Путина рано откапывать, а он Меровинг.

Ulich
20.08.2010, 02:27
вааще-то возгордившийся ангел - это Люцифер ) за что его в преисподнюю то и того... сослали. Ангелы у него только падшие - т.е. тоже демоны

нееееееееее....нам преподнесено было что именно люцефер был изначально..а потом уже все остальное.

Ulich
20.08.2010, 02:28
не этот, слУчаем...?

ну попросила ж! ну хватит ржать то!!!!!!!!!!;)

Ocean Lounge
20.08.2010, 02:28
нееееееееее....нам преподнесено было что именно люцефер был изначально..а потом уже все остальное.

точно сектант
возможно что и сатанист :001::001::001:

Лора
20.08.2010, 02:29
Паулина, все поняли, что в курсе всего только Вы :))
все, что расходится с Вашими умозаключениями это бред
аминь

Ulich
какой чудесный бред ))) Начитая с того, что Люцефер, оказывается, до грехопадения мог творить миры посредством камешка...

почему бред??? нас тама не было...мы не знаем как оно было то на самом дела...хто там был-Люцефер, Бог, Христос, тетя маня с 5го подъезда...или само оно все...черт его знает

Paulinne
потому что восприятие его у них разные
и спорить о том, что это вот это тупо лень
вы его видели? :))
я нет
легенд много (об этом сказала выше)
почему вы утверждаете, что только эта истинная отвергая иные не понимаю
вы больше в курсе
ок

Восприятие кого? грааля? у кого? тамплиеров и христиан? Тамплиеры были вполне себе христианским орденом... Не выходившим за среднестатистические границы христианской ереси.
И во всех приличных наусных трудах по Братству Храма это все указано-написано.
Грааль не видела и даже не уверена в его существовании. Легенд о граале не так уж много ) Всего-то три ) Остальные - поздние сочинения.

Ulich
20.08.2010, 02:30
точно сектант
возможно что и сатанист :001::001::001:

думаете???
фиг знает...но мне правда интересно. можа ОНО тута рядом а его все ищут...

Paulinne
Диагноз - Сатанист или катар самовозродившийся ну или богумил.

mama krokodilchika
А что:001: Вполне может быть. Недаром Павел был рыцарем Мальтийского ордена (ордена госпитальеров). Наверняка прибыли охранять Грааль в Петербург. А теперь масоны:073: охраняют. И Гергиев среди них:))

Лора
20.08.2010, 02:31
почему бред??? нас тама не было...мы не знаем как оно было то на самом дела...хто там был-Люцефер, Бог, Христос, тетя маня с 5го подъезда...или само оно все...черт его знает
там была Паулина
не спорьте
просто почитаем и прозреем
:096:
попкорн на ночь оч вредно?:008:

Paulinne
20.08.2010, 02:32
А что:001: Вполне может быть. Недаром Павел был рыцарем Мальтийского ордена (ордена госпитальеров). Наверняка прибыли охранять Грааль в Петербург. А теперь масоны:073: охраняют. И Гергиев среди них:))
Читаем "Маятник Фуко" умберто эко. Поучииииительно

Ulich
20.08.2010, 02:33
Диагноз - Сатанист или катар самовозродившийся ну или богумил.
катар это что???а богумил что??

а мне тупенькой попроще по-человечьи масоны они чего???
там была Паулина
не спорьте
просто почитаем и прозреем
:096:
попкорн на ночь оч вредно?:008:
пенопласт на ночь вредно. запор будет потом. и талия поперек себя шире. кефир 0%

штопор
20.08.2010, 02:33
Главное в жизни слушать таксистов, соседок и героев на пятаке, которые служили в Австралии!

Лора
20.08.2010, 02:34
тогда пачиму таксист не знал чья кровь в Граале?:073:
у него были версии?:))
какие?
хочу до 3х ночи выяснить все вопросы
уверна лв мне помогет :091:

Paulinne
20.08.2010, 02:34
аааа.. ну если с такой точки зрения, то да... Люцифер-Христос-Будда - какая разница, действительно )

Лора
20.08.2010, 02:35
пенопласт на ночь вредно. запор будет потом. и талия поперек себя шире. кефир 0%
а если пенопласт залить кефиром?
протолкнет?

Paulinne
катар это что???а богумил что??

а мне тупенькой попроще по-человечьи масоны они чего???

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B

Ocean Lounge
не этот, слУчаем...?

Paulinne
20.08.2010, 02:36
попкорн на ночь оч вредно?
вам - нет.

Ulich
20.08.2010, 02:36
какие?

да знал он. это я не помню..

Посторонний
20.08.2010, 02:37

Чо????:010::010:

Вы или дядя перепутали??? Люцифер (он же Мефистофель, он же Дьявол, он же Сатана)
" был пламенным херувимом и одним из самых верных слуг Бога. Бог создал человека и сказав, что это его лучшее творение заставил поклониться человеку, лишь Люцифер не склонился, сказав: «Отец, они же ничтожны, зачем нам им кланяться!». После этих слов Бог приказал Михаилу заточить Люцифера за его гордость и неподчинение Богу."

Ulich
20.08.2010, 02:37
а если пенопласт залить кефиром?
протолкнет?

:046:

Mitsouko
20.08.2010, 02:38
А Гергиев откуда знает?
Ему Вагнер рассказал! :ded:

Paulinne
20.08.2010, 02:38
Паулина, все поняли, что в курсе всего только Вы :))
все, что расходится с Вашими умозаключениями это бред
аминь
Паулина имеет привычку читать книги умные исторические и первоисточники, и спорить на те темы, в которых разбирается.
Правда, иногда забывает, что людей крайне обижает аргументированный спор. Особенно, когда их сведенья подчерпнуты из столь авторитетных источников, как сайт абхазия народ ру

Лора
20.08.2010, 02:39
да знал он. это я не помню..
не, просто есть разные версии крови в Граале?
я знаю одну (если речь о Граале и крови)
хочу версию таксиста :(

Ulich
20.08.2010, 02:39

Вы или дядя перепутали??? Люцифер (он же Мефистофель, он же Дьявол, он же Сатана)
" был пламенным херувимом и одним из самых верных слуг Бога. Бог создал человека и сказав, что это его лучшее творение заставил поклониться человеку, лишь Люцифер не склонился, сказав: «Отец, они же ничтожны, зачем нам им кланяться!». После этих слов Бог приказал Михаилу заточить Люцифера за его гордость и неподчинение Богу."

ну вот чисто гипотетически...могло же быть и не так???

Paulinne
20.08.2010, 02:40

Не спорьте, все уже решили, что раз нам там не было, то все могло случиться. И люцифер оказаться Христом, а Будда - святым Граалем

Лора
20.08.2010, 02:41
Паулина имеет привычку читать книги умные исторические и первоисточники, и спорить на те темы, в которых разбирается.
Правда, иногда забывает, что людей крайне обижает аргументированный спор.
меня не обижает
но о легендах-коих не одна , я не имею привычки выказыать одно единственное мнение и выдавать его за истину
когда великие умы пыжаться это выяснить

ну а умные книжки читать конечно никто не может больше

Mitsouko
20.08.2010, 02:43
какие?
Таксист знал и, видимоо, намекал. Надо было его вывести на чистую воду, пока тепленький. :015: А теперь ищи его! И вообще, таксист ли он на самом деле? :009: Что-то стало страшновато на ночь... :))

Ulich
Правда, иногда забывает, что людей крайне обижает аргументированный спор.
первоисточники...как там в фильме то....ну про грааль то??? носятся они там за ним...забыла название я. первоисточники-первоисточник это когда я вам сказала-посадила я цветок. а когда вы узнаете об этом через N лети через M человек это уже не первоисточник...

не, просто есть разные версии крови в Граале?
я знаю одну (если речь о Граале и крови)
хочу версию таксиста :(
да как же мне его найти то???? нам в ресторане вызывали. я б прям не постеснялась бы позвонить ему..

Paulinne
меня не обижает
но о легендах-коих не одна , я не имею привычки выказыать одно единственное мнение и выдавать его за истину
когда великие умы пыжаться это выяснить

ну а умные книжки читать конечно никто не может больше
Ну, вас же, конечно, не затруднит назвать названия, авторов и выходные данные книг, где вы подчерпнули информацию о легендах о Граале отличных от 3 классических?

Посторонний
20.08.2010, 02:44
Не спорьте, все уже решили, что раз нам там не было, то все могло случиться. И люцифер оказаться Христом, а Будда - святым Граалем

Мдяяяя...... тут фсе чего-та курнули забористого?? А водила - дилер, видно даж отсюда, с ЛВ!?:010::010:

Paulinne
20.08.2010, 02:44
Мдяяяя...... тут фсе чего-та курнули забористого?? А водила - дилер, видно даж отсюда, с ЛВ!?:010::010:
Да я сразу спросила, что они там курили, а мне не говорят. В публичную библиотеку посылают...

Ulich
20.08.2010, 02:45

да я вам говорю нет. точно нет. муж палит на раз.

Paulinne
20.08.2010, 02:46
первоисточники...как там в фильме то....ну про грааль то??? носятся они там за ним...забыла название я. первоисточники-первоисточник это когда я вам сказала-посадила я цветок. а когда вы узнаете об этом через N лети через M человек это уже не первоисточник...

Да, действительно, к пророкам я не отношусь, с Богом не беседую, шишки не курю, такси не вожу.. Таксист, видимо, имел информацию напрямую от Христа.. Или Люцифера... Или пророческого козла, которому поклонялись катары и богумилы

3лыдень
20.08.2010, 02:46
Интересная легенда, слышу впервые. Как-то фиговенько он его бережет от напастей, одна блокада чего стоит.и тем не менее - город выстоял:004:

Ulich
20.08.2010, 02:47
Да, действительно, к пророкам я не отношусь, с Богом не беседую, шишки не курю...

да што вы все к шишкам то прилипли. курнуть что ль всем охота?

Paulinne
20.08.2010, 02:48
да што вы все к шишкам то прилипли. курнуть что ль всем охота? Знаете, такое что вы рассказали без шишек выдумать сложно...
Завидую я.. полету фантазии

Лора
20.08.2010, 02:53
Таксист знал и, видимоо, намекал. Надо было его вывести на чистую воду, пока тепленький. :015: А теперь ищи его! И вообще, таксист ли он на самом деле? :009: Что-то стало страшновато на ночь... :))
вспомнился Код да Винчи :001::)):))
там тоже такие умники были

да как же мне его найти то???? нам в ресторане вызывали. я б прям не постеснялась бы позвонить ему..
узнайте через какую службу и у диспетчера можно выяснить координаты того, кого посылали на вызов по такому то адресу

Ну, вас же, конечно, не затруднит назвать названия, авторов и выходные данные книг, где вы подчерпнули информацию о легендах о Граале отличных от 3 классических?
Паулина, я о ином не о списках кних и сслках в нете
легенд о Граале тоже

Вы так и не ответили как воспринимает Грааль (классически) церковь
и как тамплиеры и ту да же Приорат Сиона
-ИМХО разница
да и опять говорить, что тамплиеры это монашеский орден не нужно

я в курсе немного

да и какие еще легнды Вы хотите услышать?
насчет Люцифера я так Вас и не поняла

впрочем уже не важно

Ulich
20.08.2010, 02:57
[QUOTE=Лора;47225944

узнайте через какую службу и у диспетчера можно выяснить координаты того, кого посылали на вызов по такому то адресу

[/QUOTE]

вы думаете мы одни там уезжали??? там машин 5 было...с разных такси...

Ulich
20.08.2010, 02:59
фсе товарищи. я спать пошла.

Лора
20.08.2010, 03:00
вы думаете мы одни там уезжали??? там машин 5 было...с разных такси...

т.е. службу Вы не знаете?
ну и забейте
почитаете о Граале чего интересного раз зацепило (он тут списком дадут умные книжки) ;)

bab
20.08.2010, 03:02
Может быть все банальнее

Открытие века: Священный Грааль хранится в Петербурге

Священный Грааль с кровью распятого Иисуса Христа исчез около тысячи лет назад. По легенде, его увезли из Иерусалима рыцари ордена тамплиеров, пытаясь спасти могущественный артефакт от посягательств Папы. Тайну о местонахождении чаши воины веками передавали из поколения в поколение.

До сих пор считалось, что Грааль, дарующий неограниченную власть и вечную жизнь, безвозвратно утерян во времени. Как вдруг петербургский ученый и академик Григорий Двойрин объявил о сенсационной находке. Он уверен, что священная чаша уже 303 года хранится в Санкт-Петербурге, а город на самом деле является Новым Иерусалимом.
http://geno.ru/node/495

Лора
20.08.2010, 03:04
О!
можно расходиться
Аллилуйя

пыс с 303го?
тогда Петр вроде не при делах да?:016: