PDA

Просмотр полной версии : Соляная лампа помогает или нет???

MamaRomki
20.08.2010, 02:18
Девочки, нам посоветовали лампу для профилактики аллергии и простудныч заболеваний, как Вы думаете она реально помогает, у кого есть поделитесь советом и опытом, пож., и где её купить хорошую???

Спасибо!

alba
20.08.2010, 11:11
конечно, лампы маловато, для профилактики и лечения лучше идти в соляные камеры, но вот мой папа с хроническими проблемами с носоглоткой заявил, что ему с лампой легче дышится, а мне лично чисто внешне они нравятся, продаются много где, я видела в Кладовых Здоровья

MamaRomki
20.08.2010, 11:42
Спасибо!

Сини4ка
20.08.2010, 12:26
Нам привезли прямо из Польши( там соляные пещеры).К сожалению разницы не заметила: у меня как были проблемы с носоглоткой так и остались, а доче от аллергии вообще не помогло, хотя я и не слышала, что она от нее помогает.

Воробушки
20.08.2010, 14:29
Для помощи она должна постоянно быть включенной. Полезные свойсвтва только при нагреве. Это нам в Польше говорили. Оттуда и притащили. соляные пещеры конечно лучше, но тоже надо смотреть какая соль.... В мц. ОННи такую открыли .вот хочу посмотреть. а так лампы еще и красивы-мне нравится!

~ЯНА~
20.08.2010, 18:09
слушайте - ну вы реально думаеет, что лампа вам чем-то поможет????? смешно даже.....

MamaRomki
21.08.2010, 12:54
Яна, а почему нет, я не говорю, что лампа вылечит, НО для профилактики, почему нет................??????????

~ЯНА~
21.08.2010, 13:09
для профилактики чего? орз? проветривайте чаще комнату, гуляйте в парках - это лучшая профилактика, а лампа это просто украшение, или способ сделать деньги на человеческой лени (проще купить лампу, чем ехать с ребенком в парк)