Просмотр полной версии : Болят суставы ногВтсать с пола вообще пр после родов
Oxanochka
20.08.2010, 02:35
Ребенку 8 мес, сразу после родов стали болеть суставы ног,ступни прям ноют как то,особенно если посижу, то встать и начать ходить-проблематично,встать с пола вообще проблема.Витамины пью,творог и молочное ем,может у кого такое было?И если идти к врачу то к какому?
Oxanochka
21.08.2010, 00:28
Что я одна такая??Может старость?
Людочка-кошечка
21.08.2010, 12:29
Ребенку 8 мес, сразу после родов стали болеть суставы ног,ступни прям ноют как то,особенно если посижу, то встать и начать ходить-проблематично,встать с пола вообще проблема.Витамины пью,творог и молочное ем,может у кого такое было?И если идти к врачу то к какому?
Я ходила к хирургу,после родов начался артроз.:wife:
SSofiyka
21.08.2010, 22:00
Обратитесь к ревматологу, он назначит обследования.
Часто бывает, что именно после родов выявляются различные аутоиммунные заболевания.
Oxanochka
21.08.2010, 22:10
ужас,Артроз.Страшно.Но надо идти.
У меня та же картина...только у меня еще и диабет. Пошла за деньги сняла рентген стоп и кистей, взяла направление у терапевта в Ревмоцентр. (предварительный диагноз был остеопороз и ангеопатия, а тетя рентгенолог "разглядела" ревматоидный артрит)
адрес: Б.Подъяческая, д.30 на базе больницы №25, м. Сенная.
Пошла на платный прием 700 руб. т.к. ждать бесплатно почти три месяца, а я иногда плачу от боли в стопах и кистях...
Мне очень понравилось в этом центре, доктор Можаровская Елена Анатольевна, прием длился 40 минут, всю меня общупала, спрашивала все внимательно и послала во своясии))))) не их клиент я)))) нет у меня ИТов и ОЗов))))
Диагноз, конечно, не утешительный, но это все из-за диабета...лечится..точнее - поддерживается.
Идите туда - не пожалеете. Больше никакого врача не нужно. Только идите хотя бы с рентгеном, а лучше еще с анализом на ревматоидный фактор.
Удачи!
У меня такое было.из-за набора веса а потом резкого сброса. Спасалась тем, что ноги бинтовала эластичным бинтом. Саму ступню и так ходила. Потом прошло.
Oxanochka
22.08.2010, 15:05
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.