PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом

Катюхан
20.08.2010, 03:12
Ситуация такая. Мы встали на очередь в садик в Роно. Припозднились и при распределении пролетели. По телефону мне сказали что места закончились на №430,а у меня 548.
Мы все успокоились и решили,пойдем в сад с 3-х(сейчас нам 2)
А вчера вдруг звонок: Берите документы и бегите в сад оформляться. Но нас все не устраивает. И в сад мы решили позже и со здоровьем сейчас проблемы и садик этот мы нехотим (далеко от дома,ОЧЕНЬ).
Вот и думаю,что делать-то. В Роно идти объясняться? Нам и место нужно,только в другой садик и попозже.
Место теряется или как? Заново записываться?
Может у кого была такая ситуация:(

Deya
20.08.2010, 20:36
если вы ну совсем не хотите в ЭТОТ садик, то единственное решение - отказаться в РОНО. При этом вы теряете возможность идти в этот сад. Берите новое уведомление, пытайтесь попасть в садик рядом с домом. Но! попадете ли на след год, нет точной вероятности.При этом советую вам, взяв такое уведомление, сразу отнести его заведующей и поговорить "по душам" (у меня получилось и мы попали в нужный садик, простояв в очереди всего 9 месяцев и подарив заведующей бутылочку хорошего вина на 8 Марта) Можете все-таки взять сейчас направление и водить ребенка на неск дней в месяц в сад который далеко, писав при этом разные заявления. Таким образом вы сохранаете право пойти полноценно в этот садик на след. год.