PDA

Просмотр полной версии : горшковые проблемы

Неакрис
20.08.2010, 10:28
пока научились в него только писать
когда идет на горшок (просится сам), то требует снять с него всю одежду, а не только трусики.., то есть и носки, и футболку.. Писает только голый!
ну и вторая проблема - не может понять как какать в горшок, тужится на писюн, выдавливает из себя мочу... психует, встает, приносит мне подгузник, и только в него какает, или в трусы, если я не подловлю момент когда какать...

пытаться как-то исправить или ждать?

Брррунька
20.08.2010, 10:40
Думаю, надо подождать.
Мы тоже в вашем возрасте пошли на горшок (только не просится, а либо сам идет, если дома, либо на улице мне приходится не забывать и предлагать).
Дома требует снять "низ" (колготки, трусы), если я приспускаю, психует и сам снимает.:010: Я думаю, что это из-за того, что когда была жара, ребь ходил дома абсолютно голым и в этот период начал ходить на горшок. Вот теперь видимо думает, что так и надо сидеть с полностью снятыми штанишками.
Какаем мы, правда тоже в горшок (как-то само пришло сразу), но иногда бывают промахи. Покакать для них это более сложный процесс.:ded::)) Мой в этот момент закрывает лицо руками, чтобы ничего не отвлекало.:love:
А у знакомой такая же ситуация с покаканьем, как и у вас (ребь постарше). Писает в горшок, а какает на балконе.:065: