Просмотр полной версии : Ваши мысли про рекламу в метро
Эвелинка
20.08.2010, 10:33
Ехала сегодня в метро, обратила внимание на рекламу (социальную?). Сфоткать не удалось, суть такая: на плакате изображена девочка-школьница, рядом с ней большое яблоко, на заднем плане стопка книг и школьная доска с надписью «1 сентября. Скоро в школу!».
Для кого сие предназначено? Чтоб школьники/родители не забыли, что скоро в школу? Реклама яблок? :065:
это значит пустое рекламное место :) а кошки всякие Вас не смущают на таких же плакатах?
«1 сентября. Скоро в школу!».
Пазитифф:065:
barrister
20.08.2010, 10:35
это значит пустое рекламное место :) а кошки всякие Вас не смущают на таких же плакатах?
:085:
Вроде бы скоро яблочный спас?
Вот и получается 2 в 1.
Вроде бы скоро яблочный спас?
Вот и получается 2 в 1.
А в медовый спас чего будет?:)
Нуууу..ежели домыслить-может яблоком на компы эпл намекают(сорь.что не по аглицки-лень переключать) или на партию Яблоко?)))))
А в медовый спас чего будет?:)
Ошалелый от школы школьник обмазанный медом
и обсыпанный перьями и надпись "Когда каникулы???":))
* Оранжевая Жизнь *
20.08.2010, 10:38
Яблочный Спас был вчера,
а рекламка -- вполне себе позитивчик!
Нуууу..ежели домыслить-может яблоком на компы эпл намекают(сорь.что не по аглицки-лень переключать) или на партию Яблоко?)))))
глубоко копаете :016:
Вряд ли:)). В этом нет социального позитива.
* Оранжевая Жизнь *
20.08.2010, 10:39
А партия "Яблоко" ещё жива ?
Может -- это чтобы ассоциации возникали ? :004:
Эвелинка
20.08.2010, 10:40
Не, без надписей меня не смущают, про пустое рекламное место в курсе. Я на них даже внимания не обращаю. А тут заинтриговало :065:
Так вроде заграницей принято в первый день учебы учителю дарить красивое яблоко,традиция такая.Может и к нам потихоньку приходит,как хэлуин и день святого валентина.
Эвелинка
20.08.2010, 10:41
Ошалелый от школы школьник обмазанный медом
и обсыпанный перьями и надпись "Когда каникулы???":))
:046:
Я сегодня с Мурманки в город въезжала, так там два огромных стенда было с подобной рекламой. Похоже город готовят чтоб люди с жарой-морозами не забыли детей в школу подготовить :004:
Ну вот почему то плакаты "скоро новый год" никого не смущают :))
Ага, скрытая реклама... Типа " Купи ребенку проездной!"
Не, без надписей меня не смущают, про пустое рекламное место в курсе. Я на них даже внимания не обращаю. А тут заинтриговало :065:
Ничего интригующего. Как всегда - бабло. Просто заказчику надо было слить бабки на рекламу, т.е. освоить бюджет. Или Вы предлагаете чиновникам жить на одну зарплату? Или кто там заказчик? В общем, неважно. Принцип, надеюсь, понятен. НИЧЕГО они не реламируют, ничего. И никакого социального подтекста тут нет. Просто бабки сливают.
Порось Домашний
20.08.2010, 11:03
Лучше бы коты были:)
Лучше бы коты были:)
в яблоках:)
Скумбрия
20.08.2010, 11:08
Так вроде заграницей принято в первый день учебы учителю дарить красивое яблоко,традиция такая.Может и к нам потихоньку приходит,как хэлуин и день святого валентина.
Я тоже об этом вспомнила.
У мну на балконе мешок с дачными яблочками есть, они не очень большие и не шибко красивые, но зато экологически чистые. Может, ну его нафик букет этот, дать ребёнку в школу мешочек с яблоками, пущай так и стоит на линейке 1 сентября?:))
Скумбрия
20.08.2010, 11:09
в яблоках:)
Запечённые?:001:
а я вчера видела рекламу средства от вшей, для детей. забавненько.
Просто Филя
20.08.2010, 11:20
Когда я училась в школе, тоже были такие плакаты. Ничего плохого в них не вижу. Они мне, наоборот, создавали определенное настроение, мне нравилось) Правда, в школу я все равно ходить не любила
Ну да...
почитала топик, вспомнила в метро рекламу Диво-Острова с подписью внизу "Великолукский мясокомбинат" (обсудалось наЛВ уже) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.